Мое кредо:
{Expert}
Призер: Золотое копьё 2021

Отзывы

1

Anatoliy S anatoliyhelper

Рекомендация Добавлена 19/10/21

Работаем с Лилей с Августа 2020 года. Первый проект – стратегия + оформление для Инста, ФБ, ВК. Проект совсем не простой (биотех). Нужно понимать технологию и знать нюансы рекламы лекарств. Лиля быстро подготовила стратегию, разложила по полочкам все идеи которые мы до тех пор не могли правильно выразить. Очень нравится работать с Лилей – она организована, ориентирована на результаты, всегда на связи, и четко следит за бюджетом. Все по графику уже больше года. Все время думает про наш проект, предлагает новые идеи. Отлично умеет выбирать и подключать специалистов (копирайтер, дизайнер, таргетинг итд), договариваться с блогерами, организовывать выставки и многое другое. Не только я доволен результатом – с нашим кейсом Лиля получила 3-е место в номинации Диджитал маркетолог 2021 года. В этом году мы с Лилей начали еще один амбициозный проект. Я полностью рекомендую Лилю, и уже несколько раз предлагал ей перейти к нам в компанию. Надеюсь что скоро у вас всех не будет возможности её нанять :) Спешите!
1

Екатерина Усова katyausova

Рекомендация Добавлена 26/07/21

Лилия - очевидно, профессионал своего дела и просто отзывчивый и внимательный человек.
Я написала довольно обширный вопрос, касающийся сразу 3 отдельных проектов, и даже предположить не могла, что получу настолько подробную обратную связь (30 минут консультации по телефону!!)
Лилия максимально подробно и детально рассказала о всех нюансах, которые стоило бы учесть в дальнейшей работе, обозначила несколько опций, которые были бы нам полезны. Дала массу ценных советов и ориентиров, мы никогда бы и не додумались до такого! Большое вам спасибо!
Несмотря на то, что мы еще не определились, в каком именно направлении двигаться дальше, благодаря вам стало гораздо проще сделать выбор.
Надеюсь, что в самое ближайшее время мы начнем работать именно с вами!
1

Светлана Гамова sv19753

Рекомендация Добавлена 24/07/21

Первое знакомство с Лилией для меня оказалось достаточно продуктивным. Произошли инсайты. Пазл сложился. Разрозненная информация, которая была в голове, разложилась по полочкам. Лилия - настоящий профессионал. Доступно, ясно и четко. В выходной день, она сразу же ответила на звонок и провела полноценную, бесплатную, достаточно длительную консультацию. Ответила на все вопросы. Захотелось сразу же написать положительный отзыв. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Желаю удачи и прибыльных проектов!!!!
1

Юлия Миронова nickol85

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка фирменного стиля для smm» Добавлен 02/12/20

Заказали у Лили стратегию продвижения в SMM и фирменный стиль постов (9 постов и 9 текстов, оформление групп) нашего интернет магазина овощей и фруктов. Все очень понравилось, оперативно. Теперь хотим заказать у Лили сайт и будем вести ежемесячные работ в instagram. Наконец-то мы нашли для себя толкового маркетолога. Лиля, спасибо.
1

Кристина Дорофеева krisnfreelance

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработать название и логотип для нового бренда женской одежды» Добавлен 29/11/20

Рада нашему сотрудничеству с Лилей. Все четко и профессионально, полное погружение в проект. У нас была нелегкая задача, мы запускаем новый бренд женской одежды. Сами не знали до конца чего хотели, Лиля с командой придумали крутое название, сделали модный логотип и предложили стратегию продвижения нашего нового модного бренда. Теперь мы ни в чем не сомневаемся, знаем точно, что взорвем модный рынок. Обязательно продолжим сотрудничество. Лиля, еще раз спасибо.
1

Анастасия Каверина fieryfayer

Рекомендация Добавлена 16/09/20

Сотрудничество с Лилей принесло спокойствие, уверенность и организованность в мою работу.
Ранее все способы продвижения подбирались вслепую, делали командой что могли "своими руками", но результат был минимальным.
С Лилей чувствуется, что всё под контролем, она всегда напомнит, если что-то пропало из вида. Внимательно подходит к выполнению любого дела, учитывая при этом бюджет и возможности. Делая свою работу, чувствуется, что она всё подбирает "как для себя".
Изначально обращалась только за таргетингом в соц.сетях. Лиля глубоко погрузилась в тематику нашей работы (центр детской психологии) и всегда давала еще дополнительные советы, рекомендации, идеи по продвижению. С удовольствием продолжу наше сотрудничество.
1

светлана васильева vasilieva1985outlookcom

Рекомендация Добавлена 15/09/20

Всем, добрым день.
Хочу поделится своим восторгом ,от совместной работы с Лилей.
Лиля четко знает ,что и как делать ,всегда подскажет и поможет.Профессионал свое дела.Очень Рекомендую.
Команда Animalphone
1

Svetlana Zaretskaya specialthings

Рекомендация Добавлена 04/07/20

Обращалась к Лиле за консультацией. Отзыв почему то не был опубликован. Поэтому дублирую.

Скажу сразу. Коротко. Мне очень понравилось. Лиля все чётко, структурировано без лишней Воды и саморекламы разложила все по полочкам. Дала практические рекомендации. Я им последовала. Хоть и было страшно слегла. Ведь мне пришлось с нуля завести новый аккаунт, но это как начало новой жизни. Страшно и интересно. Вы знаете, все акценты, которые расставила мне Лиля действительно сработали. Хотя было не мало людей, которые меня не поддержали. Поэтому думаю, что как только я завершу работу, которую делаю сейчас обязательно продолжу сотрудничество
1

Дарья Иванова dariyaivanova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Креативная стратегия по запуску бренда модной одежды» Добавлен 16/06/20

Лучший исполнитель за мою практику. Обратились к Лиле, как к профессионалу, запрос у нас был серьезный, креативная стратегия запуска и продвижения нового бренда одежды. Очень довольны реализацией, теперь понимаем в каком направлении двигаться, какие инструменты применять, какими будут наши дизайн и тексты. Продолжим сотрудничество с Лилей и будем запускать наши группы в социальных сетях.

Лиля, спасибо. Коммуникация на высшем уровне.
1

Денис Сучков den3123

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка инсталендинга» Добавлен 09/06/20

Обратился к Лиле за инсталендингом. В итоге получил целый комплекс услуг: составили вместе прототип, согласовали заголовки, проработали стилистику, обсудили направление текстов и правила его написания, чтобы он был продающим. В итоге за 3 дня получил два варианта инсталендинга, оба понравились, не знал какой выбрать. Лиля помогла определиться, проконсультировала как правильно разместить инсталендинг, как работать с ним в дальнейшем, а главное, как таргетировать посты именно на мою целевую аудиторию. Планирую продолжить сотрудничество именно с Лилей.
1

Olga Nikolaeva olganickolaeva

Рекомендация Добавлена 18/05/20

Работаем с Лилей с 2012 года, очень довольна сотрудничеством. Всегда все в срок, коммуникация на высшем уровне, работаем по договору ИП. Совместно сделали несколько сайтов, провели баннерные кампании, запустили несколько digital-promo, все кампании прошли успешно. Регулярно заказываем у Лили контент для социальных сетей, в том числе обращаемся за таргетингом. Рекомендую.
1

Анатолий Волошин voloshin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Слайд для презентации» Добавлен 14/05/20

Сделали с Лилей презентацию по нашему новому инвестиционному проекту. Презентация отличная, емкая, модная, стильная, всем понравилась, теперь хотим еще больше подобных дизайнов. Будем делать с Лилей сайт и smm. Рекомендую.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться