Aigel Ost
  • Казань
  • Музыка / Звук
  • Работ в портфолио: 92
  • Отзывы: 13

    Претензии: 0

  • Зарегистрирована: 20.12.2010
  • Была на сайте: 17.04.2017 (15:55)
 

Самые странные политики мира (перевод с английского) 

Дата публикации: 2011-02-05 16:28:03
Просмотров: 51
Оригинал: http://www.oddee.com/item_90747.aspx

Мицуо Матэйоши (Mitsuo Matayoshi) (Япония)
Самозванный Иисус Христос

Мицуо Матэйоши - эксцентричный японский политический деятель, провозглосивший себя "единственным Богом Мицуо Матэйоши Иисусом Христом". Он развивал специфическую концепцию Христианства, под крепким влиянием эсхатологии. В 1997 Матэйоши организовал Мировую Экономическую Партию Общины, основанную, главным образом на его уверенности в своем божественном происхождении.

В своей политической программе Мицуо заявил, что подобно Христу, устроит Судный день, но исключительно в рамках текущей политической системы и ее законов. Его первый шаг в качестве Спасителя - стать премьер-министром Японии. Тогда он преобразует японское общество, и Организация Объединенных Наций позовет его милость на пост Генерального секретаря. Матэйоши Иисус будет править во всем мире, примиряя в своем лице закон Божий и человеческий.
Он выступал на многих выборах, но еще ни разу не победил. В ходе предвыборных кампаний он убеждает противников совершить харакири, и предупреждает, что отправит их в Ад. Как большинство японских политических деятелей, он проводит свои кампании в специально приспособленных для этого микроавтобусах с компактными громкоговорителями.

Джонатан Шаркей (Jonathon Sharkey) (США)
Сатанинский вампир, который боролся за пост губернатора в 2006 году, в 2008 планирует стать американским президентом

Джонатан Шаркей (1964-) - самопровозглашенный сатанист, "кровавый вампир", Ведьма Хеката, профессиональный боксер и борец (с псевдонимом Вспышка "Ураган" Рокки) и постоянный кандидат в правительство. Он дважды баллотировался на пост президента Соединенных Штатов как Независимый кандидат (в 2004 и в 2008) и выдвигался в Конгресс по крайней мере от трех штатов – своего родного Нью-Джерси (в 1999-2000 как республиканец), Индианы (Партия Реформы, 2000) и Флориды (2001-02 как республиканец). В 2006 он боролся за место губернатора штата Миннесота.
Во Флориде Шаркли жил под своим бойцовским псевдонимом Вспышки Рокки
Самые странные политики мира (перевод с английского)
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи