Регламент отдела клиент-сервиса 

  • 0
  • Опубликовано: 2023-12-08
Основная цель регламента - это систематизация и порядок.
Регламент отдела клиент-сервиса
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы автора:
Инструкция по работе с дебиторской задолженностью

Инструкция по работе с дебиторской задолженностью На входе была хаотичная работа с дебиторкой, что обусловило снижение трендов получения денег. Продажи есть, а денег нет. Не сталкивались с таким? Уже начиная с сентября ситуация стала улучшаться: просроченная дебиторская задолженность сократилась с …

Инструкция по работе в CRM Bitrix 24

Инструкция по работе в CRM Bitrix 24 Менеджер, работающий 3 года включает "дурака" и не заполняет CРМ. А ты не видишь результатов его работы (где он ходит, с кем разговаривает, что говорит), а он не заполняет или подходит к заполнению формально. Ситуацию оставлять без действия…

Регламент отдела продаж

Регламент отдела продаж Регламент нужен для систематизации и порядка.

Франшиза банкетного зала

Франшиза банкетного зала ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА (для портфолио) Проект был создан по заказу собственника сети залов поминальных обедов, принявшего решение о продаже франшизы по своему бизнесу. Был составлен полный франчайзинговый пакет (франчайзи-бук с финансовой моделью в хls, …

Инструкция по работе с рекламациями

Инструкция по работе с рекламациями Когда идет отток клиентов что делать? Разобрать причины и создать инструкции по работе с рекламациями, как один из действенных способов. Внедрение работы с рекламациями всегда повышает показатель LTV и всегда снижает отток. Особенно, если работу ор…

Регламент ТО

Регламент ТО Для систематизации

Положение о мотивации

Положение о мотивации Стандартное положение о мотивации разрабатывается в течении 2-3 дней, естественно в нем учтены уникальность структуры, особенностей компании, кадровой стратегии, функциональных обязанностей. Эта инфо должна быть на входе.

Франшиза банкетного зала

Франшиза банкетного зала ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА (для портфолио) Проект был создан по заказу собственника сети залов поминальных обедов, принявшего решение о продаже франшизы по своему бизнесу. Был составлен полный франчайзинговый пакет (франчайзи-бук с финансовой моделью в хls, …