Вадим Веричев

Москва

Зарегистрирован 06.06.2020
подробнее
Бодры нужно говорить бодрее

Вадим Веричев horeca

Рейтинг: 69
Паспорт не верифицирован
Опубликовал заданий: 4
  • Работ в портфолио: 4
  • Типовых услуг: 1
  • Провел конкурсов: 0
  • Открыл тендеров: 0

Лучшие работы

Ресторан «DANIEL», премиум класса. Санкт Петербург

Ресторан «DANIEL», премиум класса. Санкт Петербург

Результаты: Разработка уникальной концепции меню. Погашение долговых обязательств за 3 месяца и вывод заведения в положительную ...
Sunshine Bar & Grill» China., Sanya

Sunshine Bar & Grill» China., Sanya

Подготовка и реализация проекта пляжного бара в Китае, г.Санья., о.Хайнань.
ZATOCHI STREET FOOD

ZATOCHI STREET FOOD

РАЗРАБОТКА И РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА «ZATOCHI STREET FOOD» ПОД КЛЮЧ.

ДИЗАЙН МАКЕТ МЕНЮ ДЛЯ ЛАЙТ БОКСОВ

Хороший заказчик. Четкие ТЗ и интересные проекты. Своевременная оплата по договоренности. Рекомендую к сотрудничеству и буду ра…

Александр Кейтанов
Александр Кейтанов Cosssma25.08.2020

Обо мне

Начинал свою карьеру в ресторанном бизнесе с 18 лет от
официанта до управляющего, вплоть до собственника самостоятельных проектов.
Имею большой опыт по запуску проектов в сфере HoReCa различного формата.
Профессиональный опыт в Москве, С-Петербурге, регионах РФ так и в зарубежных странах.

Cпециализации

  • Аутсорсинг / Консалтинг / Менеджмент

Работы

Аутсорсинг / Консалтинг / Менеджмент — Бизнес консультирование ,

Портфолио

Консалтинг HoReCa

Консалтинг HoReCa

1. Создание новой концепции или доработка и коррекция имеющуюся. Учитываются все факторы для реализации проекта.
2. Разработка и...

ключевые слова: профессионально, качественно, нацелен на результат.