Андрей WAYUP.in Гаврилов

Carshipping 

Дата публикации: 2016-06-07 16:03:37
Просмотров: 404
Link: europe.carshipping.ru/
Разработка сайта в формате Landing Page компании Carshipping, занимающейся доставкой автомобилей из России в Европу, США и обратно. Акцент на минимальных сроках и индивидуальном подходе к каждому клиенту.

CMS: MODx. Удобное управление из админ-панели.
Дизайн: Flat-стилистика
Верстка: адаптивная, отзывчивая, кросс-браузерная, кросс-платформенная.
Технологии: HTML5, CSS3, PHP, Javascript, jQuery, Parallax
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Travel Работа в рамках моего образовательного проекта WAYUP

Barber-Shop Работа в рамках моего образовательного проекта WAYUP

Family - Bakery Работа в рамках моего образовательного проекта WAYUP

Сайт российского представителя ServiceMaster Дизайн, верстка и сопровождение сайта официального представителя компании ServiceMaster в России. Партнер занимается всеми видами клининговых услуг. CMS: MODx. Дизайн выполнен в легком стиле, плоские фигуры, тонко и элегантно. Верстка: "резинова…

Landing Page для Тренинга Популярное направление - страничка захвата (англ. "Landing Page"). Дизайн странички для московского тренинга по увеличению продаж. Легкость и удобство, нет слишком ярких элементов - всё устроено так, чтобы пользователь получал нужную информ…

"Военгарант" Разработка сайта в формате Landing Page компании Военгарант, занимающейся бесплатной квалифицированной помощью в подборе квартир для военнослужащих. Акцент на выборе программы «Военная ипотека». CMS: MODx. Удобное управление из админ-панели. Дизайн:…

Верстка для сайта завода "Delta Wilmar" Верстка из PSD-шаблона для сайта крупного завода "Delta Wilmar" по заказу веб-студии "SEO-dom". Сайт под управлением MODx. Реализована мультиязычность (русский и английский). Валидная кросс-браузерная верстка)

Верстка проекта "Nebeli" Программирование сайта, занимающего продажей пластиковых окон по заказу веб-студии SEO-DOM. Использовались PHP, HTML, Flash, Javascript и Ajax-подгрузка элементов. Часть интерфейса продумана под тач-устройства. Получилось вкусно ;)