Светлана  Сухинина
  • Новосибирск
  • Тексты
  • Работ в портфолио: 73
  • Отзывы: 70

    Претензии: 0

  • Зарегистрирована: 25.08.2014
  • Была на сайте: 09.07.2020 (19:40)
{безопасная сделка}
{Expert}

Статья-обзор ресторанов в Казани для журнала 

Дата публикации: 2019-08-21 20:02:34
Просмотров: 14
Интересные открытия этого лета 2017

Новые рестораны и кафе Казани приятно удивляют своих гостей, тем самым привлекая все больше и больше довольных посетителей.

Ресторан «Чайхона» №1

1 июня открыло свои двери заведение знаменитой московской сети.
Новая площадка в стиле «chill out» каждый день покоряет своих гостей. Постоянных посетителей становится все больше. Еще бы! Расслабляющие посиделки в кругу друзей на крыше четырехэтажного центра Mercedes-Benz пришлись многим по душе. Здесь играет приятная музыка, а повара удивляют обилием вкуснейших блюд восточной, итальянской, японской и европейской кухни. Радует гостей и непринужденная обстановка на площадке 2000 кв.м, которая разделена на уютные зоны с VIP-кабинками и террасами.

Гриль-бар «Мясо»

Новый гриль-бар «Мясо» в центре Казани уже нашел своих постоянных гостей - ценителей вкусных, свежих и ароматных стейков и бургеров, рыбы и мяса на углях, оригинальных салатов и наваристых супчиков. Кухня удивляет своей уникальностью, где в основе лежит американская кухня с добавлением лучших ноток французской, итальянской, средиземноморской кухонь. Притягательна для посетителей приятная обстановка и интересное дизайнерское оформление. Владелец бара балует своих гостей скидками на основное меню по будням, а именинникам дарит десерты. Бар находится в КРК «Пирамида» на Московской с входом напротив гостиницы «Мираж».

Ресторан «VAN GOGH»

Новый двухуровневый панорамный ресторан «VAN GOGH» полюбился уже многим посетителям не только вкусной европейской кухней и уникальными авторскими коктейлями, но и своим особенным дизайном интерьера с огромными панорамными окнами, яркими цветами и балконами для романтических свиданий. Ресторан понравится людям, которые ценят аристократический стиль и изысканность в еде. Расположился он на 4 этаже ТЦ «Тандем Галерея».

Ресторан-веранда «One Season»

Для тех, кто любит открывать для себя новинки, на улице Пушкина рядом с домом №34В открылся летний ресторан веранда «One Season». Владельцы веранды постарались на славу, оформив зеленый оазис
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи