Александр Птушко
{Creator}

Отзывы

1
Спасибо большое Александру, все выполнил качественно и в срок. Будем дальше работать с ним.
1
В разработки нового логотипа Александр показал себя с профессиональной стороны! Не приходилось долго формулировать задачу, всё понял с двух слов! Все предоставленные им варианты были очень даже не плохие. Общая оценка 5+
1
Работой с Александром довольна) Быстро предоставлял варианты и оперативно исправлял замечания! Вежливый, адекватный, спокойно реагировал на замечания. Работали над дизайном ролл-апа. Обязательно обращусь ещё)
1
Делали логотип мебельного магазина, работа выполнена в срок, предоставлено много вариантов, все четко, аккуратно)
1

Sandra Focus Sandra-Focus

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лого для такси» Добавлен 04/10/17

Саша, как всегда, порадовал своей оперативностью и талантом. Прекрасный дизайнер и очень приятный человек. Спасибо за работу!
1

Yulya Bachuryna YY_Clasico

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип_правки» Добавлен 03/09/17

Александр - отличный специалист! Быстро и качественно справился с заданием. Осталась целиком довольна сотрудничеством. Спасибо!
1
Александр сделал задание в считанные дни. Учитывал мои пожелания и добавление по ходу. Все быстро и без головняков. 100% рекомендую всем. Буду обращаться и дальше.
1
Сделал быстро, качественно. У меня возникли пожелания - исправил в течении дня без каких либо доплат - прислал все во время. Хороший фрилансер рекомендую.
1

Sandra Focus Sandra-Focus

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лого для тур фирмы» Добавлен 13/03/17

Саша в очередной раз поразил скоростью и качеством исполнения. Все на высшем уровне! Буду обращаться еще. Спасибо большое.
1
Все сделано быстро, качественно и в срок. Большое спасибо, буду обращаться еще)
1
отличная работа на высшем уровне, очень быстро, Александр все поправки вносил как просили, качество на высшем уровне, 100 процентов обратимся еще, всем рекомендую!!
1
Отличный парень с великолепным подходом к дизайну. Сотрудничеством довольна. Буду обращаться еще. Спасибо.
1
Рекомендую.
Работал до полного согласования ( я знаю что в душе он хотел меня сжечь).
Но человек выполнил свою работу в срок и очень качественно!
Спасибо ему большое и побольше заказов !
1
Поработали с Александром
Очень быстро всё сделал и грамотно, проект небольшой, было около 3-4 правок - без лишних разговоров всё исправил
Поработаем над чем нибудь ещё с ним, я уверен
Часто тут встречаю, что сначала соглашаются на цену и ТЗ, потом начинаются лишние разговоры, непонятки и тд, либо к верх ногами читают ТЗ - уже не первый проект срывался, но тут было всё четко, вот ТЗ, надо так и так, без лишних разговоров всё сделал - это мне и понравилось
В общем советую
(Исправляли буквы в шифте)
1
Отличная работа, плотный контакт, учет всех пожеланий, креативная инициатива, соблюдение срока.
1
Огромное спасибо! Все быстро, качественно и раньше ожидаемого срока! Буду обращаться еще)
1
Спасибо огромное Александру! Мастер знает свое дело! выполнил задание на 5 баллов, быстро откликнулся и приступил к работе! всем рекомендую!
1
Благодарю за качественную работу, ангельское терпение и выдержку. Успехов вам!
1
Александр все выполнил в кратчайший срок, был всегда на связи, оперативно внес коррективы.
Спасибо!
-1
Повелся на 52 положительных отзыва у исполнителя. Честно говоря не пойму в чем дело, но исполнитель полностью не соответствует отзывам, во время работы допускал глупейшие ошибки (не сохранял версии работы, а после не смог восстановить нужную версию). В итоге после получения денег исполнитель перестал отвечать в рабочей области, хотя и был на сайте в статусе "Онлайн". Крайне не рекомендую.
1
Очень довольна работой Александра! Много с кем доводилось работать на данном ресурсе, но Александр вне всякого сомнения превзошел всех с кем я раньше работала. Если Вы хотите оперативной и качественной работой, выбирайте Александра, не пожалеете. Планирую продолжить сотрудничество.
1
Спасибо за оперативность, всех благ и успехов в работе
1
Было задание на модернизацию логотипа на базе существующего. Сделано хорошо, все сроки соблюдены. Александр был на связи, оперативно отвечал и принимал все комментарии к учету. Результатом довольны.
1
Остался очень доволен сотрудничеством с Александром, человек сделал все быстро и качественно! Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
1
Спасибо Александру за быструю и качественную работу. Логотипом доволен, быстро нашли общий язык с Александром. Всем рекомендую!
1

Николай Петров chrah

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн визитки» Добавлен 01/04/16

Работа по изготовлению макета визитки сделана качественно и в срок.
1
Очень доволен! Точно в срок, учтены все пожелания по проекту. Обязательно обращусь еще раз!
1

Платон Арт platon-art2015

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «макет» Добавлен 16/06/15

Еще раз спасибо за оперативную работу, все понравилось. Понимает с полуслова и реагирует на замечания моментально. Будем обращаться еще не раз!
1
Александр отлично справился с поставленной задачей, успел все раньше сроков, так, что удалось сдать проект до майских праздников, что было очень важно!
1

Duhles Mike duhles

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «печать и электронная подпись» Добавлен 27/04/15

качественно, оперативно! обращусь еще
1
Делали слайды для Слайдера на сайте glavdiet.ru . Работа была выполнена качественно и быстро. Была соблюдена стилистика сайта и слайды встали на сайт отлично. Спасибо за работу!
1

Игорь Шайрахметов barskz

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип» Добавлен 22/04/15

Все сделал в лучшем виде! Очень оперативно вносит корректировки, всегда на связи! В общем рекомендую!!!!!
1

Елена Пермякова elena.ASN

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нарисовать статичный баннер для сайта» Добавлен 21/04/15

Супер, все было сделано точно, быстро и качественно.
1
Спасибо, Александр!
Я вообще не ожидал, что мне можно угодить :) Да, не сразу, но удалось!
1

Роман Будников Supro

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «200px на 300px картинка "Нет изображения"» Добавлен 14/03/15

Задача была выполнена в срок, все требования учтены, спасибо.
1
Работать с Александром комфортно и продуктивно, всегда оперативно отвечает. Буду снова обращаться! Спасибо!
1
Все сделано очень быстро и именно так как надо. Постоянно на связи и все пожелания сразу учитываются. Очень доволен работой и рекомендую.
1

Роман Volgastyle

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа» Добавлен 10/02/15

Отличная работа! Учел все пожелания и сделал все очень быстро! Спасибо!
1

Andrewss 1stae Andrewss32

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип + подбор цвета меню (Академия английского языка) - новое задание (продолжаем с того места, на котором остановились)» Добавлен 15/01/15

Разные варианты логотипа были нарисованы быстро. Выбранный из них вариант тоже был доработан без задержек. Приятно, когда дизайнер сам присылает исходники и в виде картинки, и в кривых (не надо его пинать). Видно, что давно работает. Желание обращаться ещё возникло.
1

Роман Gamefood gamefood

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нарисовать логотип для игрового хостинга» Добавлен 29/12/14

Александр оперативно сделал несколько вариантов логотипа и после выбора варианта учёл все пожелания по его доработке, рекомендую.
1
Очень понравилось работать с Александром. Все сделал верно, точно и со сроками не подвел. Хорошо, что всегда на связи и быстро отвечает. Работа выполнена максимально качественно, во всех нужных форматах. Буду обращаться еще. Большое спасибо!
1

Артур Иванов sarai

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать копию буклета по фото.» Добавлен 26/10/14

1

Геннадий Иванов yakidiman

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн шаблон для сайта» Добавлен 20/10/14

Работа выполнена качественно и в срок! Буду обращаться еще! Спасибо!
1
Александр сделал всё моментально и качественно, за что ему большое спасибо!!
1
Быстро, оперативно, круто! Как в лучших домах ЛондОна!
Очень рад сотрудничеству, сильно выручил, буду обращаться еще.

Еще раз спасибо, Александр!
1
Александр, спасибо! Четко в срок, качество отличное.
1
Все было выполнено в оговоренный срок и в профессиональном качестве
1

Игорь b5b2b17

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «значки» Добавлен 03/07/14

Александр, огромное спасибо за проделанную работу! Ответственный и профессиональный дизайнер, оперативно реагирует на замечания в рамках проекта. Соблюдает сроки выполнения поставленной задачи. Еще раз огромное спасибо за качественно проделанную работу.
1

Евгений Марочкин evgeninok

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужен макет в корале» Добавлен 25/06/14

Все КРУТО! Заказ выполнил быстро и качественно. Рекомендую как первоклассного специалиста. Александр ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Выручил ОЧЕНЬ.
1

Антон Мирный antslov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отрисовка печати со скана» Добавлен 31/05/14

1
Отлично сделанная работа, всё грамотно, оперативно со знанием своего дела, принимая во внимание все пожелания, за что и хочу сказать спасибо, работа выполнена на отлично!
1

Роберт А robakn

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработать лого для сайта» Добавлен 28/04/14

Самые положительные впечатления! Работает быстро, дорабатывает и перерабатывает по необходимости проект по пожеланиям заказчика. Честен в работе, доброжелателен. При возникновении потребности буду обращаться к нему еще! Рекомендую.
1
Хорошая работа. Четкое понимание задания. Правки вносились оперативно. Спасибо за работу.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться