Андрей Семизаров
{безопасная сделка}
 
Золотое копьё 2019Участник Премии Золотое Копье 2020

Саунд дизайн для Gefest 

Дата публикации: 2018-08-08 19:33:16
Просмотров: 18
Link: youtu.be/VtDYABawcM0
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Анимация Pixity Land Изготовлено "под ключ".

"Before and after" showreel 2017/18 В новом шоуриле представлены образцы работ "было / стало": — rotoscoping, — tracking, — cleanup, — VFX, — UI, — color grading, — composing преимущественно за период 2017-18 гг.

Кейс №12. «HUD и чертежи» В динамично меняющемся мире со временем устаревают не только смартфоны или компьютеры, но и дизайн. Один из моих клиентов выводил на рынок новую модель автомобиля, для чего был снят презентационный ролик, где, помимо всего, требовалось показать режим…

Кейс №15. «Компоузинг» Пример работы по компоузу в Adobe After Effects.

Сценарий к художественному фильму "Паутина" Логлайн: IT-специалист Сергей расследует таинственную гибель программиста-фрилансера. Чем ближе он подбирается к правде, тем драматичнее развиваются события. Когда грань между реальным и виртуальным мирами стирается, Сергей оказывается перед непросты…

Холодильник "Атлант" Озвучка для ТВ ролика холодильника "Атлант".

Кейс №9. «Параллакс (2.5D) и VFX» Бывают ситуации, когда у заказчика нет никаких материалов не потому, что он этим не озаботился. Например, компания может производить продукцию двойного назначения, и требования безопасности не позволяют давать точные данные. Кроме того, что-то может …

Кейс №2. «Компоузинг» Композитинг (compositing) – это создание единого изображения путем наложения слоёв. Причём, как ни парадоксально, в качестве слоёв выступают не только фрагменты видео, графика и изображения, но и виртуальные камера и источники света. Второй частью «о…