Антон Ч.
Был на сайте: 25.05.2024 16:40

Антон Ч. alfasamec

Паспорт не верифицирован

Все отзывы

136/0
за год:0/0
С Антоном сотрудничал впервые. Все было сделано в срок и на хорошем уровне. Быстро реагирует на все замечания.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Модуль "Подарок"»

06.12.2022
Самый лучший исполнитель с которым когда-либо работал!!!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Доработка сайта»

04.12.2022
Буду сотрудничать еще.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Отремонтировать интернет-магазин»

04.12.2022
Просто все великолепно!!!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Доработки на Opencart 3»

01.12.2022
Спасибо! Настоящий профи, с Opencart дружит:)

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Починить рекаптчу гугла на 2х сайтах на joomla 2.5»

30.11.2022
Супер скорость от супер работника)

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сформировать YML-фид для Яндекса через плагин.»

17.11.2022
Все быстро, четко, по делу. Спасибо за оперативность.
Антон, настоящий профессионал своего дела. Я работал с многими фрилансерами и честно говоря иллюзий не питал, но Антон меня реально удивил. Начиная с вопросов уже чувствовался опыт, четко по делу все уточнил и сразу приступил к работе. Меньше чем через 12 часов я уже получил готовую, рабочую функцию для сайта которую заказывал. Как мне кажется это не самый простой функционал в написании и по этому могу удостоверить будущих клиентов Антон прекрасно знает, что он делает! Смело берите его в исполнители, не подведет! Человек ответственный и опытный. Спасибо Антон! Теперь только к Вам буду обращаться.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Исправить ошибку в категориях и связях товаров»

13.10.2022
Работа была выполнена очень быстро и по тз. Цена вопроса очень приемлема. Рекомендую данного имполнителя

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«доработка сайта на Opencart 2.3»

31.08.2022
Антон оперативно внес доработки на сайт Opencart и исправил ошибки! Отличный специалист! Спасибо!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Переместить расположение инпутов радио в блок "Способ Оплаты"»

11.05.2022
Требовались небольшие, как мне казалось, изменения в коде сайта, для дополнения функционала методов оплаты - на движке opencart 3. Оказалось что не такие уж и маленькие. Всё было сделано очень грамотно и качественно! И что немаловажно мне было в данном проекте, очень быстро. Профессионал своего дела. PHP, JavaScript на высоте! Рекомендую.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Доработка оплаты на сайте, на движке Opencart - 3»

11.05.2022
Очень грамотный исполнитель, выполнил далеко не тривиальную задачу, по дополнению функционала интернет магазина, на движке opencart 3. Сделал всё в условленные сроки, даже несколько быстрее. Рекомендую.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«OPENCART 2.3 - Создать файл ocmod для опций товара»

27.03.2022
Работа по доработке функционала opencart 2.3 выполнена быстро и в строгом соответствии с ТЗ

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Задача на Опенкарт 3»

19.03.2022
Антон, спасибо. Задача на Опенкарт была решена быстро и качественно.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Дозалить данные в бд Opencart»

10.04.2020
Мастер своего дела! Сделал всё качественно и в кратчайшие сроки. Буду обращаться еще. Всем рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Почистить сайт от вирусов»

19.03.2020
Прекрасная работа. Очень быстро почистил от вирусов, еще помог консультацией. Настоящий мастер своего дела!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Доработки интернет-магазина на cms OpenCart 2.3»

29.12.2019
Все сделано очень быстро. Антон всегда был на связи. Буду обращаться ещё. Рекомендую!
Роскошная работа. Антон гений и волшебник. Я ему забыл дать пароль от админу и, а он все равно с заданием легко справился. Не понятно как. Но это и не мое дело.
отличный исполнитель - мигом сделал все, не успел глазом моргнуть) уверен Антон Ч. сделает абсолютно всё с любым сайтом - на него можно положиться!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Поправить раздел контакты на сайте вордпресс»

01.06.2019
Быстро выполненная работа. Постоянно на связи. Спасибо!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Наценка в зависимости от кг в Opencart 2.3»

15.05.2019
Очень быстро сделал. Буду обращаться еще.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Настроить цели яндекс-метрики и google-analytics»

07.12.2018
Все отлично, спасибо за работу
На создание своего сайта я потратил больше месяца, я уже разочаровался во фрилансерах, и как я жалею, что не нашел Антона раньше. Настоящий профессионал своего дела, сделал мой сайт рабочим, настроил аналитику, внес дополнительные корректировки, минимум слов - больше дела. Если вы хотите, чтобы вашу задачу реально решили, а не думали только о том, как бы больше денег стрясти с заказчика, то Антон это тот человек, к кому можно не боясь обращаться. Вы останетесь довольны, лично я очень. Спасибо большое!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Не работает оформление заказа Опенкарт. 500 ошибка»

29.08.2018
Задача выполнена быстро, качественно, профессионально. Рекомендую к сотрудничеству?

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«КАлькулятор для сайта»

19.03.2018
Все очень быстро, качественно, в общем порадовал!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Перенос сайта на другой хостинг. OpenCart.»

14.03.2018
Рекомендую к сотрудничеству! Быстро и качественно!
Могу сказать только одно-Антон, это специалист от Бога. Не вероятно, но он такие сложные задачи решает, что до него несколько здешних спецов выполнить не могли. Выполнил за два дня с десяток заданий, не отходя от компа по 12 часов. Причем все связаны с тонкостями программирования. PHP программирования знает на все 100 процентов. Быстро разбирается в скрипте и немедленно приступает к работе. Никогда не отказывается от задания от задания, и всегда его выпоняет. Из 10 заданий. Выполнил все 10. Рекомендую все этого специалиста.
Спасибо за отличную работу. Проблема ошибки при расшаривании статей в социальные сети с сайта была решена в короткие сроки и качественно.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Найти и устранить проблему с ajax в шаблоне joomla»

20.10.2017
Починил все быстро. Рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Восстановите доступ к сайту. Забыл пароль. MODX.»

12.10.2017
Несмотря на большое количество исполнителей, откликнувшихся на мою заявку, я выбрал именно Антона Ч. и не жалею об этом.
Антон Ч. развеял все мои страхи о фрилансерах, выполнив свою задачу быстро и качественно.
По необходимости обязательно обращусь к Антону Ч. снова. Рекомендую! Надежный Исполнитель!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Установить шаблон на Joomla»

01.10.2017
Все четко, по делу. Никаких нареканий. Несколько уточняющих вопросов и задание выполнено. Быстро и профессионально. Рекомендую.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Мне нужно человек который может работать с ISPmanager хостинг.»

30.09.2017
Молодец ! отличная работа , сдал раньше срока , всегда на связи, рекомендую всем.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Небольшая доработка Opencart 2.1.0.1»

05.09.2017
Антон полностью справился с задачей. Отличный специалист. Буду обращаться еще. Рекомендую.
Отличный исполнитель. Рекомендую

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Перенести сайт с хостинга Reg.ru на Timeweb.ru»

04.09.2017
Быстро и четко, без лишних вопросов. Рекомендую!
Огромная благодарность за работу. Ответственный исполнитель. Рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Устранить баг в подсветке при выводе результатов поиска»

18.08.2017
Отличный исполнитель! Быстро и четко выполнил задачу - устранил ошибку в модуле поиска. Спасибо!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Настройка модуля для Joomla!»

17.08.2017
С таким человеком приятно работать,сделано оперативно и качественно!
Доволен результатом!Рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Настроить отправку писем с сайта»

08.08.2017
Антон показал себя грамотным специалистом, не остановился на пол пути и выявил истинную причину, по которой не приходили письма с сайта на почту gmail. Рекомендую его как профессионала своего дела, спасибо!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Проблема кодировки в базе данных сайта»

03.08.2017
Задание выполнено профессионально и быстро! Спасибо!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Обработка меток в Opencart 2»

15.07.2017
Всё быстро и чётко! Спасибо за работу!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Не приходит ответ от банка на сайт»

08.06.2017
Настоящий профессионал своего дела!! Рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Добавить на сайт выгрузку для сервиса merchart»

07.06.2017
Отличный программист. Все сделал качественно. Давал рекомендации в ходе работы над проектом. Всегда был на связи. Рекомендую к сотрудничеству!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Доработка магазина на Joomla+virtuemart»

19.05.2017
Антон, все сделал быстро и без лишних вопросов! обращусь в следующий раз обязательно!!!
Работу выполнил быстро, качественно. Проконсультировал. Очень доволен работой. Получил то что нужно.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Доработать работу калькулятора и woocommerce на сайте WP»

09.05.2017
Отличный специалист. Знает свое дело. Задает вопросы, но только лишь для того чтобы сделать работу четко. Всем рекомендую.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Установить и настроить гугл-аналитику»

08.05.2017
Быстро, качественно, надёжно! Антон оперативно взял работу и очень быстро ее сделал!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Переустановить модуль ROBOKASSA на Opencart»

13.04.2017
Хороший исполнитель, оперативно выполнил задание. Очень доволен.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«вылетает из админпанели»

13.04.2017
Антон отличный исполнитель. Знает тематику opencart на 5+. Задача решена качественно и быстро.

Отзыв исполнителя за рабочую область по проекту:
«Нарисовать логотип для сайта»

10.04.2017
Спасибо за интересную работу)

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«внести изменения на сайте»

29.03.2017
оперативно и четко, очень доволен!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Исправить ошибку ReferenceError: event is not defined»

15.03.2017
Выполнил быстро, то что требовалось, вопросов в работе не возникло.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Установка Facebook Pixel в магазине на opencart»

03.03.2017
Все сделано быстро и качественно

Отзыв исполнителя за рабочую область по проекту:
«Подключить оплату к сайту»

27.01.2017
Оплатил работу вовремя. Выполнил быстро и качественно.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Подтверждение прав на technicalbook.ru»

27.01.2017
Из +
Все быстро и оперативно.

ИЗ -
на дополнительные вопросы ответов нет. Все от и до.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Внести правки Интернет-магазин на OpenCart»

26.01.2017
Все отлично!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Прикрутить платежную систему на сайт»

18.01.2017
Все прошло великолепно! Антон очень быстро и качественно выполнил работу. Внедрил платежную систему на наш сайт! Очень вежливое отношение к заказчику, всегда на связи. Рекомендую всем. Буду обращаться вновь!
Быстрый, четкий ответ. Хорошая цена. Сразу проект в работу, и сразу результат + небольшие доп. работы без доплаты. На фрилансе я давно, есть с чем сравнивать. Очень доволен. Рекомендую.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Jquery»

16.01.2017
Великолепная работа. Очень быстро справился с задачей. Всем рекомендую. Не пожалеете !!!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Восстановление работы сайта на wordpress - Fatal error: Call to undefined function wp_cache_get() in option.php on line 1123»

16.01.2017
Несмотря на глубокую ночь, Антон оперативно восстановил не работающий сайт. Сделал все четко и быстро. Мне понравилось.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Проблема с файлом Sitemap»

15.01.2017
Спасибо вам за работу, все было сделано качественно и в кратчайшие сроки!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Изменение шрифтов на сайте joomla 2.5»

13.01.2017
Все оперативно и качественно.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Адаптпция шаблона Joomla 2.5 на Joomla 3.6. Ошибка в php.»

13.01.2017
Антон очень оперативно отозвался и быстро помог решить нашу проблему. Рекомендую его как грамотного специалиста!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Правки Wordpressa»

12.01.2017
Всем рекомендую. Сделал быстро и качественно!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Исправить 500 ошибку на сайте»

09.01.2017
Антон быстро исправил ошибку на сайте, рекомендую к сотрудничеству!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Решить проблему с отправкой форм заявок»

15.12.2016
Оперативно и четко справился с задачей, все супер, рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Скопировать лендинг»

14.12.2016
Антон в кратчайшие сроки выполнил задачу, все требования выполнены. Рекомендую
Все четко, грамотно, оперативно! Рекомендую к сотрудничеству.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Модуль/скрипт скидки для Opencart»

08.12.2016
Антон выполнил всю работу качественно и раньше срока. Спасибо!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«выгрузка opencart»

05.12.2016
все хорошо, работа была выполнена в короткие сроки.
минус только один, излишне осторожен. Не берется если не уверен что сможет сделать.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Проблема с выгрузкой объектов с CRM на сайт joomla»

05.12.2016
Всё быстро сделал, проблема была не велика, справился еще быстрее, чем я думал) Всем рекомендую. Буду к нему еще обращаться

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Бегущая строка MODX Revolution.»

03.12.2016
Работать с Антоном одно удовольствие, все было сделана в кратчайшие сроки. Профессионал! Рекомендую.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Перенос сайта на Opencart»

06.10.2016
Делали перенос сайта с Диафана на Opencart, Антон сделал все на столько быстро что я даже не ожидал, я дольше с хостерами решал вопросы по доступам, которых как выяснилось у меня не было. Перенос занял максимум сутки, параллельно пока ждал доступы еще и другой сайт поправили и доставили модули.
Буду работать с Антоном дальше, надеюсь он будет не против)

Всем рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Вёрстка поплыла»

07.09.2016
Оперативней работу ещё никто не выполнял! Супер! Большое спасибо!
Будем дальше обязательно сотрудничать.
Добрый день.
Это мой первый положительный отзыв на фрилансе который я хочу оставить с большим удовольствием и выразить огромную благодарность этому человеку за работу!!!
Начну с того когда разместил задание откликнулось много человек, но все только ломили цену и сливались, а тут было всего два вопроса, что должно быть на выходе и дайте доступы посмотреть сайт.
В итоге пока общался с другими исполнителями и уже таяла надежда быстро сделать это задание, Антон написал в скайп что проверяйте задание))))) я сначала не понял о чем речь потому как, согласие какого что задание берут на работу и предоплату не оставлял, а человек просто взял и сделал меньше чем за полчаса!!!!!!!!
Просто взял и сделал!!! Вы видели где то что бы человек на фрилансе просто так взял и сделал без предоплаты?
Это не человек это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!!!
Огромное спасибо тебе! Буду с тобой и дальше работать!!!
Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Фрикасса, нужен человек кто сможет исправить баг с фрикассой»

11.04.2016
Человек выполнил быстро и качественно работу, можно доверять еще обращусь

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Исправить баг в работе плагина»

01.04.2016
Спасибо Антону за качественно выполненную работу, оперативность и за терпение. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество в будущем.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Заменить внешнюю ссылку»

10.03.2016
Все хорошо и оперативно. Спасибо.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Исправление ошибки сайта»

25.02.2016
Все сделано даже быстрее, чем было заявлено! Задача реализована на 100%. Спасибо!
Спасибо, Антону! Все сделал быстро и умело. Выручил очень! Теперь знаю к кому обратиться!
Наталья Корнева Tala007

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Удаление скрытой ссылки на сайте Joomla 3»

20.02.2016
Супер-крутой! Быстро решил проблему! От работы с ним самые положительные эмоции! Буду обращаться еще! Спасибо Вам!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Внести изменения в config.php ( сейчас, неверный путь сайта) OpenCart»

17.02.2016
Большое спасибо Антону, сделал все быстро и качественно. Работой доволен и сайтом, который теперь работает. Рекомендую
Антон, довольно оперативно сработал!
Выполнил работу в надлежащем качестве.

Рекомендую!
Антон установил эквайринг сбербанка на самописный движок. Скажу работа не легкая, но Антон справился с ней всего за 2 дня! Что мне понравилось, это готовность автора помочь и объяснить все этапы работ. Антон провел все тесты, которые требует сбербанк, помог оформить платежную страницу и подогнать интернет магазин под стандарты сбербанка.

Хочу сказать спасибо Антону и порекомендовать его в качестве надежного партнера!
Олег Минский titigram

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Восстановить пароль от админки сайта (wordpress)»

13.07.2015
Благодарю за качественную работу. Обращусь еще!
Alex Kopp vogel.mark

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Настроить PayPal в Prestashop 1.6»

10.06.2015
Невероятно! Работа сделана настолько быстро и профессионально, что даже комментариев нет. Такие специалисты на вес золота.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Доработки»

02.06.2015
Превосходная работа

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Счетчик и комментарии»

27.05.2015
Задачи делаются быстро и качественно!
Александр Антропов Aantropov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Яндекс.Касса для сайта вконкурсе.рф»

20.05.2015
Работы по прикручиванию кассы для сайта вконкурсе.рф выполнены профессионально и в срок. Все договореннности соблюдены
Крайне рекомендую для любых задач, связанных с программированием.
Надеюсь, будем дальше работать.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Дальнейшие доработки»

18.05.2015
Все сделано отлично

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Привязать рублевые цены в интернет-магазине к курсу доллара(prestashop 1.5.6»

15.05.2015
Отличный специалист! Все сделал очень быстро и очень качественно! Всем советую!!!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Дальнейшая доработка проекта»

06.05.2015
Всегда можно обратиться по доработкам проекта, все делается быстро и качестивенно!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Доработка проекта с API яндекс.карт»

25.04.2015
Все сделано быстро, качественно и в срок

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Создать компонент или модуль для быстрого добавления материала на сайт.»

22.03.2015
Отличный программист , понимает всё с полуслова что вам нужно ,
Уже не один проект сделал на 5+ . Быстро , качественно и аккуратно , всегда на связи и некуда не пропадает .
Надеюсь сотрудничать дальше ...

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Специалист по Maxystore, версия 1.5.5.1»

13.03.2015
Работа сделана просто моментально! Рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Доработка или модернизация компонента K2 на сайте joomla 3 .»

03.03.2015
Отличный программист. Всё сделал как просил , быстро и качественно .Просто Профессионал своего дела. Рекомендую сотрудничать.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Привязать скрипт определения местоположения к WP»

03.03.2015
Работа выполнена качественно и быстро. Очень доволен работой. Обращусь еще.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Необходимо настроить прием заявок с LP»

02.03.2015
Отличный программист. Профи своего дела. Рекомендую сотрудничать.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Доработать сайт на wordpress»

28.02.2015
Антон сделал работу в срок, ответил на все вопросы, можно смело с ним работать!
Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Залить сайт На Хоститнг!»

27.02.2015
Быстро, Качественно, никуда не пропадает!! 1000 +
Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«ВЕБ МАСТЕР! Работа на 15 минут!! СРОЧНО!!!!!»

25.02.2015
Быстро, Качественно. Рекомендую ВСЕМ сотрудничать.
Магия цветов magic-flor

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Устранить ошибку в Joomla, VirtueMart.»

20.02.2015
Все очень быстро и качественно!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Найти ошибку в пхп скрипте»

19.02.2015
Отличный исполнитель. Профессионал своего дела. Рекомендую сотрудничать.
Нужно было исправить проблему со скриптом сделал все быстро и качественно буквально за несколько часов

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Программист для внесения доработок на сайт на опенкарт»

19.02.2015
Ответственный исполнитель, работа выполнена быстро и качественно! Спасибо.
Anar Kaflanov Kaflanov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Joomshopping - Устранить проблему с добавлением новых характеристик»

10.02.2015
Отличный программист, советую сотрудничать.
Сделал Всё Быстро и без лишних вопросов.
Navruz Abdurahmon navruz.abdurahmon

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«JomSocial»

28.01.2015
Отличный исполнитель, сделал быстро и качественно. Рекомендую!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Настроить модуль для опенкарта»

28.01.2015
Просто Волшебник))

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сайт на Joomle доработки»

28.01.2015
Спасибо Антону за работу! Оперативно и качественно сработал. По цене приемлемо. Выходит, когда нужно на связь. Вообщем одни плюсы. Всем рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«проставить цены на товары в Joomla»

28.01.2015
Работа была выполнена без нареканий, все четко и в срок. Всем рекомендую Антона как хорошего специалиста.
Алексей Дитятьев iWhite101

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Доработать модуль выгрузки базы на Opencart»

27.01.2015
Все быстро и на высшем уровне! Отличный исполнитель.
Zaur Wataty dagdagironz

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Доработать карточку товара в магазине Joomshopping (default.php)»

20.01.2015
Антон, немногословен, но деятелен, что в сфере его работы большой ПЛЮС. У меня было не очень сложное задание, однако требующее специальных навыков. Мы обменялись 5-7 сообщениями и я принял работу. Сказать "остался доволен" - ничего не сказать. Большое спасибо!!! Рекомендую от всего сердца.
Юрий Жуковский Nedetmir

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Доработка главной страницы по шаблону»

16.01.2015
Работа выполнена гораздо ранее срока, быстро качественно и четко. Рекомендую как профессионала и надёжного исполнителя!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Создать кнопки на сайте»

16.01.2015
Быстрое и качественное выполнение работы.
Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Сделать пару правок в вордпресс»

13.01.2015
Отличный исполнитель. Рекомендую!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Доработка сайта интернет-магазина Perun-Shop.ru»

13.01.2015
Давно искал грамотного специалиста в web-программировании, коим Антон и является. Сразу и легко достигли взаимопонимания и начали работать. В общении все четко и по делу. Сроки соблюдаются, работа выполняется ответственно и предвосхищает все ожидания, т.е. все реализуется именно в таком виде, как я и хочу. Если возникают какие-либо сопутствующие вопросы или неясные моменты, то Антон с радостью отвечает на них и помогает разобраться в сути вопроса. Короче говоря, доволен на все 100%, будем работать вместе и дальше.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Правки по Джумла»

12.01.2015
Все отлтично, быстро, качественно, рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Работа на 10 мин1»

05.01.2015
хороший грамотный мастер который сразу подсказал что нужно делать.
видно что профессионал своего дела(рекомендую)
Никита Хоменко vgarazhe

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Доработка интернет-магазина на iopencart»

11.12.2014
Отличный программист. Всё было выполнено чуть раньше оговоренного срока. Все мелкие недочеты исправлялись в течении нескольких минут. Александр всегда на связи не теряется. В общем работой доволен. Буду по возможности обращаться ещё.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Настройка пагинаци на сайте. CMS Joomla.»

05.12.2014
Работа выполнена точно и в срок. Качество исполнения выше первичных ожиданий. Всем остались довольны.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Простейшая проверка на PHP»

03.12.2014
Работа была выполнена в очень короткие сроки.
Знание кода на высшем уровне.
Остался доволен на 100%.

Буду работать с Александром дальше, и вам советую.
Viktor Xmag viktor0303

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Нужен программист Php который быстро разбиреться в чужом коде»

02.12.2014
Исполнитель выполнил работу качественно и очень оперативно, буквально выручил меня. Рекомендую всем и сам не в последний раз буду обращаться. Спасибо большое за рабту!
LETA dnechaeva

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«автоответ»

27.11.2014
Ответственный исполнитель. Все четко, быстро и по делу.
Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«opencart»

26.11.2014
Работу знает. все четко и безупречно

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«SEO оптимизация сайта на Joomla»

24.11.2014
Уже третий раз работаем с Александром. Делает все качественно и быстро. Работой доволен. Буду обращаться.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Пункт меню Joomla»

22.11.2014
Спасибо. Работой доволен. Буду обращаться еще.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«доработки сацта на Joomla»

20.11.2014
Отличный программист. Профессионал своего дело. Выполнил быстро и качественно. Всем рекомендую с ним сотрудничать.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сделать форму обратной связи (заказа)»

19.11.2014
Спасибо за выполненную работу. Выполнил всё четко и быстро. Внес корректировки и предложил свой вариант, решения проблемы.
Paul Lane paullane

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Доп.правки на сайт (magazinkamin.ru)»

17.11.2014
Работа сделана оперативно, качественно. Нареканий нет. Комфортно общаться с исполнителем, сразу понимает заказчика. Спасибо!
Rinat Wd Zversky

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Сделать изменение на сайте Joomla»

17.11.2014
Работу выполнил в срок, качественно, профессионал своего дела!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Нужно настроить почту домена joomla 2.5.22 + virtuemart 2.6»

16.11.2014
Сотрудничеством с Александром доволен. Все сделано качественно и в срок. Всегда на связи, легок в общении. Думаю, еще не раз обращусь к данному исполнителю!
Paul Lane paullane

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Внесение правок на сайт (magazinkamin.ru)»

14.11.2014
Отличный специалист, качественно, быстро, с пониманием дела выполнил работу. Рекомендую!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«сайт для ремонтна»

14.11.2014
Очень ответственный и исполнительный. Понял меня, как заказчика, на 100%
Работа выполнена раньше оговореного срока в полном объеме. Рекомендую этого исполнителя! Спасибо за проделанную работу!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Нарисовать и сверстать форму отправки e-mail»

07.11.2014
Быстро, с внесением всех правок и с пониманием к ТЗ. Рекомендую к сотрудничеству
ООО "Строймаш" stroymashMO

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Настроить отдельные функции на сайте в Joomla 2.5»

06.11.2014
Спасибо Александру за качественно и в минимальный срок выполненную работу. Всё, что требовалось, на сайте исправил и настроил. При необходимости буду к нему обращаться.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться