Лидия (ИП)
  • Тексты
  • Работ в портфолио: 199
  • Отзывы: 115

    Претензии: 0

  • Зарегистрирована: 14.10.2014
  • Была на сайте: 16.06.2021 (12:17)
  • Использовала:

Книга вторая: 2. Иерофант - Гностик 

Дата публикации: 2018-01-28 17:10:42
Просмотров: 4
Link: litnet.com/ru/book/2-ierofant-gnostik-b28730
Вторая книга "Цикла 321".
Лондон, 1901 год. Промозглые туманы надежно хранят тайны столицы. Куда исчезают те, кто связался с Часовым Братством? Где найти вход в полумифический подземный город? И на что уходит колоссальная энергия паровых турбин, которая могла бы обеспечивать жизнь всего Лондона?

Молодой аристократ из Ипсвича получает посылку, содержимое которой заставляет его вернуться в свое темное прошлое. В погоне за загадочным Возрожденным Перегрином ему предстоит встретить ту, которая поставит под сомнения всё, что он до сих пор сумел выяснить… Кому верить – «ночному отродью», четыре века назад устроившему лабораторию под носом у Церкви? Или бывшей узнице Бедлама, которая только что выбралась из-под обломков паровоза невредимой?

Роман получил "серебро" на международном конкурсе "Трансильвания'18"
Книга вторая: 2. Иерофант - Гностик
Пожаловаться
Комментарии к работе отключены
Другие работы

Trinux Samo Таинственные мистерии древних кельтов, дошедшие до наших дней. Искаженные ритуалы, странным образом сохранившие свою магическую силу, затрагивают тех, кто решил поиграть с могуществом Древних Богов в Ночь Самайна...

Diamondice Чем рискует демон, покупая... бриллиант? Рассказ напечатан в журнале "Беседы у камина" (изд-во Строфа).

Мы будем вечно идти к своей цели Фантастический рассказ.

Дождь ходит массаракш плохо туман Весь этот бред основан на реальных событиях =)

Книга третья: 1. Соглядатай - Демиург XXII век. Мир застыл в хрупком равновесии после Войны двух сетей. Крупнейшие державы наращивают вычислительные мощности, определяющие превосходство на мировой арене. Но их соперничество меркнет перед лицом угрозы, для которой не существует ни расовых…

Крайняя ночь Небольшой рассказик с большой долей юмора :-) Опубликован в сборнике "Хроники Домового'2019" (изд-во АСТ).

Небесный рандом Ангелами не рождаются, ангелами ста... Ах, какого черта?! Что со мной происходит?!

Индекс Ноль Повесть в жанре "социальная фантастика\антиутопия". … Каждый из нас должен приносить пользу, выплачивая долг. Мы рождаемся уже задолжавшими — за то, что появились на свет, за материнское молоко, за ткань наших пеленок. Мы обязаны доказывать…