Лидия (ИП)
  • Тексты
  • Работ в портфолио: 199
  • Отзывы: 115

    Претензии: 0

  • Зарегистрирована: 14.10.2014
  • Была на сайте: 15.06.2021 (16:06)
  • Использовала:

Trinux Samo 

Дата публикации: 2016-02-01 01:46:41
Просмотров: 7
Link: liosta.ru/trinux-samo/
Таинственные мистерии древних кельтов, дошедшие до наших дней. Искаженные ритуалы, странным образом сохранившие свою магическую силу, затрагивают тех, кто решил поиграть с могуществом Древних Богов в Ночь Самайна...
Пожаловаться
Комментарии к работе отключены
Другие работы

Индекс Ноль Повесть в жанре "социальная фантастика\антиутопия". … Каждый из нас должен приносить пользу, выплачивая долг. Мы рождаемся уже задолжавшими — за то, что появились на свет, за материнское молоко, за ткань наших пеленок. Мы обязаны доказывать…

Искушение Небольшая проба пера в жанре "хоррор". Сотрудница городской социальной службы помимо воли открывает для себя страшную подоплеку своей работы. Впрочем, помимо ли воли? Разве не стала она причиной бедствий, творящихся у нее под носом? Разве н…

Ушедшие в ночь Повесть. Вышла в "РостИздате" в 2005 г. Почитать можно по ссылочке выше.

Кафка с молоком Кафкианское безумие в антураже полукиберпанка. Warning! Много непонятных терминов из области медицины, биохакерства и ИИ. P.S. Опубликовано даже.

Небесный рандом Ангелами не рождаются, ангелами ста... Ах, какого черта?! Что со мной происходит?!

Белый ад Белое. Просто белое. Всё вокруг. Ты не знаешь, за что уцепиться, ты не видишь конца этой странной пустыне без неба. Ты знаешь, что белое под твоими ногами - земля, лишь потому, что стоишь на ней. Ты делаешь шаг, и два шага, и два миллиона шагов - но …

Книга вторая: 2. Иерофант - Гностик Вторая книга "Цикла 321". Лондон, 1901 год. Промозглые туманы надежно хранят тайны столицы. Куда исчезают те, кто связался с Часовым Братством? Где найти вход в полумифический подземный город? И на что уходит колоссальная энергия паровых т…

Diamondice Чем рискует демон, покупая... бриллиант? Рассказ напечатан в журнале "Беседы у камина" (изд-во Строфа).