Ольга  Беляева (не посредник)
 

Отзывы

1
Ольга, спасибо за работу. Все сделала по заданию в срок как оговаривали. Обращусь еще, чтобы доработать в будущем этикетку)
1

Петро Дуда eternaldevelopment

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «e-mail рассылка» Добавлен 08/10/19

Приятно с Ольгой иметь дело!) Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!)
1

Петро Дуда eternaldevelopment

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Сверстать рассылку» Добавлен 06/10/19

От работы с Ольгой остались только положительные эмоции, надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
1
Заказывал доработку импорта объектов на сайт недвижимости. Ольга сделала все быстро и качественно, в соответствии с ТЗ. Рекомендую, сам буду обращаться к ней за помощью.
1
Отличная работа, спасибо))
Ольга сделала все очень быстро и качественно.
Дизайн получился лаконичный и интересный.
Приятно работать с профессиональными и ответственными людьми.
1
Довольна проделанной работой. Учитывались все пожелания). На протяжении всей работы, поддерживали связь. Работа выполнена раньше поставленного срока. Рекомендую))))
1
Было несколько задач связанных с шаблонами вывода инфоблоков на 1с Битрикс. Ольга оперативно, а главное качественно справилась со всеми поставленными задачами.
Буду обращаться вновь.
1
Работать с Ольгой одно удовольствие! Всё быстро, качественно. спасибо за терпение! :)
1
Работа выполнена быстро, в оговоренный срок, без нареканий! Спасибо за сотрудничество!)
1

Виктория Матросова twiksy

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Разработка логотипа» Добавлен 29/08/19

Было приятно поработать.
1
Очень сильный специалист в бекенд разработке. Выполнение стоит на уровне. Я даже немного привстал с кресла когда увидел сообщение: "Чуть дольше времени нужно, чтобы сделать в "стиле" текущего кода сайта". Рекомендую всем и сами в будущем будет плотно с ними сотрудничать
1

Александр Алещенков gufi4

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «визитки» Добавлен 19/08/19

Великолепная работа, не прошло и нескольких часов как заказ был сделан, не пришлось ничего объяснять и придумивать поняли друг друга с полу слова, с дизайном попали точно в цель. Очень доволен!
1

MyRUSKey becool

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание обложек для youtube и facebook» Добавлен 04/08/19

Огромное спасибо Ольге за работу, за внесение всех правок по проекту и за креатив. Они разработала 3 варианта лого, а потом обложки для Facebook и Youtube для школы русского языка для иностранцев MyRUSkey. И все, что они сделала, четко отражает концепцию нашей школы, при этом оригинально и цепляюще. С удовольствием обращусь еще.
1
Работа была сделана в срок и качественно. Все пожелания и комментарии вносились быстро. Всем рекомендую!
1
Ольга грамотный специалист, все задачи по плечу. Цены приемлемы. Оперативность как преимущество. Спасибо!
1

Олег Ивашкин oleg73iv

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для кафе быстрого питания» Добавлен 24/06/19

Работа выполнена качественно и в срок. Корректировки вносились грамотно и быстро. Рекомендую данного исполнителя.
1

Andrew Seryakov andrew198312

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Листовка для ЛАЗЕРТАГ клуба» Добавлен 24/06/19

Второй раз обращаюсь к Ольге с индивидуальным проектом и это уже точно крепкие партнёрские отношения. Листовки утвердили как только увидели проект, мало того, что работа очень качественная, ещё и сэкономили время, вся работа была выполнена в течении дня, уже отправили в печать. Спасибо надежный партнёр!
1

Андрей Смирнов andrey8921

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа» Добавлен 13/05/19

Огромное спасибо Ольге за качественную проделанную работу.Все на высшем уровне!
1

Andrew Seryakov andrew198312

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для лазертаг клуба - Ракета» Добавлен 03/05/19

Выбор дизайнера для проекта был продолжительным, и перед тем как обратиться к Ольге я уже проплатил небольшие авансы двум ее конкурентам, наброски которых меня не устроили. Просмотрев портфолио Ольги, было очевидно, что все работы выполнены технически безупречно и каждая наполнена фантазией и идеей. Мы договорились об условиях и ощущение потеющих лодошек продлилось всего сутки, уже на утро я пришёл в восторг от первого же варианта. Тот случай когда ваш логотип не только стильный и модный, он также отражает суть и характер деятельности, вызывая нужные эмоциии и ассоциации у потребителя. И все это быстро, качественно и за разумные деньги. Я ваш постоянный клиент и промоутер)
1
Заказывали у Ольги разработку каталога для организации, порадовал профессиональный подход и креативность, исполнитель вату не катал все выполнил четко и раньше срока, работой довольны, цена качество одно из лучших на фрилансе. Рекомендуем!
1
Задание выполнено Ольгой как требовалось и раньше срока. Быстро отвечает и вносит необходимые изменения. Рекомендую.
1
Ольга прекрасно отработала по проекту, уложилась в сроки и оперативно вносила все правки. ТЗ отработано на 100%. Обратимся еще.
1
Хороший специалист, сделала все быстро и качественно! РЕКОМЕНДУЮ!
1
Работали по предоплате. Исполнено быстро, качественно.
1
Ольга великолепно справилась с работой, раньше оговоренного срока, качество 100%
1

Ринат Губайдуллин deffoman

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «создание логотипа» Добавлен 05/09/18

Поставили задачу создать логотип для своей компании исходя из наших эскизов.Через сутки нам было предоставлено 4 варианта логотипа,в итоге остановились на версии которую предложил исполнитель).Рекомендуем.
1
Ольга выполнила работу отлично. Все как нам было нужно. Немного подкорректировали работу и все быстро было сделано по оговоренной оплате
1

Kristap kristap

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Редизайн плаката А3 в дополнительных двух стилях» Добавлен 27/08/18

Большое спасибо Ольге за отличную работу, высокую скорость и отличный результат. Обязательно обращусь еще.
1
Ольга - позитивный и приятный человек. Выбирали, ориентируясь на отзывы и портфолио, и не прогадали. Мы искали талантливого человека со своим чувством стиля. Дизайнер отвечала на все мои вопросы по порядку, уточняла, если что непонятно - помогала. Быстро всё сделала (мы заказывали лого, визитки, фирменный стиль), несмотря на то, что с нашей стороны был сильный "тормоз". Без трудностей всё прошло. Только положительные впечатления! Спасибо большое! Продолжаем сотрудничество с удовольствием. Желаем профессиональных и творческих успехов!
1
Спасибо Ольге за ее вкус, отличную работу и просто приятное общение:))) Отличный специалист!
1
Все очень профессионально! Ольга затратила не мало времени, чтобы пофиксить глюк, но задачу выполнила. Мои рекомендации!
1
Быстро и качественно. Ольга предложила несколько вариантов работы на выбор, что очень удобно. Спасибо. Рекомендую.
1
Обратился к Ольге для разработки макета визитки, баннера и логотипа компании.
Очень остался доволен работай. Все выполнила очень и качественно и в срок.
Обязательно обращусь еще.
Рекомендую данного исполнителя.
1
Ольга быстро откликнулась, оперативно реагировала на вопросы, постоянно была на связи. Работу выполнила быстро, качественно, все обещания соблюдены. Всем рекомендую исполнителя!
1

Дарья Истомина darjonna

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка элементов фирменного стиля для курсов иностранных языков» Добавлен 20/12/17

Спасибо Ольге за работу. Предложила по нескольку вариантов каждого макета, доработала логотип для маленьких форматов. В общем, при всей моей привередливости как заказчика удалось достичь отличного результата.
1
Все супер - быстро, оперативно, хорошо!
1
Заказывала Ольге разработку логотипа.При полном отсутствии с моей стороны навыков заказчика подобной работы, легко нашли общий язык. В течение одного дня мне было дано несколько вариантов в разных концепциях. Выбрали и быстро довели до ума подошедший.Очень комфортный процесс работы и отличный результат. Спасибо.
1
Прекрасный исполнитель. Работу сделала за 10 минут, со всеми пожеланиями и именно так, как было нужно. Категорически рекомендую.
1
Очень четкая работа. Сделано все классно и в срок. Цена очень демократичная. Всем советую. Даже не сомневайтесь не секунды. То что наши местные ИТ компании юлозили месяцами человек сделал за два дня"! Мы довольны на 100%
1
Работа выполнена качественно, оперативно.
Рекомендую!
1
Уже не в первый раз работаю с Ольгой, Работаем быстро, выполняется все раньше сроков и в соответствии с ожиданиями.
Рекомендую как очень ответственного, оперативного и адекватного исполнителя.
1
Хорошо, очень быстро, 10 правок по моей просьбе сделаны, спасибо :)
1
Работа сделана быстро и с учетом всех пожеланий. Мы, как заказчики, остались очень довольны. Ольге спасибо!
1
Была очень срочная потребность.
Ольга в короткий срок в режиме он-лайн все сделала, чем сильно выручила.
Все шикарно. Спасибо )!
1
Делали каталог православной продукции.
Все быстро, четко, качественно.

Огромное спасибо!
1

Валентин Зет Mosbosch

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Обновление логотипа сайта» Добавлен 14/11/17

Как обычно, оперативно, по существу и качественно! Рекомендую как ответственного человека!
1
Ольга проявила себя как настоящий профессионал, изначальные варианты не совсем устроили заказчика, но она не опуская рук и не высказываю лишних ФИ все переделала в очень короткие сроки, со второго захода были четко угаданы пожелания заказчика и в итоге работу закрыли даже быстрее, чем планировали! Спасибо, Ольга! Приятно сотрудничать)
1
Ольга, спасибо!

Все очень оперативно и по делу, по качеству работ вопросов нет.
1
Проект удался на отлично несмотря на напряженный график в конце и массу нюансов! Приятно работать с профи )))
1
Спасибо большое, Ольга, за быструю, качественную, креативную и честную работу! Работа понравилась даже самым придирчивым членам коллектива. Благодарим и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
1

Иван Садовников ivan.sadovnikov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн стикера на авто» Добавлен 23/08/17

Спасибо!
1

Артём Сударушкин subo4istka

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Правки сайта на Bitrix, программная часть и исправление косяков по верстке.» Добавлен 10/08/17

Спасибо Ольге что всегда нас выручает, моё спасение.
Поправили верстку и код замороченного Bitrixa, наконец-то все заработало как надо.
1
Работа по созданию логотипа интернет-магазина. Все сделано в срок с максимальной отдачей. Не смотря на возникшие в процессе трудности, с честью и достоинством завершила проект. Спасибо за сотрудничество и приятное общение. Ольга, успехов вам!
1
Безгранично признателен Ольге за её подход к работе.
Помогла сэкономить нам кучу времени.
И еще приятнее осознавать, что теперь есть на кого положиться в поддержке нашего проекта на Bitrix.
1

Артём Сударушкин subo4istka

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Правка логики каталога товаров Bitrix.» Добавлен 01/08/17

И процесс и результат работы превзошел ожидания, очень приятно сотрудничать.
Задача совсем нестандартная и подход Ольги к работе был виден еще на начальном этапе - она сама помогла уточнить и определить задачу, всё объяснила, а сделала еще быстрее чем я писал ТЗ. Никаких вопросов, одни положительные эмоции и полное удовлетворение за результат.
Ольга, еще раз персональное спасибо, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
1
Всем привет! Совместной работой и проектом очень довольна! Самый неоспоримый плюс - у Ольги есть чувство стиля. Очень оперативно работает! всегда дружелюбна и крайне ответственна! Рекомендую!
1
Спасибо! Рада повторному сотрудничеству! Все быстро, как мне нужно. Надеюсь еще поработаем).
1
Ольга сделала все быстро и красиво по тех. заданию . Будем работать еще.
1
Замечательный специалист! Приятная в общении, ответственная, предоставляет несколько вариантов! Обязательно буду обращаться еще)Рекомендую!
1

Павел Ключников pavel-str84

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «реклама на колоны в торговом центре» Добавлен 19/07/17

Как всегда все быстро и качественно . Рекомендую
1

ОПТИМУС optimus42

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Готовить баннер» Добавлен 13/07/17

Ольга отличный дизайнер со вкусом. В очередной раз получили все оперативно и что самое главное, баннер получился красивым во всех предоставленных вариантах, за что отдельное спасибо!
1

Павел Ключников pavel-str84

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Банер на газель» Добавлен 11/07/17

Большое спасибо за проделанную работу, быстро и качественно. Буду всем советовать только вас
1
Очень довольны качеством и скоростью выполненной работы.
Было удобно работать, все вопросы решались оперативно. Рекомендуем!
1
Спасибо! Сделали все быстро, четко, как нужно. Рекомендую!
1

Дмитрий Никоноров nikonorov2017

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать фид для размещения объявлений на авито контекст» Добавлен 29/06/17

всё ок!
1

Дмитрий Никоноров nikonorov2017

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доделать интерфейс для обновления цен на сайте oz-moto.ru» Добавлен 27/06/17

Всё супер!
1

Дмитрий Никоноров nikonorov2017

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка сайта oz-moto.ru» Добавлен 27/06/17

Работой доволен, спасибо!
1
Все супер. Ольга очень отзывчивая. Сделала работу качественно и очень быстро.
1
Было представлено множество вариантов и сделано множество правок по требованию - ответственный и исполнительный дизайнер. Результатом доволен, все замечательно :)
1
Исполнитель работает быстро, качественно и с энтузиазмом=) спасибо ей за это большое!
1
Спасибо Ольге! Было приятно работать! Буду обращаться еще) Красиво и очень оперативно!
1

Евгений Тимаков TimakovEV

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн одной страницы сайта» Добавлен 12/06/17

Второй раз заказывал дизайн, всем доволен! Огромное спасибо Ольге за быстрое исполнение)
1
Большое спасибо Ольге за быстроту и качественный дизайн! Всё понравилось, все необходимые правки вносились быстро и без возражений) работой доволен!
1
Супер работа, за 45 минут представила 5 вариантов, выбрали нужный скорректировали и вуаля. Сразу спросила и узнала что я хочу, как результат- попала в точку! Доволен)
1
Ольга, выполнила заказ все точно по заданию. Мне очень понравилось! Профессионал, советую!
1

DAS DASCompany

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «оменять в этом бланке адрес.» Добавлен 29/05/17

Cпасибо!!!! Как всегда: быстро и качественно!!! Рекомендуем!
1
Довольны сотрудничеством. Особо отмечу следующие качества: адекватность, старательность, скорость.
1
Отлично выполнили задание и в срок! Спасибо большое Ольга! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
1

ООО "АКАДЕМИЯ НОВОЙ ЭКОНОМИКИ И ПРАВА" ilyavictorovich

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «иконки для сайта» Добавлен 21/05/17

С задачей быстро справляется. Молодец. Буду приглашать в дальнейшие проекты
1
Качественно и в срок весь список работ по нашему красивому сайту на битриксе!
1
Работой Ольги очень довольна: получила не только рабочий кабинет, но и рекомендации и консультации что и где следует исправить, доработать. Спасибо за качественную работу!
1
Хорошая работа! Учтены все пожелания! Буду обращаться еще
1
Хорошая работа. Учтены все пожелания. Продолжаем сотрудничество
1
Прекрасная работа, все сделано качественно и быстро.
1
Ольга, хороший дизайнер! Качественно и оперативно выполнила задачу по созданию логотипа. Предложила несколько вариантов, учла пожелания, вынесла все мои правки без возражений! Рекомендую!
1
Очень оперативно. Все соответсвует требованиям. То, что надо. Если честно, в первый раз работаю с таким быстрым фрилансером. Ранее сильно подводили по срокам. Выражаю Ольге благодарность за проделанную работу, обязательно буду обращаться еще.
1
С данным человеком было очень приятно работать!Выполнила работу быстро и качественно
1
Быстро и качественно! Настоятельно рекомендую Ольгу!
1
Быстро, спасибо. Пустяковые проблемы могут отнимать очень много времени и ресурсов. Вы сократили сэкономили мне много времени на поиске проблемы. Обращусь еще раз.
1
Ольга выполнила проект быстро и качественно, работала в реальном времени и своевременно вносила все правки. В ходе работы над проектом учитывала все пожелания и комментарии. В результате, работа сделана на высшем уровне и соответствует всем ожиданиям. Рекомендую этого дизайнера.
1
Отличная заказчица, все оплачено, всем рекомендую работать.
1
Делали эмблему хоккейной команды. Человек представил все за 3 часа. Выбирал из четырёх эскизов. В итоге имею файл с эмблемой и файл проекта, чтобы самому отредактировать, если вдруг понадобится. Большое спасибо! Заказывайте смело.
1
Ольга хороший ответственный заказчик! Оплату произвела сразу после согласования работы.
1
Отличный заказчик.
Было очень приятно сотрудничать.
Рекомендую!
1
Очень положительные эмоции от сотрудничества. Все на высоком уровне! Работаем и далее)
1
Работа по настройке компонента в cms Bitrix выполнена качественно и в срок, большое спасибо.
1

Максим Бубман M_A_K_E_S

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Добавить подразделы в меню» Добавлен 25/09/14

Спасибо большое. Приятно иметь дело с профессионалом.
1

Александр Логинов gudvinuk

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «shop.shina.kz» Добавлен 16/09/14

Мне повезло, столкнулся с настоящим профессионалом!!! Все было сделано грамотно, быстро и в срок. Рекомендую Ольга знает свое дело!!!
1
Отличный дизайнер всем рекомендую, всегда на связи быстро делает корректировки
1
Качественно и своевременно выполнила свою работу. Вопросов много не задавала. Знает свое дело. Настоящий профессионал. Советую.
1

Евгений Борисов boris2000

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Программист и оптимизатор сайтов на Битриксе» Добавлен 20/08/14

Отличные ребята, всем рекомендую!
Быстро и качественно. Нерешаемых задач для них не существует.
Обязательно продолжу сотрудничество.
1
Благодарю Ольге за оказанное доверие. С Ольгой очень приятно работать. В дальнейшем планирую возобновить сотрудничество
1
Отличный программист всем советую, быстро качественно не дорого.
1
Приятно было поработать действительно с профессиональным и порядочным заказчиком. Понравился деловой подход к организации процесса работы. Мои рекомендации и большой +
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться