1. Создам новую концепцию или доработаю и корректирую имеющуюся. Учитываем все факторы для реализации проекта.
2. Разрабатываем идею (формат) заведения и общее описание услуг:
• фирменное название;
• логотип;
• внешнюю рекламу в формате вывески;
• интерьер, декоративные элементы;
• меню бара и кухни;
• фирменную полиграфию, носители меню, лайтбоксы и т.д.;
• музыкальное оформление, фоновую музыку, живую музыку;
• световое оформление, освещение;
• график и режим работы заведения;
• посуду, одноразовую посуду, упаковку;
• униформу персонала;
• требования к сотрудникам.
3. Проводим маркетинговые исследования.
4. Создаём общий концепт дизайна, узнаваемую стилистику.
5. Разрабатываем индивидуальный бренд и название.
6. Составляем инвестиционный и операционный планы бюджета.
7. Разрабатываем меню и ценообразование.
8. Подготавливаем формат обслуживания.
9. Проводим подбор и тренинг сотрудников.
10. Внедряем регламенты и стандарты работы.
11. Подбираем ТМЦ и ОС.
12. Проводим тендер поставщиков, подрядчиков и контрагентов.
13. Разрабатываем долгосрочный и краткосрочный маркетинг план.
Какие проблемы помогаем избежать:
1. Потеря финансовых средств на типичных ошибках.
2. Срыв сроков реализации проекта.
3. Необоснованный оптимизм.
Стоимость зависит от объема предполагаемых работ
Создание индивидуальной концепции «Под ключ»