Регина Царева
{Master}
{безопасная сделка}

Отзывы

1

Гарик Григорян whalesweb

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать макеты шаблона в формате PSD» Добавлен 24/05/19

Заказывал макеты в psd. Изначально мысли по дизайну описал в файле, а у Регины заказал данные мысли перевести в psd макеты. С работой справилась очень быстро, была на связи и никуда не пропадала (что очень важно).

Понравилось всё от и до. Повезло, что начал именно с данным специалистом работать, а то в наше время найти действительно ответственного специалиста это ещё то приключение)
1
Если вам нужен уникальный сайт - это к Регине, если хотите ответственного и грамотного выполнения - это к Регине. Очень понравилось работать с таким профессионалом своего дела. Для нашей фирмы она делала сайт, и на мой взгляд, он получился классным! Были учтены все наши пожелания, что-то порекомендовала Регина, и вот итог: шоу30.рф ! Очень рекомендую Регину как исполнителя, если хотите уникальный проект.
1
Заказывал у Регины лендинг под ключ. Работа была сделана быстро и качественно. Сайтом остался доволен. Спасибо, обязательно обращусь ещё.
1

ООО "Уникум-Спецодежда" unicum001

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт для производителя жевательного табака» Добавлен 24/03/19

Все сделали быстро и без каких-либо заморочек. Понимали друг друга с полуслова. Работой довольны !!!!
1
Рекомендуем Регину как очень хорошего специалиста. Всегда на связи, всегда помогает решать вопросы оперативно. Очень хороший дизайн и сайт сделала за короткий срок. Рекомендуем к сотрудничеству с другими заказчиками. По завершению работы оставили чаевые так как работа сделана даже быстрее срока.
1

Дмитрий Релик dmitriirelik

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Логотип для свадебного агенства» Добавлен 01/02/19

Работали с Региной уже второй раз вместе. Как верстальщик эта девушка прекрасно знает свое дело и грамотно подходит к работе, всегда на связи и делает все в срок. Как заказчик она отлично ставит задачу, всегда на связи и всегда понятные правки, хоть их было и незначительно!)
Спасибо за сотрудничество! Рад буду поработать вместе еще!)
1
Регина, отличный специалист. Сделала потрясающий дизайн сайта, мне очень нравится. Вежливая, воспитанная, все понимает, даже когда с ней разговаривают на языке *чайников* ))) Советую!
1
Очень доволен сотрудничеством! Всё сделано вовремя и качественно. Регина, спасибо Вам за ответственный подход к делу. Всем рекомендую!
1
Регина,выражаю Вам огромную благодарность.
Перед началом работы подробно проконсультировала меня, рассказала обо всех нюансах и
предложила различные варианты сайта.Все выполнено в срок.Спасибо за ответственность и терпение.
1
Good Job!
Проект был выполнен на Высоте!
Регина Идеальный исполнитель!
Компетентная и Ответственная.
Все качественно и профессионально.
Получили бонусом, доп. сервис.
Чем приятно были удивлены.
Все настоятельно рекомендую Регину!
1

Ксения Забава kseniazabava

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт услуг клининга» Добавлен 04/10/18

Работаем с Региной второй раз. Искать нового специалиста смысла нет. Регина терпеливо относится к пожеланиям, которых у нас всегда немало. Коллектив большой и взгляды у всех разные, но к отличному результату, который устроил всех, мы все-таки пришли. Все выполнено раньше поставленного срока. Спасибо! Будем обращаться еще!
1
Я очень рада, что нашла Регину. Она не только выполнила задание качественно и в срок, но еще смогла мою задумку по технической стороне сайта, которую я не всегда могла правильно выразить словами, помогла с покупкой домена, хостинга, настроила почту и еще много другое, что она по сути не должна была делать. Раньше я работала с исполнителями, но постоянно была в поисках кого-то лучше. Сейчас я не хочу больше никого искать. Регина - девушка, которая может все и даже больше! Советую всем!
1

Евгений Резник egenyr

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание 3 landing page» Добавлен 05/09/18

Все великолепно, спасибо!
1

Dmitriy Tango libertadspb

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Одностраничник для школы аргентинского танго» Добавлен 17/08/18

Спасибо, Регине за гибкость и терпение. Я не самый простой клиент. Были учтены все мои просьбы и пожелания, даже когда я их формулировал очень абстрактно.
Результатом доволен! Я получил прекрасный сайт для своей школы Libertad-tango.ru
Так же я получил удобную продуманную админку и подробные инструкции.
Обращусь ещё.
Буду рекомендовать друзьям.
Спасибо!
1
Заказывала расшифровку аудио, Регина сделала все идеально, аккуратно и в срок! Буду обращаться к ней и дальше. Рекомендую!
1

Руслан Мамедов mamedor

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Автопрокат (под ключ)» Добавлен 12/07/18

Очень понравилось работать с Региной. Работа выполнена качественно и в срок. Всегда находится на связи и спокойно относится к различным правкам. Мои рекомендации!
1

Елена Смирнова elenasm17

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Расшифровка записи» Добавлен 04/07/18

Большая благодарность за прекрасно выполненную работу. Всё было сделано аккуратно, профессионально и в срок. Спасибо!
1
Отличный исполнитель. Правки вносились оперативно. Работа сдана в срок. Что являлось главным критерием работы.
1

Сергей Яловенко sergioy

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доделка дизайна» Добавлен 14/06/18

Регина работу выполнила качество и в срок. Было приятно сотрудничать. Спасибо!
1
Отлично справилась с расшифровкой - выполнила в срок и аккуратно все оформила. Спасибо за работу!
1
Регина, молодец! Сделала хорошую верстку. Всегда была на связи и отвечала на все вопросы.
1
Регина отличный специалист. За несколько дней. С делала сайт. Внимательно прислушивалась к моим мнениям. Несколько раз вносила изменения в сайт.
И самое главное недорого. В отличии от других фрилансеров. Я очень рекомендую этого исполнителя. Как профессионального специалиста. Всегда на связи . И готовая выслушать - заказчика.
Я много заказываю работ по различным тематикам - у фрилансеров.
Но этот мастер. Самый лучший. По Быстроте. Качеству работ. И самое главное. Не дорого.
1
Регина,умница!Прежде чем отправить заявку на участие в проекте,детально ознакомилась с ТЗ и грамотно рассчитала свое время и возможности,чтобы не сорвать сроки выполнения.Все правки на сайте выполнила качественно и в срок.Также на странице имеется в свободном доступе номер ее телефона,по которому мы держали связь на протяжении всего проекта.Рекомендую к сотрудничеству!
1
Верстка - в соответствии с пожеланиями, уложились в дедлайн минута в минуту. Опыт сотрудничества - положительный. Большое спасибо за работу!
1

Дарья Краснюк dk_reliability

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт для грузоперевозок» Добавлен 02/04/18

Регина, лучший специалист с каким мне пришлось работать.
Проект по созданию грузоперевозок был не простым - нужно было сделать верстку сайта,но сложность возникла с
калькулятором,так как его функционал был очень непростым.Предложила уйму вариантов по улучщению, как можно все сделать чтоб
работало все качественно и без перегруза сайта. Благодарю Регину, она сделала все на отлично! Так же у клиента возникли
проблемы с хостинго, она моментально отреагировала и помогла исправить проблему! Регина всегда на связи, видно, что работа ведется ежедневная.
Небольшие правки делались в течении дня.
Очень рекомендуем как ответственного и креативного специалиста!
1

СПб РОО "ОДС "Экстремум" extremumspb

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка сайта "Спасатель рядом"» Добавлен 23/03/18

Начали работу над сложным социальным проектом, потребовался хороший и профессиональный верстальщик, для верстки сайта. Начали поиск исполнителя, опираясь на отзывы. Остановились на выборе кандидатуры Регины, пообщались, обсудили основные моменты и начали работу.

Регина показала себя в работе, как настоящий профессионал своего дела. Приятная в общении, часто самостоятельно подсказывала варианты решения довольно сложных моментов, которые мы не учли при разработке дизайна. С понимание относилась когда мы указывали на неточности в проработке дизайна, отлично провела адаптацию сайта под различные устройства, дизайнер к сожалению упустил этот момент. На все замечания реагировала быстро. Сказать, что мы довольны — это ничего не сказать. Ни разу не пожалели о своем выборе и крайне рекомендуем Регину.
1

Ира Завальнева iyaa

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка сайта зоо» Добавлен 23/03/18

Регина очень приятный человек. Пошла навстречу, несмотря на ограниченный бюджет. Сделать пришлось больше, но по времени уложилась. Все качественно, проблем не возникало. Спасибо вам большое! В будущем обратимся сразу к вам.
1

Юлия Федько julifedko

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт цветочного магазина» Добавлен 22/03/18

Спасибо за качественную работу!
За терпение к моим постоянным вопросам, за выход на связь в любое время. особенно спасибо за то, что сделали все раньше, чем планировали. Мы быстро смогли запуститься. Думаю, что мы еще обязательно обратимся именно к Вам. Я полностью довольна результатом. Еще раз спасибо!
1

Екатерина Тимушева katetv24

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт фотостудии» Добавлен 21/03/18

Неожиданный результат. В хорошем смысле=)
Я надеялась на хороший результат, но это выше моих ожиданий.
Регина - очень приятный и отзывчивый специалист. Сработались с первой минуты.
Спасибо большое за такой классный сайт!
Но мы не теряемся. Нам нужна будет еще страничка через месяц.
1

Екатерина Буш ekatetina007

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Салон красоты сайт полностью» Добавлен 21/03/18

Очень понравилось работать с Региной. Я особо не понимала чего хочу, но она хорошо уловила мое восприятие. Сайт получился отличный. Красивый, удобный. Буду советовать другим и обязательно обращусь еще, когда захочется поменяться. спасибо, Регина! Успехов Вам!
1

Ольга Пономарева psychologponomareva

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт для психологов.» Добавлен 18/03/18

Два мастера с этого сайта с большим количеством хороших отзывов некрасиво прервали контакт, пообещав выйти на связь. Нам нужно было быстро найти разработчика сайтов, так как сроки поджимали. Сложно было довериться незнакомому человеку, но контакт с Региной доставил массу удовольствия, что отличает хорошую работу профессионала и человека, умеющего выстраивать коммуникацию. Регина никогда не пропадала из поля общения, постоянно держа контакт. Терпеливо отвечала на вопросы, не игнорируя даже повторные или непрофессиональные. Была чутка к пожеланиям, а также проявляла свободу творчества в заданных рамках, советуя, высказывая мнение, дополняя идею. В итоге результатом довольна. Особенностью работы мастера является снисходительность к исправлениям ошибок заказчика по ходу дела, например, Регина несколько раз правила по моей просьбе один и тот же текст, хотя исправление странички, казалось, было закрыто. Мастер скурпулезно билась над решением трудностей с хостингом, который возник не по ее вине. Обратимся еще.
1
Регине огромное спасибо!!! Работа очень понравилась, как процесс и результат так и сроки выполнения. Вариантов редизайна было сделано на выбор . Радостно помогала и советовала дружелюбно. Рекомендую как качественного и внимательного исполнителя! Профессионал своего дела, Всем РЕКОМЕНДУЮ!!!
1

Ксения Забава kseniazabava

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка интернет-магазина с нуля» Добавлен 21/02/18

Много раз сталкивалась с недобросовестными исполнителями данного сервиса, поэтому и к Регине отнеслась с осторожностью. Но в этот раз я осталась довольна выполненной работой. Она позволила принимать участие на каждом этапе создания - это оказалось очень увлекательно. Все сделано в срок, качественно и с хорошим отношением. Наш магазин соответствует всем пожеланиям. Спасибо большое! Обязательно обратимся ещё!
1
Собственно, Регина сделала неплохой лэндинг для клиента, который сам четко не знал что хочет...с первого раза. Подобрала изображения, откорректировала тексты. Всегда была на связи, предлагала варианты решения как по дизайну, так и по верстке. Надеюсь в ближайшее время размещу еще заказ.
1
Очень довольна работой. Большое спасибо. Все изменения вносились быстро и качественно. Регина всегда оперативно отвечала на вопросы и выполняла поставленные задачи.
1
Регина постоянно оперативно отвечала, поддерживала дружелюбное общение, своевременно произвела оплату, а так же помогла разобраться в данном сервисе, т.к. мой первый проект тут.
1
Большое спасибо! Сайт был сделан в кратчайшие сроки, все мои пожелания учтены, сразу поняли друг друга. Сайтом доволен, рекомендую! Ответственная исполнитель!!!
1

Инна Степанова Kofffii

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для фотографа» Добавлен 09/01/18

Регина очень быстро откликнулась на заявку и была на связи, всё отлично, советую данного исполнителя!
1

Bota botagoz_a

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лендинг страничка для деловых услуг на 2 языках под ключ» Добавлен 30/12/17

Мы заказывали Регине лэндинг страничку для деловых услуг бизнесу. Сотрудничеством и качеством услуг очень довольны – Регина очень внимательно относится к пожеланиям клиентов поэтому страничку получилось сразу сделать в желаемом формате как по стилю так и по структуре, без долгих итераций и обмена комментариями и сообщениями. Регина всегда на связи, даже не смотря на разницу во времени – это тоже большой бонус. В общем – в результате нашего сотрудничества получился прекрасный и функциональный лэндинг всего за 2 недели! Будем сотрудничать с Региной и в дальнейшем.
1
Очень рекомендую к сотрудничеству! Регина сформулировала четкое и понятное ТЗ, предоставила всю необходимую информацию и логику калькулятора. Всегда на связи. Работы быстро проверена и оплачена. Остался очень доволен!
1
Всегда нужно давать шанс молодым специалистам.
Я выбрал Регину и ни на один процент я в ней не разочаровался
Сайт получился лучше чем я планировал
Всегда на связи
Отзывчивая
РЕКОМЕНДУЮ
Самой Регине хочу пожелать в Новом году больших успехов счастья и удачи
Спасибо.
1

Дарья Краснюк dk_reliability

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка Сайта» Добавлен 06/12/17

Мне приятно было работать с Региной сразу нашли общий язык, высоко квалифицированный специалист, многое объяснила и подсказала как будет выгоднее и лучше, выполнила работу в короткие сроки, впредь обращусь к Регине ещё!
Спасибо!)
1

Алина Чагина AlinaChagina

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка сайта для полиграфической компании» Добавлен 17/11/17

Долго не могла определиться с исполнителем. Но нисколько не жалею, что выбрала именно Регину! Учла все мои пожелания, была все время на связи. Я получила то, что хотела и даже больше=) Теперь у меня есть прекрасно работающий сайт и я знаю к кому обращаться в следующий раз. Еще раз спасибо!
1

Дмитрий Плешивцев dmitriy_Ufa

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Вёрстка сайта + элементы веб дизайна + адаптация + непростая реализация каталога» Добавлен 30/10/17

Хорошая реализация, все мои многочисленные предпочтения были учтены и реализованы там где это было возможно. + сделала дизайн там где его не хватало (это много где было) итог - хороший спец. Всем
1

Константин Крымов Konsord

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка сайта "Благотворительного фонда"» Добавлен 16/10/17

Большое спасибо Регине, за такую быструю и качественную верстку сайта! Цена выставленная ею, вполне оправдана подходом к делу! обязательно обращусь еще!
1
Очень хороший специалист, настоящий профи! Кроме того было очень приятно работать - всегда вежлива, адекватна, идёт на встречу, учитывает пожелания. Делает работу хорошо. Буду всегда именно к этому человеку обращаться
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться