Max M.
Мое кредо:
{Expert}

Отзывы

1

Артём (Сайты) Сарычев artemproject

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Привязка к фото 3D визуализации торгового островка для торгового центра» Добавлен 30/10/21

Спасибо за работу, все было выполнено качественно и в срок. Буду обращаться в дальнейшем ещё!)
1
Выражаю благодарность за быструю и правильную работу. С такими людьми приятно работать. Уверен , что обращусь снова
1

Артём (Сайты) Сарычев artemproject

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать ЗD визуализацию торгового островка» Добавлен 15/09/21

Спасибо Максу за качественно выполненную работу.) Нужно было сделать 3D визуализацию торгового островка для ТЦ с привязкой к фото, сделал как надо и даже раньше заявленного срока, постоянно на связи. Были учтены все требования по проекту. Рекомендую, грамотный фрилансер в своей сфере.
1
Работа была выполнена быстро и качественно, намного раньше установленного срока.
Мах всегда на связи, не теряется, оперативно и доходчиво отвечает.
1
Хороший исполнитель. Все промежуточные этапы согласуются, всегда на связи. Рекомендую к сотрудничеству.
1
Быстро и грамотно! В жатые сроки была качественно выполнена работа. Благодарю
1
Качественная работа, в срок.
Рекомендую!
Спасибо.
1
Невероятно быстрая работа! День в день за пару часов как и требовалось! Наш заказчик остался очень доволен визуализацией и моделями. Огромная благодарность Максиму, будем обращаться еще!
1
Исполнитель сделал все очень быстро и качественно! Спасибо!)
1
Качественная оперативная работа. Все выполнено с учетом пожеланий и правок в процессе создания 3Д модели.
1
Всё супер) все объяснил, показал и даже сделал чуть больше)
1
Маг всё сделал быстро и суперски - просто мАлАдЭс!!! Буду с тобой и дальше работать.
1
Исполнитель очень быстр, оперативен. и пунктуален, выполнил все быстро, четко и с что не мало важно уловил эстетику работы с первого раза, все приняли без правок, очень понравилось работать вместе. Всем рекомендую !
1
Очень оперативно сделано, с учётом всех правок и пожеланий. Приятно работать с человеком!
1
Профессиональная работа. Был приятно удивлен технической грамотностью Максима, что оказалось существенным плюсом при создании серии 3d изображений. Необходимые корректировки, изменения - все выполнялось МГНОВЕННО в режиме онлайн. с творческим подходом. Качество изображений отличное. Рекомендую!
1
Оставляю отзыв заранее, еще остаются (возможно, но надеюсь что нет) какие - то корректировки, МАКСИМ СПРАВИЛСЯ НА УРА, клиенты кричали браво стоя, отличное терпение, спасибо большое, все быстро, все классно, все чисто. Большой кредит доверия, огромное спасибо!!
1
Работа сделана в срок. Отклик на наши комментарии моментальный. Результатом довольны. Рекомендуем!
1
Maks M. выполнил задание быстро. Хороший специалист в своей области. Могу рекомендовать к сотрудничеству.
1
Была задача нарисовать 3д модель логотипа для фрезеровки. Исполнитель справился на ура! Стоимость выставил адекватную, отвечал оперативно, делал корректировки по размерам, на каждом этапе высылал скриншоты, что очень удобно и наглядно. Рекомендую!
1
Максим , специалист своего дела , грамотно и быстро выполнил задание , учёл все пожелания , Огромное спасибо !
1
Благодарен Максиму за отлично проделанную работу. Он не только выполнил все что было оговорено, но и привнес свои идеи. Кроме того работа была сдана раньше срока. Высокий уровень профессионализма и приемлимые цены.
Всем рекомендую.
1

Victoria Anisimova darl1ng96

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «3D модель Lia» Добавлен 29/07/19

Работа по визуализации 3д модели Lia была выполнена на 5 из 5! Все качественно и очень быстро! Понравился подход Максима , учел все самые мелкие детали, постоянно был на связи. Еще раз спасибо! Однозначно рекомендую. Будем продолжать сотрудничество!
1
Была срочная работа, чтобы успеть, трудился человек по 14-16 часов в день на протяжении 5 суток , не бросил и довел до конца, уважаю это, обращусь еще раз.
1
Выполнил работу быстро и качественно. Всегда был на связи. Могу рекомендовать как исполнительного и добросовестного исполнителя.
1
отлично выполнил задачу, быстро, качественно, уделяя внимание мелочам и с пониманием отнесся к отсутствию материалов. рекомендую.
1

Новосвет74 novosvet74

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание двух 3Д моделей светильников» Добавлен 25/10/18

Хочу поблагодарить Максима за хорошую, качественно выполненную работу. Созданные им 3Д модели полностью совпали с моим видением, и получились очень реалистичными и красивыми, и идеально отвечали всем требованиям. Также особое спасибо за терпение ко всем правкам, и внимательное отношение к мелочам. Работа была сделана быстро, ответы на вопросы получали тоже оперативно. В общем я довольна, и в следующий раз также обращусь к Максиму!
1

Pavel Haisarov FastRock

Рекомендация Добавлена 06/10/18

Рекомендую, все выполнено в сроки и на высоком качестве.
Теперь постоянно буду обращаться к этому специалисту.
1
Задача по изготовлению 3D модели была выполнена качественно и в срок. Все замечания и доработки были учтены и оперативно исправлены. Всем рекомендую исполнителя. Приятно было поработать)
1
Макс выполнил работу оперативно, качественно, приятно работать.
1
Задание выполнено, все пожелания были исполнены. Респект!
1
Поручил простую, но срочную работу. Он ее выполнил быстро, четко и без лишних слов. Молодец!
1

Сергей Бородин borodins1983

Рекомендация Добавлена 28/06/18

Все было выполнено оперативно и профессионально. При возникновении новых проектов буду обращаться именно к этому исполнителю. Всем рекомендую!
1

Sergey Filin filipuksus

Рекомендация Добавлена 18/06/18

Отличный исполнитель, всегда на связи рекомендую!
1

Артур Remonta remontakz

Рекомендация Добавлена 29/01/18

Отличный исполнитель! приятно и комфортно с ним сотрудничать! Рекомендую!
1
Всё выполнено чётко, правильно, раньше срока.
Работа выполнена на отлично с результатом превышающим ожидания.
1

ДжениуСимпли SaraBernar

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка 3D-визуализации» Добавлен 09/10/17

Отличный исполнитель! Профессионален, контактен, очень приятно и комфортно с ним сотрудничать! Рекомендую!
1
Выполнил проект на 5ку. Качество работы высокое. Рекомендую к сотрудничеству.Проект выполнил за нужное время.Возьму на заметку и буду сотрудничать только с ним.Молодец
1
Нам в срочном порядке нужно было сделать исправления в рендере. Максим сделал все быстро и все по заданию.
1

Nina Antsupova Shibato

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка макета 3д. Убрать из макета все кроме здания и деревьев. Дорисовать облака. Птичку. Файл для гравировки в стекле» Добавлен 03/07/17

Отличная работа! Спокойно, быстро и с пониманием решили наши 100500 хотелось. По факту проект был готов день-в-день. Хорошая коммуникация и оперативность. Большое спасибо! Рекомендую
1
Все выполнил качественно, в срок и даже больше чем договаривались изначально. Приятно работать. Спасибо!
1

Илья Симпсон Bartline

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «3D визуализация» Добавлен 13/06/17

Коллеги, всем рекомендую данного исполнителя!
Работа выполнена качественно, быстро и за приемлемую цену.
Восприятие готовой работы превзошло ожидание.
1
Очень довольна работой, прекрасное понимание требований, очень четкое и качественное исполнение, никаких нареканий со стороны исполнителя, даже доп сверх договоренности отменно всё и в кратчайший срок сделал. Рекомендую.
1
5 баллов из 5, тот случай когда Ожидание = Реальность. Получил все что хотел. Максим молодец. В процессе работы было много корректировок, он их всех без проблем исполнил. Так же в будущем буду работать с ним.
1
Ответственный, быстрый, всегда на связи... Доделки, переделки... всё без проблем...
1

Tech-E karinakarinakarina

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «рендер чехла для ключей» Добавлен 12/03/17

Работа была выполнена в лучшем виде , были учтены изменения по ходу проекта. Надеюсь на продолжение дальнейшего сотруднечества на таком же уровне.
1

Zinaida Olado ztimpy

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «3d modeling» Добавлен 11/03/17

Макс отлично понял задачи проекта, быстро и оперативно внес корректировки и всегда был на связи.
Спасибо Максиму за отличную работу!
Я рекомендую с ним работать!
1
Быстро, качественно и проффессионально! Большое спасибо за работу!
1

Ирина Корнеева turri

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужно наложить на фотографию дома балкон и козырек» Добавлен 09/10/16

Проект был выполнен качественно и в срок,все исправления доработаны.
1

Дмитрий Ионкин dionkin13

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Моделирование двери "готика"» Добавлен 07/10/16

Работа выполнена на высочайшем профессиональном уровне. В срок. Учтены все пожелания. Максим всегда был на связи.
Спасибо!
1
Отличный специалист и хозяин своего слова! Рекомендую!
1
Роботу выполнил быстро, устранил все замечания.
1

LES-DESIGN ModelConcept

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать модель кольчуги» Добавлен 04/08/16

Макс оперативно и быстро выполнил сложную задачу по моделированию. Профессионал своего дела. Буду сотрудничать с ним и дальше. Всем рекомендую.
1

Татьяна Серова stndesign13

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «3д интерьер» Добавлен 18/07/16

Отличная оперативная работа по хорошей цене. Довольна, рекомендую:)
1

Современные дачи s-dachi

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «3d Визуализация модели дома» Добавлен 09/07/16

Работу выполнил на отлично, рекомендую.
1
Быстро и качественно выполнено задание. В процессе работы учитывались все пожелания. Отлично.
1
Быстро, качественно , четко выполнил все поставленные задачи..Спасибо рад был поработать!
1

Дарья Проявко Dashulia

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание 3д модели профи» Добавлен 03/06/16

Отличная работа и главное очень оперативно! Обязательно еще обращусь! Всем советую.
1

Анна Чилимбий chilimbii

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Рисунок макет здания с мансардой» Добавлен 30/05/16

Спасибо огромное Максиму!! Все сделал быстро, качественно, в процессе работы внимательно прислушивался к пожеланиям, также предлагал свои варианты. Работа выполнена на 5+++++)))))
1

натяжные потолки QUADRO quadrogroup

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Визуализация чертежа корпусной мебели» Добавлен 17/05/16

Работа выполнена на отлично и в кратчайшие сроки
1

Юрий Тихомиров info9804

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать реалистичную 3D модель» Добавлен 13/05/16

Большое спасибо, Максиму! Сделал реалистичную модель большого разрешения в назначенные сроки, к работе относится серьезно и выполняет ее качественно, РЕКОМЕНДУЮ!
1

Артур Беркутов ArturBerkutov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн интерьеров» Добавлен 08/05/16

Очень доволен результатом! Максим, всю работу выполнил очень качественно и в срок. Что для меня было важно - то, что он всегда был на связи, быстро реагировал на любые замечания и оперативно вносил изменения в проект. Качество визуализации - на высоте, при этом цены у Максима очень демократичные! С удовольствием буду работать с ним по другим объектам и рекомендовать знакомым.
1

ark-viz Arbitr27

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Моделирование Ангара» Добавлен 06/05/16

Всё сделано быстро и качественно, рекомендую!
1
Работали с Максимом по 3д моделям бань, беседок, домиков. Я в полном восторге от качества 3д моделей. Максим очень ответственно и с полным пониманием темы выполнил все работы. ТЗ было виде фото и описания, но Максим реализовал все очень детально даже в тех моментах, о которых я не задумывался сам. Текстуры и свет - все выглядит очень реалистично! Очень советую обращаться за 3д работами!
Основные моменты:
1. Без лишних вопросов
2. Сказал - сделал
3. Очень лояльная цена в соотношении с качеством.
4. Качество на высоте!
5. Учет всех пожеланий

В общем: рекомендую!
1

Игорь kosig

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «3d модель корпуса устройства» Добавлен 04/07/15

Работа сделана хорошо, выполнена в срок, все пожелания, которые возникали при выполнении работы были учтены.
1
Все сделал быстро и качественно. Теперь буду пользоваться его услугами постоянно!
1
Хороший исполнитель. Все вопросы по делу, за работу взялся почти сразу, успел выполнить в оговоренные сроки. Стоимость отличная, качество конечного продукта радуют. Если будет потребность - обращусь.
1
Рекомендую, отличный Специалист!
Все пожелания и правки были учтены, работа выполнена на 5+.
Всегда онлайн (это радует), разумные цены и конечно отличное качество работ!

С удовольствием продолжу сотрудничество.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться