Анатолий Улитовский
{Expert}

Отзывы

1
Работа была сделана качественно! На все вопросы были даны ответы! Большое спасибо Анатолию за работу! В дальнейшем думаю еще обратиться к этому специалисту чего и вам советую!
1
Аудит сайта проведен качественно, в поставленные сроки. Отличный отчет, понятный для неискушенного пользователя.
1
Отличный исполнитель. Работа в срок. Рекомендую. Приятно работать с такими людьми.
1
Мы очень довольны работой Анатолия. Наши надежды оправдались. Проблема была в том, что аудит нужен был нам срочно, в краткие сроки. Анатолий справился с задачей, за что мы ему очень благодарны.
1
Доволен работой с Анатолием. Аудит выполнен качественно и в срок. Все очень доступно расписано
1

Михаил mhsstore

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «необходимо доделать внутреннюю оптимизацию по рекомендациям сеопульта» Добавлен 16/12/14

Работа выполнена быстро и качественно!
1
Отличный исполнитель, работает качественно , выполнил все поставленные задачи на первое этапе , теперь приступаем к продвижению.
1
Директ настроен на отлично, по вопросам всегда быстро отвечал . Продолжаю сотрудничество.
Результатами доволен .
1
Анатолий выполнил все пункты по тз , работу выполнил качественно и в обговоренный срок . Доволен сотрудничеством .
1
Хороший исполнитель, отлично провел оптимизацию .
Довольна что обратилась к Анатолию .
1
Анатолий написал отличные сео тексты, полностью уникальные , проблем не было во время выполнения работы .
1
Исполнитель хороший , работает качественно , цены хорошие . Сотрудничеством доволен .
1
Анатолий отлично провел внутреннюю оптимизацию, не однократно все рассказывал и объяснял . Сотрудничеством очень довольна . Рекомендую .
1
Продвижение сайта проходит успешно, уже за три месяца есть результат, исполнителем доволен.
1
Сделали очень хороший и подробный аудит сайта, сотрудничеством доволен.
1
Было проведено много работ, все сделали для достижения результата.
Сайт значительно повысил свои позиции . Сотрудничеством довольны .
1
Исполнитель отлично справился со своими обязанностями. Аудит проведет качественно , стратегией доволен.
1
Хороший специалист , аудит юзабилити провел качественно и не дорого .
Работой доволен .
1
Приятно иметь дело с профессионалами , всегда вежливы и на связи.
1

Вячеслав Госян gosianslava

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «продвижение сайта» Добавлен 25/09/14

Сотрудничаем с Езоном уже месяц, нравится подход к делу , вовремя высылаются отчеты о проделанной работе , доволен , продолжаем работать.
1

Ольга Наумова naymovaolga

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Продвижение сайта» Добавлен 22/09/14

Хорошо проведено сео-продвижение, сайт заметно увеличил количество гостей и пользователей сайта. Спасибо.
1
Отличные ребята.
Провели внутреннюю оптимизацию нашего сайта. Ждем апов в выдаче гугла и яндекса. Практически всегда на связи и готовы вежливо помочь в любом вопросе. Будем продолжать сотрудничество.
1
Анатолий и его команда сделали свое дело.
Результатом довольны, продолжаем работу.
1
Понравилось работать с исполнителем , внимательно отнеслись к моему проекту , рекомендую.
1
Спасибо за хорошую и продуктивную работу , буду обращаться.
1
Работать с Анатолием приятно и продуктивно , сразу выявил ошибки , разработал план по их устранению , и сделал работу на отлично , всем очень рекомендую как исполнительного профессионала .
1
Работой с исполнителем очень довольна , были учтены все мои ремарки , вышло весьма продуктивное сотрудничество , рекомендую всем заказчикам .
1

Василий Романенко vasiaromanenko

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «внутренняя оптимизация» Добавлен 27/08/14

Очень ответственный исполнитель , сроки были очень сжаты , но работа была выполнена даже раньше срока , рекомендую обращаться тем кто ищет минимальный срок за максимальное качество .
1
Рекомендую Анатолия , как профессионала в своей сфере деятельности , работа выполнена качественно и в срок , претензий не возникало .
1
Спасибо , все выполнено быстро и качественно !
1
Очень доволен качеством и сроками выполнения работы , отличный отчет , результатом доволен,рекомендую к сотрудничеству.
1

Зайцева Олеся Olesyazaiceva

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Подобрать семантическое ядро» Добавлен 11/08/14

Спасибо за работу , качественно и оперативно выполнено !!
Рекомендую к сотрудничеству!!
1

Гребенюк Алена alenagrebenuk

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Надо создать ТЗ и юзабилити для сайта» Добавлен 06/08/14

Спасибо Вам за разработку ТЗ для моего сайта , юзабилити предложенное Вами мне нравится , буду обращаться , всем рекомендую !
1

Ульяна Миронова Ulyanam

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «консльтация по продвижению сайта» Добавлен 05/08/14

Очень благодарна за подробную консультацию !
Анатолий помог во многом разобраться , все разъяснил , нашел ошибки , которые никто не видел , что очень мешало продвижению , советую всем к нему обращаться!
1

ООО "Инфолайф" infolife

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Поисковая оптимизация сайта» Добавлен 10/07/14

Все сделано качественно и в срок.
1

Наталья Кудрвцева natalikudryvceva

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «аудит и оптимизация» Добавлен 01/07/14

Большое Вам спасибо за проделанную , отличный сервис , отчет подробный , буду к Вам обращаться !!! Всем рекомендую.
1

Зайцева Олеся Olesyazaiceva

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «продвижение сайта» Добавлен 28/06/14

Спасибо за отчет, довольна первоначальной работой с Вами , очень надеюсь на дальнейшую плодотворную работу , если так пойдет и дальше , то дам еще два своих проекта.
1

Еременко Станислав stasikeremenko

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «сео копирайт» Добавлен 16/06/14

Отлично выполненная работа по копирайтингу, радует, что есть столь ответственные специалисты, быстро и качественно, непримено вновь обращусь к Анатолию
1

Фар Елена Elenafar

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Провести анализ сайта , собрать сем.ядро» Добавлен 13/06/14

Анатолий - отличный специалист в вопросах составления грамотного сем ядра для успешного продвижения сайта, также заказывал услугу - анализ сайта, которая была выполнена быстро и качественно. Рекомендую!!
1

Антон Дилн antondiln

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «оптимизация структуры сайта» Добавлен 11/06/14

Спасибо , все сделали как и ожидали , хорошо проделанная работа.
Доволен , что не пропадают из виду, всегда на связи.
Теперь сайт полностью готов. Рекомендую всем обращаться именно к этому специалисту.
1

Денис flavis

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Оптимизация aqua-armatura.com» Добавлен 11/06/14

Работали по предоплате. Работу выполнили. К работе нареканий нет, а результат покажет время.
1
Последнее время на сайте http://www.mechtann.ru/ стали падать позиции в поисковых системах. Анатолий сам связался со мной и предложил бесплатно проанализировать причины этого. В течение одного дня был проведён комплексный анализ сайта, выявлены проблемы с кодировкой сайта, с качеством закупаемых ссылок и небольшие погрешности в структуре сайта и его индексации. Были предложены пути решения данных проблем. Большое спасибо Анатолию за своевременную помощь.
1

Авторемтехника Autoremtehnika

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Раскрутка сайта» Добавлен 23/05/14

Гениальный веб-мастер. Справился со всеми поставленными заданиями моментально, полностью исправив ситуацию. Теперь наш сайт работает исправно, полностью оптимизирован и уже попал в ТОП10 Яндекса по всем требуемым ключевым запросам. Другие исполнители даже рядом не стояли. Будем работать с ним и дальше, а тем заказчикам, кто еще не определился с исполнителем - рекомендуем именно Улитовского, он мастер своего дела, а его расценки полностью адекватные. Еще раз спасибо за проделанную работу, Анатолий!
1
Анатолий хороший специалист сделал все грамотно и четко согласно тз раньше положенного срока....советую
1
Приятно сотрудничать, когда человек красиво делает своё дело. Спасибо
1
Работы по внутренней оптимизации и исправлении ошибок сайта произведены в срок и в полном объеме, по итогу работ предоставлены полные отчеты. Спасибо. Будем сотрудничать и далее.
1
Вежливые, гибкие, выполнили все задачи, вплоть до мельчайших деталей, и объяснили некоторые моменты, которые я хотел узнать, так что дальше подобные проблемы решать смогу самостоятельно. Работой остался доволен, так что рекомендую.
1
Спасибо за выполненную роботу, оперативно разобрался с внутренней оптимизацией сайта, рекомендую этого исполнителя.
1

Эдгар Kajfarik

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Аудит и SEO» Добавлен 04/08/13

Мы очень довольны вашей работой, благодаря которой всего за две недели посещаемость сайта увеличилась на 60%. Спасибо!
1

Alzhanov Dauren daurenka

Отзыв заказчика за персональную рабочую область ««Консультация пор внешнему продвижению» Добавлен 17/06/13

Консультировался с Анатолием по поводу внешней и внутренней оптимизации. Очень грамотный специалист, огромный практический опыт у него, плюс хорошо знает теорию. Больше всего понравился формат консультирования, ничего лишнего, самое основное.
1

ДИКСАЙТ dixite

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн интернет-магазина» Добавлен 19/04/13

Высокого уровня, спокойный, адекватно мыслящий специалист! Будем и дальше работать.
1

ira school8

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Оптимизация сайта» Добавлен 18/04/13

Исполнитель оказался отзывчивым и понятливым, что очень ценно здесь на фрилансе. Работу выполнили вовремя," прироста" расходов не было. Могу посоветовать этого исполнителя.
1

ПБМ Katushon

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание сайта-визитки. Продажа грузовых автомобилей» Добавлен 28/03/13

Очень довольна сотрудничеством с исполнителем. Создали хороший сайт визитку с оригинальным дизайном – быстро и самое главное – качественно, учли все пожелания. Всегда приятно иметь дело с профессионалами!
1

ДИКСАЙТ dixite

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработать дизайн в стиле МЕТРО» Добавлен 28/03/13

Анатолий отличный специалист! Работу сделал быстро и качественно!
1

Мария Бушуева tutor555

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Аудит сайта» Добавлен 23/01/13

Спасибо. Очень быстро и доступно объяснили, что делать с сайтом, дали интересные рекомендации, сделали детальный и качественный аудит, сразу стало понятно, что с сайтом дальше делать и как продвигать.
Не жалею и рекомендую!
1

Никита Маковецкий nikita91

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Составить план по продвижению сайта.» Добавлен 10/01/13

Ребята молодцы, классный аудит сделали. Всё понятно и чётко, я очень доволен. Оказывается все так просто, а я уже переживать начал, что ж не так то с сайтом, почему плохо индексируется в Яндексе, что только уже не пересмотрел. А они причину нашли. Здорово, в общем. Всё супер, спасибо вам!! Классно работаете. Ну и успехов конечно ;)
1

Александр Котов apollion

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Оптимизация и продвижение сайта» Добавлен 30/05/12

Получил от них то, чего хотел.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться