Андрей WAYUP.in Гаврилов
 

Compass 

Дата публикации: 2016-06-07 16:17:02
Просмотров: 255
Link: e-compass.ru/
Разработка сайта для компании Compass, занимающейся выбором объектов жилой и коммерческой недвижимости в Болгарии. Акцент сделан на профессиональный сервис, позволяющий провести сделку с удовольствием и получить нужный результат

CMS: MODx. Удобное управление из админ-панели.
Дизайн: Flat-стилистика
Верстка: адаптивная, отзывчивая, кросс-браузерная, кросс-платформенная.
Технологии: HTML5, CSS3, PHP, Javascript, jQuery, Parallax
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Barber-Shop Работа в рамках моего образовательного проекта WAYUP

Family - Bakery Работа в рамках моего образовательного проекта WAYUP

Travel Работа в рамках моего образовательного проекта WAYUP

Alfa Rralty (Landing Page) Лендинг для компании Alfa Realty, которая занимается краткосрочной арендой жилья в Израиле. CMS: MODx. Удобное управление из админ-панели. Дизайн: Flat-стилистика Верстка: адаптивная, отзывчивая, кросс-браузерная, кросс-платформенная. Технологии: HT…

Шеравиа - авиадоставка по всему миру Крупный сайт для московской компании, которая занимается авиадоставкой грузов из различных стран. Выполнены дизайн, верстка и настройка системы сайта. CMS: MODx. Удобное управление из админ-панели. Дизайн: Легкая плоская стилистика, ничего лишнего,…

Магазин корректирующего нижнего белья Крупный интернет-магазин элитного корректирующего белья от ведущих мировых производителей. Выполнены дизайн, верстка, программирование и настройка системы сайта. CMS: Opencart. Удобное управление из админ-панели. Дизайн: Мягкие цвета, взвешенность г…

Ekopanely Разработка масштабного корпоративного сайта компании Ekopanely, занимающейся производством экологически чистых домов из соломенных панелей. Инновационная технология требует отличного сайта - это я и держал в голове, работая над проектом. CMS: MODx. …

Премия "20 успешных людей Петербурга 2012" Сайт представляет собой "заглушку" (одностраничный сайт). После самого мероприятия приступаю к созданию крупного корпоративного сайта с соблюдением принципов айдентики и фирменного стиля.