Лилия Исхакова
Мое кредо:
{Expert}
Участник: Участник Гильдии ФрилансеровПризер: Золотое копьё 2021

Отзывы

1

Анна Афанасьева deltas

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Контекстная реклама Яндекс» Добавлен 25/07/22

Работаем с Лилей 3 месяца, за это время стали четко понимать куда двигаться по продвижению сайта. Сначала Лиля дала рекомендации по улучшению нашего сайта и реализовала их. Сейчас активно работаем над продвижением в поисковых системах а именно Контекстная реклама Яндекса и работаем над SEO оптимизацией. Контекст уже приносит свои плоды, стоимость Лида составляет 300р., нас это более чем устраивает, уверена, что стоимость ещё снизится. Скоро начнёт работать SEO, ждём недождемся)) Всегда все чётко и в срок. Работа с Лилей заменяет нам работу целого рекламного отдела, потому что она профессионально разбирается во всех сферах рекламы и маркетинга.
1

Diana Shchepina shepina

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «email рассылка» Добавлен 28/06/22

Давно искали хорошего специаличта по email рассылкам и вот нашли. Задача выполнена быстро и четко. В дизайне учтены все элементы фирменного стиля и наши пожелания.
Кроме выполнения задачи по брифу предложкна стратения по рассылкам и нам она понравилась, поэтому теперь решили делать рассылки регулярно только с Лилей и ее командой.
За работу, коммуникацию и сроки 5 баллов из пяти.
1

Anatoliy S anatoliyhelper

Рекомендация Добавлена 19/10/21

Работаем с Лилей с Августа 2020 года. Первый проект – стратегия + оформление для Инста, ФБ, ВК. Проект совсем не простой (биотех). Нужно понимать технологию и знать нюансы рекламы лекарств. Лиля быстро подготовила стратегию, разложила по полочкам все идеи которые мы до тех пор не могли правильно выразить. Очень нравится работать с Лилей – она организована, ориентирована на результаты, всегда на связи, и четко следит за бюджетом. Все по графику уже больше года. Все время думает про наш проект, предлагает новые идеи. Отлично умеет выбирать и подключать специалистов (копирайтер, дизайнер, таргетинг итд), договариваться с блогерами, организовывать выставки и многое другое. Не только я доволен результатом – с нашим кейсом Лиля получила 3-е место в номинации Диджитал маркетолог 2021 года. В этом году мы с Лилей начали еще один амбициозный проект. Я полностью рекомендую Лилю, и уже несколько раз предлагал ей перейти к нам в компанию. Надеюсь что скоро у вас всех не будет возможности её нанять :) Спешите!
1

Екатерина Усова katyausova

Рекомендация Добавлена 26/07/21

Лилия - очевидно, профессионал своего дела и просто отзывчивый и внимательный человек.
Я написала довольно обширный вопрос, касающийся сразу 3 отдельных проектов, и даже предположить не могла, что получу настолько подробную обратную связь (30 минут консультации по телефону!!)
Лилия максимально подробно и детально рассказала о всех нюансах, которые стоило бы учесть в дальнейшей работе, обозначила несколько опций, которые были бы нам полезны. Дала массу ценных советов и ориентиров, мы никогда бы и не додумались до такого! Большое вам спасибо!
Несмотря на то, что мы еще не определились, в каком именно направлении двигаться дальше, благодаря вам стало гораздо проще сделать выбор.
Надеюсь, что в самое ближайшее время мы начнем работать именно с вами!
1

Светлана Гамова sv19753

Рекомендация Добавлена 24/07/21

Первое знакомство с Лилией для меня оказалось достаточно продуктивным. Произошли инсайты. Пазл сложился. Разрозненная информация, которая была в голове, разложилась по полочкам. Лилия - настоящий профессионал. Доступно, ясно и четко. В выходной день, она сразу же ответила на звонок и провела полноценную, бесплатную, достаточно длительную консультацию. Ответила на все вопросы. Захотелось сразу же написать положительный отзыв. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Желаю удачи и прибыльных проектов!!!!
1

Юлия Миронова nickol85

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка фирменного стиля для smm» Добавлен 02/12/20

Заказали у Лили стратегию продвижения в SMM и фирменный стиль постов (9 постов и 9 текстов, оформление групп) нашего интернет магазина овощей и фруктов. Все очень понравилось, оперативно. Теперь хотим заказать у Лили сайт и будем вести ежемесячные работ в instagram. Наконец-то мы нашли для себя толкового маркетолога. Лиля, спасибо.
1

Кристина Дорофеева krisnfreelance

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработать название и логотип для нового бренда женской одежды» Добавлен 29/11/20

Рада нашему сотрудничеству с Лилей. Все четко и профессионально, полное погружение в проект. У нас была нелегкая задача, мы запускаем новый бренд женской одежды. Сами не знали до конца чего хотели, Лиля с командой придумали крутое название, сделали модный логотип и предложили стратегию продвижения нашего нового модного бренда. Теперь мы ни в чем не сомневаемся, знаем точно, что взорвем модный рынок. Обязательно продолжим сотрудничество. Лиля, еще раз спасибо.
1

Анастасия Каверина fieryfayer

Рекомендация Добавлена 16/09/20

Сотрудничество с Лилей принесло спокойствие, уверенность и организованность в мою работу.
Ранее все способы продвижения подбирались вслепую, делали командой что могли "своими руками", но результат был минимальным.
С Лилей чувствуется, что всё под контролем, она всегда напомнит, если что-то пропало из вида. Внимательно подходит к выполнению любого дела, учитывая при этом бюджет и возможности. Делая свою работу, чувствуется, что она всё подбирает "как для себя".
Изначально обращалась только за таргетингом в соц.сетях. Лиля глубоко погрузилась в тематику нашей работы (центр детской психологии) и всегда давала еще дополнительные советы, рекомендации, идеи по продвижению. С удовольствием продолжу наше сотрудничество.
1

светлана васильева vasilieva1985outlookcom

Рекомендация Добавлена 15/09/20

Всем, добрым день.
Хочу поделится своим восторгом ,от совместной работы с Лилей.
Лиля четко знает ,что и как делать ,всегда подскажет и поможет.Профессионал свое дела.Очень Рекомендую.
Команда Animalphone
1

Svetlana Zaretskaya specialthings

Рекомендация Добавлена 04/07/20

Обращалась к Лиле за консультацией. Отзыв почему то не был опубликован. Поэтому дублирую.

Скажу сразу. Коротко. Мне очень понравилось. Лиля все чётко, структурировано без лишней Воды и саморекламы разложила все по полочкам. Дала практические рекомендации. Я им последовала. Хоть и было страшно слегла. Ведь мне пришлось с нуля завести новый аккаунт, но это как начало новой жизни. Страшно и интересно. Вы знаете, все акценты, которые расставила мне Лиля действительно сработали. Хотя было не мало людей, которые меня не поддержали. Поэтому думаю, что как только я завершу работу, которую делаю сейчас обязательно продолжу сотрудничество
1

Svetlana Zaretskaya specialthings

Рекомендация Добавлена 23/06/20

Лилия провела консультацию по продвижению бренда. И аккаунта в Инстаграм. Очень четко, по существу, аргументировано и с рекомендациями по решению. Предложила несколько вариантов развития событий и последствия от каждого. Сейчас прорабатываюсь замечания и после обязательно будем работать. Благодарю
1

Дарья Иванова dariyaivanova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Креативная стратегия по запуску бренда модной одежды» Добавлен 16/06/20

Лучший исполнитель за мою практику. Обратились к Лиле, как к профессионалу, запрос у нас был серьезный, креативная стратегия запуска и продвижения нового бренда одежды. Очень довольны реализацией, теперь понимаем в каком направлении двигаться, какие инструменты применять, какими будут наши дизайн и тексты. Продолжим сотрудничество с Лилей и будем запускать наши группы в социальных сетях.

Лиля, спасибо. Коммуникация на высшем уровне.
1

Денис Сучков den3123

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка инсталендинга» Добавлен 09/06/20

Обратился к Лиле за инсталендингом. В итоге получил целый комплекс услуг: составили вместе прототип, согласовали заголовки, проработали стилистику, обсудили направление текстов и правила его написания, чтобы он был продающим. В итоге за 3 дня получил два варианта инсталендинга, оба понравились, не знал какой выбрать. Лиля помогла определиться, проконсультировала как правильно разместить инсталендинг, как работать с ним в дальнейшем, а главное, как таргетировать посты именно на мою целевую аудиторию. Планирую продолжить сотрудничество именно с Лилей.
1

Olga Nikolaeva olganickolaeva

Рекомендация Добавлена 18/05/20

Работаем с Лилей с 2012 года, очень довольна сотрудничеством. Всегда все в срок, коммуникация на высшем уровне, работаем по договору ИП. Совместно сделали несколько сайтов, провели баннерные кампании, запустили несколько digital-promo, все кампании прошли успешно. Регулярно заказываем у Лили контент для социальных сетей, в том числе обращаемся за таргетингом. Рекомендую.
1

Анатолий Волошин voloshin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Слайд для презентации» Добавлен 14/05/20

Сделали с Лилей презентацию по нашему новому инвестиционному проекту. Презентация отличная, емкая, модная, стильная, всем понравилась, теперь хотим еще больше подобных дизайнов. Будем делать с Лилей сайт и smm. Рекомендую.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться