Константин Виноградов
{Expert}
{безопасная сделка}

Отзывы

1
Благодарю за проделанную работу. Константин очень ответственно подошел к выполнению поставленной задачи. Работа сделана без задержек по срокам, в соответствии с заявленными требованиями. Обязательно продолжим работу с данным дизайнером в дальнейшем!
1
Очень доволен работой с Константином! Работа выполнена на очень высоком уровне в соответствии с ТЗ. Будем работать еще!
1

Михаил Радченко mcmishaz

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Информационный сайт на условиях сотрудничества» Добавлен 27/10/18

Быстро, качественно и в срок. Рекомендую.) Спасибо, с вами приятно иметь дело.
1

лена козлова sapa1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработчик лендингов на LPgenerator» Добавлен 24/10/18

Рекомендую как ответственного и знающего своё дело специалиста.
1

Олег Пронько iph0ne

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Оформление атачманта о загруженных файлах DLE» Добавлен 24/10/18

Хорошая работа, без лишних вопросов и задержек. Спасибо!
1

Юлия julie059

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка продающей страницы» Добавлен 22/10/18

Все супер. Задание выполнено в короткие сроки и максимально точно по ТЗ.
1

Мария Бекетова MariSafonova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «[UX/UI] Редизайн специализированной CMS» Добавлен 22/10/18

Отличный исполнитель. Очень грамотный и порядочный. Рекомендую!!!
1

Даниил Марусяк Qvot

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать landing page» Добавлен 19/10/18

Задача выполнена на высочайшем уровне! Очень ответственный и приятный в общении молодой человек) Терпеливо внес дополнительные правки! Однозначно рекомендую! Обязательно посотрудничаем еще! Рекомендую всем работать с данным исполнителем - таких очень мало, поверьте мне наслово!
1

Мария Лер marial1975

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт, через который можно платить и заказывать еду» Добавлен 09/10/18

Справился с поставленной задачей на отлично. Всегда на связи, быстро реагирует на замечания/делает правки. Доводит дело до конца. Сотрудничеством довольная. Рекомендую.
1

Даниил Панов Decoy34

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка + Wordpress для лендосайта» Добавлен 09/10/18

Работой доволен. Выполнено в срок, замечания и ошибки были исправлены быстро. Рекомендую.
1

Евгений Дзюин repka10

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание одностраничного сайта-визитки (лендинг-пейдж)» Добавлен 08/10/18

Отлично справился с проектом. Закончили даже раньше срока. Все корректировки и замечания вносились практически тут же. Работа по проекту была прозрачна - разбита на несколько этапов и я всегда мог проверить что сделано. Цена так же очень порадовала. Сотрудничество по проекту было максимально эффективным и удобным для меня. Если в двух словах - отличный исполнитель, рекомендую к сотрудничеству.
1

Ольга Овчинникова OLGAOv

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Cайт с электронными открытками» Добавлен 08/10/18

Работой довольна - и качеством и сроками и все исправления были сделаны без вопросов. Рада, что все работает без глюков. Буду обращаться с проектами снова! Спасибо!
1

елена иванова selena2015

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать дизайн сайта/ и адаптивный дизайн для моб и планш.» Добавлен 28/06/18

Благодарю!
Отличная работа, на самом высоком уровне.
будем сотрудничать далее.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться