Отзывы: 0
Претензии: 0
Другие работы автора:
Кулинария. Обзор итальянский специй Статья о том, что делает итальянскую кухню особенной. О маслах, сырах, травах и бальзамическом уксусе. Как используют в Италии всё такое вкусное.
HR-статья, как повысить лояльность сотрудников к руководителю Статья о том, как правильная коммуникация поможет повысить лояльность сотрудников к руководителю в постпандемийный период. Как снизить стресс работников и повысить их продуктивность. Немного психологии, взгляд на кризис под другим углом.
лендинг "ножи с гравировкой" Лендинг делался на платформе LP в рамках прохождения курса "лендингов под ключ". Так что он полностью выдуман и не имеет под собой конкретной органзации. Создан, чтобы продемонстрировать возможности платформы и меня как коперайтера и созда…
Вступительный текст на сайт мероприятия Вступительный текст на странице банковского форума. К сожалению, ссылку предоставить нет возможности, т.к. после мероприятия сайт направляется в архив.
Статья-размышление на ЯндексюДзен Статья-размышление о взаимоотношении родителей и детей, о традициях разных поколений и об изменениях, которые люди претерпевают или наоборот отрицают на примере мытой посуды
Статья про отдых во вьетнаме на острове Фукуок Отзыв о посещении острова Фукуок, описание пляжей, интересных мест, местной кухни и отличий острова от материкового Вьетнама. Рассказ про перелёт, передвижения по острову и лайфхаки туриста.
Пресс-релиз форума сайте prnews.ru Пресс-релиз форума по фнутренним коммуникациям в компании, размещенный на сайте prnews.ru