Том Трунов
Мое кредо:
{Master}
Участник: Участник Премии «Золотое копьё»

Отзывы

1
Работа достойна быть удостоена всяческих похвал! Профессионал своего дела. Спасибо за выполненную работу. Все отлично, качественно и с должным уровнем. Рекомендую!
1
Быстро, адаптивно, без косяков и глупых вопросов. Сверстано все как на макетах, рекомендую.
1
Отличный исполнитель, всегда на связи, поэтапный показ работы, соблюдение сроков, даже несмотря на то, что дизайн в процессе верстки был изменен, Том всё равно успел сдать всё вовремя, спасибо!)))
1
С Томом было очень приятно работать, он дал несколько советов, объяснил как лучше разместить информационные блоки на сайте и подсказал по функционалу сайта. Свою работу выполнил своевременно и всегда был на связи, рекомендуем!
1
Обратился к Тому с разработкой сайта-визитки для шиномонтажной мастерской. Работа выполнена в соответствии с техническим заданием. Приятным было то, что Том подарил год бесплатного хостинга и доменного имени. Рекомендую Тома, как профессионала своего дела
1

Артём Вербицкий cardidx

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Сверстать по макету в Figma» Добавлен 19/09/21

Том - хороший и дружелюбный человек, с ним и его помощницей комфортно работать, нам попался очень интересный заказчик, с доп. правками! Спасибо за работу, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
1
Том отличный заказчик, держащий своё слово, оплату произвёл во время и вполном объёме. Рекомендую к работе.
1
Добросовестный исполнитель. Сделал прототип в установленные сроки, внес все корректировки, даже те, которые не входили в ТЗ. Буду обращаться снова.
1
Том очень приятный в общении человек и адекватный заказчик. Работу принял и оплатил без проблем и задержек. Однозначно рекомендую и с удовольствием бы поработала вместе снова!!!
1
Всё отлично, своевременно, в соответствии с тз, как и требовалось. Рекомендую Тома, как профессионала своего дела.
1
Обратилась к Тому снова, но на этот раз с просьбой сделать логотип для компании. Работой довольны, все наши пожелания и вкусы учтены, спасибо большое!
1

Zakhar Novak oldboy

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать телеграм-бот» Добавлен 27/08/21

Как всегда без косяков и замечаний! Топовый программист, рекомендую!
1
Отличный разработчик, сотрудничаем второй раз и как прежде, быстро справился с поставленной задачей.
Буду рекомендовать Вас своим партнерам, спасибо Том!
1

Александр Щукин sasha.shukin

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Верстка по макетам Figma (печати любые)» Добавлен 24/08/21

Отличный заказчик. Оперативно отвечает, разбирается в теме.
1

Евгений Лазорив jokerdanc

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Натяжка на WP по готовой верстке» Добавлен 12/08/21

Работаю уже не первый раз, все отлично, будем сотрудничать и дальше!
1
Очень хороший исполнитель, объясняет всё грамотно, на понятном языке, ответственно подходит к выполнению поставленной задачи.
Задачей являлось программирование готовой верстки на cms wordpress, а по окончанию работы необходимо было обучить моих сотрудников пользоваться данной cms. Том сделал натяжку сайта без замечаний и ошибок, а также дистанционно по видеосвязи провел качественное обучение для всех сотрудников и составил памятку по пользованию адм.
1

Евгений Лазорив jokerdanc

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Верстка по макетам Figma» Добавлен 03/08/21

Хороший, ответственный заказчик! Рекомендую.
1
Необходимо было натянуть готовую верстку интернет-магазина на cms и помочь с хостингом. Том сделал всё очень хорошо без ошибок и косяков., оъяснил и скинул инструкцию как пользоваться админкой как добавлять товары итд. Отличный программист!
1
Просто нет слов на сколько я доволен! Уже неделю пытался решить задачу с другими фрилансерами! Создавалась и рабочая область по сейфу, но никто не мог справиться. Данный фрилансер помог с решением буквально одним сообщением! Всё заработало и как надо, даже без дополнительных вопросов! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!
1
Необходимо было проверить сайт на ошибки, скорость загрузки и составить рекомендации по улучшению сайта. Том сделал все очень быстро, помог исправить некоторые ошибки и предоставил подробную инструкцию по улучшению сайта за что мы очень благодарны, потому что в наше время очень сложно найти профессионала своего дела!
1

Екатерина Светикова svetikova97

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Поправить шапку на сайте» Добавлен 29/07/21

Работаю с Томом не первый раз уже. Очень часто созванивались по видео-связи во время проекта, как оказалось - они работают командой и находятся в одном офисе. У них есть дизайнеры, верстальщики, а сам Том выступает в роли программиста. Во время работы у меня возникало много вопросов, сомнений и разных идей, но Том и его команда смогли мне помочь найти самые правильные и оптимальные решения.
1
Надежный, приятный заказчик, работу принял и оплатил. Рекомендую!
1
Позитивный парень xD Сделал всё быстрее, чем планировалось, без правок и замечаний. Буду снова обращаться!
1

Эдуард Зыков edzed

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать редизайн сайта» Добавлен 12/07/21

Очень повезло, что наткнулся именно на Тома, задачу понял с первого раза и сделал супер быстро, без косяков.
1

Эльвира Шваб elya1718

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Поправить вёрстку на wordpress» Добавлен 11/07/21

Все отлично! Спасибо за работу.
1

Сергей Вавилов vavilovserg

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужно отрисовать баннер по макетам» Добавлен 10/07/21

Том оперативно выполнил отрисовку баннера. Баннер отрисовал в высоком разрешении и максимально информативно. Учёл все мои пожелания и дал советы по лучшему размещению текста и изображений. Обязательно обращусь ещё.
1

Надежда Молчанова nadyamolchanovaa

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Убрать ошибки по сайту» Добавлен 09/07/21

Всё отлично,даже с учётом того, что срок был очень сжат. Спасибо
1

Екатерина Светикова svetikova97

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка дизайна лендинга» Добавлен 09/07/21

Было приятно поработать с Томом. Быстро нашли общий язык, он мне всё рассказал и объяснил на доступном языке. Сделал дизайн лендинга очень быстро и так как было указано в тз. Буду обращаться снова, рекомендую всем!!!))
1
Замечательный исполнитель, рекоммендую. Быстро вышел на связь, моментально приступил к кодингу и был доступен в течении всего времени выполнения проекта. Очень подробно отвечал на вопросы и выполнил работу очень быстро. Большое спасибо!
1
Спасибо за качественную работу и ответственное отношение к заданию
1

Роман Вершенко Ayori12

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка лендинга ремонт квартир» Добавлен 21/02/20

том трунов круто сверстал сайт. быстро (сроки ппц горели). в дизайн-макете были какие то неполадки от прошлого дизайнера - все исправил, посоветовал как лучше, помог с почтами и прочей технической темой которая к заказу отношения не имела. и самое главное - всегда был на связи) поэтапный показ работы - ни о чем можно было не волноваться в процессе. спасибо)
1

Том и его команда wtstudio

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Сайт строительной компании» Добавлен 02/02/20

Работа прошла отлично, очень понравился рабочий процесс,четкое ТЗ, всегда были на связи. Рекомендую!
1
Очень классный исполнитель. Вникает в вопрос, делает все что нужно и еще немного больше. Самые лучшие впечатления из всех с кем приходилось работать здесь! Однозначно рекомендую.
1
Работа была выполнена очень быстро (буквально в течении часа)
и качественно.
Так же, хочу подчеркнуть, что Том, всегда находился на связи и был очень внимателен.
Всем рекомендую!
1

Илья Бабарыкин swn3

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «разработка дизайна» Добавлен 23/11/19

Мне очень повезло что я наткнулся именно на Тома , самый отзывчивый, понимающий и честный человек. Первое время передо мной стоял барьер недоверия но вскоре Том меня успокоил и переубедил. Работа была завершена в срок, каждый день Том был на связи, проект получился просто шикарным. Вообщем можно писать бесконечно про этого человека, выбирайте именно его, не пожалеете
1

Helen Odincova odincovahelen97

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка сайта» Добавлен 10/10/19

Том замечательный разработчик, нужно было доработать сайт за прошлым разработчиком и выявить ошибки, также внести новые разделы о которых не было оговорено. Том справился на все 200%))Настоятельно рекомендую всем!!!
1
С выбором исполнителя не ошиблись: Том в оговоренный срок подготовил грамотную верстку страниц. Рекомендуем!
1
Том показал себя грамотным специалистом. Без лишних вопросов, сделал все быстро и качественно. Буду обращаться еще.
1
Быстрое и качественное исполнение задания! Том сделал даже больше, чем было необходимо и моя благодарность не знает границ)))
1
Том, в самом деле отличный специалист. Созвонились максимум раза три, у нас был весь проект в Figma. В итоге ровно за десять дней сделал все и очень выручил нас. Уже пару дней назад мы закрыли сделку, но он продолжает нам помогать допиливать какие то мелочи, которые мы не увидели, пока не собрали сайт. Собрал инструкцию по админке и прочее. Уважение и почет. Однозначно рекомендуем!
1
Том показал себя как грамотный специалист своего дела - точно обрисовал техническое задание, всегда на связи. С такими клиентами работать - одно удовольствие!
1
Спасибо за работу!
Исполнитель выполнил задание отлично, правки все учтены, общение приятное!
1
Отличный исполнитель, работа была выполнена в точности с заданием и срок.
Рекомендую.
1
У меня горели все сроки, и мне сильно повезло с Томом. Он сделал очень качественную работу за короткий промежуток времени, чем спас меня. Очень оперативно отвечал и реагировал на все мои недопониманки. Великолепный исполнитель, работающий на энтузиазме. Очень благодарен!
1
Справился с задачей более чем отлично. Выполнил всё по ТЗ, и сделал даже сверх него в рамках прежней договорённости. Отмечаю высокий профессионализм специалиста в области вёрстки. В процессе работы всё время был на связи и все нюансы проговаривал, проговаривая различные варианты решения, что на наш взгляд являет большим плюсом. Рекомендуем данного специалиста.
1
Отличный исполнитель, всегда идет на контакт, всегда оперативно отвечает, все выполнил вовремя и даже помог с тем, что не было оговорено. Рекомендую исполнителя
1
Том - отличный заказчик и положительный в общении человек. Задачу поставил чётко, проверил и оплатил очень оперативно. Всем рекомендую!
1
Очень понравилась работа с исполнителем. Человек в совершенстве знает и разбирается в тонкостях верстки как обычной так и мобильной.
Менее чем за 2 дня я получил полную сверстанную АДАПТИВНУЮ версия своего лендоса, которая моментально открывается на мобильных устройствах.
Исполнитель моментально выходит на связь и то что было сделано намного больше превышает изначальное ТЗ. Искренне рекомендую.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться