Тендеры. Бизнес-консалтинг. Финансы.

Иван К. Hitrus

Рейтинг: 299
не верифицирован
Всего отзывов: 1 0
Выполнил заданий: 1
Опубликовал заданий: 9
  • Активность:
  • Работ в портфолио: 34
  • Типовых услуг: 2
  • Работ на продажу: 0
Был на сайте:

Стартап ресторана (технология, санитария, оборудование)

Используемые навыки:

Описание

1. Планировка, техническая подводка и технологическое оснащение.
2. Расстановка оборудования, разработка технологического процесса и потока.
3. Санитарная подготовка, противопожарная подготовка (документативная, фактическая).
4. Введение в эксплуатацию.
5. Подготовка к проверкам Роспотребнадзора, МЧС и трудовой инспекции.

Общее время ввода в эксплуатации с момента выбора помещения: 3 месяца.
В архиве фотографии с производства на стадии проработок меню.

Презентация проекта

pic2573439.jpg

Оценили проект:

0