Все отзывы

159/2
за год:1/2

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработать проект Бюджет для граждан»

15.05.2023
Светлана, спасибо за отлично выполненную работу! По заказу все устроило, сроки выдержаны, пожелания выполнены, оперативно отвечаете на все вопросы. Приятно работать с профессионалом! Обязательно обращусь к Вам снова! Удачи вам и побольше интересных заказов!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Макет стенда»

28.04.2023
Я уже второй раз обращаюсь, и честно говоря одна и та же проблема которая непонятна этому специалисту, вставляет в макет растровый элемент качеством на троечку, и когда ты об этом начинаешь ей говорить , тебя просто не понимают. мне не особо хотелось тратить время на разборки, я в итоге это сам исправил, но неприятный осадок остался
Светлана хороший исполнитель, работу выполнила даже раньше, указанного срока!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Логотип для строительной компании»

20.04.2022
Отличная работа. Спасибо!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сделать несколько однотипных табличек»

26.01.2022
Светлана профессионал своего дела: созвонилась, выяснила подробности, все сделала максимально быстро (за 1 день), оперативно выполнила мелкие доработки. Все понравилось, рекомендую.
Благодарю за сотрудничество.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Переделать дизайн визитки компании»

25.01.2022
Работа выполнена своевременно и профессионально. Рекомендую

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработка логотипа организации»

28.11.2021
Отличная, спокойная работа, как будто Светлана знает, что необходимо сделать. Спасибо.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создать логотип для косметолога»

29.10.2021
Все сделано шикарно, раньше по срокам, что очень порадовало!
Спасибо огромное ?

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Нужен красивый логотип»

19.08.2021
Очень оперативно, с учетом наших идей и пожеланий, Светлана создала нам логотип.
Спасибо. Довольны сотрудничеством.
Быстро, оперативно и по делу! Будем сотрудничать и дальше. Спасибо!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Отрисовать логотип для онлайн школы»

01.07.2021
Спасибо огромное за выполненную работу! Все красиво, чётко и без нареканий!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создание логотипа»

20.06.2021
Отличный исполнитель!
Большое спасибо, все было сделано быстрее чем предполагалось.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество !)
Рекомендую!!!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Логотип для эко-туроператора»

27.05.2021
Очень быстро и оперативно!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Реферат Философия»

05.05.2021

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сделать логотип для фото профиля в инстаграме»

21.04.2021
спасибо большое за выполненную работу , рекомендую данного исполнителя

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Рекламный буклет строительной компании»

13.04.2021
Спасибо за проделанную работу!!!
Светлана ответственный и компетентный исполнитель! Все понравилось!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Переработка схемы»

10.04.2021
Все сделано как я и хотел и что самое хорошее раньше срока. Буду еще обращаться.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Проект - презентация 9 класс по истории»

01.04.2021
Очень рекомендую Светлану. Ответственно подошла к выполнению проекта. Все сделано качественно и красиво. Рекомендую
Светлана разработала для нас логотип. Все отлично! Оперативно и по приемлемой цене. Рекомендую

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Дизайн 2 упаковок в минималистичном стиле.»

12.03.2021
Все выполнено в срок и качествено! Все правки были сделаны без проблем! Ответственный исполнитель, советую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Логотип новой организации»

06.03.2021
Профессионал своего дела! Исполнила все в срок, за обусловленную сумму денег, а самое главное качественно! Рекомендую !

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Верстка буклета Суши-Бар»

26.02.2021
Работу выполнили качественно. Все мои пожелания учли! Учли бюджет и сделали скидку. Всем доволен.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Изготовление логотипа компании»

16.02.2021
Спасибо большое! Все выполнено быстро, качественно и в срок!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Курсовая работа»

15.01.2021
работа выполнена быстро и качественно! Буду обращаться ещё!!!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«ЛОГОТИП. ЛЕГКАЯ РАБОТА»

31.12.2020

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработка дизайна этикетки»

20.11.2020
Очень доволен результатом работы. Работа была выполнена в срок, согласно ТЗ. Светлана вносила множество изменений и на выходе получился хороший результат. Обязательно еще обращусь. Специалиста рекомендую.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Переделать баннер по картинке»

28.10.2020
все отлично быстро качественно

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сделать визитку»

16.10.2020
Светлана - отличный специалист! Задача была выполнена максимально быстро, качественно и за разумные деньги!
Будем работать еще!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработать логотип для компании (поставщик)»

12.10.2020
Очень быстрая реакция!
Было предоставлено множество вариантов для выбора (Logo).
Работой доволен.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Изготовление логотипа»

03.10.2020
Благодарю за качественную работу, большой выбор вариантов и хорошие сроки исполнения!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Нарисовать логотип [украшения ручной работы]»

27.09.2020
Понравилось сотрудничество со Светланой. Работа была выполнена качественно, по ТЗ. Светлана шла на встречу и вносила доработки до полного идеала. Буду обращаться еще =)

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Дизайн визитной карты и логотипа»

19.09.2020
все нормально в целом рекомендую!
видал конечно и по лучше, но бывали и в разы худше.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Логотип для маникюрного кабинета»

17.09.2020
Очень довольна результатом работы. Светлана, все сделала качественно, очень быстро, а главное учла все мои пожелания. Все на высшем уровне. Советую именно ее!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сделать баннер»

17.09.2020
Светлана быстро отреагировала и оперативно выполнила заказ.

Приятное общение и хороший результат.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Дизайн квартального календаря»

17.09.2020
Дизайн получился отличный, работа была сделана качественно и в срок. Исполнителя рекомендую.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сделать лого»

07.09.2020
Все сделано в соответствии с пожеланиями,вовремя! Спасибо!
Начали работу с разработки логотипа компании, оперативно получили несколько вариантов. Все варианты отличные. Далее разработали фирменный стиль. С первого раза и сразу в точку! Рекомендую специалиста, будем обращаться еще.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Дизайн макет для упаковки (коробка и инструкция)»

10.08.2020
Светлана быстро и качественно выполнила работу. Все пожелания были соблюдены, правки вносились оперативно. Рекомендую
Всё качественно и в срок. Удобно сотрудничать.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Доработать баннер на печать»

29.07.2020
всё хорошо и оперативно

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Изготовить кухонный фартук»

20.07.2020
Отлично всё, рекомендую.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сверстать вкладыш в упаковку товара»

12.07.2020
Светлана вдумчивый, быстрый и понятливый дизайнер. Слышит клиента, но предлагает изменения и альтернативы, если видит лучший вариант. Работа выполнена в срок и качественно. Рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Верстка 8страничного путеводителя»

09.07.2020
Светлана сверстала прекрасный путеводитель, да ещё и за короткое время! Постоянная коммуникация, учет пожеланий и на выходе суперский макет. Спасибо огромное! Всем рекомендую)

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Нужен человек с верифицированным аккаунтом PayPal»

06.07.2020
Великолепнейший заказчик! Максимально быстро, чётко и ясно!
Только наилучшие впечателения!
Все отлично. Светлана большая молодец, с удовольствием поработаю с ней и в будущем.
Первый мой опыт использование freelance, успели все сделать в оговоренные сроки, в процессе конечно много возникало дополнительных корректировок с нашей стороны, Светлана доблестно и с терпением все вынесла)

Работа сделана в срок!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«красиво перерисовать старую карту»

25.06.2020
Светлана быстро и качественно справилась с задачей. Рекомендую!
Светлана отлично справилась с заданием, сдала работу даже раньше оговоренных сроков, рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Логотип для компании»

13.06.2020
Светлана наичетчейшим (пардон за мой плохой французский) образом выполнила свою работу. Благодарю! )
Проделанная работа порадовала. Сделали все хорошо.Обратная связь в процессе работе была предоставлена. Предлагалось посмотреть на проделанную работу и если были ошибки - их исправляли. Спасибо за проделанную работу.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Реферат "испарительное охлаждение"»

13.06.2020

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Лого и фирменный стиль»

12.06.2020
Очень грамотный специалист, учла все пожелания буду обращаться ещё и конечно рекомендую остальным!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Реферат "Холодильные агенты и хладоносители"»

12.06.2020
Я не ожидала получить работу в тот же день. Быстро и качественно. Очень рада и благодарна!
Работа выполнена очень быстро, качественно и профессионально! Рекомендую исполнителя. Спасибо, Светлане.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Написать два реферата»

07.06.2020
Ответственный исполнитель. Работу выполнила намного раньше срока, с высокой степенью уникальности. Благодарю за качественную работу!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Написать реферат к вечеру воскресенья по мск»

24.05.2020
Отлично всё сделано. Заказал реферат, сделано всё отлично в мельчайших деталях. Очень исполнительно , быстро и самое главное качественно, не приходится переделывать
Работа выполнена быстро, качественно и профессионально, большое спасибо!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создать графическое резюме с инфографикой по образцу»

30.04.2020
Спасибо большое Светлане за проделанную работу! Получилось очень хорошо. Все было сделано быстро и качественно. Очень доволен!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Наклейка Бургер»

13.11.2019
спасибо за работу всё отлично

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«оформление ppt презентации»

23.01.2019
Все было сделано быстро, качественно и в срок, спасибо за работу!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создать диплом в формате psd»

22.01.2019
Спасибо огромное Светлане за супер оперативную работу. Все выполнено точно по заданию, учтены все пожелания. Будем обращаться еще.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Флаер новогодний»

02.12.2018
Все отлично, профессиональный подход.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«помощь»

19.11.2018
Отлично!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«обложка и дизайн-концепт книги»

13.10.2018
Работает очень быстро, профессионально. Творческий подход. Искреннее стремление понять желания заказчика.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Наклейка на пивную коробку»

12.10.2018
Всем рекомендую Светлану! Все было сделано четко, быстро, профессионально!
Человек понимает что, хочет Заказчик это ускоряет весь процесс. Отличная работа, спасибо!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«отрисовать логотип в векторе»

27.09.2018
Все отлично, четко, в срок, все пожелания соблюдены) Рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Изготовление макетов в печать»

22.09.2018
Быстро и качественно. Оперативно сделала все макеты.
Много видит деталей при разработке или редактировании макета))
Спасибо Света!))

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработать логотип»

30.08.2018
Спасибо Светлане за проделанную работу. Со мной было сложно: я сама не знала, что хочу. Но она справилась!! Рекомендую!!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Макет штендера»

27.08.2018
Спасибо! Работа выполнена быстро и качественно!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Макет односторонней визитки»

21.08.2018
Быстро, качественно и профессионально, даже в мелочах. Рекомендую!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«логотип»

15.08.2018
Ответственный исполнитель, профессионал своего дела..
все правки вносились оперативно, с таким исполнителем работать одно удовольствие. Рекомендую

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Внести незначительные правки»

15.08.2018
Спасибо за исполнительность и кратчайшие сроки. Оплату сделал на карту, никаких обманов!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Афиша для спортивного мероприятия»

09.08.2018
Очень доволен работой! Все выполнено качественно и точно в срок! Рекомендую сотрудничество!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Визитка»

04.08.2018
Спасибо за работу. Быстро и качественно .

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создать макет визитки для кофейной компании»

04.08.2018
Очень внимательный исполнитель. Рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сувенирная медаль»

18.07.2018
Задача была выполнена оперативно и с пониманием целей. Обратимся еще не раз. Спасибо за работу.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Оформить урок YouLang. Культура речи»

18.07.2018
Отличная работа! Продолжаем сотрудничество.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Оформить текст по готовому макету InDesign»

11.07.2018
Это было очень круто! Супер быстро и супер качественно. Я думал так, вот задание отдал на исполнение, теперь пойду чайку попью. Не тут то было, не успел и глазом моргнуть, как всё готово:) Браво! Обязательно обращусь еще много раз.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Дизайн презентационного листа (резюме)»

08.06.2018
Очень довольна работой, оперативно, с учетом всех пожеланий. Смело рекомендую!
Заказ Презентации выполнен в срок минимальный, с полной проработкой по ТЗ, в эффектном дизайне, с интерактивными ссылками - одним словом супер!
Спасибо , рекомендую к работе.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Рекламная листовка»

30.05.2018
Отличная работа! Выполнено вовремя, не переделывали ни разу, понравилось сразу. Рекомендую мастера!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Доработка сертификата»

24.05.2018
Все как хотели и даже лучше! Отличное решение, чувствуется профессионализм! Очень довольны. Рекомендуем! 5+++

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«листовка универмаг (внести изменения)»

21.05.2018
Работа сделана, цена разумная.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Лого»

20.05.2018
Светлана- отличный исполнитель. Очень быстро и качественно.
Очень оперативно, с пониманием, все по заданию, качественно! Рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Макет визитки»

09.04.2018
Отличный исполнитель, великолепное качество работы. Все делает быстро и профессионально. Только положительные впечатления, рекомендую этого специалиста.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Макеты для наружной рекламы»

09.04.2018
Светлана специалист высокого класса. Мой проект был выполнен на твердую "пятерку" и быстрее ожидаемых сроков. Все пожелания были учтены, если я просил другой вариант для сравнения - Светлана терпеливо его готовила. Однозначно рекомендую этого специалиста для сотрудничества.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Макет для дорхенгера (листовка на ручку двери)»

09.04.2018
Светлана прекрасный специалист, всю работы выполнила просто моментально, при этом правок почти не было - с первого раза мои хотелки были воплощены в графике. Очень рекомендую для сотрудничества.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разрабoтка лекал»

07.04.2018
Бoльшoе спасибo! Лекала были разрабoтаны качественнo и в срoк, рекoмендую к сoтрудничеству!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Макет визитной карточки по теме "Свежеобжаренный кофе"»

27.03.2018

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«сделать презентацию»

19.03.2018
Все сделано в срок и так, как хотелось! Спасибо большое! Буду обращаться еще!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Видео заставка из шаблона»

18.03.2018
Спасибо. Все вопросы решили. Всех победили))

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработать дизайн упаковки для сухих лакомств для собак»

10.03.2018
Изначальное ТЗ было на создание продающей упаковки для нашего продукта. В ходе беседы пришли к тому, что нужно сделать ещё и качественный лого. Исполнитель показал себя очень профессионально, ответственно и оперативно. В ходе работы было много дискуссий (порой жарких), но в конечном счете это привело к созданию именно логотипа и упаковки, которыми можно гордится за абсолютно вменяемую сумму. Исключительно рекомендую Светлану к сотрудничеству.
Отдельный плюс за гибкость в обсуждении вопросов

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Макет организационной структуры фирмы»

05.03.2018
Быстрая и качественная работа, все по делу. Благожелательно и здорово! Спасибо, Светлана!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Bike box макет»

04.03.2018
Очень оперативно! И очень не дорого! Рекомендую.
Большое СПАСИБО за качество и за оперативность!!! Это мое первое обращение к этой сфере. Теперь понятно, куда и к кому обращаться. Ну и естественно от меня пойдет "Сарафанка"

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сохранить 2 файла ai в indesign за отзыв»

08.12.2017
Спасибо вам ОГРОМНОЕ за потраченное на мой проект время и силы! Вы замечательный человек и дизайнер, всем рекомендую сотрудничать с данным фрилансером!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создание визитки пекарни»

05.12.2017
Благодарю за качественную работу!)

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Конвертация файла из dwg в cdr»

05.12.2017
Очень оперативно!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сделать дизайнерское КП по ТЗ»

01.12.2017
Интересный дизайн по доступной цене! Однозначно рекомендую к сотрудничеству!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Декорация стенда»

29.11.2017
Большое спасибо!!!! Качественно, красиво, дёшево!!!!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Отрисовать лого»

22.11.2017
Все очень круто. И очень вовремя. Спасибо.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Логотип в векторе»

08.11.2017
Светлана выполнила поставленную задачу в установленные сроки. Логотип получился очень креативным, большое спасибо! Удачи в работе!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Монтаж простого видеоролика»

30.10.2017
Хороший исполнитель. Работой довольны.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создать диплом детского конкурса»

25.10.2017
Спасибо за оперативную работу! Было предложено два варианта диплома вместо одного.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Презентация»

24.10.2017
Очень быстрая и ответственная работа.
На связи 24 часа в сутки.

Исполнительность и оперативность!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Подготовка файла»

18.10.2017
Спасибо, все оперативно и качественно
Очень понравилась работа со Светланой: четко, оперативно, профессионально. С пониманием отнеслась к моим правкам, сразу всё учесть я не смогла.) Рекомендую как хорошего специалиста с чувством вкуса и приятным в общении.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создать два баннера-флаерса»

11.10.2017
Отличная работа! Очень быстро, очень качественно. Буду обращаться. Спасибо.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Дизайнер для салона красоты и клиники (POS-материалы)»

27.09.2017
Отличный дизайнер! Очень внимательна к деталям, креативна и терпелива к правкам. Претензий никаких нет, всем советую обращаться к Светлане)))

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработка наружного оформления»

15.09.2017
Смутила работа по предоплате, но всё отлично. Сделано всё хорошо. Заказывал работу с запасом по времени, но выполнено очень быстро, не ожидал. Правки внесли сразу и без лишних вопросов.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработка макета печатного баннера для конференции»

11.09.2017
Благодарю Светлану за оперативность и качество работ!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Дизайн баннера»

07.09.2017
Быстро и очень профессионально!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Перевести визитки из растра в вектор»

04.09.2017
Все быстро и качественно, исполнителя рекомендую.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Верстка шаблона каталога»

01.09.2017
Спасибо за работу! Я не ожидал, что кто-то способен так быстро и хорошо справиться с заданием. Вы – отличный специалист. Рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Дизайн листовки радиостанции»

30.08.2017
Быстро и качественно

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сделать макет афиши»

24.08.2017
Большое спасибо! Я была спасена, мой горящий был выполнен моментально, без всяких доплат. С первого раза в точку! Мое техническое задание было выполнено детально точно! Обязательно вернусь к Вам с новыми заказами!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создать презентацию в pdf»

23.08.2017
Очень довольны сотрудничеством - в срок, качественно, с учетом всех необходимых деталей и нюансов. 5+

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Логотип»

16.08.2017
Светлана, Огромное Вам спасибо!!!!
Вы сделали мой логотип таким, каким я его и задумала мысленно)
Я очень рада что обратилась именно к Вам!
До этого я обращалась в 2 компании, где мне называли нереальные сумму за тот логотип который не стоит этого!
Светлана с первого же раза сделала именно то, что я хотела, даже не было никаких доработок!

Я советую Всем кто сомневается стоит ли обращаться или нет, то как реальный заказчик скажу Вам: "СТОИТ"!!!
Светлана благодарю Вас за работу, я обязательно обращусь к Вам еще за разработкой визиток!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Изменить значек Бетмена + текст»

16.08.2017
+++++
Все было сделано быстро и качественно! Работой доволен.
Спасибо! Всем советую.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Монтаж видеоролика»

15.08.2017
Все сделано хорошо!
Заказчик

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Логотип по готовому эскизу.»

29.06.2017
Сотрудничеством довольны. Логотип сделали такой, какой запрашивали. Все нюансы мгновенно корректировались, очень терпеливо и спокойно. Светлана постоянно на связи. Быстро, качественно. Рекомендую.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сертификат об окончании обучения для школы фитнеса»

21.06.2017
Отлично!
Быстро нарезала видео и наложила музыку. Рекомендую.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Подредактировать каталог а4 и конвертировать в pdf из ai»

20.06.2017
Оперативно, качественно!
Благодарю!)

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Реклама для ортопедии»

12.06.2017
Ответственный исполнитель! Спасибо!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сделать листовку и буклет»

02.06.2017
Прекрасный профессионал своего дела и отличный человек! Спасибо за помощь!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Обработка фотографии для гравировки на памятник»

30.05.2017
Работа выполнена качественно и в кротчайшие сроки! Светлана отличный спец своего дела, огромная благодарность! Рекомендую как отличного профессионала!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Отрисовка этикеток в Corel»

11.03.2017
Отличная работа! Качественно, быстро, оперативно, понимание пожеланий клиента.
Остались довольны, следующие заказы только сюда.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Презентация на тему RFID-технологии»

09.03.2017
ответственный и профессиональный специалист, очень довольна, обязательно обращусь снова

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработка входной группы и ее составляющих»

01.03.2017
Работой доволен, работать с исполнителем легко, все делает, правит, слушает мнение, предлагает свое. Рекомендую.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Несложный фотошоп за отзыв!»

01.03.2017
Был рад сотрудничеству!
Оперативно, на уровне.
Все мои многочисленные хотелки были удовлетворены без отговорок и задержек )))
Рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Макет режима работы»

05.02.2017
Быстро и профессионально. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«сшить 20 коротеньких видео в одно»

02.02.2017
Спасибо за помощь. Все отлично и в срок!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«сделать макет визитки»

02.02.2017
Спасибо- четко, быстро, по делу! то что надо!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«сделать 2 бланка по образцам»

23.01.2017
Все сделано четко , а главное - очень быстро. Четкая обратная связь. Благодарю за работу

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Добавить иллюстрации к презентации PowerPoint»

22.01.2017
Светлана молниеносно подошла к выполнению, выполнила в срок, сделала поправки также быстро. Задает правильные вопросы для выполнения работы на максимально высоком уровне. Она работает по предоплате 50/50, что я считаю профессиональным подходом, ибо сам сталкивался с потерянными заказчиками во время выполнения задачи.
Рекомендую как четкого и ответственного исполнителя.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Проект на тему "Город будущего" или "Двор будущего" (слайды)»

20.01.2017
Всё сделано качественно и оперативно.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«2 картинки для группы вк»

19.01.2017
Отлично! Советую)

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Дизайн визитки и самоклейки»

15.01.2017
Буду предельно краток. Этот человек профессионал своего дела. Выполнила работы в очень сжатые сроки, оперативно устранила те замечания которые возникли и предоставила готовую работу. Рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Отрисовка печати»

10.01.2017
Мне нужно было оперативно нарисовать печать в векторном формате. Fix Идеи выполнили всё быстро и качественно! Работать с ними было в удовольствие и идеальный результат спустя час у меня! Огромное спасибо!!! Удачи в дальнейшей работе!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создать 2 простые картинки для постов вконтакте»

10.01.2017
Отлично!!! Недорого и все на высоком уровне. Настоящий Дизайнер, с вами приятно работать!)

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработка логотипа для студии красоты.»

10.01.2017
Работали уже ранее с данным дизайнером. Макеты делает яркие и быстро. Приятно работать с человеком. Рекомендую!)

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«отрисовка монограммы»

09.01.2017
Всё было на высшем уровне!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Векторизовать изображение»

08.01.2017
Сделано фантастически быстро, с феноменальным качеством. Все замечания были устранены на высшем уровне. Я в восторге, что ещё сказать!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Нарисовать 2 картинки на компьютере»

06.01.2017
Суть работы: нарисовать 2 картинки для проекта ВКонтакте.

Работа выполнена быстро, красочно и ярко! Творческий человек, я вам советую обращаться к ней. Работает и не кидает, приятна в общении.)))

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Разработка пригласительного на свадьбу»

06.01.2017
И снова рекомендую, попала в реально крутой вариант пригласительного, который в итоге и понравился заказчику. Рекомендую. Спасибо за работу.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Новогодняя презентация»

30.12.2016
Спасибо большое за проделанную работу! Все было выполнено быстро и учтены все пожелания.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Очень срочно!! Картинка до завтра!»

28.12.2016
Огромное спасибо Светлане за РЕЗИНОВОЕ терпение и за то, что не бросила нас на пол пути!)
Делали очень много правок, а в итоге и вовсе изменили всю идею иллюстрации.
Света с терпением и пониманием отнеслась к непростым запросам руководства компании, в кратчайшие сроки делала правки, и в итоге мы получили, что хотели!)

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Электронная открытка»

24.12.2016
Светлана-замечательный исполнитель!! Сделала очень красивую открытку и еще быстрее, чем нужно было. Короче, оперативный исполнитель.Надеюсь Светлана меня простит, что я не оперативно закрыла задачу) Рекомендую этого исполнителя. Не подведет. И сама буду обращаться еще!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Баннер»

11.11.2016
Большое спасибо за быстро и качественно сделанную работу!
Человек ответственный, удобно работать- если вдруг не на связи пишет сколько часов будет отсутствовать.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработка дизайна презентации»

25.10.2016
Отличный исполнитель, сделала все в кратчайшие сроки) что приятно удивило.
Чувствуется рука профессионала, так как с первых эскизов она попала в точку.
В целом я доволен.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Разработка макета упаковки для конверта новорожденных»

07.09.2016
Рекомендую.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Разработка логотипа»

02.09.2016
Благодарим за работу. Профессионал своего дела. И далее продолжим сотрудничество.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Разработка логотипа»

23.08.2016
Только положительное сотрудничество! Безоговорочно рекомендую ;)

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Разработка логотипа»

22.08.2016
Советую как профессионала с большой буквы. Оперативно, профессионально, креативно.
Альберт Галлямов malibu12

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«сделать водяной знак»

19.08.2016
Все пожелания были учтены,работа выполнена очень оперативно,спасибо!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Дизайн постера /вывески, рекламного указателя/»

18.07.2016
Проделан большой объем работы за очень короткий срок. Исполнитель умеет слушать и понимает, что от него хотят! Качеством макета доволен на все 100%. Рекомендую!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться