Андрей WAYUP.in Гаврилов
 
{безопасная сделка}

Отзывы

1
Качественный и хороший дизайн лендинга получился. Были внесены все необходимые правки. Дизайн реализован с учетом принципа Mobile-First. Юзабилити также на очень высоком уровне.
1
Великолепный дизайнер со вкусом, понимал с полуслова, качественно с творческим подходом
1
ТЗ было составлено четко, оплата своевременная, в процессе возникли дополнительные моменты которые были оплачены отдельно. Был рад сотрудничеству. Обращайтесь еще =)
1
Работа (создание сайта) выполнена в полном соотвествии с ТЗ с соблюдением сроков. Исполнитель всегда на связи, слышит заказчика, оперативно реагирует на предложения и замечания. Рекомендую, как очень высококвалифицированного, грамотного специалиста.
1
Мы очень круто поработали с Андреем по проекту www.kids-finance.ru. Было учтено все и даже больше:) в рамках напряженных сроков. Придем еще, будем рекомендовать.
1
Best of the best. Если вы ещё сомневаетесь в выборе специалиста, могу с полной уверенностью сказать, вы не пожалеете, если выберете Андрея. Он оправдал абсолютно все наше ожидания и даже больше. Он отлично реализовал наш проект, за что мы ему очень благодарны. Андрей не только прекрасный специалист, но и невероятно позитивный человек. Я получила большое удовольствие и от работы и от общения с ним! Если для вас это первый опыт, не стоит переживать, что вы чего-то не знаете и не понимаете, а порой и не представляете до конца, каков должен быть конечный результат, Андрей вас обязательно направит, подскажет и сориентирует. Он отличный специалист и очень творческий человек, потому ему можно доверить абсолютно все, главное определиться с контентом, а как это упаковать и подать, он знает как нельзя лучше. Андрею от всей души желаем творческих успехов, самых невероятных проектов и идей, лучших заказчиков. Обращусь ли я к нему снова? Несомненно! Буду ли рекомендовать друзьям? Только его!
1

Лев Малахов Lev_Malakhov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лендинг под ключ. верстка и дизайн.» Добавлен 06/09/16

Всё очень круто! Большое спасибо Андрею за работу. Заказывали лендинг под ключ. Работа выполнена качественно и в срок, порадовал дизайн. Все корректировки были учтены сразу же. Отдельное спасибо за адекватность и профессиональный подход. Будем ещё обращаться.
1
Работал с многими дизайнерами. Про Андрея могу сказать только положительно. Работа сдана в срок, сделана качественна и, что самое главное, этот дизайнер умеет слушать то, что хочет заказчик.

Рекомендую к работе как достойного дизайнера
1
Спасибо Андрею. выполнил работу качественно и в срок. заказывал лендинг. Прислушивался и советовал лучшие варианты и сделал по сути больше чем ожидал. Помогал после сдачи решить вопросы. Рекомендую своим знакомым теперь. И желаю больше заказов и повышения стоимости за труды) спасибо
1
Отличная работа! Сделал все в 2 раза быстрее поставленного срока) Быстро отвечает, учитывает все пожелания)
Работой доволен, рекомендую!
1
Выражаю огромное благодарство Андрею, свою задачу "Сайт под ключ" выполнил на 5+, никаких замечаний по работе нет, советую всем :)
1

Роса-Монтаж rosamontazh

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лендинг под ключ» Добавлен 10/04/15

Наша компания заказала у Андрея лендинг "под ключ". Все было сделано вовремя, быстро и со всеми нашими корректировками. Нареканий по работе никаких нет.
Ответственный и профессиональный исполнитель. Советую как отличного специалиста в своем деле. РОСА Монтаж.
1

Ted Mosbi ukeys

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Landing Page» Добавлен 11/03/15

Сказать что был доволен работой Андрея будет не правильно, скорее подойдет я был шокирован, шокирован в хорошем смысле этого слова. Достаточно много поступило предложений на разработку LP под ключ, из более 50 предложений выбрал Андрея, сейчас понимаю что мне очень повезло. Поразило максимальное вовлечение в проект, скорость работы, творческий подход. Все мои замечания и корректировки Андрей максимально быстро устранял, всегда был на связи. Я думаю был очень привередливым заказчиком... На финальной точке проекта мне даже было стыдно писать о корректировках.....думал сейчас он меня так далеко пошлет...., но на моё удивление Андрей без каких либо возражений все оперативно исправлял с учетом моих пожеланий. Всегда вежливо и корректно общался. В итоге все было сделано на высоте. Не побоюсь этих громких слов но в моей нише LP получился наивысшего уровня, конкуренты нервно курят в сторонке. Большое спасибо за проделанную работу.
1
Отличный заказчик!
Четко изложенное ТЗ и своевременная оплата.
Рекомендую!
1
Сделал все вовремя ,результатом доволен, все оперативно и качественно.
Рекомендую.
1

Глеб Молчанов Mol4ok

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн лендинга» Добавлен 14/08/14

Все было сделано в сроки и как надо, рекомендую.
1

Дмитрий Ставровский DreamPrint

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Мини сайт» Добавлен 31/07/14

Начну с того, что Андрей - профессионал. Во всем. Начиная от правильной переписки и заканчивая отличной работой по профилю.
Он ценит себя, а это дорогие друзья, очень важно. Именно эта черта отличает специалиста от того, кто оказался в профессии случайно.
Сроки, качество, деликатное общение - все на высоком уровне.
Поверьте, я знаю что говорю, так как являюсь крайне проблемным и дотошным заказчиком.
А закончить хочу тем, что Андрей - приятный, позитивный и светлый человек.А с такими людьми работа всегда идет быстро и результативно.
Спасибо:) И не прощаюсь:)
1
Очень понравилась работа Андрея, гибок к предложениям, предлагает свои идеи. Умеет работать с клиентом, вежлив, исполнителен, ответственен. Что касается непосредственно дизайна - отлично, соблюдает все тренды по графике и юзабилити. В общем отличный дизайнер, рекомендую!
1
Потрясающе!!! Просто потрясающий опыт взаимодействия с большим Профессионалом!
Шаблонная изначально задача по верстке моего сайта превратилась в удовольствие от процесса его реализации Андреем и в мой восторг от конечного результата.
Андрей не только учел все (я подчеркиваю ВСЕ - многочисленные, даже мельчайшие) мои пожелания и комментарии, но и на многие из моментов предложил свои профессиональный взгляд и решение.
В итоге, Андрею удалось полностью удовлетворить меня, как заказчика (да простит меня Андрей, очень требовательного и внимательного к мелочам заказчика). А самое главное, сайт в итоге приобрел изящество, стал, как «модерновая конфетка», о чем я не мог и думать, начиная наше сотрудничество.
Лично я в лице Андрея приобрел, скажем так, ментора по всем вопросам реализации любых Интернет-проектов.
Огромная благодарность Вам, Андрей! И надеюсь на такое же результативное наше взаимодействие по второй части моего проекта.
1

Сергей Крымов viu_viu

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт студии звукозаписи» Добавлен 20/02/14

Замечательно выполненная работа, получил именно то что хотел плюс множество полезных советов и дополнений. Сделано быстрее указаного срока. На все свои вопросы по ходу проекта я тут же получал ответ. Безусловно всем рекомендую и сам буду обращаться ещё.
1

Андрей Касимов alfa-parket

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Редизайн сайта» Добавлен 29/11/13

Работа с Андреем была в удовольствие!
Очень оперативно реагировал на все пожелания, работал быстро.
Работа была выполнена качественно, профессионально.
Кроме отличного дизайна, видно что хорошо разбирается в коде, проблем с версткой не возникло.
Тот случай, когда потраченных денег не жаль =)
Буду обращаться ещё.
1

Анастасия NasyDzh

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужен простенький сайт» Добавлен 11/11/13

Благодарю за работу. Это мой первый сайт, я практически не знала, что хочу.. Было предпочтение, что он был прост для понимания. Андрей, сделал все быстро и качественно. На мой взгляд тяжело работать с женщиной, которая не знает чего хочет :) Убедилась, что выбор исполнителя сделан мной правильно! Еще раз спасибо и больше интересных проектов!
1

Елена getvelvet

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Изготовление макета интернет сайта в Фотошопе» Добавлен 09/11/13

Мне очень понравилось работать с Андреем: ответственный, позитивный, открытый к новым идеям, внимательный и просто приятный человек.

Мне понравилось, что Андрей держал меня в курсе того на каком этапе находится мой проект, вносил свои предложения по улучшению внешнего вида сайта и был доступен для вопросов/обсуждения.

Я совершенно точно рекомендую обращаться к нему за помощью!
Спасибо за работу, Андрей! Желаю новых интересных проектов!
Елена.
1

Андрей Голубев Chumaska

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Слайд-шоу на сайт MODx» Добавлен 27/10/13

всё отлично сделал мало кто знает МодХ по крайней мере кто откликнулся...быстро и именно то что хотелось + предложил свои мысли на этот счёт.
1

Андрей Попов begemotishe

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «3 сайта визитки» Добавлен 22/10/13

Все четко! Рекомендую!
1
Настоятельно рекомендую Андрея, очень хороший и позитивный специалист, с которым приятно работать. Сделал все качественно, точно следовал моим просьбам, немедленно реагировал на корректировки, всегда лоялен)
1
Благодарим за сотрудничество! Андрей адекватный и грамотный заказчик. Было приятно работать. Оплата получена в срок.
1

Константин k.belousov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Срочно нужен верстальщик (дизайнер)» Добавлен 30/06/13

Андрей молодец. Спасибо.
Сделано быстро, качественно. С исполнителем приятно общаться.
Коллеги, рекомендую.
1

Алексей Яровой richmanar

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужно настроить таймер на сайте.» Добавлен 23/06/13

Очень быстро сделал свою работу, и за уместную плату. Большое спасибо))
1

Игорь Мальгинов imalginov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Срочно, дизайн сайта» Добавлен 20/06/13

Отлично справился с поставленной задачей!
1
Остался очень доволен работой Андрея. Все сделано качественно, все моменты были согласованы и проработаны. Благодарю за верстку и программирование сайта.
1

роман вовк romanidze33

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн главной страницы сайта» Добавлен 01/06/13

молодец, понимает все с первого раза
1

заказов Отдел nurlanm

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Cоздание сайта-визитки Музея М.Маметовой» Добавлен 16/05/13

Работать с исполнителями не всегда бывает легко, но с Вами - сплошное удовольствие - оперативность, заинтересованность в работе, интересные идеи и советы, плюс понимание - что может быть лучше! Сайт готов и я благодарю за воплощение наших желаний!!!
1

Виталий Заруцкий vitalson56

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужна страница захвата Лавина подарков» Добавлен 15/05/13

Отличная и грамотная работа! Человек знает свое дело и выполняет на 100% Большое спасибо
1
Отличные впечатления от работы, получил нужный мне баннер в оговоренные сроки. Могу порекомендовать)
1

Елена Козбакова Elena123456

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать одностраничник» Добавлен 26/02/13

Работу выполнил отлично! Ответственный человек, которому не страшно платить вперед.
1
Несколько раз заказывал работы на этом сайте, но только первый раз я получил безупречный результат и удовольствие от проделанной работы.
Андрей действительно профессионал своего дела. Талант, интуиция, профессионализм, пунктуальность, вежливость Андрея - вот то, что заставляет меня сейчас писать этот отзыв.

Андрей, еще раз спасибо! Надеюсь с тобой сотрудничать на постоянной основе !

С уважением, Александр

1

ООО "Эм Ди Проджект" md-project.ru

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание flash баннера» Добавлен 04/10/12

Благодарю за работу! Баннер был выполнен, согласно ТЗ, в срок, с фантазией. Доволен!
1

азат гараев siffflex

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «написать статьи про казино azartplay twist goldfishka cristalpalase igrun» Добавлен 01/10/12

быстрое исполнение !!! очень понравился текст своеи уникальностью!!!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться