Кирилл Бахарев
  • Екатеринбург
  • Веб разработка
  • Работ в портфолио: 52
  • Отзывы: 16

    Претензии: 0

  • Зарегистрирован: 27.01.2017
  • Был на сайте: 04.03.2021 (20:09)
  • Использовал:
Мое кредо:
{Expert}

Сайт компании SCG. Рекламные поверхности. Нижний Новгород  

Дата публикации: 2019-06-04 16:02:49
Просмотров: 14
Разработка нового сайта для компании SCG.
Компания является лидером рынка в области наружной рекламы в Нижнем Новгороде.
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Разработка сайта юридической фирмы. Москва. Разработка сайта под ключ для юридической фирмы Гин и партнеры. Спроектирован интерфейс, разработан дизайн для десктопа, планшета и мобильных устройств, выполнена верстка и интеграция системы управления сайтом. Дизайн разработан с учетом существующег…

Веб-студия Key Разработка сайта веб-студии из Екатеринбурга. Дизайн концепция построена на композиции, правильно подобранной типографике и использовании элементов айдентики, что хорошо усиливает узнаваемость бренда и концептуально создает целостное ощущение в воспр…

Cайт агентства недвижимости. Уфа. Разработка дизайн концепции для сайта агентства недвижимости из Уфы.

Интернет магазин по продаже велосипедов Разработка дизайна интернет магазина

R&S производство промышленных воздухонагревателей. Тула Разработка концепции дизайна сайта для компании производителя промышленных воздухонагревателей. Тула.

Агентство недвижимости Разработка UI/UX архитектуры и дизайна сайта для агентства недвижимости.

Тарнспортно-логистическая платформа. Разработка тендерной платформы и лендинга по привлечению инвестиций в проект. Премь. Полностью переработана интерфейсная часть платформы, улучшена структура и функциональность личного кабинета, разработан лендинг на привлечение инвестиций в проект. К…

Корпоративный сайт веб студии . Екатеринбург Разработка сайта веб студии. Задача понятно и быстро презентовать услуги и возможности студии. Дизайн сайта должен отражать сферу деятельности и создавать ощущение, что этой студии можно доверять и их услуги стоят не дёшево.