Татьяна Объедкова
 
{безопасная сделка}

Отзывы

1

Виктор Ратнер Conan_Canah

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн этикетки» Добавлен 19/06/19

Работа выполнена быстро и конкретно.
Очень положительно впечатление по результату.
1
Спасибо большое Татьяне за быструю и качественную работу! Заказ выполнен оперативно, чётко и учтены все мои пожелания! Рекомендую)
1
Все в соответствии с ТЗ и в срок. Рекомендую исполнителя.
1
Приятный работник. Всё как надо и в срок!
Рекомендую всем и сам ещё обращусь!
1

Тимур Коровин noadskiman

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Баннер на фасад» Добавлен 02/03/19

Все сделала четко, понравилось работать с Татьяной!
1
Проект выполнен отлично, с учетом всех требований и мелочей. По ходу замечаний корректировки выполнялись быстро и качественно. Работа выполнена в оптимальные сроки. Остались очень довольны сотрудничеством!
1

Леонид Курепин leon17

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «СТМ Черная, Красная Икра» Добавлен 05/10/18

Татьяна выполнила заказ очень быстро и качественно!!! 5 Баллов.
Будем с ней работать постоянно. Рекомендую. Леонид
1
Спасибо за работу!
Всё сделано по изначальному ТЗ без лишних вопросов.
Клиент утвердил дизайн с первого раза.
1
Рекомендую исполнителя! Четка профессиональная работа, терпеливый человек))
0

Роман Блинов romablinov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн плаката а1» Добавлен 07/09/18

1
Отличный исполнитель и человек! Сдала работу в короткие сроки!
Срок подготовки проекта был 2 дня - слаженно сработали все отлично! Спасибо!
1
Было приятно работать, все выполнено ярко, быстро, как и хотели!
1
Работа сделана быстро и без лишних вопросов, спасибо!
1

Олеся Евстигнеева olesyaev

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Ретушь фото для каталога или интернет-магазина» Добавлен 03/08/18

Работа выполнена точно, в срок. Спасибо. Буду обращаться ещё.
1
Мне понравилось работать с Татьяной. Оперативно, с душой и отличный результат получился! Спасибо!
1
Все круто. Точно, по критериям и в срок. Все пожелания учтены. Спасибо, будем обращаться еще.
1

Анжела Рогачева veiner

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание этикетки» Добавлен 30/07/18

Всё понравилось! Очень быстро было исполнено. Красивая и стильная этикетка получилась. Спасибо огромное, буду обращаться ещё, если понадобится.
1

Юлия Мосиенко uliya01

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн наклейки» Добавлен 26/07/18

Спасибо, Татьяне за качественную и оперативную работу. Все пожелания учла и в кратчайшие сроки справилась с заданием. Я довольна и Вам совету.
1

Anna Voytkova polepurple

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Ретушь фотографии» Добавлен 22/07/18

Очень приятно работать с Татьяной! хорошо отлажена коммуникация, работа сделана качественно и в установленные сроки. с удовольствием работаю с ней дальше и всем рекомендую. :)
1

Alex A. Royal virako4a

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Обработка фотошоп 6 фото» Добавлен 07/06/18

Качественно! Быстро! Работой очень доволен! Рекомендую Наталью! Буду сотрудничать с ней еще.
1

Антон ness0710

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «ретушь sinders» Добавлен 26/05/14

Спасибо большое Татьяне за качественную и очень оперативную работу!
Из очень темных, не качественных фото она создала шедевры! Очень качественные работы, которые теперь служат нам продающими фото в интернет-магазине! Всем рекомендую, Татьяна очень ответственный работник!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться