Анатолий
Был на сайте: 10.04.2024 22:58

Анатолий botvinko

Паспорт не верифицирован

Все отзывы

67/0
за год:0/0

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Убрать иконки с сайта»

01.11.2022
Работа выполнена моментально. Рекомендую.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Доработка сайтов»

05.08.2022
Анатолий, за 1 день решил вопросы по двум проектам. Спасибо за оперативность

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Платное интервью с самозанятым программистом»

13.11.2021
Благодарю Анатолия! Исполнитель оказал большую помощь в проведении исследования!
Посольство Республики Таджикистан в Республике Беларусь благодарит Вас за оказанное содействие в решении технического вопроса с официальным информационным сайтом посольства. Хотим отметить оперативность решения задачи, высокий профессионализм и коммуникацию. Рассчитываем на дальнейшее сотрудничество.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Доработки сайта на вордпресс»

09.11.2021
Второй раз работаю с Анатолием - и все как обычно просто идеально! Быстро, качественно, хорошая цена). Очень компетентный специалист, всем рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Корректировки на сайте WordPress»

05.11.2021
Отличный специалист - задачи выполнил, быстро, качественно, без вопросов). Цена не завышена и всегда на связи. Компетентный в своём деле и вежлив в общение. Одним словом, очень рада, что нашла такого специалиста, как Анатолий! Буду продолжать сотрудничество и рекомендую всем!
Спасибо Вам большое, Анатолий, за оперативность, четкость реализации задач и великолепное сотрудничество!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Доступ в админку»

16.10.2021
Спасибо большое !
Спасибо за работу, все четко и без вопросов, рад сотрудничеству, продолжу работу с этим человеком. Рекомендую!)

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Модификация шапки магазина на базе Opencart 3.0.3.3»

31.08.2021
Добрый день,

Анатолий выполнил работу досрочно и с достойным уважения качеством. Надеюсь поработать с ним еще.

Ключевым для меня стал его отказ общаться голосом по проекту - сам предпочитаю получать задачу в письменном виде.

С благодарностью,
Николай

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Подключить сертификат SSL - Amiro CMS»

31.03.2021
Анатолий быстро раскидал вопрос перехода на HTTPS со всеми сопутствующими настройками сайта на Amiro CMS, спасибо большое!
У нас были срочные работы по проекту. С Анатолием довольно быстро получилось договориться по всем вопросам и начать работы. Все работы были сделаны в срок. Все возникающие вопросы решали оперативно без накладок. Со связью каких то проблем не было, в плане общения ответы поступали оперативно. Анатолия мы могли бы порекомендовать и другим заказчикам. Если у нас возникнут новые задачи то мы в полне готовы продолжать сотрудничество с данным специалистом.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Ваше мнение о сайте Конструктор Питания»

10.02.2021
Спасибо за качественную работу - получил больше, чем ожидал. Отдельный респект за щепетильное отношение к ТЗ. Рекомендую.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Микроразметка для сайта на Diafan и несколько доработок»

22.09.2020
С Анатолием работаю уже не первый год еще на сайте Diafan. Профессионал в своей области. Оперативно решает поставленные задачи. Внедрил мне на сайт уже очень много доработок. Спасибо буду обращаться еще.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Восстановить сайт из архива»

22.09.2020
Отличная работа! Все четко и быстро! Идеальное исполнение!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«исправить ошибки в магазине на shop script»

27.05.2020
Заказала переделку магазина на shop script. Большое спасибо Анатолию за скорость, профессионализм. Отдельно заслуживает внимания его терпение к неполным ТЗ или отсутствию каких-то деталей в поставленной задаче.
Рекомендую заказчикам любого уровня.
Заказчик

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Починить плагин на Wordpress»

22.05.2020
Мне очень понравилось работать с Анатолием. Это серьёзный человек, который ответственно выполняет задания, чётко формулирует мысли, постоянно находится на связи, подсказывает, объясняет. За выделенное на клиента время берёт адекватные деньги, не завышает цену. Большое спасибо, Анатолий, за помощь с плагином! Если возникнут ещё задания по сайту, обращусь к Вам.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Доработки на Opencart 2.3.0»

18.05.2020
Спасибо большое Анатолий за выполненный в срок проект, всегда на связи, всё решил, будем обращаться ещё!!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Доработка сайта на NetCat»

12.05.2020
Анатолий показал себя ответственным и грамотным исполнителем, все сделал в обозначенный срок, предложил несколько вариантов решения поставленной задачи, спасибо. Буду обращаться еще.
Все сделано быстро и качественно. Рекомендую.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Требуется специалист по Joomla»

20.03.2020
Отличный исполнитель. Сделал все что требовалось, всегда оставался на связи, быстро и грамотно. Я доволен, буду еще обращаться и рекомендую всем! Не требует предоплат, работает на совесть!
Благодарю за быстро и точно выполненную работу!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Помочь по сайту WP ( тз в проекте )»

20.01.2020
Всем доброго времени суток ! Анатолий проявил себя как честный и добропорядочный исполнитель,сделал все быстро и четко,вошел в положение по оплате и проверке. Рекомендую данного исполнителя,надежный товарищ ;) Будем на связи и надеюсь на плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество ;)

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Доработка сайта на ModX»

07.11.2019
Обратился к Анатолию с заказом на доработку определенных компонентов сайта на ModX. Цену и сроки Анатолий назвал нормальные. В итоге - уложились в сроки и работа была сделана отлично, полностью согласно ТЗ. Строго рекомендую этого специалиста, буду обращаться еще!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Решить проблему на сайте-обменнике валют»

25.10.2019
Описал ему задачу. Оперативно решил вопрос. Всем рекомендую.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Изменить меню на сайте Магенто»

16.09.2019
Спасибо Анатолий просто великолепен всем рекомендую этого фрилансера. Он не только хорош как профессионал но еще самое главное как человек хороший. Он меня просто спас спасибо. И дальше собираюсь работать с этим человеком потому что он может понять и простить и всем советую работать только с ним.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Исправление ошибок в интернет-магазине (MaxyStore 1.5.5.1.1)»

16.04.2019
С Анатолием приятно иметь дело. Рекомендую как ответственного фрилансера, который всегда на связи, всегда поможет советом, делом. Человек на которого можно положиться.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Правки по сайту (CMS WordPress)»

08.02.2018
Очень довольны работой Анатолия!
Сделал все быстро и качественно. Берет недорого, общаться было легко.
Спасибо большое.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Адаптивный дизайн для сайта»

14.05.2017
Работа выполнена в срок и качественно. Спасибо, Анатолий. Исполнитель постоянно был на связи, дублировал сообщения на почту и в скайп, запрашивал отклики по проделанному объёму. Рекомендуем для сотрудничества. Отдали Анатолию ещё один проект.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«адаптивный шаблон»

18.11.2016
Хочу поблагодарить Анатолия за отлично выполненную работу по созданию адаптивного дизайна для нашего сайта!

Всем рекомендую данного исполнителя, так как он профи своего дела сделал все качественно, и внес все наши замечания в проект, без дополнительных затрат!!!

Спасибо!

Отзыв исполнителя за рабочую область по проекту:
«Ведение групп- администратирование сообщества»

02.01.2015
Очень довольна сотрудничеством, рекомендую
Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Загрузить шаблон одностраничника на Filezillaза за хороший отзыв!!»

29.10.2014
Приятно порадовал меня работой по одностраничнику Анатолий.
Работа была сделана за пару минут.
И не единой ошибки.
Сработались как команда с ним.
Всем рекомендую Анатолия, если вам нужен добросовестный фрилансер.
Игорь Михальцов miv121

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Переезд сайта»

28.09.2014
Анатолий действительно хороший специалист. К моей работе отнесся очень внимательно и выполнил работу горазда быстрее указанного срока. Анатолий на протяжение всего процесса держал меня в курсе событий, что сделал, что делает. Спасибо большое за хорошую работу.
Рекомендую всем.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сделать дизайн интернет-магазина рыболовных товаров»

22.05.2014
Задание выполнено в полном объеме и с учетом всех пожеланий. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создание landing page по моему шаблону.»

20.01.2014
Работать с Анатолием - просто песня!
1) Быстрое реагирование в начале, в процессе работы на протяжении всего проекта. Это Важно!
2) Профессионализм. Редкий профессионал в считанные минуты может сориентироваться и подстроиться под стиль компании. Всё сделано так как нужно нам, но со своей шикарной нотой творчества!
3) Скорость! Ну просто молниеносная. Даже не догадывалась, что можно делать так быстро и качественно. (опыт работы с фрилансерами есть)
4) Цена. Без комментариев. Совершенно демократичная.
Одним словом, будем постоянно пользоваться проф. услугами Анатолия и рекомендовать всем своим знакомым!
Большое спасибо!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Перенос сайта на другой хостинг»

18.01.2014
Отлично все сделано. Быстро.
Артём Боленковец web-perfect

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область:
«верстка одностраничника»

15.01.2014
Все хорошо! +
Артём Боленковец web-perfect

Отзыв исполнителя за рабочую область по проекту:
«оформление в корзине цмс diafan»

12.01.2014
Все хорошо, четкое тз - своевременная плата. Надеюсь на продолжение сотрудничества!
Фрилансер

Отзыв исполнителя за рабочую область по проекту:
«простая верстка из псд»

11.01.2014
Все хорошо, четкое ТЗ своевременная оплата. Было приятно сотрудничать!
Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Создание Дизайна и Натяжка на CMS DiaFAN»

10.12.2013
Качественна работа,
Строгое следование работы по ТЗ...
Екатерина Nurru

Отзыв исполнителя за рабочую область по проекту:
«Подать анкету на м. Кузнецкий Мост»

07.11.2013
Все прошло замечательно, сотрудничеством очень довольна.
Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Перевод сайта на WordPress»

07.10.2013
Работа на высоком профессиональном уровне. Учтены все пожелания. Установлены все дополнительные плагины. Все время на связи. Работа выполнена в срок без замечаний. Будем работать над новыми проектами. Всем рекомендую.
Евгений Маслаков maslakovep

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Настройка приема платежей Robokassa в интернет магазине»

22.07.2013
Анатолий, большое спасибо !
Отлично и быстро выполненная (раньше согласованных сроков) работа по настройке сайта http://www.bijuteria-i-ukrashenia.ru/.
Да еще и с приятным бонусом, спасибо!
Рекомендую Анатолия тем, кто хочет вовремя получить то что нужно для себя на своем сайте, а также получить грамотные и профессиональные рекомендации и сэкономить свое время и свои усилия.
Отличная работа и отличные результаты !

Отзыв исполнителя за рабочую область по проекту:
«Перенести сайт на DataLife Engine на другой хостинг»

26.06.2013
Сотрудничеством очень доволен, всем рекомендую!
Дима Норкулов dimanorkulov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Создание интернет магазина mixuz.ru Персональный проект для пользователя botvinko»

12.03.2013
Анатолий работу выполнил на отлично, после сдачи магазина оказывает помощь. Перенес базу товаров, что нужно поправит, сделает, всегда на связи.
Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Надо перенести Wordpress на другой хотинг ipage.com»

02.12.2012
Работа выполнена быстро и качественно. Надежный исполнитель.
Заказчик

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создать сайт на WordPress»

17.10.2012
Качество - на высоте.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Создание интернет магазина»

17.09.2012
Работа сделана качественно и в срок. Выбор сделали на основании отзывов и не ошиблись. В свою очередь всем рекомендую!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Сайт-визитка»

21.06.2012
Строго соблюдаются сроки выполнения работ - это очень порадовало!
ООО "Рубикон" tlk

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«фильтр товаров для магазина на joomla + virtuemart»

19.06.2012
Отличная работа. За день сделал инетрактивный фильтр товаров в магазине, который другой не сделал за неделю.

Отзыв исполнителя за рабочую область по проекту:
«Тексты на сайт»

25.04.2012
Очень довольна сотрудничеством с Анатолием - четкая формулировка задания, оплата точно в срок, в общении работодатель вежлив и корректен. Самые лучшие рекомендации!
Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«интернет-магазин»

05.12.2011
отличный мастер ! все сделано в срок! оказал неоценимую помощь с настройками и инструкциями))
Спасибо большое за работу!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Прикрутить шаблоны wordpress»

11.11.2011
Быстрая и качественная работа. Что еще нужно )

Отзывы (архив)

Пользователь

28.03.2012

Спасибо Анатолию настоящий профессионал! Свою работу сделал очень быстро и качественно.
Буду дальше с ним работать!
Рекомендую ВСЕМ!!! 5+
Очень добросовестный мастер.Работу выполнил отлично и в срок.Приятно было работать.Будем сотрудничать и дальше.
Оперативно, профессионально и дешево - эта триада достойна большой похвалы! Мне очень понравилось сотрудничать с Анатолием - человек заинтересован в обоюдно-положительном результате- а это главное. Помог разобраться с проблемой, с которой я "воевала" уже пол-года (восстановил сайт) - вопрос решил за 1 день!!! Рекомендую всем! В Москве таких цен НЕТ!!!
Пользователь

18.01.2012
Молодец Анатолий! Свое дело знает на 5. Не пойдет спать, пока не доделает работу. Часто к нему обращаюсь, рукомендую всем, как классного специалиста!;)
Пользователь

17.01.2012

все прошло хорошо
Пользователь

29.12.2011
Разработка интернет-магазина на WebAsyst. Сделано оперативно, качественно, в срок. Высокий класс работы по цене намного ниже других специалистов! И даже после окончания работы Анатолий с готовностью дает консультации, инструктирует и делает мелкие доработки.
Большое спасибо Анатолию! Буду рекомендовать его как высококлассного специалиста!
Спасибо огромное!!!!!
Реально Вы смогли сделать то, над чем я ломал голову 3 дня подряд!!!
Огромное Вам спасибо.
А задача была разобраться со сложным премиум шаблоном для сайта да еще и на английском языке!
Спасибо Анатолию за проделаную работу. Чётко, быстро сработались. Спасибо. Рекомендую как ответственного фрилансера.
Быстрая, качественная работа, остался очень доволен результатом, задача была сделать сайт за 2 недели, Анатолий сделал за 5 дней!
Если хотите хороший, грамотный сайт, работайте с Анатолием!

Спасибо Вам, Анатолий!
Пользователь

27.10.2011
Быстро и качественно сделал работу. +Очень помог советами. Огромное вам спасибо.
Ян Такушевич web2style

10.10.2011

Поразило количество специализаций, в которых представлены работы в портфолио. Вот это действительно на все руки мастер!
Работы - супер! Неприлично много умеете, Анатолий! ))
:)
Очень хороший вебмастер, учитель и человек.

Спасибо.
Пользователь

29.08.2011
работает быстро.
знает и понимает что просят.
открыт к диалогу.
только положительные эмоции.
рекомендую.
rosbarter

31.07.2011

Отличная работа! качественно и вовремя, рекомендую
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться