Sergei [POLY-DESIGN]
Мое кредо:
{Expert}

Отзывы

1
Доволен презентацией, которую Сергей выполнил профессионально и оперативно! Рекомендую!
1
Спасибо Сергею за очень оперативную и качественную работу!
Всем советую!
1
Сергей выполнил работу быстро, профессионально. Хотя дизайн всегда субъективен, у меня даже не было необходимости просить о каких-либо корректировках. Чувствовалась рука мастера.
1
Очень понравилась оперативность, качество работы и клиентоориентированность, за это прям респект. Обязательно буду обращаться еще и от себя рекомендую данного исполнителя. Спасибо!
1
Все отлично, быстро, без нареканий. Спасибо за работу и приятное общение!)
1
Заказывал обработку фото для маркетплейса. Всё в лучшем виде, быстро, качественно, недорого, без лишних слов и вопросов. Однозначно советую к сотрудничеству данного специалиста!
1
Ответственный исполнитель. Делали ряд правок, в итоге все получилось как надо. Внимательный, отзывчивый, порядочный. Всем рекомендую.
1
Работа была сделана оперативно и в точном соответствии с пожеланиями. Рекомендую сотрудничество!
1
Спасибо! Очень доволен результатом нашей работы. Оперативно, качественно. Успели в срок, получатель открытки очень доволен!
1
Ну что сказать? - ПРОФЕССИОНАЛА видно сразу! Сделал всю работу максимально оперативно, был на связи со старта и до финала, и именно так, как мне было нужно! Спасибо огромное, всем советую работать именно с Сергеем ;)
1
Работу Сергей выполнил в срок. Очень качественно и красиво, не смотря на скупость моего описания. И что немаловажно - он проявил себя, как благородный и честный человек! Рекомендую всем.
1

Олег Красенов AceWolf

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нарисовать логотип» Добавлен 11/11/20

Делал заказ у Сергея и должен сказать, что это действительно профессиональный дизайнер!
Работу выполнил качественно на высшем уровне, в поставленные сроки!
Рекомендую!
1
Все было сделано максимально быстро и качественно! Рекомендую данного мастера, работа была выполнена в течение 1 часа)
1
Оперативность и приятное общение.
Рекомендую как исполнителя.
1
Спасибо за старание и оперативность ) сделал всё как мне требовалось и в хорошие быстрые сроки!
1
Отличный исполнитель, работа выполнена качественно и точно в срок.
1
Очень довольна. Оперативно и по делу) Благодарю.
1

Best​ Property Pattaya ksana1985

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «флаер для агентства недвижимости» Добавлен 27/07/20

Спасибо за отличную и оперативную работу по дизайну флаера. Сергей учёл все пожелания и сделал даже лучше, чем я ожидала. Приятно работать со специалистом, который всегда на связи, быстро отвечает на сообщения, адекватно реагирует на просьбы и пожелания и предлагает разные варианты решения задачи.
1
Все замечательно , дизайн отличный, все четко и быстро с учетом всех пожеланий)) рекомендую
1
Была срочная задача связанная с работой в кореле, человек быстро отозвался и помог. Отзывов много, так что моя +1 скорее в карму, чем к репутации. Спасибо, еще раз.
1
Работали с Сергеем уже по многим проектам! Терпеливый, разборчивый дизайнер, всё делает грамотно и в установленные сроки. Рекомендуем!
1
Ну что могу сказать :) как всегда все круто, всем довольна, работаю с данным исполнителем далеко не первый и не последний раз. Конечно же рекомендую
1
Спасибо большое. Работа выполнена раньше срока с отличным результатом. Понравился подход к моим пожеланиям. Получилось очень стильно, креативно. Результатом более чем довольна.
1
Добрый день. Благодарю Сергея за качествунную работу. Все выполнено в срок, со всеми требованиями и на высоком уровне. Я осталась довольна результатом. Будем советовать Сергея знакомым и обращаться еще и еще.
1
Очень понравилась выполненная работа Все сделано в срок. Все пожелания учел. Отличный специалист!. Работали без безопасной сделки. Все честно и без обмана. Советую!
1
Необходимо было скорректиоровать логотип - сделал быстро и даже лучше, чем ожидалось. Спасибо, работа отличная.
1
Работа выполнена на 100%. Всё оперативно . И по умеренной стоимости . Рекомендую к сотрудничеству. Спасибо за работу )
1
Всё отлично!
Сделано быстро и без проблем.
Были некоторые просьбы которые были выполнены без проблем.
Рекомендую к сотрудничеству!
1
Сергей справился на отлично, всегда был на связи и мега-оперативно вносил правки. Воспитанный. Рекомендую данного исполнителя!
1
Хороший мастер! Сделал быстро, правки внес без всяких вопросов! Рекомендую!
1
Отличная работа! Качественно и быстро подредактирован баннер.
1
Спасибо огромное вам как человеку знающее своё дело. Картинку доработали четко с красивыми надписями,все как нужно. Теперь мой аккаунт в инстаграмме выглядит намного лучше.
1
Довольна как слон, обращаюсь уже раз 10-й к исполнителю, всегда точное попадание в цель ) рекомендую
1
Спасибо сделали быстро, буквально за пол дня, все понравилось, все пожелания учтены, рекомендую
1
Качественно и быстро адаптирован дизайн моей упаковки чая под флаер. Рекомендую.
1
Приятный человек. Быстро выполняет поставленную задачу! Даже когда сроки не обозначены, не тянет кота за хвост! Буду обращаться еще, с удовольствием)
1
Оперативно, все четко, очень довольны!
С Сергеем приятно иметь дело, в сжатые сроки решили свою задача по фотографиям
1
Отличная работа!)) Всё быстро и качественно, без лишних объяснений. Настоящий профессионал!)
1

Abricos_design

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сохранить файлв ай в пдф» Добавлен 08/08/19

Отличный исполнитель! очень оперативно решил все задачи! буду обращаться еще! рекомендую как исполнителя!
1
Отличный исполнитель. Можно спокойно доверить свои фото для обработки!
1
Отличный исполнитель! Работы была сделана очень быстро и качественно. Обращусь еще!
1
Сергей просто супермен, спас меня, когда нужно было оперативно сделать листовки. Качественно и в срок.
1
Отличный парень, быстро и точно выполнил заказ. Успехов тебе!
1
Огромная благодарность! Заказывал Иконки для сайта. Сделали даже лучше, чем мечтал и быстрее на несколько дней!
1
Все качественно и в срок! Рекомендую! отвечает быстро, всегда на связи!
1
Спасибо за работу-все очень быстро и качественно выполнено-рекомендую.
1
Сотрудничаем не первый раз. Очень приятно работать. Все корректировки вносятся оперативно, работа выполняется без недочетов. Всё очень профессионально. Рекомендую!
1
Отличная работа, хорошая цена. Рекомендую, как появится возможность, обращусь еще=)
1
Быстро и профессионально, как обычно! Рекомендую!
1
Благодарю за выполненную работу. Очень ответственный исполнитель - уточнил перед началом все тонкости и только потом согласился на выполнение. Отличный подход. Сбасиьо огромное. Рекомендую всем
1
Хочу выразить огромную благодарность Сергею за превосходно выполненный заказ! Я осталась в полнейшем восторге, так как шапка для блога была выполнена грамотно и со вкусом. У меня в голове крутилось что-что, чего я не могла сформулировать сама, вот тогда я решила довериться профессионалу и не пожалела! Спасибо за прекрасный баннер и творческих вам успехов! Теперь обращаться буду только к вам!)
1
Профессиональный подход, оперативный диалог, все четко и в срок. Рекомендую!
1
Визитки сделаны качественно и в срок. Спасибо.
1
Все сделано качественно и быстро. Спасибо!
1
Работа выполнена быстро и на 100%. Рекомендую к сотрудничеству!
1
Очень оперативно и очень прикольно! Рад, что Сергей быстро все сделал и ухватил идею на лету!!!
1
Работа была выполнена очень оперативно и учтены все пожелания в ходе работы.
1
Задача не обычная и было сделана отлично. Спасибо за работу.
1
Работы выполнена отлично с креативом и вовремя.
рекомендую!
1
Работа выполнена, все хорошо, спасибо!
1
Спасибо за качественную работу, а самое главное за скорость реакции на заявку и оперативность. Работа хоть и не сложная но нужна была срочно.
1
Качественная работа, оперативный, вежливый исполнитель! Спасибо за работу!
1
Логотип был сделан в очень короткие сроки, сделано то, что я просил. Советую к сотрудничеству
1
Спасибо большое за отличную, старательную работу и творческий подход. Исполнитель ответственно, вдумчиво и добросовестно подходит к выполнению работы. Молодец!
1
Работа выполнена на отлично! Исполнитель ответственный, честный. Выполнил работу в короткий срок раньше оговоренного времени. Результат - отличный!
1
Спасибо за работу. Замечательный исполнитель. Всегда на связи, все сделано качественно и в срок. Рекомендую!
1
Нужно было срочно разобраться с картинкой, которую не принимала модерация Яндекса для рекламы. Работу сделали быстро, были вежливы и учли все пожелания. Получил 2 варианта картинки с оптимизацией и без.

Всем крайне рекомендую и сам ещё неоднократно обращусь.

Огромное спасибо! Приятно с вами работать
1
Работа Сергея точно характеризуется слоганом, написанным в его профиле: качественно, честно, своевременно. Когда мне срочно потребовалось скачать картинку с фотостока, только он один оперативно отреагировал. Работа выполнена качественно и быстро. Спасибо!
1
За пару часов сделал сложный макет, самые лучшие рекомендации.
1
Сергей быстро выполнил задание.
Результат был предоставлен в необходимом формате.
Советую к сотрудничеству!
Буду обращаться еще! )
1

Артем Янковский artiom1014

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Реклама в Журнале» Добавлен 20/07/17

Отлично выполнил задание с рекламой, несмотря на то, что она была на английском языке. Рекомендую!
1

Александр Леер Sanya7

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание афишы» Добавлен 10/04/17

Всё супер. Рекомендую!
1
Скорость, качественный подход, лучшее предложение на рынке на момент публикации задания, заинтересован воспользоваться услугами в дальнейшем. Рекомендую соискателя на выполнение сложных, творческих задач! Спасибо большое за потраченное время и великолепно реализованный проект.
1
Сергей, огромное Вам человеческое спасибо!!!! Сделано всё в срок, грамотно, честно и без лишних вопросов. Очень комфортно работать с человеком! Рекомендую!
1

Яна Лиховецкая lihovetskaya

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «сертификат» Добавлен 20/02/17

Очень грамотный специалист, все сделано быстро и красиво. Огромное спасибо за приятное общение и профессиональный подход.
1

Екатерина Алексеевна Чудинова chudinova_k

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Рекламная листовка с текстом» Добавлен 07/02/17

Работу выполнили качественно и в срок. Всё очень понравилось.
1
Подходит к работе ответственно и добросовестно. С задачей справился с первого раза. Рекомендую.
1
Хочу сказать спасибо, за профессиональное решение моего вопроса. Оперативно, качественно, со вкусом)
1
Сергей, спасибо за работу, все понравилось, все оперативно.
1
Большое спасибо!
Качество и скорость на высоте.
1

магазин выпечки podarkam-da

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Макет наружной рекламы простой 2 шт.» Добавлен 13/10/16

Аккуратный и грамотный специалист. Приятно работать. Работа выполнена в срок. Будем обращаться.
1
Заказ был на 4 банера в стиль сайта. Отлично поработали. Все с первого захода свершилось "как надо", не считая мелких правок, что обычное явление.
Главная черта Сергея - открытость и готовность обсуждать, не вдаваться в панику (муки творчества) и постоянно быть на связи!!! Я довольна сотрудничеством.
1
Быстро и качественно задание было выполнено! Спасибо, будем работать в дальнейшем
1
Делали рекламный баннер. Сергей, спасибо за работу. Всегда на связи, быстро решат возникшие вопросы. Все сделано быстро и качественно.
1

Jonathan Andreev Jonathan_Andreev

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание открытки» Добавлен 29/08/16

Отличная работа!
Очень качественное и быстрое исполнение!
Очень хороший мастер, советую работать с ним всем желающим ярко и красочно поздравить своих партнеров по бизнесу, родных и близких!
Яркий дизайн, возможность обсуждения и опробования различных вариантов исполнения, "гибкость" и возможность качественно и быстро вносить изменения в оформление - главные достоинства автора.
1

Татьяна Русских tatyanaru87

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разместить логотип на торте» Добавлен 18/08/16

Очень оперативно и качественно была выполнена работа! Большое спасибо!!!
1
Работаем почти на постоянной основе. Радует быстрое исполнение работ и очень редкий высокий уровень корректного общения с заказчиком.
1
Коммуникабельный, надежный человек. Понимает ситуацию. Однозначно буду рад сотрудничеству в дальнейшем.
1

Mila Darmina MilaDarmina

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Эскиз магистрального щита» Добавлен 04/08/16

Огромное спасибо Сергею за очень оперативную и качественную работу. Огромное спасибо за терпение, которое было проявлено при работе над нашим проектом. Обращаюсь к Сергею уже не первый раз, все устраивает, даже очень. Рекомендую.
1
Обращаюсь неоднократно, т .к. всегда получаю качественную работу с соблюдением сроков, по адекватной цене. Очень приятно работать, т.к. в любом вопросе будет оказана необходимая консультация и найдется решение любой проблемы. Никогда не приходится напоминать о том, что жду макет или долго не получать ответа. Всегда в курсе хода выполнения работы. Это бесценно.
1

slawa slawa barthez_777

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «визитка организации» Добавлен 28/07/16

Очень сдержанный и внимательный исполнитель, задачей которого стоит порадовать клиента - соответственно, делал правку моей визитки более 10 раз. Было действительно приятно работать с ним!
1
Замечательно, сверх-оперативно, больше вариантов чем требовалось, рекомендую.
1
Очень понравился исполнитель. Во-первых все задания выполнил профессионально и быстро. Во-вторых к делу подошел ответственно, переживал за конечный результат, давал советы. Особая ему благодарность за то, что работал в свое не рабочее время. часто допоздна и по 12 часов, так как он понимал, что у нас сроки горят и искренне хотел помочь. Рекомендую!
1

Mila Darmina MilaDarmina

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка эскиза рекламно-информационного флаера А6» Добавлен 06/06/16

Задание по созданию эскиза рекламно-информационного флаера по продаже металлопроката выполнено в срок, все замечания исправлены быстро и с первого раза. Работой довольны, огромное спасибо. Рекомендую.
1
Молниеносно выполненная работа. Высокое качество исполнения.
Будем работать ещё.
1
Заказывала дизайн баннера. всё очень качественно и в срок.
1
Наше Юридическое агентство выражает благодарность исполнителю за оперативно проделанную работу. Клиентоориентированность и работу в режиме онлайн. Все наши пожелания были учтены и мы получили больше, чем планировали.
1
Работаем не первый раз,все на уровне! Быстро,качественно,по приемлемой цене! Будем сотрудничать в дальнейшем!
1

Наталия Наталия Natali.a

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать подарочный сертификат на настольную игру.» Добавлен 23/06/15

Сергей, благодарю за великолепную работу! Очень чутко уловили идею с первого раза! Творческий подход, чрезвычайно быстро сделана работа, всегда на связи. Приятно было общаться. Одним, словом - молодец - профессионал! Рекомендую!
Спасибо за интересное задание! Рад, что понравилась работа! Буду рад сотрудничеству снова!
1

Петр Кучин Kuchin21

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Красивый баннер в шапку магазина.» Добавлен 15/06/15

Мастер отлично выполнил свою работу!
Рад, что понравилась работа. Обращайтесь, буду рад сотрудничеству!
1
Огромная благодарность исполнителю за работу! Высокий уровень мастерства, внимание к работе, ответственность исполнителя явились ключевыми факторами в достижении поставленной перед ним задачи!
Рад, что понравилась работа. Буду рад сотрудничеству снова!
1

Центр дезинсекции ecomarketing

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Убрать бэкграйнд у картинки» Добавлен 22/04/15

Требовалась обработка (убрать бэкграунд и сделать его прозрачным) купленной картинки размером примерно 0,5х0,5 метра... Идеально все получилось - менее часа прошло после обращения к Сергею как картинка была уже у меня в нужном формате и качестве... Спасибо!
Пожалуйста. Всегда рад помочь! Буду рад сотрудничеству снова!
1

Елена Прядкина elena_152

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Очень нужно сделать макет диплома.Срочно!)» Добавлен 08/04/15

Очень оперативно, не отвлекаясь и качественно. Рекомендую.
Рад, что понравилась работа! Буду рад сотрудничеству снова!
1

Зайцев zayacrusak

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Переделать фирменный бланк» Добавлен 02/04/15

Качественно, без претензий.
Всегда рад помочь!
1

ЗАО Балтик Мастер Proekt235

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «листовка + визитка» Добавлен 19/03/15

Работой Сергея очень довольны - все члены коллектива компании, связанные с проектом. Листовка устроила всех с первого же раза, первый же ее вариант (макет) сразу был принят "на ура". Визитку мы попросили откорректировать и Сергей сразу же понял, что требуется, сразу уловил нашу идею, учел все крупные и мелкие пожелания и переделал так, как мы хотели. Правда мы не сразу определились с точным размером и изначально дали противоречивые пожелания, но Сергей терпеливо переделал размер. Спасибо, Сергей!
Пожалуйста. Очень рад, что понравились работы! Буду рад сотрудничеству снова!
1

Павел Громов pgromov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Слайд на сайт» Добавлен 13/03/15

Приятное общение, грамотное решение вопросов и исполнения заданий. Работой доволен.
Рад, что понравилась работа! Обращайтесь. Буду рад помочь снова.
1
Отличный исполнитель! Все сделано быстро и качественно. Наилучшие рекомендации!
Спасибо! Рад, что понравилась работа! Буду рад сотрудничеству снова!
1

ИП Петров Р.А. pomaxa3999

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип» Добавлен 10/02/15

Легко и приятно работать! Профессионал в своем деле!
Спасибо! Буду рад сотрудничеству снова!
1

Вадим Драйв hrclub

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип музыкальной группы Дыр-дыр» Добавлен 04/02/15

Проект исполнен быстро, качественно, со всеми пожеланиями и корректировками! Рекомендую!
Всегда рад помочь!
1

Анатолий Назаров Vohron

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужен Логотип» Добавлен 23/01/15

Благодарю за быстрое решение задания, а главное адекватный подход и попадание в точку! Спасибо!
Рад, что понравилась работа! Буду рад сотрудничеству снова!
1
Было приятно сотрудничать, все выполнено качественно и раньше срока.
Рекомендую!
Рад, что понравилась работа! Обращайтесь. Буду рад помочь.
1
Заказывал разработку дизайна и допечатную подготовку подарочного сертификата! Очень доволен отношением. Выполнено сверхбыстро, с учётом всех пожеланий.
Рад сотрудничеству! С удовольствием продолжу!
1

Владимир Яксон DeliverX

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Новогоднее настроение логотипу» Добавлен 26/12/14

Быстро и качественно.
Остался доволен. Спасибо!
Пожалуйста. Буду рад помочь снова!
1

Игнат Фоменко webmir

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработать сложный логотип.» Добавлен 26/12/14

Выполнено с творческим подходом и с душой. И самое главное точно в срок. мои повторные рекомендации всем.
Обращайтесь! Буду рад помочь.
1

Максим Тюльпин Maxonicus

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Подготовить макет для гравировки с заполнением шрифта свехртонкими линиями (по ним будет гравировать лазер, фреза и т.п.)» Добавлен 24/12/14

Огромное спасибо! Не только сделал макеты, но и научил хитростям их редактирования самостоятельно в кореле. Супер.
Пожалуйста! Был рад помочь и поделиться опытом!
1

Наталья Сен-Леже impare

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка дизайна подарочного сертификата» Добавлен 12/12/14

С Сергеем приятно работать. Принял срочный заказ и исполнил быстро. По-настоящему выручил. Сразу предложил отличную визуализацию и основную идею. Терпеливо отнесся к бесконечным корректировкам. Самое главное - гибко на связи. Удобно, быстро, комфортно. Мы любим работать с нормальными людьми и любим доверять тем, с кем работаем.
Взаимно! Был рад сотрудничеству! С удовольствием продолжу!
1

alex lemann lexm23

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Обработка фотографий(фотошоп)» Добавлен 09/12/14

Все отлично. Оперативно в сроки, индивидуальный подход до завершения работы.
Рад, что понравилась работа! Буду рад сотрудничеству снова!
1
Все было сделано отлично!
Рад, что понравилась работа! Буду рад сотрудничеству снова!
1
Знаток своего дела. Не ожидал такого хорошего результата, приятно был удивлён. Ответил на все интересующие вопросы. Быстрая реакция на замечания капризного клиента. К работе относиться серьёзно, уважает вкусы заказчика. Очень благодарен за проделанную работу.
Вам тоже большое спасибо за всё! Обращайтесь!
1

Виктория Деева bio-d

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Добавить новогодние эффекты на шапку сайта» Добавлен 25/11/14

Добросовестный и порядочный исполнитель,все устроило спасибо.Будем работать вновь.
Пожалуйста. Обращайтесь. Буду рад сотрудничеству!
1
Отлично, оперативно и без лишних вопросов. Цена адекватная. Рекомендую.
Рад, что понравилась работа! Обращайтесь. Буду рад помочь!
1
Добросовестный, приятный в общении человек. Очень быстро и качественно выполнил работу. Советую!
Обращайтесь ещё, буду рад помочь!
1

Игнат Фоменко webmir

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Изменить логотип в документе.» Добавлен 07/11/14

Качественно. И что самое главное точно в срок.
Рад, что понравилась работа! Обращайтесь.
1
Отлично сработал,без лишних вопросов. Советую!
Рад, что понравилась работа! Обращайтесь ещё, буду рад помочь!
1

Лариса larisa2007105

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «листовка» Добавлен 29/10/14

Заказывала дизайн листовки. Грамотный специалист в своём деле, всегда на связи. Работа сделана на отлично! Оперативно и профессионально! Благодарю за проделанную работу.
Пожалуйста! Буду рад сотрудничеству снова!
1

Юлия Серебрякова likks

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нарисовать макет ролл-ап» Добавлен 27/10/14

Спасибо Сергею за оперативную работу, отзывчивость и готовность дорабатывать детали.)
Спасибо и Вам за заказы. Рад сотрудничеству!
1

Иван Харитонов dx-avto

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Слайды для сайта.» Добавлен 20/10/14

Спасибо Сергею, все сделал качественно, с пониманием.
Так же спасибо за поддержку уже сделанных работ!
Пожалуйста, буду рад помочь снова!
1

Богдан Сидоренко trashtalker

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Шапка и 4 иконки для сайта» Добавлен 16/10/14

Качественно, быстро, а самое главное с учетом всех пожеланий!
Рад, что понравилась работа! Обращайтесь, буду рад помочь!
1
Спасибо за качественно и быстро выполненную работу.
Пожалуйста. Буду рад помочь снова.
1

Татьяна Снегур Snegur

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать визитку по образцу.» Добавлен 28/09/14

Хорошая работа. Оперативно, внимательно
Спасибо! Рад, что понравилась работа. Буду рад помочь снова.
1
Рекламный баннер 468х60 был сделан в срок и качественно. Благодарю!
И Вас благодарю за сотрудничество!
1
Благодарю за качественную и оперативно выполненную работу. Однозначно позитивный отзыв!
Огромное спасибо! Было приятно сотрудничать с Вами!
1
Сотрудничество получилось приятным. Проект был взят в работу оперативно, и уже через несколько часов (о чем исполнитель предупредил сразу) были представлены первые эскизы.
Работы выполнена с соответствии с ТЗ. Результатом довольны.
Огромное спасибо! Действительно было приятно поработать с Кириллом. Чёткое ТЗ. Всё легко и непринуждённо. Буду рад помочь снова.
1

Приличная еда sv_stalker

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «необходимо изготовить баннер для сайта topmenu.info» Добавлен 11/08/14

Точно и быстро исполнил порученное, адекватно реагировал на мои правки, работу выполнил в обещанный срок. Молодец.
Спасибо большое!
1
Адекватный исполнитель, все в срок, быстро исправляются все замечания!
Рекомендую!
Спасибо! Буду рад помочь снова!
1

Юрий Белаш NNNNNNNN

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Банеры» Добавлен 19/07/14

Полет мысли отличный. Рекомендую
Спасибо большое!
1
Все сделано качественно,сверх быстро.Ответственный исполнитель.Всегда на связи.
Все устроило.Благодарю Вас!
Всегда пожалуйста! Обращайтесь ещё.
1
Ответственный исполнитель, работа сдана в срок, без проблем вносятся коррективы. Легко и приятно работать.
Спасибо! Буду рад продолжить сотрудничать с Вами!
1

Наталья Lolie

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Исправить листовку для магазина биопродуктов. Мало исправлений. Надо быстро.» Добавлен 13/05/14

Очень ответственный! Мне нужно было срочно переделать листовку, буквально за полдня и он все сделал. Быстро и хорошо! Рекомендую
Огромное спасибо! Обращайтесь снова!
1

Ivan Silin skripel

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Фотошоп» Добавлен 15/04/14

Сделал всё бестрее чем ожидалось без лишних вопросов и предложений. Работа качественная и комуникация на висшем уровне. Спасибо большое и всем рекомендую!!! А+
Огромное спасибо! Обращайтесь снова!
1

Анатолий М Anatoliy-M

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужно сделать водяной знак.» Добавлен 09/04/14

Исполнитель выполнил работу качественно, а главное очень быстро. С ним можно работать.
Спасибо! Буду рад работать с Вами в дальнейшем!
1

Dmitriy Korobov OriginalGromas

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Статичные баннеры из готовых фотографий для сайта» Добавлен 07/04/14

Несмотря на все изменения и доработки, исполнитель сохранил отличную работоспособность и профессионализм. Все пожелания были учтены и итог вышел на 5+
Спасибо! Рад, что всё понравилось! Обращайтесь!
1
Спасибо большое за быструю работу!И это самое главное! С удовольствием продолжу сотрудничество!
И Вам спасибо! Обращайтесь. Взаимно, буду рад дальнейшему сотрудничество!
1
Работа выполнена в срок и качественно.
У дизайнера очень добросовестное отношение к работе, учтены все пожелания и макет полностью подготовлен к печати.
Спасибо огромное! Буду рад сотрудничеству снова!
1

Артём Буровкин Burovkin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Feierverck» Добавлен 28/12/13

Хорошо и быстро выполнил работу.
Спасибо огромное! Буду рад сотрудничеству снова!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться