Юлия Наумчак

Отзывы

1
Вся работа была выполнена качественно и точно в срок, большое спасибо! Рекомендую
1
Юлия, хороший отзывчивый специалист, решающий задачи, а не создающий проблемы. Есть с кем сравнивать, был неудачный опыт. Юлия выполнила мой первый заказ, буду еще обращаться.
1
Очень грамотна, внимательна и ответственно отнеслась к заданию. В процессе правок терпеливо все выполняла и тактично объясняла, почему не все, что мы хотим, можно сделать. Рекомендую. Спасибо.
1
Были учтены все пожелания, работа была выполнена в оговорённый срок. При разрабатывании обложки были предложены варианты на выбор.
1
Благодарю за работу, все четко и без проблем.
1
Замечательная и быстрая работа! Качество превзошло ожидания!
1
Работой доволен. Быстро, чётко, хороший итоговый результат. Все пожелания и замечания учтены.
Рекомендую))))
1
Один из лучших исполнителей с кем работал!!!!
1
Спасибо большое Юлии за работу! Быстрый отклик, качественное исполнение и проработка всех нюансов. Сотрудничество вызывает положительные эмоции и удовлетворение результатом.
1
Быстро ответила, быстро сделала, учла все моменты. Работа сделана качественно. Рекомендую сотрудничество с Юлией.
1
Хочу выразить Юлии благодарность и порекомендовать к сотрудничеству. При сотрудничестве с нами ( TopSmoke24 ) проявила себя как очень внимательный и быстрый сотрудник ( сделала работу где то за час времени ) Сначала хотел работать в формате сперва работа потом оплата, но после разговора с Юлией согласился на ее условия и не жалею об этом, можете не бояться это честный исполнитель, Всем рекомендую к сотрудничеству ! И с удовольствием поработаю с Юлией в будущем и сам.
1
Определенно положительный опыт, обязательно буду обращаться!
Юлия сразу точно поняла задачу, не пришлось тратить время на лишние объяснения. Качественно и в срок выполнила работу. Сотрудничать было приятно, - спасибо за благожелательный и интеллигентный стиль общения.
1
Работа выполнена качественно и в срок, рекомендую!
1
С Юлей приятно работать. Все быстро и качественно. Буду обращаться еще!
1
Замечательный специалист! Редкое сочетание аккуратности, внимательного отношения к пожеланиям заказчика и инициативности. Смело обращайтесь!Побольше хороших заказов вам, Юлия! Спасибо!
1
Спасибо! Работа выполнена оперативно. Мне не понадобилось отвлекаться на проект, все происходило инициативно. Сделали все так как было нужно. Вы молодец!
1
Быстро, качественно, профессионально! Всем советую.
1
Юлия спасибо большое за ваш труд. Мы впервые столкнулись с такой проблемой как создание логотипа и она прошла успешно благодаря вам!
1
Работа была выполнена четко и быстрее установленных сроков. Было предложено несколько вариантов, все наши пожелания были учтены и доработаны.
1
Самый легкий человек, с которым приходилось здесь работать. Вообще не выносит мозг кучей уточняющих вопросов. просто приняла проект и через пару-тройку часов предложила 5 вариантов лого! Огонь! Доработки сделала за полчаса и вуаля - не прошло и полдня - у нас есть классное лого. Такое вообще бывает?! Оказывается, - да! Рекомендую!
1
Работа по созданию логотипа выполнена на ОТЛИЧНО, это касается и качества и оперативности. Особенная благодарность за чувство стиля и вкуса в дизайне, и это касается не только нашего логотипа, но и всех работ автора, представленных на сайте. Обязательно обращусь ещё, большое спасибо!
1
Юлия отработала заказ на 5++. Выполняла иллюстрации в стиле акварели для мобильного приложения: закончила раньше сроков, результат превзошел все ожидания. Однозначно рекомендую как добросовестного и творческого иллюстратора и художника. Спасибо!
1
Выполнила работу раньше оговоренного срока, четко по ТЗ без переделок.
1
Работа была выполнена быстро и качественно, согласно требованиям. Спасибо.
1
Оперативно, качественно, приятно в процессе общения - чрезвычайно редкое сочетание для подрядчика! Очень рекомендую!
1
Юля молодец! Сделала заказ в 2 раза быстрее плана, качество работы на 5+! Все пожелания и корректировки были учтены и реализованы. Понимает, чего хочет заказчик! Рекомендую!
1
Юлия быстро и качественно выполнила свою работу! Я полностью довольна нашим сотрудничеством! Всем рекомендую!
1
Очень было приятно сотрудничать! Все было выполнено в установленные сроки. Работой доволен. Всем рекомендую!
1
Требовалось нарисовать портрет человека по фотографии. Очень долго выбирал исполнителя. В итоге данный портрет украшает аватарку моего профиля и очень доволен. Других коментов наверное и не надо.
1
Работа выполнена с опережением сроков. Все дополнительные пожелания учтены. Рекомендую!
1
Грамотный исполнитель, работа выполнена очень оперативно, приятно было сотрудничать
1
Отличная работа,все хорошо сделано. Рекомендую
1
Хороший исполнитель, все сделано быстро, качественно и в срок) В будущем посотрудничал бы ещё)
1

Светлана Иванова Nova_Spa

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработать новогодний принт с каким-нибудь узнаваемым супер-героем» Добавлен 04/12/18

Юлия, как всегда на высоте. Работа выполнена качественно и в сроки.
1
От лица компании "Дана96" хотим поблагодарить Юлию за качественное и своевременное выполнение проекта! ТЗ было выполнено с первого раза, фактически без правок! Это дорогого стоит. Будем работать с Юлией и дальше. Рекомендуем коллегам.
1
Юлия качественно и в срок отрисовала картинки для сайта. Будем обращаться еще!
1
Все отлично! Качественно. Быстро. Отзывчиво. Позитивно. Клиентоориентированно. Пять+
1
Всё в срок, ответственный исполнитель, претензий нет.
1
Доволен сотрудничеством на 100%.
Быстро и ровно то, чего и ожидал.
1
Отличная работа. Все четко по ТЗ, качественно и в срок
1
Все отлично, после работы с несколькими дизайнерами - идеально: подход, качество, исполнительность.
1

Andrey Georgy aglab

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «принт на футболку» Добавлен 25/01/18

1
Очень понравилась работа Юлии! Выполнила задание быстрее срока, все качественно и с учетом пожеланий. Еще раз спасибо!
1
Профессионально, быстро, просто отлично!
Спасибо, Юлия.
1
Быстрее сроков и дизайн супер, буду обращаться еще.
Спасибо)
1
Заказ был выполнен буквально за 5 часов) Все сделано по ТЗ. Спасибо большое) рекомендую)
1
Заказывал разработку бланка А4 формата. Работает быстро. Бланк очень понравился
1
Юлия Наумчак выполнила работу превосходно! Предоставила 3 варианта логотипа, легко справилась с доработкой. Завершила проект гораздо быстрее, чем я расчитывал. Качество на высоте! Претензий никаких нет. P/S УДАЧИ ВАМ! =)
1
Юля спасибо за вашу работу! Всё быстро, в соответствии с заданными требованиями. Рекомендую! :)
1
Работа выполнена качественно, раньше срока. Очень комфортно было сотрудничать. Я очень довольна результатом.
1

Дмитрий Дунаев dynai79

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отрисовка ГЕНПЛАНА в векторе» Добавлен 15/09/17

Спасибо большое, генплан получился хороший, все присутствует, проекты был сложный, Юля отлично с ним справилась в рамках обговоренного срока. еще раз спасибо!
1

Дмитрий Дунаев dynai79

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нарисовать иконки пока 5 шт» Добавлен 15/08/17

Юля хороший специалист, сделала иконки для сайта, все устроило, по срокам сделала раньше заявленных, смело могу рекомендовать ! Спасибо:)
1
Спасибо большое за работу. Все быстро получилось) Рекомендую!!!
1
Очень благодарен Юлии за логотип! Работу выполнена была раньше срока. Предоставила 3 образца, все сделано как было задумано. А самое главное - БЕСПЛАТНО! Очень рекомендую!
1
Спасибо Юлии за работу!
Проект сделан быстро и согласно ТЗ
1
Рекомендую! Ответственно! Быстро и отличного качества!
Приятно удивлен конечным результатом.
Большое спасибо Юлии.
1
Быстро, качественно и оптимально по цене. Рекомендую.
1
С Юлией приятно работать. Оперативно отвечает, быстро подстраивается под ожидания и - что важно - выполняет названные сроки!
Доволен и процессом, и результатом!
Рекомендую всем, кто ценит собственное время и нервы)!
1
Сделано хорошо, быстрый отклик и быстрое выполнение работы, спасибо, рекомендую ! )
1
Адекватный дизайнер, заказ был понят с первого раза. Выполнен за два дня, быстро и хорошо! Правки не потребовались, работа принята на отлично! Юлия спасибо большое!
1
Очень понравилось работать с Юлией. Предложила несколько вариантов, учла пожелания и моментально внесла нужные правки. Быстро, качественно, комфортно.
1

Яна Матяш yanufti

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настольная игра» Добавлен 11/06/17

Отличный отзывчивый исполнитель! Здорово рисует в векторе и учитывает все пожелания. Рекомендую!
1
Юля молодец, все сделала качественно и в срок, спасибо :).
1
Спасибо большое Юлии за качественную работу в срок и учет всех наших пожеланий, терпение в исправлениях и приятное общение в процессе. Всем рекомендую!
1
Исполнитель отлично справилась с заданием! Все оперативно и качественно. Рекомендую!
1
Приятно было сотрудничать с Юлией. Выполнила задание по оформлению банеров на сайт. Креативная, внимательная. Оценка на отлично.
1
Первый раз работала с Юлией, очень довольна выполненной работой. Все детали, пожелания учтены и все сделано крайне оперативно. Рекомендую.
1
Работой Юлии довольна. Всё качественно и в срок.
1

Олег onlye

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нарисовать логотип» Добавлен 19/02/17

Все предсказуемо хорошо. Спасибо Юлия.
1
Сделано на отлично в сжатые сроки.
В процессе работы, Юлия предложила хороший вариант логотипа и доработала в соответствии с пожеланиями.
Рекомендую!
1

Иван Сиротин sever465

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Рисунок» Добавлен 05/02/17

Работа выполнена качественно и в срок. Юлия отнеслась к работе неформально, учла не только требования, но и внесла дополнения, существенно улучшившие данный проект. Надеюсь на её участие в будущих работах.
1
Юлия, большой специалист и просто человечище)
Все сделала как нужно, в срок, качественно.
1
! РЕКОМЕНДУЮ !
Спасибо Юлии, за продуктивную и оригинально выполненную работу, результат которой оцениваю -наивысшей степени исполнения.
Юлия, действительно профессионал и всегда предлагает именно то, что ты ждёшь.
1
Юлия, спасибо Вам за прекрасно выполненную работу! Я до сих пор под впечатлением - КАК это можно сделать?! Работа сделана наикачественнейщим образом и очень быстро (даже раньше срока)! Всем советую умничку Юлию!
1

ООО ГИМ GIMspb

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нарисовать персонажа» Добавлен 28/12/16

Не умею и не люблю писать отзывы, но тут все же не смог не высказаться... Наверно многие в своей жизни сталкивались с такой дилеммой: ХОЧУ ТО, САМ НЕ ЗНАЮ ЧТО... И обратившись к этому сайту, я на самом деле не знал, ЧТО ИМЕННО Я ХОЧУ, у меня в голове были всякие отрывки и образы и все... Так вот эта прекрасная девушка, во всех смыслах этого слова, почти мгновенно поняла ЧТО Я ХОЧУ, чтоб она сделала, и высказав свои образы, она уже сама начала мне помогать составить пазл того, ЧТО МНЕ НАДО. И результатом стал прекрасный персонаж, такой, какой и был в моих образах и представлениях. БЫСТРА, КАЧЕСТВЕННО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!! СПАСИБО, ЮЛЯ, ОГРОМНОЕ!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЭТОГО СПЕЦИАЛИСТА В СВОЕЙ ОБЛАСТИ!!!
1
Очень оперативно и очень качественно проделана работа. Я доволен. Всем рекомендую!
1
Обратился. Обговорили все моменты, дополнительно получил идеи по оптимизации моих задумок. Работа была выполнена с опережением сроков, в полном объеме! Продолжаем сотрудничество. Спасибо большое.
1
Юлия выполнила мой сложный проект точно согласно моего ТЗ, и что самое главное точно в срок, что уже давно стало редкостью на данном ресурсе. Мои рекомендации всем.
1

Николай Николаев ps-anapa

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «разработка логотипа» Добавлен 24/10/16

Юлия отличный исполнитель! Взялась за работу без техзадания. Сама предложила оригинальную идею (и не один вариант) и оперативно её реализовала. "Дошлифовала" все мои пожелания без вопросов.
Приятно работать с таким человеком
1
Профессионал своего дела. Прекрасно справилась с заданием, получилось даже лучше, чем ожидали. Обратимся еще не раз. Спасибо!
1
Спасибо большое, Юлия! Работа выполнена быстро и качественно, обязательно обращусь снова и другим рекомендую.
1
Заказал логотип для интернет портала. С задачей справилась на 5 с плюсом.
1

Андрей АнтиМания antimania

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «черно-белые наброски раскрывающие фокус» Добавлен 03/10/16

Хорошая работа. Рекомендую.
1

Денис и Софья Ивановы strahnay

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «логотип» Добавлен 30/09/16

Работать с Юлией одно удовольствие, работу делает на столько хорошо и четко, что в следующий раз я не буду ни кого искать, а сразу же обращусь к ней.
Рекомендую!
1

Фарит Хасанов ganjo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нарисовать логотип» Добавлен 25/09/16

Быстро,четко и красиво. Будем ещё обращаться)
1
Юлия восхитительно справилась с поставленной задачей, делала все оперативно и грамотно! даже частично - предвосхитила наши ожидания!!!
1
Великолепный фрилансер! Понимает все, что надо с полу слова и делает все в лучшем виде. С удовольствием рекомендую всем последующим заказчикам...
1

Елена Лазаренко Elena7667

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Графическое изображение картинки» Добавлен 14/09/16

Учитывая, что я неопытный заказчик и внятного ТЗ не было, Юлия отлично справилась! Все выполнено качественно и в срок!
1
Хороший исполнитель и дизайнер, работу выполнила на отлично, даже лучше, чем ожидалось. Быстро и не дорого.
Рекомендую.
1

Maks Kovalski m.kovalski

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перенести в вектор дизайн упаковки для печати» Добавлен 21/08/16

Очень было приятно сотрудничать! Все было выполнено в очень сжатые сроки качественно. Работой доволен. Всем рекомендую!. Планирую и дальше сотрудничать
1

Максим Евстратов maximloco

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать иллюстрацию/рисунок по наброску к статье» Добавлен 18/08/16

Благодарю Юля за проделанную работу, результат, оперативность и терпение.
1
Все сделано, как договаривались, все правки и уточнения вносились оперативно. Исполнитель приятный в общении. Рекомендую к сотрудничеству.
1

Павел Чиканов kpa55aBa

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «прайс для оград для кладбища(36 оград)» Добавлен 12/07/16

Довольно продуктивно работается с этим человеком, работа сделана качественно и в отведенные временные рамки, огромное спасибо
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться