Александр Милинт
 
{безопасная сделка}

Отзывы

1
Благодарим за замечательные, смешные тексты - именно то, что нам нужно!
С удовольствием продолжаем сотрудничество.
1
Огромная благодарность Александру за качественные и профессиональные описания к нашим комиксам!
Задание было сложным - написать смешные, спонтанные, живые описания.
Из более 25 тестовых работ с разных ресурсов лучше всего и самое главное - реально смешно получилось только у Александра.
Отдельная благодарность - за супероперативность!
Итого: работать с Александром - также, как и читать его произведения - одно удовольствие!
С этим же удовольствием продолжаем сотрудничество на постоянной основе!
1
На самом деле я очень удивился качеству текста, показал друзьям , они сразу поняли что писал профессионал.
1
Спасибо тебе Александр, как и просил креативно и просто , отлично сработали
1
Работа была выполнена качественно, с учетом пожеланий, предпочтений и особенностей бизнеса. Благодарю!
1

Маргарита Никитина officesouth

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Коммерческое предложение» Добавлен 22/07/19

Второй раз обратились, второй раз получили отличный текст. Спасибо за работу, рекомендуем данного исполнителя как настоящего профессионала!
1

Маргарита Никитина officesouth

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Коммерческое предложение» Добавлен 15/07/19

Благодарим Александра за качественную работу! Выполнил все профессионально и в срок! Будем дальше обязательно сотрудничать. Рекомендуем!
1
Александр оперативный и исполнительный, с ним приятно работать. Всегда есть обратная связь и конструктивный диалог с исполнителем, который знает свое дело. Спасибо за сотрудничество.
1

Олеся Федорова OlessyaFed

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Слоган» Добавлен 24/05/19

Александр профессионал своего дела! Постоянно сотрудничаем с ним.
1
Хотим выразить благодарность Александру за помощь для нашего агентства.
Обратились к Александру за помощью в разработке двух E-mail писем для разных аудиторий.

Чтобы было понятно, для работы с Александром просмотрел около 20 кандидатов и примерно по 3-4 кейса у каждого.

Выбрал из этих кандидатов 3. Но с Александром мы смогли договориться по сумме.

Был огромный упор на креативность в письме. Александ справился отлично.
Благодарим его!

В итоге:
1. Все во время.
2. Полная адекватность
3. Креативный подход к работе
4. Адекватное ценообразование.
1
Очень толковый автор. приятный и адекватный человек. Работа выполнена в срок и на высоком уровне.
1
Александр отлично выполнил поставленную задачу. Только положительные эмоции от общения. Рекомендую к сотрудничеству.
1

Олеся Федорова OlessyaFed

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Слоган для сайта пекарни "Агидель"» Добавлен 07/04/19

Александр как обычно сделал все быстро и качественно!
1
Очень хороший исполнитель. Сделал работу даже быстрее, чем оговоренные сроки. Работа понравилась. Цена не высокая.
1
Я осталась довольна работой Александра. Написал текст очень быстро. Рекомендую автора!
1

Олеся Федорова OlessyaFed

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Пожаростойкие стекла» Добавлен 19/02/19

Не первый раз работаю с Александром. Очень креативный специалист и работу сдает в срок!
1

Kirill Strugov artelmasters

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Текст для главной страницы сайта мастерской декоративного искусства» Добавлен 14/02/19

Быстро. Корректно. Александр написал толковый текст из обрывков информации. Буду обращаться снова.
1
Выполнено всё быстро, четко и в срок. Работой доволен!
1
Исполнитель прекрасно справился с задачей. Все сделал в срок и без каких либо правок с моей стороны. Еще раз спасибо! Рекомендую!
1
Александр выполнил поставленную задачу хорошо и в срок. Спасибо.
1
Текст понравился, все договоренности соблюдены. Спасибо за работу. Всем рекомендую
1
Александр доказал свой профессионализм - информации было минимум, он смог сделать из нее уникальные тексты! Буду рада и дальше с ним работать.
1
Отличную работу сделал Александр! Выполнил даже раньше срока, раскрыл тему и выполнил все условия задания. А главное, уникальность статьи 90%! Я очень довольна! Добавила его в Избранное, чтобы не потерять классного копирайтера!
1

Олег Морозов MorozovO

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Тексты для юридического сайта» Добавлен 07/12/18

Неоднократно обращался к данному исполнителю, работа сделана качественно и в оговоренный срок. Рекомендую к сотрудничеству. Тексты подготовлены с точным соответствием тех. заданию.
1

Олег Морозов MorozovO

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Текст для юридического сайта» Добавлен 04/12/18

Александр быстро справился с поставленной задачей написания текста, закончил работу раньше обозначенного срока. Что немаловажно, разобрался в узкоспециализированной тематике, подав услугу ничуть не хуже, чем у обозначенных конкурентов из ТОП-5. Рекомендую к работе.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться