Андрей Семизаров
  • Рязань
  • Видео
  • Работ в портфолио: 58
  • Отзывы: 13

    Претензии: 0

  • Зарегистрирован: 07.08.2014
  • Был на сайте: 22.06.2021 (16:00)
  • Использовал:
Победитель: Золотое копьё 2019

Саунд дизайн для Gefest 

Дата публикации: 2018-08-08 19:33:16
Просмотров: 29
Link: youtu.be/VtDYABawcM0
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Showreel 2017 Анимационный шоурил 2017.

Flat анимация Конкурсный ролик для сайта worldprofil.com.

Кейс №7. «VFX, трекинг, компоузинг» Визуальные эффекты бывают нужны не только Голливуду, но и небольшим проектам. В данном кейсе я демонстрирую VFX для короткометражки одного белорусского независимого коллектива. Задача была добавить в сцену огонь и дымку. Основной нюанс заключался в т…

Акция компании "Атлант" Озвучка для акционного ролика.

Сценарий к художественному фильму "Паутина" Логлайн: IT-специалист Сергей расследует таинственную гибель программиста-фрилансера. Чем ближе он подбирается к правде, тем драматичнее развиваются события. Когда грань между реальным и виртуальным мирами стирается, Сергей оказывается перед непросты…

Сценарий к документальному фильму "Музыка свободы" Фильм рассказывает о зарождении движения металлистов в Рязани и о группах, существовавших в этот период. Основной упор сделан на "тяжелые" команды, игравшие в стилях трэш и дэт-метал, грайндкор и панк-рок. Именно они были в те годы в центре…

Кейс №5. «Клинап» Ещё один пример работы в Adobe After Effects. По сути, продолжение предыдущего кейса. В этой части ролика камера была статична, поэтому использовать Mocha Pro для трекинга не потребовалось. Зато был задействован внутренний инструментарий After Effect…

Кейс №14. «Компоузинг» Пример работы по компоузу в Adobe After Effects.