Алексей
Был на сайте: 24.05.2024 11:07

Алексей umparu

Паспорт не верифицирован
Работал по Безопасной сделке

Все отзывы

34/0
за год:7/0

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Отзыв на ЯКартах, только Москва и область»

10.11.2023
Огромное спасибо за помощь с проектом.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Создания сайта»

17.10.2023
Выбрала Алексея для переделки сайта, адаптировать под мобильную версию.
Все сделал хорошо, желание по изменению были учтены, и сделаны вовремя , не было ни каких разногласий. Буду обращаться по надобности к нему.
Рекомендую как специалиста.
Отлично справился с поставленной задачей!
Адекватная реакция на коррективы в процессе работы!
Было приятно поработать, спасибо!

Отзыв исполнителя за рабочую область по проекту:
«Сделать 4 гифки из картинок»

05.10.2023
Честный заказчик, с хорошей репутацией и быстрой обратной связью, рекомендую

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Русифицировать Fullcalendar»

14.09.2023
Отличная работа. Быстро и качественно. Рекомендую.
Алексей
Ответ пользователя

Заказчик быстро и оперативно предоставил необходимые материалы, быстро принял работу. Приятно иметь дело с такими людьми

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«разместить рекламу на яндекс директе и на google adwords»

18.07.2023
Работа выполнена. Исполнитель сделал все в срок. Благодарим!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создание рекламной кампании в Яндекс.Директ»

04.06.2023
Исполнитель мне очень понравился, выполнил работу качественно и, что самое главное не поленился разбить рекламные компании по городам. Предложил хороший вариант решения моей проблемы! Обращусь еще!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Настроить рекламу в Яндексе»

26.03.2023
Алексей выполнил работу отлично, всегда был на связи и ответственно подошёл к делу! Спасибо большое!
Алексей Калинин выполнил работу эффективно и добросовестно. Спасибо!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Нужны подписчики для группы в ВК»

07.02.2023
Отличный исполнитель. Всё сделал, как договорились и в установленные сроки.
Никаких проблем в процессе работы не возникало.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сайт-опросник на ВП»

18.01.2023
Отличная работа, все быстро и качественно. Благодарю!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Оптимизация работы сайта»

03.01.2023
Алексей выполнил все отлично и в срок! Рекомендую!
Работу выполняет четко. Без лишних слов и воды. Все по делу. Буду обращаться еще

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Настроить рекламу Директ и VK»

16.12.2022
Алексей справился с задачей на отлично. Продолжаем работать... Всем рекомендую, хороший исполнитель!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Настроить яндекс директ (РСЯ)»

02.12.2022
Быстро, качественно. Продолжаем работать с Алексеем над другим проектом.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Как настроить в WordPress правильно стоимость товара»

21.11.2022
Сделано все качественно и быстро

Отзыв исполнителя за рабочую область по проекту:
«Макет коробки 3*8см»

19.07.2022
Все прошло успешно. Спасибо.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Оставить звёзды с десяти аккаунтов в Apple Podcasts»

12.06.2022
Алексей, молодец! Работать с ним одно удовольствие! Быстро понял задачу, взял инициативу в свои руки и компетентно решил вопрос. Рекомендую!)

Отзыв исполнителя за рабочую область по проекту:
«Сделать перелив на картинке в гиф»

26.11.2021
Четкое задание. оплата сразу после выполнения, всегда на связи. Рекомендую.

Отзыв исполнителя за рабочую область по проекту:
«Плагин вукомерс»

18.10.2021
Отличный заказчик! Задача чёткая, оплата своевременная. Рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Вирусы на WordPress»

21.07.2021
Отличный исполнитель! Сдел быстро и качественно и главное дал отличных советов! Рекомендую!!!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Ускорение или переверстка сайта на WordPress»

17.06.2021
Алексей быстро и качественно поднял показатели сайта в зеленую зону по тесту Google PageSpeed Insight. Человек выполнил именно то, что и заявлял. Мне не надо было переделывать сайт, не надо было дизайн менять, не было необходимости тратить по 50К рублей как предлагали почти ВСЕ. А вот Алексей взял и сделал без никаких коренных переделок сайта.
Чтобы не быть голословным:
Вот сайт - https://kopimash-pkt.ru/
Вот результат по состоянию на июнь 2021 - https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?url=https://kopimash-pkt.ru/

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Проконсультировать по вопросам ускорения сайта.»

23.11.2020
Работа выполнена качественно и в срок! Советую этого исполнителя.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Плагин для WordPress»

23.10.2020
Алексей выполнил работу быстро и качественно, сэкономил часть бюджета за счет использования готовых решений.
Спасибо Алексею за ценные советы и проделанную работу!
Задача выполнена частично. Разошлись по согласию сторон.
Алексей
Ответ пользователя

Задачу выполнил. Заказчица стала просить научить и показать как это я сделал. Я отказался. Оплатила по этой причине не всю сумму.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сделать фильтр в WooCommerce WordPress»

06.09.2019
Работа выполнена хорошо.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«2 мелкие правки по сайту на вордпрессе»

05.09.2019
Отличная работа! Все выполнено быстро и качественно. Спасибо большое исполнителю, рекомендую к сотрудничеству.

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область:
«Проект»

03.09.2019
Работа выполнена быстро и качественно. Рекомендую.

Отзыв исполнителя за рабочую область по проекту:
«Запускать действие при клике - за отзыв»

23.05.2019
Приятно было сотрудничать, никаких проблем не возникло!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Доработка сайтов WordPress»

15.05.2019
Хороший исполнитель. Пригласили на выполнение маленького проекта, но идеи программиста оказались кстати, реализовано больше чем планировали и в лучшем качестве!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Установка плагина WooCommerce Customer Relationship Managerна сайт Wordpress»

16.02.2019
Все отлично. Приятный по общению человек, всегда на связи. Все обьясняет и разжевывает, что для меня важно. Будем продолжать работать.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Отремонтировать сайт на wordpress»

12.02.2019
Алексей отличный специалист по wordpress! рекомендую. До этого щекадутелей и кое-какеров кто брал деньги и ничего толком не мог сделать я повидал и пообщался на сайте. некоторые просто говорили - Вам проще сделать новый сайт чем исправить ошибки)) Обращайтесь к нему - потом решайте. Подскажет правильное решение)
Фрилансер

Отзыв исполнителя за рабочую область по проекту:
«Проконсультировать»

21.11.2018
Хороший заказчик, всё без проблем
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться