Тема работы:ассортимент и особенности технологии приготовления сложных горячих блюд греческой кухни выбраны 5 блюд. выбрано 5 блюд: овощи в горшочке по гречески; куропатка в винном соусе; курица запеченная с томатным соусом; стейк из рыбы меч по средиземноморский; бараний окорок в пергаменте+ Дисциплина:общественного питания и услуг Для просмотра задания перейдите по ссылке:https://yadi.sk/d/UOa9SluHfy6sk
Оставлять заявки могут только авторизованные пользователи.
Заявок нет
Оставлять заявки могут только авторизованные пользователи.
3476Курсовая работа+презентация+текст для защиты
Реклама
3476Курсовая работа+презентация+текст для защиты
Тема работы:ассортимент и особенности технологии приготовления сложных горячих блюд греческой кухни выбраны 5 блюд.
выбрано 5 блюд:
овощи в горшочке по гречески;
куропатка в винном соусе;
курица запеченная с томатным соусом;
стейк из рыбы меч по средиземноморский;
бараний окорок в пергаменте+
Дисциплина:общественного питания и услуг
Для просмотра задания перейдите по ссылке:https://yadi.sk/d/UOa9SluHfy6sk