Яна Александр
 

Отзывы

1
Яна отличный исполнитель. Сделала работу очень быстро, учла все просьбы и сделала всё на высшем уровне. Работой остался очень доволен. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Рекомендую. Кто сомневается - не сомневайтесь, смело обращайтесь! (не пожалеете)
1

Галина Денисова galina01061977

Рекомендация Добавлена 26/07/19

С Яной начали работать по написанию текстов на сайт для интернет магазина. Яна сразу уловила в каком настроении и направлении писать все тексты. Мы кратко написали о чем сайт, что будет представлено и на какую публику рассчитано. Тексты были написаны быстро!!! Но самое главное мы не ожидали таких результатов. Сами читали тексты и нам хотелось купить даже самые не нужные вещи!!!! Мы очень довольны работой!!! Яна всегда на связи, отвечает на все вопросы, сама подсказывает варианты получше! Мы дальше будем работать с Яной! И вам советуем воспользоваться ее услугами. Не пожалеете!
1
Заказали у девушки для начала один текст. Нам очень понравился. Работа была выполнена не только полностью соответствующе техническому заданию, но и очень быстро. Поэтому заказали еще и второй текст) Также очень хорошо был выполнен. Будем обязательно обращаться еще!
1

Владислав Соколов jamster1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «SEO оптимизация» Добавлен 12/12/18

Спасибо, работой полностью довольны, все правки учтены, возникшие вопросы оперативно улажены.
1
Исполнитель ответственный и понимающий. Договаривались о тестовом задании. Исполнитель выполнил работу в срок, но стиль меня не устроил, в чем исполнитель ни виноват. Вошел в мое положение и не взял оплату. Рекомендую, как максимального честного человека
1
Справилась со всем за 2 дня, как и обещала. Оперативно. Сделала всё качественно, написала все заголовки, мета описания и ключевые слова. Добавила картинки на сайт.
1
Огромное спасибо за качественную, а главное, быструю работу!
Срок сдачи оказался на 2 дня быстрее, чем было указано.
Так же, спасибо за терпение :)
1

Елена Астафьева ElenaAst88

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «SEO тексты» Добавлен 20/12/17

Все очень качественно и оперативно. Все тексты отличные.Большое спасибо. Буду обращаться ещё не один раз.
1

Екатерина Саламатова sea27

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Вступить в группу» Добавлен 19/12/17

Отличный исполнитель! Выполнил работу быстро и качественно!
1

ООО "ЕвроКапСтрой" eurokap

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написание SEO текстов» Добавлен 12/12/17

Заказываем тексты ТОЛЬКО у этого исполнителя! Под каждым текстом, Яна дополнительно размещает ссылку на скриншот результата проверки текста на уникальность и соответствие SEO, что значительно экономит нам время.
1

ООО "ЕвроКапСтрой" eurokap

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «SEO-текст для проекту по механизированной стяжке» Добавлен 07/12/17

Уже который раз заказываем тексты для сайта у Яны и остаёмся на 100% довольны.
1

"Форватер" fwater

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Подготовка текстов для сайта» Добавлен 04/12/17

Яна - отличный копирайтер! Хороший слог, полное соответствие ТЗ на SEO, глубокое погружение в тему. Рекомендую!
1

ООО "ЕвроКапСтрой" eurokap

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написание SEO текстов» Добавлен 04/12/17

Вне зависимости от тематики текста, всегда получаем идеальный результат!
1

Денис Мальков denver51

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Требуется качественный копирайт» Добавлен 30/11/17

Работа проделана отлично, никаких нареканий, точно в срок. Все было принято мной с первого раза. Очень исполнительный и ответственный копирайтер. Спасибо и рекомендую.
1
Не успели опомниться, как уже получили готовые тексты для SEO! Мы даже не вносили никаких поправок. Все чётко и всё по делу.
1

Яцкив Василий deepperr

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Верстка и посадка лендинга» Добавлен 06/08/17

Спасибо за сотрудничество. Клиент постоянно на связи, точно знает чего хочет, замечания по делу без "допросов с пристрастием". С пониманием отнеслась к тому, что два дня не было интернета. Оплата без проблем и замечаний. Одним словом приятно работать, рекомендую!
1
Отличный исполнитель, я очень довольна текстами и рада общению с Яной. Все сделано оперативно и очень качественно. Тексты написаны легким языком для людей. Правки вносились моментально и добросовестно. Рекомендую Яну как грамотного копирайтера.
1

Андрей Иванов Andrej17

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Дизайн мобильной версии сайта» Добавлен 31/07/17

И вновь спасибо Яне за предоставленную работу,как всегда проект был интересен,
1

Андрей Иванов Andrej17

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Обновить дизайн сайта, доработать» Добавлен 17/07/17

Спасибо Яне за проект,было интересно совместно работать,надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
1
Быстро и качественно. Заказывал описания 24 продуктов для интернет-магазина - тексты отличного качества (уникальные и в полном соответствии с заданием) получил быстрее оговоренных сроков (3 дня).
1

Маргарита (веб-дизайнер) Ma_Rgo

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Обновить дизайн сайта» Добавлен 10/07/17

Спасибо за проект.
Своевременная оплата и приятное общение.
Рада продолжению сотрудничества.
1

Сергей Марченко kwanza

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Описания для товарных позиций по брусчатке» Добавлен 07/07/17

Отличный автор.

Задания выполняются качественно, с соблюдением сроков и с постоянным суточным объёмом. Понравилось, что на протяжении всего проекта уровень текстов остаётся неизменным (в отличие от многих авторов, у которых после 20-40 тыс. знаков, наблюдается заметный спад).

Рекомендую к сотрудничеству.
1
Яна спасибо Вам. задание выполнено быстро, без задержек, качественно.
1

Алексей Тюшкин tyushkin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «СЯ + написание текстов» Добавлен 29/06/17

Яна замечательный человек и превосходный мастер своего дела! В который раз обращаюсь к ней, и всегда получаю первоклассный результат. Мне кажется, что это единственный человек на всем фрилансе, который может так тонко понять все пожелания клиента.
1
Спасибо, Яне! Работа была выполнена в оговоренные сроки и согласно техническому заданию.
1

Yuliya Serdyuk Ogonek.ryzhaya

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Тексты для сайта» Добавлен 29/05/17

Яна Александр (Yaslex) очень хороший заказчик, с которым приятно работать. ТЗ подробное и понятное. Если есть вопросы ответит на них подробно.
1

Строй Проект Legioner775

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «SEO Текст» Добавлен 02/05/17

Обратились в очередной раз к Яне за сео текстами, все было написано раньше срока, и были соблюдены наши пожелания, очень приятно работать с такими людьми.
1

Строй Проект Legioner775

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «SEO Текст» Добавлен 15/03/17

всё супер
1

Строй Проект Legioner775

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «SEO Текст» Добавлен 23/02/17

В очередной раз обратились к Яне, всё выполнено в лучшем в виде и в срок.
1

Строй Проект Legioner775

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «SEO Текст» Добавлен 26/01/17

Работа выполнена в срок, всё в лучшем виде, обратимся ещё.
1

Строй Проект Legioner775

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «SEO Текст» Добавлен 29/12/16

снова обратились, и снова всё отлично
1

Строй Проект Legioner775

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «SEO Текст» Добавлен 23/12/16

1

Строй Проект Legioner775

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «SEO Текст» Добавлен 12/12/16

Обратились к Яне за Seo текстом, выполнила всё на высшем уровне, со всеми нашими пожеланиями, надеемся на долгосрочное сотрудничество.
1

Кирилл texter.pw

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Небольшой рерайт на тему конкурсов к различным праздникам» Добавлен 22/11/16

Обратился к Яне за помощью - нужно было в кратчайшие сроки выполнить рерайт.
Ко мне пошли на встречу и сделали всё качественно в сжатые сроки.
Очень благодарен. Спасибо.
1
Яна Отличный исполнитель, с которым буду сотрудничать и в дальнейшем. Статья для нашего сайта CMS StoreEngine была написана сразу, грамотным, понятным, человеческим языком. Очень доволен, всем рекомендую заказать Яне текст.
1
Яна молодец, справилась с работой на УРА! Быстро и качественно,, спасибо огромное за работу.
1

Наталья Беленькая Bell.Natali

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написать страницу на сайте под рекламу» Добавлен 19/10/16

Яна работу выполнила качественно и в срок. Я довольна сотрудничеством.
1
Работы была выполнена очень быстро. Яна хороший исполнитель, было легко с ней работать )
1

Сергей bigram

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написание 4 статей о оспортивном питании» Добавлен 23/08/16

Отличный исполнитель, прекрасно поняла задачу и воплотила в жизнь.
текст получился живой и информативный. Видно опыт и знания в разных тематиках.
Рекомендую к сотрудничеству! не разочаруетесь.
1
Быстро, качественно и без лишних вопросов. Будем работать дальше. Рекомендую!
1

Виталий Феклистов blondin4ek

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Правки по дизайну (сайт на Word Press)» Добавлен 15/07/16

Было очень легко и приятно работать. Спасибо Вам. Буду рад дальнейшему сотрудничеству !
0
Нормальный исполнитель, не скажу идеальный, работу делает, замечания исправляет.
1
Огромное спасибо Яне за отличную работу. Все материалы в срок, интересные, вовремя согласованные тексты не оставляют равнодушными нашу аудиторию. Еще раз спасибо! Всем рекомендую данного исполнителя
1
Всё быстро и четко по заданию, спасибо за оперативность, буду к вам обращаться всегда в экстренных случаях!
1
Яна, спасибо тебе за качественную и своевременно выполненную работу! Было приятно и легко совместно работать. Все тексты получились в нужно формате, все именно так как и оговаривалось на начальном этапе - боюсь это редкость сейчас, а главное в короткие сроки. Буду обращаться к тебе при первой возможности )
Всем рекомендую!
1

Екатерина Козлова ekkk777

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написать тексты» Добавлен 17/05/16

Обратились к Яне за помощью по созданию творческого рассказа для туристического блога. Сделала все быстро, понравилось качество выполненной работы и сроки. Внушает доверие и хочется с ней работать дальше по другим направлениям. Побольше бы таких фрилансеров
1

Александр Alexanroz

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написать статью на тему "Защита Бизнеса"» Добавлен 16/05/16

Отличная работа все быстро и качественно. Рекомендую
1

Евгения Eugeniagu

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание постов для вконтакте» Добавлен 13/05/16

Все было сделано качественно и в срок
1

Integra Media Group integramg

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написание текста» Добавлен 01/05/16

Отличный копирайтер, тексты на высоком уровне. Рекомендую.
1

Валерий Пивоваров UDesign

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Правка дизайна сайта на WP» Добавлен 20/04/16

Четко сформулированные цели позволили быстро и комфортно работать. Советую.
1
Положительные впечатления от сотрудничества, оперативное выполнение, своевременные корректировки, быстрая обратная связь.
Рекомендую к сотрудничеству.
1

Наталья Шестакова Markin-E

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написать отзыв» Добавлен 18/06/15

Рекомендую как ответственного и надежного исполнителя. Заказ был выполнен быстро и точно по ТЗ, спасибо.
1
Спасибо Яне за качественные тексты... Сделала быстро, качественно, с ключами...
и недорого! Уникальность всех текстов - 100%
Рекомендую всем, и сам надеюсь на длительное сотрудничество!
1

Accent accentweb

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Требуется копирайтер» Добавлен 14/06/15

Выполнила быстро и без нареканий. Работой доволен! Рекомендую к сотрудничеству!
1
Яна очень хороший исполнитель, главное быстро и качественно. Рекомендую!
1
Яна, очень толковая и милая девушка. Работу выполнила на много раньше срока, уж не знаю, ночами работала может, но, главное, что статьи получились отличными, по теме и без воды. Рад знакомству и такому плодотворному сотрудничеству.
1
Исполнитель грамотный и очень ответственный! Заявленные объемы выполняет в сроки. Спасибо, что слышали и выполняли все наши просьбы! И извините, за наши "капризы") Проект - действительно не из простых.
1

WhyWeb Ezub

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написание текстов для сайта» Добавлен 17/05/15

Работа была сделана очень быстро в положенные сроки. При этом были учтены все пожелания и требования.
1

Олеся Lu_Lu_18

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Копирайтер для seo статей» Добавлен 14/05/15

Спасибо за чудесную работу! Все именно так, как и требуется!
1
Яна - умница. Качественно и быстро генерирует и работает с контентом, учитывает все пожелания. Замечаний нет, буду обращаться.
1
Отличная работа по копирайту! Все сделано по ТЗ, быстро и качественно! Спасибо )
1

Ирина Лесун sineoko

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «5 сео-текстов» Добавлен 03/05/15

Спасибо за хорошую работу! Грамотно, в сответствии с ТЗ, в срок.
1
Хорошая работа! Работа сделана во время!
1
Яна, спасибо за качественные тексты и фото, и оперативную работу. Приятно было с Вами работать. Будем продолжать
1
Очень качественная работа по написанию статей на сложную тематику. Все в срок и быстро. Будем продолжать работу.
1

Евгения radiant-lady

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Помощник копирайтер (описания товаров)» Добавлен 14/12/14

Яна, отличный заказчик: четко и корректно изъясняет ТЗ, мгновенно отвечает на возникшие вопрос и своевременно вносит оплату за проделанную работу! Готова сотрудничать дальше и вам рекомендую!
1
Яна быстро и качественно выполнила задание. Оперативно реагировала на требования исправлений. Рекомендую!
1
Прежде, чем отправить заявку на данный проект, Яна сделала тестовое задание и не "шаблонно" предложила свои услуги. За работу взялась быстро, вопросов много не задавала — результат отличный. Нам такой подход нравится, поэтому рекомендации Яне даем самые положительные!
1

Леонид Гущин VampiRClanneR

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Помощник копирайтер (тема-производство)» Добавлен 23/05/14

Легко и просто было работать. Четкое и понятное ТЗ. Своевременно всё оплатила, без каких-либо проволочек. Очень понравилась в качестве работодателя.
1
Очень качественно и раньше срока выполнила задачу. Тексты в итоге получились высокого качества не смотря на узкую техническую специфику.
1

Julia S juliask

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Копирайт на английском языке» Добавлен 07/03/14

Как всегда очень интересная работа, помощь при возникновении спорных моментов в работе, оплата в срок. Очень приятно с вами сотрудничать! Спасибо большое!
1

X-place x-place

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Продажа 31 статьи с картинками» Добавлен 12/01/14

Спасибо исполнителю за проделанную работу. За стоимость работ - отдельное спасибо. Все четко. При возникновении неточностей все сразу решалось, так что всех устраивало. Очень отзывчивый исполнитель. Рекомендую.
1

Стэн Кригер stankriger

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Тексты по тематике "Детские развивающие игры и игрушки" на сайт (методические) и для биржи МИРАЛИНКС» Добавлен 17/05/13

Сотрудничаем уже на протяжении нескольких месяцев. Яна пишет тексты креативные, часто бывают свежие идеи. Работу всегда выполняет в срок. К замечаниям или возможным правкам относится с терпением и пониманием, всегда внося в текст желаемые коррективы. В-общем, с удовольствием рекомендую услуги Яны любому работодателю :)
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться