Александр Евдокимов
Мое кредо:
{Expert}

Отзывы

1

Ваня Родин vearu

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Arctic Cyber Games Полное ведение группы в ВК» Добавлен 18/01/22

Качественно и быстро выполнил задачу
1
Обращаюсь к Александру второй раз. Все выполнено в срок, на 5+
Рекомендую
1

Константин ronart23

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Продвижение аккаунта в Instagram и настройка рекламы» Добавлен 19/11/21

Спасибо! Хорошая работа.
1

Рашида Давлятшина rashida13

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «настройка рекламы» Добавлен 18/11/21

Довольна сотрудничеством, не первый раз обращаюсь, всегда все ок! Спасибо.
1

Ваня Родин vearu

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Arctic Cyber Games» Добавлен 12/11/21

Прекрасно выполнил работу в кратчайшие сроки. Крайне рекомендую!
1
Огромное спасибо Александру за отладенную работу над продвижением социальных сетей нашей компании. Все работы выполняются в срок, быстро и качественно! Александр всегда на связи и готов помочь в любое удобное для нас время.
Еще раз спасибо :)
1

Ваня Родин vearu

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Arctic Cyber Games» Добавлен 31/10/21

Александр прекрасно справился с поставленной задачей! Хорошее общение с заказчиком и выполнение работы в кротчайший срок. Крайне рекомендую данного специалиста
1

Рашида Давлятшина rashida13

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «ведение аккаунта» Добавлен 23/09/21

Прекрасный специалист, четко понимает что от него хотят, выполняет все работы качественно и в срок. Сотрудничеством очень довольна. Рекомендую.
1
Занимаемся с Александром SMM в Инстаграм и Фэйсбук.
Исполнительный и ответственный профессионал. Оперативно отвечает на любые вопросы. Рекомендуем к сотрудничеству.
1

Константин ronart23

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Комплексное продвижение Instagram аккаунта» Добавлен 18/05/21

Александр выполняет работу быстро и профессионально,
хорошо настраивает рекламу.

Показатели вовлеченности и подписчики растут, что и требовалось. Рекомендации в его плюс - с ним легко и просто работать.
1

Sh Sh shshin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Оформить страницу в инстаграм» Добавлен 26/03/21

Все было в обговоренные сроки, исполнитель ответственный, обращусь в будущем для новых проектов
1
Александр справился с поставленой задачей в короткие сроки, за что ему большое спасибо. Рекомендую фрилансера как надежного и знающего специалиста!
1

ww888

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Ведение аккаунта в Инстаграм» Добавлен 15/12/20

Работой довольны, продолжаем сотрудничество. Спасибо!
1
Первое успешное сотрудничество с фрилансером и однозначно не последнее)
Контент-план разработан в соответствии с нашими пожеланиями. Спасибо вам, Александр!
1
Работа выполнена на отлично. То что я хотел увидеть - я получил. В контент плане все грамотно расписал.
Спасибо за качественно выполненную работу и ответственный подход.
Рекомендую данного исполнителя.
1
Александр ответственный и инициативный специалист, на него можно полностью положиться и результат вас не разочарует. Рекомендую!
1
Все сделал вовремя и качественно! Спасибо за работу, рекомендую.
1

Денис Елов edenis072

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Ведение аккаунта инстаграмм» Добавлен 08/09/20

С Александром работаем уже 2 месяца, все устраивает, отлично справляется со всеми задачами, критику очень хорошо воспринимает и постоянно пытается улучшить выполнение задач.
Всегда на связи, отвечает быстро, очень хорошие дизайнерские решения. В целом рекомендую всем, буду продолжать сотрудничество с ним!
1
Заказал ведение групп инстаграм и вк у Александра. Прошел первый месяц, результатом остался доволен, всё идет по нарастающей! Сотрудничать конечно продолжаем. Исполнитель отзывчивый, вежливый, слово держит и всегда на связи. Это радует. Кого интересует ведение групп за хорошую цену - советую!
1
Всё качественно и как хотелось, закончили даже немного раньше, чем планировали. Быстро разобрался в движке. Наполнил магазин на опенкарт товарами, 250 позиций. Если понадобится, обращусь ещё, спасибо.
1
С выбором исполнителя не ошиблась. Александр сделал анализ наших групп вк и фейсбук меньше, чем за 1 день, как и нужно было! Предложил контент-план, который нам понравился и по которому будем работать с Сашей в дальнейшем.
Всем рекумендую исполнителя, не пожалеете!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться