Андрей Семизаров
{безопасная сделка}
 
Золотое копьё 2019Участник Премии Золотое Копье 2020

Саунд дизайн для Gismosell 

Дата публикации: 2018-08-08 19:25:00
Просмотров: 3
Link: youtu.be/1LMhsnchj7M
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Акция компании "Атлант" Озвучка для акционного ролика.

Сценарий к документальному фильму "Музыка свободы" Фильм рассказывает о зарождении движения металлистов в Рязани и о группах, существовавших в этот период. Основной упор сделан на "тяжелые" команды, игравшие в стилях трэш и дэт-метал, грайндкор и панк-рок. Именно они были в те годы в центре…

"Before and after" showreel 2017/18 В новом шоуриле представлены образцы работ "было / стало": — rotoscoping, — tracking, — cleanup, — VFX, — UI, — color grading, — composing преимущественно за период 2017-18 гг.

Сценарий к художественному фильму "Паутина" Логлайн: IT-специалист Сергей расследует таинственную гибель программиста-фрилансера. Чем ближе он подбирается к правде, тем драматичнее развиваются события. Когда грань между реальным и виртуальным мирами стирается, Сергей оказывается перед непросты…

Flat анимация Конкурсный ролик для сайта worldprofil.com.

Кейс №12. «HUD и чертежи» В динамично меняющемся мире со временем устаревают не только смартфоны или компьютеры, но и дизайн. Один из моих клиентов выводил на рынок новую модель автомобиля, для чего был снят презентационный ролик, где, помимо всего, требовалось показать режим…

Анимация Pixity Land Изготовлено "под ключ".

Кейс №8. «Клинап и трекинг» В этом кейсе вызов был гораздо серьёзнее, чем в предыдущих от того же клиента. Задача стояла так: вычистить все надписи на украинском языке, убрать национальную валюту и заменить текст на русский, а купюры — на отечественные. Для части шотов пришлось…