Игорь Каменев
Был на сайте: 13.04.2024 18:26

Игорь Каменев kamenevigor

Паспорт верифицирован
Работал по Безопасной сделке

Все отзывы

98/0
за год:15/0

Рекомендация

27.03.2024
Очень довольна работой Игоря. Сайт был готов в молниеносные сроки и я очень жалею, что не обратилась к вам раньше, а пыталась сделать сама. Вы точно профессионал своего дела! Спасибо большое. Если вы заказчик, а скиллы Игоря вам подходят, то я уже промониторила все и точно рекомендую Игоря. )
Хочу выразить благодарность Игорю за качественную разработку сайта на Тильда. Всегда на связи, правки вносились оперативно. Если что-то не понятно со стороны заказчика - всегда объяснит, поможет.
Рекомендую к сотрудничеству, будем работать и дальше! Спасибо

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработать дизайн для сайта детской парикмахерской»

09.03.2024
Спасибо за выполненную работу, Все было сделано хорошо, лучше чем я себе представлял!

Рекомендация

05.02.2024
Разработка одностраничного сайта! Все сделано с учетом договоренностей, любые просьбы/поправки/исправления - все сделано отлично! Рекомендую, уверена что обращусь еще не раз!

Рекомендация

04.02.2024
Отличный специалист, быстро выполнил задачу по разаработке шаблона для моего интернет магазина. Правок даже толком не потребовалось. По времени потратил ровно столько дней, сколько было заявлено сразу при обращении и оплате заказа. Могу смело рекомендовать, точно не будете расстроены)

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработка сайта компании.»

10.01.2024
Человек дела , с которым хочется продолжать работать .

Рекомендация

30.12.2023
Спасибо за работу. Все сделано качественно и быстро!

Рекомендация

27.12.2023
Работаем с Игорем практически год - очень довольна сотрудничеством. Ответственный, исполнительный, опытный (учитывает то, о чем я как заказчик даже не подозревала) специалист. А еще, очень терпеливый!!!)))) А это немаловажно в работе со сложными проектами, или заказчиками)) Рекомендую Игоря на разноплановые проекты, он легко считывает желаемый и подходящий стиль, а также оперативно находит решения.

Рекомендация

11.12.2023
Перенесли сайт магазина свечей с конструктора Вигбо, на Тильду, доработали, добавили информацию, связали с crm и платежной системой. Вносили правки до тех пор, пока все не наладили. Супер, работой довольна, благодарю!

Рекомендация

23.11.2023
Работа выполнена на 100%) Все быстро, четко. Отличная коммуникация, помощь и советы со стороны Игоря прямо в тему))
Рекомендую)

Рекомендация

19.11.2023
Начал работать с Игорем, за неделю небыло от него инфы, потом сделал эскиз , эскиз был поправлен 3 раза. потом перенесли на сайт. На сайте делали правки до победного. Исполнитель полностью адекватен , быстро все исполняет, редактирует. Немного затянул срок, но как он делал свою работу , обиды не держу. Так же помог со смежными работами. Рекомендую

Рекомендация

06.11.2023
Была задача аудита прототипа сайта по текстилю. Игорь, посмотрев сайт дал больше 15 пунктов идей и рекомендаций. Причем очень ценных, для увеличения время посещения пользователя. Приятно было работать, все быстро и по делу.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Разработка дизайна мобильного приложения»

03.11.2023
Работа была выполнена качественно и в согласованные сроки. Игорь всегда на связи, гибко и быстро реагирует на пожелания и уточнения по заданию. Определенно готов снова обратиться за его услугами!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Перенос сайта»

20.10.2023
Игорь - прекрасный исполнитель! Вся работа была проведена в срок, очень качественно, профессионально. Общение крайне приятное, максимально положительный отзыв труду мастера! Буду обращаться снова по текущему другим проектам.

Рекомендация

26.09.2023
Очень осталась довольна работой Игоря . Профессионально, качественно в сжатые сроки . А самое главное , что очень приемлемая цена . Другие исполнители просили за данную работу в разы больше. Всем советую данного специалиста

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Написание технического задания для верстки»

11.04.2023
Как оказалось, я впервые работаю с профессионалом в своем деле. Когда Игорь написал: "ТЗ готово", я не ожидала, что увижу документ на 9 листов. Расписана каждая кнопка и каждое действие, очень понятно. Все разработки и пожелания уточняем и если что-то не понятно, то задает вопросы. Думает наперед, что огромный плюс, заставляет задуматься над вещами, что не были в голове. Благодарю за оперативность и работу в срок.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«фриланс на дизайн сайта»

04.04.2023
Невероятно опытный специалист. Слышит пожелания и задает вопросы до тех пор, пока не уловит ценность и суть продукта. А после, творит и предлагает очень интересные и индивидуальные варианты дизайна. Работу сдает в срок, всегда на связи, это очень ценно для такого рода сотрудников. Благодарю за человечность, порядочность, виденье и профессионализм! Продолжаем работать и обращаться за помощью.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Верстка сайта для Сибирских Коптилен.»

08.02.2023
Игорь качественно и быстро выполнил работу, всё необходимые правки вносил оперативно и без нареканий. Самостоятельно адаптировал под всё устройства, что помогло значительно сэкономить время и деньги на адаптацию от дизайнера. Также Игорь был вежливым исполнителем, обязательно будем обращаться повторно!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Скопировать и создать в Tillda два лендинга»

13.01.2023
Игорь молодец ? понял ТЗ, не задавал лишних вопросов и сделал все четко.

Отзыв исполнителя за рабочую область по проекту:
«Настройка ЛИД формы на готовой верстке»

19.12.2022
Спасибо за работу, все качественно и в срок!
Игрь, сделал сайт очень быстро. Ошибок не выявлено. Рекомендую данного специалиста. Работает быстро и качественно.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Редизайн сайта под моб»

03.09.2022
Понравилось работать с Игорем. Очень профессионально подходит к делу. Слышит пожелания, понимает нюансы и самое главное соблюдает сроки. Если в срок не успевает не отмазывается, а обоснованно сообщает новые (сдвиг на несколько дней). Из того, что встречал на фрилансе Игорь лучший. Повторюсь - очень профессионально подходит к делу.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Необходимо сделать дизайн магазина»

17.02.2022
Рекомендую Игоря как порядочного исполнителя разбирающегося в своем деле. Всё выполнено в срок и в лучшем виде!
Все поставленные задачи выполнил, надеюсь будем дальше сотрудничать с ним на постоянной основе.

Рекомендация

15.02.2022
Работали впервые, очень приятное и профессиональное общение. Все оговоренные сроки выполнены. Стоимость выполнения работ не завышена. Все наши пожелания учтены и выполнены, при согласовании даже не возникло споров. Планируем и в дальнейшем сотрудничать с данным специалистом.

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область:
«Запуск и настройка сервера с нуля с переносом сайта торгового центра на WordPress c другого сервера»

12.10.2021
Был рад работать с Игорем. Внятное техническое задание, и понимание того что надо. С оплатой проблем и задержек не было, все в срок. Буду и дальше сотрудничать по настройке серверов.

Рекомендация

07.07.2021
Игорь выполнял дизайн и ТЗ нашего проекта iModel. Все круто, четко в срок! Особенно понравилось, что адекватно относится к доработкам. У меня проект рождался по ходу исполнения. Рекомендую!))

Рекомендация

15.06.2021
Хочу поблагодарить Игоря за отлично выполненную работу. Заказывала у него разработку сайта по продаже продуктов питания. Очень переживала т.как на фрилансе работаю первый раз. Игоря выбрала по портфолио и отзывам, и не пожалела! Проект сделал в обозначенный срок, всегда комментирует каждый этап работы и советует как правильнее. Все по делу и всегда на связи.
Если Вам нужен ответственный исполнитель, то моя вам рекомендация, обратится именно к Игорю.
Сейчас заказала у него дизайн мобильного приложения (позже буду заказывать само приложение, но все по этапам).
Возможно это будет отдельный отзыв, но тут снова мое восхищение! Даже на стадии дизайна, все интерактивно, все нажимается и сразу видно как будет работать программа (даже не думала, что так можно).
Еще раз спасибо и надеюсь, что дальше будет только лучше.

Рекомендация

09.06.2021
Обратился основываясь на рекомендациях этого ресурса и не пожалел. Ответственно подошел к моему заданию, сделал все четко, ни каких претензий нет. Сроки сильно не регламентировали, поэтому горячки ни какой не было. Доволен выполненной работой.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Верстка 3-х страниц на Bootstrap 4 (исходники Figma)»

02.12.2020
Шикарная работа! Уже на этапе тестирования предложенных страниц мы поняли, что работа выполнена профессионалом. Игорь с пониманием отнесся к нашим пожеланиям внести корректировки в макеты. На вопросы отвечал оперативно. С такими людьми приятно сотрудничать - всем рекомендуем!

Рекомендация

07.11.2020
Мы заказывали дизайн для образовательного сайта, где было множество различных страниц. Несмотря на то, что необходимо было угодить двум человекам у Игоря это получилось успешно. Также ученикам понравился новый дизайн, что является немаловажным фактором для нас. В общих чертах могу посоветовать Игоря как профессионала своего дела, ориентированного на результат.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«программирование слайдера по ТЗ»

21.10.2020
Отлично посотрудничали. быстро и раньше срока работа сдана. Советую хороший программист

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Дизайн и техническое задание приложений на iOS и Андройд»

27.07.2020
Работает быстро и качественно, учитывает все пожелания. Дизайн выполнил отлично, осталось завершить проект.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«UI/UX дизайн»

14.06.2020
Давно не встречал людей, которые любят и делают качественно свою работу. Спасибо Игорю за его труд. Выполнил работу с запасом по времени, предлагал свои идеи, максимально адекватно и быстро правил мои замечания. Я рад, что есть такие исполнители!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Разработка мобильного приложение для продуктовой сети»

17.05.2020
Добрый вечер.
Хочу всем порекомендовать Игоря к реализации Ваших проектов.
Мы обратились к нему за помощью в создании мобильно приложения для сайта продуктовых магазинов "Грин", которое будет связано с нашим основным сайтом и общей базой данных. Клиенты должны иметь возможно смотреть каталог товаров, покупать их с учетом скидки и акций. Перед началом работ было предоставлено и согласовано подробное ТЗ, определен срок и бюджет.
С данной работой Игорь отлично справился! В работе проявил себя, как ответственный, целеустремленный и организованный специалист, который знает что делает! Всегда на связи, вежлив и адекватен.
Всем рекомендую к сотрудничеству.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Нарисовать дизайн сайта автозапчастей (лендинг)»

22.03.2020
Дизайн вышел просто шикарный. Очень довольный работой и подходом к делу. Все сделал раньше сроков.
Спасибо большое, будем сотрудничать и дальше.
Рекомендую!!!?

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Разработка интернет магазина + уникальный дизайн + адаптивная верстка»

15.03.2020
Работу сделал очень качественно и раньше срока. Очень вежлив и всегда в сети. Очень довольны, что обратились к Игорю.
Советую данного исполнителя. Лайк)

Отзыв исполнителя за рабочую область по проекту:
«Прорисовать логотип в вектор»

17.07.2019
Плодотворно поработали с заказчиком. Оплата без задержек. Рекомендую.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Разработка интернета магазина с мобильным приложением»

26.02.2019
Игорь, спасибо Вам большое за проделанную работу.
И собственно мой отзыв.) Игоря нам посоветовал наш знакомый который несколько лен назад заказывал у него магазин здоровой еды eco-u.ru. После обсуждения сроков и цены, мы заплатили аванс и ждали первых результатов.
Дольше всего мы работали над дизайном сайта))) т.как нашим хотелкам не было предела, но Игорь мужественно все выдержал и сделал именно так как мы хотим). Разработка сайта и приложение заняла достаточно большое количество времени, но Игорь был всегда на связи, держал нас в курсе происходящего и по требованию показывал промежуточные результат (что очень радовало). Кстати разрабатывали интернет магазин женской брендовой одежды.
Работой ОЧЕНЬ довольны, все вышло супер, будем сотрудничать и дальше т.как впереди еще несколько отличных проектов. Всем советую, отличный исполнитель.
Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«moyaknopochka»

23.08.2016
Спасибо большее Вам, за хорошую работу за (сайт), а так же за помощь когда вопрос возник с программой 1 С с обменником, в решили эту проблему!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработка дизайна и фирменного стиля для сайта-каталога»

17.08.2016
Игорь Каменев показал себя как опытный профессионал своего дела.

Разработка дизайна для нашего проекта была выполнена раньше поставленного срока и превзошла все наши ожидания.
Четкое понимание поставленных задач, постоянная и стабильная обратная связь, высокий уровень профессионализма и, как следствие, отличный результат!

Спасибо Игорю большое за качественно проделанную работу!
Обязательно еще обратимся! Рекомендуем!
Константин Поляков PolyakovConstantin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Доработка сайта на движке OpenCart»

10.08.2016
Сказал, сделал. Это про Игоря. Рекомендую, сделает все в срок и на совесть. Спасибо ему огромное!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Верстка макета из PSD»

01.08.2016
Быстро, профессионально! Советуем данного специалиста!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Дизайн интернет магазина»

06.06.2016
Все отлично. Получился очень интересный и, на мой взгляд, "продающий" дизайн для сайта. Буду обращаться еще.
Игорь молодец. Постоянно на связи, оперативная и быстрая работа над проектом по заданию.

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область:
«Написать уникальные тексты для сайта ambrenaturel.ru»

09.06.2015
Отличное сотрудничество. Заказчик предоставил четкое и понятное ТЗ на тексты. А так же оперативная проверка и своевременная оплата. Приятно работать с такими людьми!
Mike Sozin presviterov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Настройка интеграции OpenCart и 1С»

24.05.2015
Отработал на все 100%. При работе учитывал все дополнительные пожелания. 99% времени всегда на связи. Рекомендую как ответственного и квалифицированного специалиста. Надеюсь на дельнейшее сотрудничество.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«интернет-магазин мужской одежды и обуви "BOLD.BY"»

29.04.2015
Игорь молодец. Я заказывал у него дизайн сайта. Выполнил проект в полном объеме и главное качественно. Когда требовались изменения- выполнял их очень быстро( сутки - двое). Цена адекватная, сроки отличные. Спасибо.
Сергей P Grey2015

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Расширение функционала ИМ Солнечный кот + разработка и внедрение ЛК, бонусной программы и т.д.»

07.04.2015
Хочу выразить огромную признательность Игорю, за проделанную работу. Результатом доволен на все 100%! До этого, долгое время искали толкового программиста для улучшения юзабилити сайта, но так как сайт уже готов, никто не хотел браться за работу или заламывали просто не реальную цену. Дополнительно, нужно было разработать и внедрить бонусную программу и личный кабинет. Игорь, в течении 10 дней сделал все пункты из нашего тз (15 пунктов) + массу поправок по нашей просьбе (если без них, то думаю за дней 5 управился). Еще один плюс - это оперативные ответы на мои запросы по почте или скайпу, для меня это очень важно, так как приходилось вносить поправки фактически онлайн. Однозначно буду обращаться еще и рекомендовать друзьям!!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создание интернет-магазина»

22.03.2015
Игорь просто молодец! Прекрасно понимает что необходимо заказчику и знает как это реализовать.
Работа выполнялась чётко, без заминок по срокам, согласно пунктов задания! В общем работой искренне и полностью доволен, обязательно буду продолжать сотрудничество.
Павел Антонов Vanoha

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Рыболовный интернет магазин»

15.03.2015
Игорь отличный специалист в интернет магазинах под ключ. Были выполнены все мои требования, а они были не легкие. Хочу сказать большое спасибо! И всем рекомендую!
Спасибо! Понравилась работа. Четко, конструктивно, по делу. Рекомендую всем работать с Игорем!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Создание интернет-магазина косметики»

12.02.2015
Игорь, очень благодарна за качественно выполненную работу в оговоренный срок! Сайт получился намного лучше, чем я ожидала. Цены не завышены, сроки адекватные. Ответственный, инициативный специалист, вежливый и грамотный, всегда на связи. Очень надежный человек, не раз убеждалась, что не подведет. Для меня было очень важно, что человек может говорить со мной на моем языке малоопытного пользователя и доступно и терпеливо всё объяснять. Благодарна за ответы на мои миллиард вопросов и всяческую помощь, пока я вникала в работу сайта. Уверена, что обращусь ещё. Друзьям-знакомым спокойно могу советовать Игоря как отличного специалиста. Еще раз спасибо!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Внести изменения в дизайн визитки»

30.01.2015
Отличная работа! Сделал быстро и недорого! Все мои пожелания на счет работы понял с полуслова!
Клара Куликова KulikovaKlara

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Отрисовать герб в векторе»

30.12.2014
Благодарю за выполненную задачу. Намного быстрее указанных сроков и очень добротная работа.
Обязательно обращусь еще.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Сайт Доставка японской кухни в Астрахани»

16.08.2014
Всем привет! При подборе исполнителя обратил внимание на положительную репутацию этой команды на данном сайте. У этих ребят масса положительных отзывов причем чувствуется ,что реальных! Начали работать, дизайн Сергей сделал именно тот который я хотел, а Игорь сделал по функционалу то о чем я мечтал)) Вообщем скажу так! Профессионалы эти ребята. Ответственные и порядочные! Единственное были некоторые " моменты" которые были обеими сторонами не до поняты изначально- при обсуждении проекта. Поэтому обсуждайте и договаривайтесь точней и все будет ГУТ)! Но в любом случае все спорные ситуации были положительным образом решены и я остался довольный сотрудничеством! Рекомендую этих ребят Всем! Вы останетесь довольными их работой! И приятно удивлены еще и бонусами с их стороны! Работа проделана полностью "под ключ" и в сроки и даже немножко больше)))! Спасибо Сергею и Игорю! Всем удачи!
Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Изготовление интернет-магазин ListZerno на OpenCart»

12.08.2014
Великолепная работа, все как задумывалось, так и работает. После того как у других минимальный срок изготовления был 1-1,5 месяца, Игорь сказал, что все сделает за две недели. На тот момент я подумал, что это очередная уловка как делают многие для того чтобы зацепить (слышал не однократно), а после все выливается в 2, а то и в 3 раза дольше. Оказывается, сказано-сделано, две недели и сайт готов. Скорость просто обалдеть, я до сих пор не верю, что все уже готово.
С утра и до поздней ночи, Игорь всегда на связи. Какой бы сложности задача не стояла, ответа это нельзя сделать я не слышал, было только «надо подумать», проходило чуть времени, и задача решена!)
Всем, кто неоднократно разочаровывался в создателях сайтов, советую обращаться к Игорю, он изменит Ваше отношение.
Игорю, огромнейшее СПАСИБО!)
OOO Акустик Онлайн emka72n1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Acoustic Online»

02.08.2014
Игорь, огромное Вам Спасибо за выполненную работу! Работа была выполнена в срок с душой и со всеми моими пожеланиями! Не смотря на то что я задавал очень много вопросов в процессе работы над сайтом, очень многое менялось...и переделывалось по моей инициативе, учитывались все мои"хочу"- Игорь все сделал так как и меня устроило и по своей сути было бы правильно. Это очень творческий, добрый, честный и порядочный человек, с этим человеком работать одно удовольствие))) он всегда отвечает на письма и вопросы! на даже глупые вопросы!) и постоянно! держит связь с клиентом. Очень приятно,очень качественно, профессионально без каких либо нареканий!))) Супер! сайт сделан на open cart http://www.acousticonline.ru/ -интернет магазин акустического оборудования. С Уважением Павел, Москва.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Сделать дизайн для сайта на opencart»

18.07.2014
Большое спасибо, Игорю!
Работать было комфортно, и результатом мы очень довольны.
Обязательно обратимся снова с другими проектами)

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Содание магазина на OpenCart с обменом и парсером в 1С»

03.07.2014
Всем доволен,
товарищ вежливый, что немаловажно, и работа состоялась благополучно. Замечания были оперативно исправляемы, но так же стоит отметить, что их было совсем немного.
StroyTek Stroytek

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Разработка сайта на OpenCart "под ключ"»

20.06.2014
Огромное спасибо Игорю за качественно выполненную работу. Сделал все четко по ТЗ, решил абсолютно все поставленные задачи. Нарисовал отличный дизайн. Постоянно на связи. Очень довольны плодотворным сотрудничеством. Всем рекомендую, отличный специалист!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Ищу исполнителя для создания интернет - магазина на Opencart»

19.06.2014
Процесс создания сайта с нуля - это не просто конструирование, подключение и отлаживание работы большого количества составляющих, это еще и адекватный диалог двух сторон, процесс взаимодействия, открытость общению и взаимодоверие. Мне повезло, что исполнение моего проекта я доверил Игорю.
Времени, которое я казал как deadline по проекту, ему хватило бы для закрытия двух! Работоспособность порой просто удивляет. Всегда вежлив, пунктуален (чего порой мне не доставало), не оставит ни одно замечание без проработки, все пункты всегда аргументированы, в общем - специалист в своем деле.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Веб-дизайн для сайта компании, занимающейся сертификацией»

18.06.2014
Только положительные впечатления от работы Игоря. Сделал дизайн-макет быстро, всегда на связи, выполнил все требования, что были поставлены. Буду обращаться к нему и в дальнейшем!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«перерисовать картинку в вектор»

02.06.2014
От работы с Игорем, а так же от полученного результата, остались одни положительные эмоции. Четко, быстро, по делу, с учетом всех моих пожеланий. Результат получился именно такой, как мне было нужно. Особенно было приятно то, что рисунок был переведен даже в формат джипег, что бы можно было быстро посмотреть результат без просьбы с моей стороны. Это и есть то, что я называю вниманием к мелочам. Никаких нареканий на работу, одни сплошные благодарности. Игорь, еще раз огромное спасибо! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Юрий Гросуль ygro

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«odinstroymarket.ru»

09.05.2014
Спасибо Игорю! Отличный исполнитель, всегда на связи. Работа выполнена в срок и в полном объеме. Быстро вносит правки, выполнены все просьбы и пожелания. Я доволен результатом и рад, что обратился к Игорю.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Разработка интернет-магазина часов»

30.03.2014
Огромное спасибо Игорю!
Надо было разработать интернет-магазин на OpenCart с не самым простым функционалом. Он отлично справился с задачей:
- угадал с дизайном, отличный вкус, очень стильный сайт получился;
- реализовал все технические потребности (я честно даже не думал, что на OC все это возможно);
- оперативная работа (практически всегда был на связи и оперативно вносил правки);
- очень адекватная цена, у меня было более 100 откликов на этот проект и я видел много различных предложений по цене. Дешевле предложения были, но с сомнительными отзывами;
- Игорь очень вежливо общался на протяжении всего проекта, даже когда мы переделывали отдельные элементы по нескольку раз;
- сроки немного затянулись, но для меня это было не критично и я был к этому готов.

В общем, итого - отличный исполнитель и буду его рекомендовать своим знакомым и друзьям!
Игорь, спасибо еще раз огромное, Вы реально крутой :) Удачи в дальнейшем!

Отзыв исполнителя за рабочую область по проекту:
«Простой сайт по шаблону»

20.02.2014
Отличный заказчик. Четкое ТЗ: задачи, цели, временные рамки, все с расстановкой. В случае возникновения вопросов, быстро выходит на связь. Своевременная и достойная оплата. Буду с нетерпением ждать новых проектов! Советую всем, откликайтесь на проект, не пожалеете!!!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Срочно магазин с полным функционалом на Opencart»

28.12.2013
Отличный толковый исполнитель, очень порадовало что Игорь всегда на связи, не пропадает, быстро вносит правки, всесторонне развитый человек, ответственный и порядочный человек! Только положительные эмоции от сотрудничества с такими исполнителями! Мои наилучшие рекомендации!!! Спасибо за качественную работу!
Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Создание сайта "под ключ"»

14.11.2013
Игорь, благодарим за оперативную и отличную работу по созданию сайта. Работа была выполнена раньше установленного срока в полном объеме. Кроме того, Игорь внес свои предложения, которые отлично вписались в нашу концепцию. Он всегда на связи и готов помочь советом.
Если вы хотите получить хороший результат без потерь сил и времени, обращайтесь к Игорю.
Антон Медведев B2L

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Необычный парсер для Яндекс.Маркета»

19.09.2013
В целом хорошее впечатление от работы с Игорем. Понравилось качество написания кода - все профессионально, понятно и аккуратно.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Автомобильные Амортизаторы»

17.09.2013
Всем привет! Мы долго и упорно искали и пришли к тому, что я хотел видеть. Считаю, работу Игоря профессиональной и буду продолжать с ним сотрудничество.
Марина Коршунова prstln

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«новогодняя открытка»

13.09.2013
Спасибо за работу!По кач-ву никаких нареканий!Приятно было сотрудничать.
Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Изготовление дизайна сайта»

07.09.2013
Спасибо, Игорю за проделанную работу!!!
Все сделано с учетом всех моих пожеланий, качественно и в срок.
Очень ответственный исполнитель!
Всем рекомендую.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Создание и дизайн сайта "под ключ"»

05.09.2013
Работа выполнена на самом высоком уровне. Игорь создал прекрасный современный сайт с ярким и интересным дизайном - именно то, что было нужно. Настоящий профессионал своего дела, рекомендую к сотрудничеству!
Фрилансер

Отзыв исполнителя за рабочую область по проекту:
«Редактирование фото»

06.08.2013
замечательно поработали!
Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Отрисовка дизайна сайта»

01.08.2013
Спасибо за проделанную работу. Очень отзывчивый и понятливый исполнитель. Также полное и богатое для выбора резюме.
Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Написать парсер с автоматическим обновлением цен, наличия относительно сайта поставщика. Подключение 1С»

20.07.2013
Спасибо Вам большое за качественную работу. ОТЛИЧНЫЙ исполнитель. Все сделал как мы и хотели. Парсер сделал даже лучше чем мы хотели. За 1С отдельная похвала. Посоветовал, настроил и главное объяснил (не всем было понятно что и как)))) Всегда на связи. Повторюсь, отличный исполнитель. Всем советую!!!!

Отзыв исполнителя за рабочую область по проекту:
«Добавить 100 товаров на сайт joomla»

29.06.2013
Прекрасный заказчик.Четкое ТЗ. Своевременная оплата.Рекомендую!
Тимур С TimAdvise

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Дизайн доп. страниц сайта»

27.06.2013
Спасибо за прекрасно, выполненную работу! Один из немногих фрилансеров, который имеет выдержку, умение понять потребность заказчика и профессионализм. На протяжении всей работы ни разу не пожалел, что выбрал именно его. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Доделать модуль на OpenCart»

24.06.2013
Отличный исполнитель. Работой доволен, буду обращаться ещё.
Тимур С TimAdvise

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Доработка дизайна сайта»

19.06.2013
Отличное умение понять задачу заказчика! Один из немногих исполнителей, отвечающий за результат. Игорь, спасибо за качественно выполненную работу. Обращусь еще к Вам в ближайшее время.
Шикарное исполнение. Сделано всё в срок и с минимальными изменениями в итоге. Схватывает на лету. Рекомендую!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Дизайн 2-х внутренних страниц сайта»

10.06.2013
Сделано все, быстро и качественно.Были учтены все пожелания. Отличная работа.
Олег Топов TM-DELO

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Нужен дизайнер»

23.05.2013
Игорь отличный исполнитель! Рекомендую обращаться к нему! С уважением, Матвиенко Олег.
Александр Поляков Alexander-berst

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Навесное оборудование для строительной техники»

20.05.2013
Работу выполнил хорошо, качеством доволен и в целом тоже доволен. Правда задаржал на 1 день, но не критично. Обращайтесь, сделает!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Нужно создание интернет-магазина "под ключ" на OpenCart»

16.05.2013
Работа выполнена ОТЛИЧНО, Игорь всегда на связи, задает вопросы, дает дельные советы. Всегда корректен и вежлив. Дизайн сайта получился прекрасным, функциональность получилась более широкой, чем в ТЗ. Мой проект непростой, но он с ним справился на ура.
Честно говоря, не ожидал при удаленном взаимодействии получить такой результат.
Всем однозначно РЕКОМЕНДУЮ этого исполнителя. Я уж точно не пожалел.
Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Создать 13 векторных клипартов с черными человечеками»

16.05.2013
Игорь выполнил все в точности как в тз.
Огромное спасибо за срочность и отменное качество исполнения.
Профессионал с большой буквы!
Советую все и каждому!
Заказчик

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Картинки для сайта»

16.05.2013
Спасибо Игорю за понимание и воплощение поставленной задачи. Ответственный и талантливый исполнитель!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Ищу человека который будет перечерчивать чертежи»

14.05.2013
Проявил инициативу еще до каких либо договоренностей, сделав тестовую картинку по моему проекту. Конечно, проект автоматически был отдан Игорю на исполнение. Проект выполнен досрочно, с головой и именно так как было нужно. Большое спасибо, продолжаем сотрудничать.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Логотип»

09.05.2013
Спасибо
Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«начертить рисунки со сканов из книг»

09.05.2013
Товарищи заказчики! Рекомендую Вам Игоря Каменева в качестве исполнителя Ваших графических проектов. Причины: 1- качество исполнения 2- выполнение проекта в сжатые сроки 3- индивидуальный подход 4- приемлемые цены. С уважением, Андрей Колчев. Россия, г. Елец.
Дмитрий Лукьянов DMITRIY_LUKYANOV

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«доработка сайта www.4-444.ru - синхронизирование наличия и цены»

08.05.2013
Спасибо Игорю, отлично справился с поставленным заданием! Образцовый исполнитель!
Дмитрий Лукьянов DMITRIY_LUKYANOV

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Исправление поисковика на сайте www.4-444.ru»

07.05.2013
Игорь выполнил работу качественно и оперативно. Ответственный исполнитель!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Отредактировать фото»

06.05.2013
Работу выполнил в срок. Рекомендую.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Перевод логотипа из растра в вектор»

29.04.2013
Оставлял запрос на отрисовку растрового логотипа в векторе. Игорь отозвался на мой запрос практически мгновенно. Беседа была строго по делу: срок, цена, никаких дополнительных вопросов и бессмысленных уточнений и т.д. Обещал сделать быстро, а сделал - быстрее обещанного. Качество отрисовки довольно сложного логотипа тоже не подвело.
Резюмируя впечатления от работы с Игорем: быстро, качественно, без лишней болтовни.
Остался доволен и очень благодарен.
Благодарен Игорю за выполненный проект.Он был создан полностью и в отведенные сроки. Приятно иметь дело с людьми, которые качественно и на должном уровне выполняют свою работу.
Олег Песчанский Iron_bone

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Редизайн сайта dacha21.ru»

27.04.2013
Специалист отнесся к работе креативно, красиво нарисовал, молодец!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Наполнение сайта готовым контентом»

21.04.2013
Не первый раз уже обращаюсь к этому специалисту. Невероятно довольна быстротой и качеством исполнения! Очень ответственно подходит к каждому заданию, ни одной ошибки, ни разу не подвел по срокам. Почти всегда на связи, что крайне удобно. Что касается верстки контента, то лучше мастера пока за 4 года работы в этой сфере не встречала. Буду обращаться к нему постоянно, можете запросить рекомендации у меня лично, всем его рекомендую.
Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Разрабока интернет магазина под ключ»

16.04.2013
все ок
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться