Михаил Орловский
  • Реклама / Маркетинг
  • Работ в портфолио: 99
  • Отзывы: 50

    Претензии: 0

  • Зарегистрирован: 21.04.2014
  • Был на сайте: 27.02.2021 (22:03)
  • Использовал:
Мое кредо:
{Expert}

Перевод договора на английский 

Дата публикации: 2015-10-06 12:20:15
Просмотров: 17
Перевод договора на оказание услуг на английский.

Доступно по запросу в качестве примера в ограниченном объеме.
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Разработка бизнес-планов, White Paper, заявок для грантов Бизнес-план необходим, если вы планируете: - Убедить инвестора в эффективности вашего проекта. - Открыть новое предприятие или направление деятельности. - Расширить или модернизировать производство. - Принять участие в совместных предприятиях. Профе…

Разработка финансовых моделей Цели разработки финансовых моделей: - Экспресс-оценка проекта — быстрая оценка потенциальной эффективности проекта на основании финансовых потоков. - Прогноз движения денежных потоков — движение средств по видам деятельности, наличие свободных средст…

Маркетинговые исследования и стратегия Проведение маркетинговых исследований позволяет глубже изучить целевой рынок, разработать оптимальную и эффективную стратегию маркетинга. Цели проведения маркетинговых исследований: - Маркетинговый анализ в рамках инвестиционного планирования Анали…

Эссе на английском Эссе по книге Маршалла МакЛюэна "The medium is the massage. An inventory of effects" об исследовании формирующего воздействия электрических и электронных средств коммуникации на человека и общество. Доступно по запросу в качестве примера в…

Переводы деловой корреспонденции В разное время было переведено множество деловой (и личной) корреспонденции заказчиков на/с английский, немецкий и польский языки. Доступно по запросу в качестве примера в ограниченном объеме.

Перевод резюме на английский Перевод резюме на английский, адаптация структуры резюме в соответствии с принятой практикой в англоязычных странах. Доступно по запросу в качестве примера в ограниченном объеме.

Перевод с английского соглашения реселлера Перевод с английского соглашения реселлера со всеми приложениями, объемом около 20 страниц. Верстка готового варианта двуязычного соглашения. Доступно по запросу в качестве примера в ограниченном объеме.

Перевод рекомендательного письма на английский Требовалось перевести рекомендательное письмо на бывшего студента МГТУ имени Баумана о прохождении обучения и стажировке в компании "Mail.ru Group". Доступно по запросу в качестве примера в ограниченном объеме.