Лидия (ИП)
  • Тексты
  • Работ в портфолио: 236
  • Отзывы: 117

    Претензии: 0

  • Зарегистрирована: 14.10.2014
  • Была на сайте: 17.08.2022 (11:40)
  • Использовала:

Один: Соглядатай - Демиург 

Дата публикации: 2019-02-22 16:10:24
Просмотров: 0
XXII век. Мир застыл в хрупком равновесии после Войны двух сетей. Крупнейшие державы наращивают вычислительные мощности, определяющие превосходство на мировой арене. Но их соперничество меркнет перед лицом угрозы, для которой не существует ни расовых, ни территориальных различий.

Компьютеризированный мир оказывается слабым и уязвимым. Но люди и их ночные собратья не собираются сдаваться без боя. В поисках ответственных за нападение на друга один из «детей ночи» находит поддержку среди нетсталкеров. Но лишь когда планету охватывает хаос, он наконец обретает то, что искал сотни лет...

Заключительная часть трилогии "Цикл 321". Обложка, текст, корректура, верстка - авторские.
Один: Соглядатай - Демиург
Пожаловаться
Комментарии к работе отключены
Другие работы

Три: Апологет - Ересиарх Первый роман из "Цикла 321". Финалист премии Роскультцентра (2022). Преданный собратом, но сохранивший верность идеалам церкви - он держался в тени и выжидал. И всё же слава охотника на колдунов обогнала его, разлетевшись далеко за предел…

Два: Иерофант - Гностик Вторая книга "Цикла 321". Лондон, 1901 год. Промозглые туманы надежно хранят тайны столицы. Куда исчезают те, кто связался с Часовым Братством? Где найти вход в полумифический подземный город? И на что уходит колоссальная энергия паровых …

Дождь ходит массаракш плохо туман Весь этот бред основан на реальных событиях =)

Белый ад Белое. Просто белое. Всё вокруг. Ты не знаешь, за что уцепиться, ты не видишь конца этой странной пустыне без неба. Ты знаешь, что белое под твоими ногами - земля, лишь потому, что стоишь на ней. Ты делаешь шаг, и два шага, и два миллиона шагов - но …

Trinux Samo Таинственные мистерии древних кельтов, дошедшие до наших дней. Искаженные ритуалы, странным образом сохранившие свою магическую силу, затрагивают тех, кто решил поиграть с могуществом Древних Богов в Ночь Самайна...

Индекс Ноль Повесть в жанре "социальная фантастика\антиутопия". … Каждый из нас должен приносить пользу, выплачивая долг. Мы рождаемся уже задолжавшими — за то, что появились на свет, за материнское молоко, за ткань наших пеленок. Мы обязаны доказывать…

Небесный рандом Ангелами не рождаются, ангелами ста... Ах, какого черта?! Что со мной происходит?!

Кафка с молоком Кафкианское безумие в антураже полукиберпанка. Warning! Много непонятных терминов из области медицины, биохакерства и ИИ. P.S. Опубликовано даже.