Мария Карасёва
 
{безопасная сделка}

Отзывы

1

Денис Степанов den0886

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «3D визуализация коттеджа» Добавлен 12/04/19

Мария просто классно делает визуализацию! Почему я ее раньше не нашел??? Всем рекомендую!!!
1

Денис Степанов den0886

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Эскизный проект коттеджа» Добавлен 05/04/19

Мария выполнила работу качественно и в срок. Классный специалист, разбирающийся во всех тонкостях. На стадии архитектурных решений продумывает весь конструктив. В процессе работы были замечания, которые устранила без проблем. Да и еще сама предлагает варианты решения проблем. Включается в работу по полной!!! Рекомендую!!!
1

Роман romanbel33

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Жилой дом» Добавлен 29/12/18

Большое спасибо Марии за выполненную работу. Все в оговоренные сроки, качественно и по приемлемой цене.
1
Работа выполнена с учетом всех пожеланий. все четко и с соблюдением всех нюансов. хорошая работа!
1
Спасибо!
Работа выполнена очень хорошо, сдана раньше срока!
1
Долго искал исполнителя для своего проекта. Но когда посмотрел работы Марии и пообщался с ней по проекту, сразу понял что вот она, рыба моей мечты!)) Мария все сделала очень быстро, гораздо раньше оговоренного срока. По качеству она превзошла мои ожидания, за что ей огромное спасибо!
1
Это не первый и не последний проект, который сделала Мария для меня. Как всегда все верно и быстро!
1
Профессионал своего дела с большой буквы. Я вообще не понимаю как такую большую работу можно сделать в такой срок. Спасибо огромное!!!
1

Анжелика Горностаева adesign28

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Дизайн гостиной» Добавлен 05/03/18

Приятно было сотрудничать!
1
Качественно выполненная работа, за небольшие деньги. Выполнила работу в нужные сроки, воплотила все пожелания и изменения по ходу работы.
1
Проект был сделан на удивление быстро, клиент принял работу с первого раза. Рекомендую Марию как ответственного исполнителя, который берет за свою работу разумные деньги!
1
Своевременное выполнение задания с минимальными корректировками. Большое спасибо. Рекомендуем.
1
Заказывал проект фундамента и кладочный план для дома 10х12. Работа была выполнена профессионально и очень быстро. В дальнейшем буду обращаться повторно по другим проектам и советовать данного специалиста своим заказчикам.

ген. директор
ООО "ИНТЕРКРОВ"
Калиниченко С.А.
interkrov.ru
1

Ольга ruaado2

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка рабочего проекта жилого дома» Добавлен 09/07/17

Нам понравилось работать с Марией. Она сделала законченный рабочий проект, получив от нас только фотографию планировки, нарисованной карандашом. Естественно многие моменты нами были не учтены, Мария нам подбирала наиболее оптимальные варианты (например, материал, толщина стен, планировка 2 этажа и т д). Несколько раз приходилось менять планировку, т.к. мы что-то передумывает в процессе или наши варианты были насовсем удобны... В общем мы довольны соотношением качество/цена.
1
Приятная в общении и адекватная исполнительница, полностью оправдала надежды и средства. Благодарен за работу, точные сроки и максимальную информацию которая мне сгодится 100%.
Обращусь еще если будет необходимость. Хороших вам выходных!
1

Сергей Власов vlasov_serzh1988

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Пристройка» Добавлен 20/05/17

Спасибо, Мария, было очень приятно выполнить Ваш заказ
1
Исполнено всё отлично в срок как и договаривались. Молодца!
1
Все отлично. Работа была выполнена качественно и в установленный срок.
1
Рекомендую исполнителя. Сделала все быстро, качественно, понятно
1
Заказывали у Марии проект жилого дома. Работа была сложной: по фото воссоздать проект, учесть все наши пожелания, и соблюсти все строительные нормы и правила. Мария справилась прекрасно, все, что требовалось было выполнено. Мы получили качественный проект. Работой очень довольны! Мария, спасибо за работу!
1
Мария, отличный работник! Мастер своего дела. Рекомендую!
1

Иван Помидоров service-express

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Проектная документация автосервиса на 2 поста» Добавлен 06/04/16

Всё выполнено отлично. Качественно и быстро
1
Работа выполнена очень качественно и в срок. Благодарю за ответственный подход к заказу. Спасибо!
1
Мария, спасибо за оперативное решение нашей задачи.
Мы довольны результатом и вашим вдумчивым подходом к проекту.
Типовые задачи будем впервую очередь предлагать вам.
1

Дмитрий Ток DimaTok

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Архитектурный проект 2х этажного загородного дома с фундаментом» Добавлен 14/05/15

Мария, молодчина, все сделала во время и качественно. Спасибо огромное.
1
Заказывал план, разрез, и фасады коттеджа.
Все на 5+. Соотношение цена/качество оптимальное. Все доступно , понятно и главное быстро. Мария, большое спасибо!
1

Сергей Симонов proektolog

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перечертить в dwg» Добавлен 12/11/14

Работа была выполнена в кратчайшие сроки и с наилучшим качеством. Рекомендую данного фрилансера для работы. В будущем буду к ней обращаться...
1

Дмитрий Афонин zxz78

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Придорожное кафе» Добавлен 30/07/14

Очень доволен и сроками и качеством. спасибо надеюсь на дальнейшее сотрудничество! СПАСИБО.
1

Георгий smilik113

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перечертить чертеж в archicad» Добавлен 21/04/14

Все выполнено качественно и в срок! Спасибо большое!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться