Лидия (ИП)
  • Тексты
  • Работ в портфолио: 199
  • Отзывы: 115

    Претензии: 0

  • Зарегистрирована: 14.10.2014
  • Была на сайте: 16.06.2021 (12:17)
  • Использовала:

Небесный рандом 

Дата публикации: 2016-02-01 01:51:49
Просмотров: 12
Link: liosta.ru/random/
Ангелами не рождаются, ангелами ста... Ах, какого черта?! Что со мной происходит?!
Пожаловаться
Комментарии к работе отключены
Другие работы

Искушение Небольшая проба пера в жанре "хоррор". Сотрудница городской социальной службы помимо воли открывает для себя страшную подоплеку своей работы. Впрочем, помимо ли воли? Разве не стала она причиной бедствий, творящихся у нее под носом? Разве н…

Индекс Ноль Повесть в жанре "социальная фантастика\антиутопия". … Каждый из нас должен приносить пользу, выплачивая долг. Мы рождаемся уже задолжавшими — за то, что появились на свет, за материнское молоко, за ткань наших пеленок. Мы обязаны доказывать…

Крайняя ночь Небольшой рассказик с большой долей юмора :-) Опубликован в сборнике "Хроники Домового'2019" (изд-во АСТ).

Trinux Samo Таинственные мистерии древних кельтов, дошедшие до наших дней. Искаженные ритуалы, странным образом сохранившие свою магическую силу, затрагивают тех, кто решил поиграть с могуществом Древних Богов в Ночь Самайна...

Кафка с молоком Кафкианское безумие в антураже полукиберпанка. Warning! Много непонятных терминов из области медицины, биохакерства и ИИ. P.S. Опубликовано даже.

Diamondice Чем рискует демон, покупая... бриллиант? Рассказ напечатан в журнале "Беседы у камина" (изд-во Строфа).

Книга вторая: 2. Иерофант - Гностик Вторая книга "Цикла 321". Лондон, 1901 год. Промозглые туманы надежно хранят тайны столицы. Куда исчезают те, кто связался с Часовым Братством? Где найти вход в полумифический подземный город? И на что уходит колоссальная энергия паровых т…

Книга первая: 3. Апологет - Ересиарх Первый роман из "Цикла 321". Получил "бронзу" на конкурсе произведений в жанре хоррора\мистики "Трансильвания-2017". Выложен в свободном доступе полностью здесь: https://litnet.com/ru/book/kniga-pervaya-3-apologet-eresia…