Василий Павлов
{Expert}

Отзывы

1

Анатолий Анатольевич Dark_Wolf7

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Верстка лендинга по psd макету» Добавлен 22/05/19

Сотрудничаем уже не первый раз, как всегда все отлично. Рекомендую!
1
Обратился к Василию, по доработки дизайна картинки, сделал всё как я и хотел, со всеми пожеланиями, хотя другие исполнители сказали что не получится. Мастер своего дела, советую
1

Павел Алтухов paschulya

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Продвижение сайта» Добавлен 20/02/19

Спасибо Василию за профессиональное seo продвижение нашего сайта . Рекомендуем , сделанно все качественно и согласно оговоренным срокам .
1

Павел Алтухов paschulya

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание сайта» Добавлен 20/02/19

Василий очень хороший исполнитель , очень быстро и качественно сделал для нашей фирмы сайт с элиментами интернет магазина , обяснил как пользоваться . Будем сотрудничать и дальше
1

Диана Неоселена neoselena

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Ретушь фото» Добавлен 19/02/19

Василий очень оперативно и качественно выполнил задачу по сложной ретуши фото. Отличный исполнитель, не первый раз выручает!
1

Владимир Строганов ufcorp

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн стикера» Добавлен 18/02/19

Сработано максимально качественно. Нужна была максимальная оперативность и креатив. Большое спасибо , очень качественно выполнил работу , было приятно общаться и работать !
1

Иван Судаков xxx7mortal7xxx

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание сайта» Добавлен 07/02/19

Отлично проделанная работа!Быстрые сроки выполнения.Учитывает все малейшие пожелания в доработке проекта.В общем, не пожалел ,что обратился.
1

Aнтон Борисов anton235567

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Landing Page под ключ» Добавлен 05/02/19

Шикарный исполнитель , сделал превосходный landing Page , мы очень довольны !!! Быстро, качественно, оперативно . Спасибо !
1
Очень благодарен Василию за проделанную работу . Требовалось разработать сайт-каталог для нашей компании , работа была проделана на высшем уровне и в срок . Особенно хочется отметить высокое качество дизайн макетов сайта , скорость и качество верстки . Большое спасибо !!! Рекомендую всем данного исполнителя !!!
1

Наталья Шарова natalissa86

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Визитка лестницы» Добавлен 04/02/19

Во первых мне очень понравилась скорость исполнения, визитки уже отдали на печать - ждем с нетерпением)) Красиво, без лишних креативных излишств, особенно понравилось как подобраны цвета - очень профессионально. Спасибо!
1
Работа очень понравилась! Очень быстро поняли поставленную задачу и её реализовали!
1
Хороший дизайнер, сделал все в срок, учел все пожелания. Будем дальше сотрудничать!
1

Алмаз Гилязутдинов almazican

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать выкройку на канистру» Добавлен 06/12/18

Большое спасибо за помочь по выкройке.
Понравилось то что у Василия уже был опыт и он сразу сказал что нужно сделать.
На выходе получил то что мне нужно за полчаса времени
1
Василий сделал всё оперативно и аккуратно: нужно было сделать коллаж из фото с надписью, - результатом довольна. Василий в ходе работы уточнял у меня детали заказа, чтобы я была полностью удовлетворена результатом.
1

Диана Неоселена neoselena

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нарисовать 1 страницу для сайта и нарисовать адаптивные версии» Добавлен 13/11/18

Я обратилась в первые к Василию по разработке адаптивных версий страничек. Получила все, что хотела. Я достаточно капризный клиент, и перфекционист, но все пожелания и запросы были удовлетворены. Что примечательно, Василий не делает работу за которую не сможет потом нести отвественность - это плюс. Мне это понравилось, ведь могли сделать красиво, но технически не реализуемо. Так же высоко оценю инициативность, и предложение компромиссных решений. Буду еще обращаться. Спасибо!
1
Василий очень компетентно проконсультитровал меня по дизайну сата, указал на всевозможные подводные камни и проблемы. Это позволило мне избежать большого количества проблем в работе с верстальщиком. Увидела граммотный подход, обращусь еще.
1
Благодарна Василию за качественное выполнение проекта в кратчайшие сроки (1 день). Все пожелания были учтены. Нужно отметить постоянную онлайн связь с Василием на протяжении работы, что эффективно сказывается на результатах проекта.
1

Евгений Попов epopov89

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Визитки» Добавлен 24/10/18

Отличный дизайнер, быстро и качественно сделана работа!
Сращу нашли общий язык и сделали визитки отвечающие корпоративному стилю компании. Плюс получилось оригинально и стильно!
Рекомендую!
1
Все было сделано очень быстро, качественно и четко по ТЗ. Баннер нужен был в течение нескольких часов и дизайнер уложился даже раньше. Все правки внесены сразу же. Рекомендую как ответственного и грамотного специалиста.
1
Настоящий профессионал своего дела, понимает все с полу слова, хотя я себя считаю далеко не простым человеком и где то даже излишне перфекционистом, но этот человек просто читал мои мысли и сделал все очень быстро, качественно, на Pro уровне и за очень разумные деньги, вообщем рекомендую на все 100% и вы поймете про что я говорю!
1

Глеб Васильев novprostor

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «обработка изображения» Добавлен 04/10/18

Было приятно работать. Огромное спасибо.
1

Анатолий Анатольевич Dark_Wolf7

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Верстка лендинга» Добавлен 23/09/18

Спасибо, отлично поработали. Рекомендую к сотрудничеству!)
1
Остался доволен работой Василия, сделал все качественно. Необходимые правки внес.
1
Очень доволен работой Василия, всё сделал в срок и качественно, буду обращаться ещё, можете смело ему доверять, он делает очень крутые проекты!
1
Спасибо Василию за проделанную работу. Дизайн был выполнен в полном объеме и в срок. У меня сложилось очень хорошее впечатление о Василии как о профи. Всегда оперативно вносил коррективы, всегда был на связи. Всем рекомендую обращаться к нему.
1
Спасибо большое Василию! Выполнил задачу на отлично. По срокам уложился в два дня, и то из за того что большую часть времени ожидали утверждение дизайна. Рекомендую Василия как профессионала своего дела, который учитывает все пожелания заказчика, оперативно производит корректировки и дополнения. Спасибо команде freelance.ru за организацию сервиса.
1

Albina Nurieva albinanurieva

Рекомендация Добавлена 01/08/18

Василий - профессионал своего дела, чувствуется, что занимается любимым делом. Незамедлительно приступил к работе, и выполнил поставленную задачу в кратчайшие сроки. На протяжении всего времени держал в курсе дела - на каком этапе работа и как выглядит; предлагал несколько вариантов оформления на выбор.
Благодарю за сотрудничество и качественно проделанную работу.
Когда будут новые проекты, то буду обращаться только к Василию!
1

Частная компания moi

Рекомендация Добавлена 22/07/18

Отлично сработались! Оперативно отреагировал - сразу приступил к работе, детально вник в задание.
Быстро внес корректировки по просьбе. Отличная работа!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться