Михаил Орловский
  • Реклама / Маркетинг
  • Работ в портфолио: 99
  • Отзывы: 50

    Претензии: 0

  • Зарегистрирован: 21.04.2014
  • Был на сайте: 17.05.2021 (01:20)
  • Использовал:
Мое кредо:
{Expert}

Перевод новостей с английского 

Дата публикации: 2015-10-06 03:30:05
Просмотров: 60
Перевод новости об участии компании в Каннском фестивале парусного спорта с английского.

Доступно по запросу.
Перевод новостей с английского
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Маркетинговые исследования и стратегия Проведение маркетинговых исследований позволяет глубже изучить целевой рынок, разработать оптимальную и эффективную стратегию маркетинга. Цели проведения маркетинговых исследований: - Маркетинговый анализ в рамках инвестиционного планирования Анали…

Разработка бизнес-планов, White Paper, заявок для грантов Бизнес-план необходим, если вы планируете: - Убедить инвестора в эффективности вашего проекта. - Открыть новое предприятие или направление деятельности. - Расширить или модернизировать производство. - Принять участие в совместных предприятиях. Профе…

Разработка финансовых моделей Цели разработки финансовых моделей: - Экспресс-оценка проекта — быстрая оценка потенциальной эффективности проекта на основании финансовых потоков. - Прогноз движения денежных потоков — движение средств по видам деятельности, наличие свободных средст…

Перевод с английского технической статьи об оценке наушников Перевод статьи об оценке наушников по множеству технических параметров. Доступно по запросу в качестве примера в ограниченном объеме.

Перевод каталога, посвященного средствам по уходу за собой Выполнен перевод каталога, посвященного средствам для мужчин походу для за собой компании The Bluebeards Revenge. Объем каталога около 35 страниц, перевод производился прямо в формате PDF с полным сохранением форматирования. Доступно по запросу в ка…

Перевод с английского серии статей по ветеринарии Перевод с английского серии статей по ветеринарии - исследование хромоты у лошадей. Доступно по запросу в качестве примера.

Перевод сценария мультфильма на английский Перевод сценария первого сезона нового мультфильма на английский, а также описаний второго и третьего сезонов. Доступно по запросу в качестве примера в ограниченном объеме.

Перевод научной статьи на английский Перевод статьи по теме: "Инструменты оценки готовности к территориально-функциональному движению управленческих аудиторий корпорации нефтегазового сектора: «восточный вектор»". Доступно по запросу в качестве примера в ограниченном объеме.