Опубликовать отзыв на яндекс картах 200 руб

Задание закрыто
Стоимость:200 рублей
Срок выполнения:30 дней
Варианты оплаты:По договоренности
Дата публикации:2024-04-27 07:32
Обновлено:2024-06-05 06:38
Был на сайте:2024-06-14 06:40

Опубликовать отзыв на яндекс картах 200 руб

 
Задача

Опубликовать отзыв на яндекс картах 200 руб
Текст и ссылку на компания для отзыва я вышлю.
Для этого у вас должен быть аккаунт Яндекс карт от 3го уровня
Оплата после того как отзыв опубликуется и будет виден всем. Если ваш отзыв не пройдет модерацию и не будет виден всем соотвественно не оплачивается.

Оплата переводом по СБП, либо на карту, либо на баланс мобильного

Пишите, пожалуйста, ваши ссылки в ТГ для связи, и какой у вас уровень на Яндексе.

Оставлять заявки могут только авторизованные пользователи.
Сергей Мир
Cпециализация: Графический дизайн
  • 200 руб30 дней
Здравствуйте, Антон.
Знаток города 9 уровня
Дарья Котова
Cпециализация: Веб-разработка
  • 200 руб30 дней
Tg darfhh,есть опыт
Здравствуйте, я смогу это сделать. Знаток города 5 уровня.
тг @lll_457
Артём Киреев
Cпециализация: Тексты
  • 200 руб1 день
могу выполнить за 1 день
Здравствуйте!
С радостью отзовусь на заявку, у меня 5 уровень на Яндекс Картах. К тому же Яндекс Плюс, если это играет роль.

Если Вам удобно, то предлагаю использовать Телеграм для коммуникации: @mzkot
Добрый день! У меня 4 уровень в Яндекс картах, с радостью оставлю отзыв. Буду рада обратной связи.
Телеграмм для связи @veelloy
Наталья Никипелова
Cпециализация: Интернет продвижение и реклама
  • 200 руб1 день
Приветствую, знаток 5 уровня. пишу быстро, выполняю как обещала в срок. Связь в ТГ https://t.me/Natalinik84
Знаток города 11 уровня
Иван К
Cпециализация: Инженерия
  • 200 руб30 дней
Здравствуйте!

Готов помочь опубликовать отзыв, опыт есть. Мои контакты для связи:

Телеграмм - @mtap3019

Почта - ivan12.karpov9595@mail.ru
  • 200 руб30 дней
Здравствуйте пожалуйста свяжитесь со мной, тг:@xinero23
Елена К
Cпециализация: Тексты
  • 200 руб30 дней
Здравствуйте. Готова выполнить задание.
Здравствуйте, уровень аккаунта 5. С радостью помог бы вам.
Татьяна Кудашева
Cпециализация: Переводы
  • 200 руб3 дня
Здравствуйте, Антон.
Готова выполнить вашу задачу. Знаток города 13 уровня.
Екатерина Кудряшова
Cпециализация: Тексты
  • 200 руб30 дней
Добрый день, готова выполнить
  • 200 руб30 дней
Здравствуйте, готова писать отзывы. Мой Телеграмм: https://t.me/Katerinka15091991
Буду ждать обратной связи от Вас!)
Марина Назарова
Cпециализация: Тексты
  • 200 руб1 день
Здравствуйте, практикую успешно. 89672254743 тлг, вацап. Сделаю сегодня
Анна Абсалямова
Cпециализация: Тексты
  • 200 руб1 день
Здравствуйте, готова за сегодня выполнить Вашу работу в полном соответствии с Вашими требованиями
Готова написать отзыв
@ruzilya85
Добрый день, готов выполнить вашу заявку по написанию отзыва
Здравствуйте!

Готова помочь опубликовать отзыв, опыт есть
Опубликую отзыв на яндекс картах
Готов приступить к работе. Писать по номеру 89029660857(телеграмм, ватсап)
Здравствуйте. Готов написать отзыв
Анна Новикова
Cпециализация: Переводы
  • 200 руб30 дней
Здравствуйте!
Тг: @NovAnn_99
  • 200 руб1 день
Здравствуйте!

Опубликую Ваш отзыв. Вайбер 89613510600.
С удовольствием выполню ваш заказ
  • 200 руб2 дня
Добрый день. Уровень в яндексе соответствует вашим критериям.
Гёзаль Тамои
Cпециализация: Веб-разработка
  • 200 руб30 дней
Здравствуйте готова приступить
Здравствуйте, скидывайте текст
Я могу в любое время профессионально написать отзывы про любую месту в карте.
Знаток города 3-го уровня
Виктория Дикова
Cпециализация: Графический дизайн
  • 200 руб5 дней
Добрый день, Антон! Готова выполнить работу. Имею аккаунт на Яндекс картах 4-ого уровня. Еще есть несколько аккаунтов на 2 гис. Также пишу тексты самостоятельно. Обращайтесь.
Космос - заботливые отделы продаж

Заботливые отделы продаж

Cпециализация: Аутсорсинг / Консалтинг / Менеджмент
  • 200 руб1 день
Мы, компания «Космос - заботливые отделы продаж»:

- Увеличиваем прибыль
- Делаем продажи и сервис системными
- Освобождаем собственника от рутины
- Формируем и обучаем команду

> Делаем своими руками
> Создаём и улучшаем отделы продаж
> Оцифровываем процесс продаж
> Нанимаем персонал
> Внедряем контроль выполнения регламентов и инструкций
> Осуществляем масштабирование отдела
> Интегрируем новые Digital-инструменты
> Внедряем улучшения

! Отделы продаж, которые создаем мы нацелены на формирование долгосрочных отношений с клиентами, в которых все стороны выигрывают.

Мы готовы провести бесплатный экспресс-аудит ваших продаж. Интересно? Напишите "да" и я расскажу, что делать дальше.
Аделя Черненко
Cпециализация: Интернет продвижение и реклама
  • 200 руб30 дней
Здравствуйте, готова приступить
  • 200 руб1 день
Здравствуйте, Антон!
Готов писать отзывы хоть каждый день.
Уровень моего аккаунта "Знаток города уровня 4"
Связь со мной:
Telegram: @Markkkkusss
Gmail: freelanceemark@gmail.com
Есть 3 уровень и зарегистрированный аккаунт. Знаток города и Дегустатора.
17:57 27.04.24
Оплата за 1 отзыв?
Я готов взяться за ваше дело, все требуемые от вам ресурсы-имеются)
Дмитрий Камалов
Cпециализация: Искусственный интеллект
  • 200 руб30 дней
Есть опыт в написании отзывов готов в выполнить в ближайшее время без оплаты только за оценку
19:15 27.04.24
готов выполнить за оценку
Здравствуйте, 5 уровень на Яндекс картах, готов выполнить задание, Telegram: @Tyy7787
Здравствуйте, готов выполнить
Хочу выполнить ваше задание.
имеется аккаунт в яндекс картах 4 уровня.
  • 200 руб30 дней
Здравствуйте. Знаток 7 уровня. Готова выполнить задание.
здравствуйте, готов выполнить заказ
Виктория Третьякова
Cпециализация: Тексты
  • 200 руб30 дней
Здравствуйте! Я готов приступить к работе. Имею 6 уровень на Яндекс картах.
здравствуйте, очень заинтересовало ваше предложение, буду рада поработать.
Я готов написать отзыв быстро и качественно
Здравствуйте! Готова приступить к работе. Имею 6 уровень знатока на Яндекс картах
для связи:
тг: @hlebuchket
почта: yulechka.loginova.2005@mail.ru
Рубен Саакян

SMM | Комплексное продвижение | ДИЗАЙН

Cпециализация: Интернет продвижение и реклама
  • 200 руб30 дней
Добрый день, меня зовут Рубен, я SMM-специалист.

Ознакомился с вашей заявкой , очень заинтересован.

Прикрепляю портфолио.

https://drive.google.com/drive/folders/1C_WPDeLypqQgZprrFpCfMhteXMgMrAwl?usp=sharing

Можем обсудить детали и приступить к работе.

Работаю исключительно на результат!

Мои контакты:

WhatsApp
https://wa.me/79177517820

Telegram
https://t.me/r_saakian

ВКонтакте
https://vk.com/isaak3
Выполню
тг @mch_170
ватсап 89139490450
Знаток города 4 уровня.
Готов написать отзыв
аккаунт яндекс карт 5 уровня
Готов разместить отзыв, Знаток города 4 уровня. Телеграмм @tkretov
Здравствуйте! Готов выполнить Ваше задание. Имею более 50-ти аккаунтов на Яндекс картах от 3-го уровня. Готов к постоянному сотрудничеству.
Мой тг: https://t.me/NSA0908
Добрый день, готов приступить к работе. Телеграмм для связи: @Dorley49
  • 200 руб2 дня
Выполню задания
Andrey Veselov
Cпециализация: Переводы
  • 200 руб1 день
Здравствуйте.
Меня зовут Андрей, я хотел бы написать отзыв на вашу компанию.
С аккаунтом в картах всё норм, есть 3 уровень.
Свяжитесь со мной и начнём.
@Cheerful_An это телеграмм или пишите сюда.
Спасибо.
Здравствуйте, готов выполнить. 5 уровень города в яндекс картах.
Обязательно иметь 3й уровень яндекс карт или можно на обычном аккаунте оставить отзыв? А так я готов взяться за эту работу
Напишу отзыв, связь
@toolsoup
готов выполнить
у меня кокраз 4-й уровень
23:35 28.04.24
здравствуйте готов приступить
Здравствуйте, я готов выполнить задание.
Готов выполнить работу. Есть 3 уровень в Яндексе
добрый день, готов выполнить
  • 200 руб1 день
Здравствуйте, 6 уровень
Тг :@Memenemenemene
Готов выполнить задание, опыт имею, в яндексе 5 уровень, аккаунт 2019 года
Захар Поляков
Cпециализация: Тексты
  • 200 руб30 дней
Здравствуйте, Антон, готов обсудить с Вами все детали и тонкости проекта.
Есть опыт в публикации отзывов.
За работу готов взяться сегодня же.
Жду Вашего ответа!

Telegram - @Zzzdecb
Viber, WhatsApp - +79173211569
Почта - arsams2000@mail.ru
Здравствуйте! 4 уровень знатока города. Выполню сразу же как появится доступ к заданию
Тг: @gerrasx
Добрый день! Готов написать отзыв!
Тг - @Boris_love7
Демитра Сагаан
Cпециализация: Классическая реклама / Маркетинг
  • 200 руб30 дней
Здравствуйте, готова оставить хороший отзыв, 3 уровень есть
Добрый день! Готова написать отзыв, и обсудить детали. Мой уровень 4
Здравствуйте, могу написать отзыв знаток города 4 почти 5 мой тг, @Marishka_mria
Нина Кутузова
Cпециализация: Тексты
  • 200 руб1 день
Готова выполнить задание. Уровень на Яндекс картах 4.
Готов написать отзыв тг https://t.me/Artemsrx3 или @Artemsrx3
  • 200 руб1 день
Добрый день.

Готова опубликовать отзыв, ожидаю текст и ссылку на компанию.

С уважением,
Надежда
Добрый день! готова выполнить задание. Знаток города 4 уровня
Добрый вечер! Готова к работе,опыт имеется! ТГ: @ivasi910
  • 200 руб10 дней
Добрый день!
Готов взяться за работу.
Имеется 3 уровень. tg: https://t.me/kooha1y
добрый день, готов оставить отзыв, @putilov95 тг
Александр Хомич

220

Cпециализация: Программирование и IT
  • 200 руб1 день
Готов выполнить
Здравствуйте, есть аккаунт в яндекс картах, выполню ваше задание. тг: @awtor_kino
Здравствуйте, в Яндекс картах я "Знаток города 7 уровня". Готова выполнить задание. ТГ: @li_chonli
Я - знаток города 7-го уровня на яндекс картах.
аккаунт 7 знаток, почти каждый отзыв публикуется
Готов выполнить данную задачу за день имеется три аккаунта.
Знаток города 5 уровня
Мой телеграмм для связи @zhuchok119
Надежда Степанова

Хочешь быть счастливым - будь им!

Cпециализация: Тексты
  • 200 руб30 дней
Добрый вечер, Антон.
Готова к сотрудничеству. Знаток 6 уровня.
Здравствуйте, готов вам помочь!
Телеграм для связи @ZDST1
  • 200 руб30 дней
Добрый вечер) готова выполнить работу) знаток города 5 уровня
Здравствуйте, готов выполнить ваш заказ, есть знаток города 3 уровня
Готов выполнить ваш заказ.Опыт год
Данил Наам
Cпециализация: Фотография
  • 200 руб30 дней
Готов к работе
здравствуйте, готов выполнить прямо сейчас
сделаю быстро и чательно тг@loverrr111
Михаил Страхов
Cпециализация: Интернет продвижение и реклама
  • 200 руб3 дня
Здравствуйте. Имеется три аккаунта на данной площадке. Один аккаунт имеет статус "Знаток 4 уровня" , а два остальные третьего уровня. Готов припустить к выполнению вашего задания.

TG для связи - @blauoperation
Здравствуйте, напишу отличныйи оригинальный отзыв, готов сотрудничать
Здравствуйте, уровень аккаунта на Яндекс картах 13. Оперативно напишу отзыв
Здравствуйте! 6 уровень
Готова выполнить задание.
https://t.me/Kuptsova26
Дмитрий Федоров
  • 200 руб30 дней
Напишу отзыв
Выполню ваше задание. У меня есть 5 уровень
Андрей Важенин
Cпециализация: Инженерия
  • 200 руб30 дней
Сделаю такое задание. Опыт есть.
Егор Рощенко
Cпециализация: Тексты
  • 200 руб30 дней
Готов
. Вацап +7 (995) 302-79-08
Готов выполнить задание
Знаток города 3 уровня
tg @samuraj199
Здравствуйте. Готова написать отзыв.
Здравствуйте, знаток 5 уровня, тг - @miiskky
Для меня не проблема оставить отзыв на Яндекс картах
  • 200 руб1 день
Здравствуйте, готова выполнить задание, мой тг @irishkadl
готов взяться за работу
21:51 04.05.24
тг:@Asserquq
Готов выполнить работу, 3 уровень в Яндекс картах.
ТГ-@KARMA
здравствуйте, готова выполнить
напишите мне пожалуйста в тг @lerkaradikovskaya
18:07 05.05.24
-
выполню работу быстро и четко, пишите в тг @sonttrans
Надеюсь вакансия ещё актуальна
Здравствуйте!

Меня заинтересовала данная вакансия, и я готов приступить к работе.

Готов выполнить все необходимые задачи.

Телеграмм: https://t.me/Laxer_ff

Буду рад сотрудничеству.
  • 200 руб1 день
У меня аккаунт 3 уровня на яндекс картах, я готов выполнить ваше задание.
Телеграмм: @Bengurion14
добрый день, готова приступить
@gedrargearum
Готов прямо сейчас написать отзыв
Готова выполнить работу. Знаток города 10 уровня.
Знаток 4-ого уровня.
tg: @bitraterz
Здравствуйте, напишу отзывы, знаток 6 уровня.
Готов выполнить.
Готова выполнить ваше задание. Аккаунт 4 уровня.
Если надо, то вот тг для связи со мной: @Nikolaenkova_07
Кристиан Трепаков
Cпециализация: Арт / Иллюстрации / Анимация
  • 200 руб2 дня
Здравствуйте, готов написать отзыв. Уровень аккаунта Яндекс карт - 5. Тг - @trepakow
  • 200 руб30 дней
Добрый день.
Готова взяться уже сегодня.
Аккаунт Яндекс карт 4 уровня.
Тг для связи: https://t.me/Hsishshnd
Анастасия Ка
Cпециализация: Видео
  • 200 руб1 день
Здравствуйте, аккаунт г. Москва не новый 3 уровня, готова сразу же приступить к работе.
тг @Kafta_nova
Сделаю сегодня. Аккаунт 4 уровня! Мой ТГ Slavasnarskih
Выполню заказ в ближайшие минуты.
Готов к выполнению задания, имею необходимый уровень аккаунта.
Здравствуйте! Есть 3 уровень аккаунт Яндекс, телеграмм для связи: @pigmarii
  • 200 руб30 дней
Готов выполнить
Здравствуйте, готов выполнить ваше задание, уровень знатока 6
Почта : lapaartem082@gmail.com
Марина Балаева

...

Cпециализация: Фотография
  • 200 руб30 дней
здравствуйте готова написать отзывы
Здравствуйте, готов оставить отзывы тг-@Ytka_kr
здравствуйте, высылайте)
Выполню оперативно
Тг: dennnnygri
Здраствуйте заинтересовался вашим предложение!
Оно еще актуально?
Готов к работе
Знаток города 3!
Выполню в кратчайшие сроки. Естественный отзыв с подкрепленными фактами
могу выполнить это задание
думаю я смогу это сделать.
Здраствуйте , могу выполнить вашу работу
Сделаю быстро, 3 уровень имеется
Здравствуйте, знаток города 3 уровня. Готова опубликовать отзыв

Сделаю быстро
тг @slityourmothersthroat
Добрый день , я могу написать отзыв
Здравствуйте, я хочу вам предложить что бы я опубликовал отзыв за 200рублей прямо сейчас
13:02 18.05.24
Куда именно отправить отзыв?
Напишу отзыв быстро
добрый вечер. могу оставить отзыв на яндекс картах. у меня 4 уровень карт а также есть опыт в написании отзывов. телеграмм fedorovnak
готова написать отзыв
уровень 5
tg: wrgznn
Здравствуйте, напишу вам отзыв на Яндекс картах, для связи WhatsApp +79284009624
Все выполню, очень быстро! напишите в ватсап 89230168452
готов выполнить знаток города 3 уровня тг https://t.me/JProga228
я готов тг @A1eksus
Полина Кирен
Cпециализация: Аутсорсинг / Консалтинг / Менеджмент
  • 200 руб30 дней
Добрый день!
Готова выполнить задание
4 уровень знатока города
Аккаунт Я.Карт знаток 6-го уровня отзыв опубликую быстро. Доступен в Telegram @werrumm
Здравствуйте, выполню ваш заказ в течении 30 минут, 4 уровень Яндекс карт.
я могу это зделать
Напишу отзыв, всё быстро и качественно
Здравствуйте! Хотела бы выполнить Ваше задание. На Яндекс.картах - 5 уровень.
Готов принять работу, уровень Яндекс карт 4-ый.
  • 200 руб30 дней
Здравствуйте!

Буду рада сотрудничеству, готова помочь в написании отзывов на различных платформах
Выполню поставленную задачу качественно и в срок.
С уважение, Татьяна
Здрасте выполне на легке
Готова приступить
Знаток 5 уровня
Добрый день! Могу выполнить ваш запрос
Связаться можно в телеграм @Polisssk
Добрый день,аккаунт 5 уровня
Ev_scorp тг
Приветствую, знаток 5 уровня. Тг: @Jestzy
  • 200 руб30 дней
Могу написать отзыв, есть подписка плюс.
Готова преступить
@Анастасия Прошина68
Здравствуйте, выполню сразу, уровень 4.
тг : t.me/Endorph1n42rus
Здравствуйте) готова приступить к вашему заданию.
На Яндексе «Знаток города 7 уровня»
Добрый день! Яндекс-карты, уровень 7. Могу помочь в выполнении вашей задачи
Знаток города 5 уровня.
ТГ - @grobiw
Здравствуйте,готов выполнить ваше задание. Напишите мне в телеграмм там все обсудим @arsenchik_6405
Здравствуйте, я смогу это сделать. Знаток города 3 уровня.
tg. @EzzFertzz
Задание выполнить могу но я знаток 1 уровня
Опубликую отзыв на яндекс картах
19:56 27.05.24
Как посмотреть уровень в яндекс картах?
  • 200 руб5 дней
6 уровень яндекс карт(знаток города), сейчас активно развиваю акк
могу этим заняться
сделаю быстро:)
тг-@killersha_demons
выполню за день, если конечно у меня 3 уровень
Могу написать,отзыв на Яндекс картах,за 200 рублей на карту
здравствуйте, имеется личный аккаунт с знаток города 5 уровня и активным яндекс плюс.
связаться можно через тг. (@meepocherezvernost)
Привет, готов оставить отзыв напиши мне в тг @oooggg72
Юлия Каштанова
Cпециализация: Тексты
  • 200 руб1 день
Добрый день! Готова максимально ответственно выполнить заказ.
Доброго времени суток. Готов взяться за работу. Телега - @yaluninja
Добрый день. Готова написать отзыв
Добрый день. С удовольствием выполню задание . Знаток города 4 уровня
tg @MarinaKoposova
Добрый вечер! Готова написать отзыв. 11 уровень знатока города, 28,9 тыс просмотров. Все отзывы у меня публикуются, очень редкие случаи, кога они не публиковались.
Добрый день. Я готов оставить свой отзыв на яндекс картах, 3 уровень имеется. Для связи могу предложить свой ТГ @Kalkylitor
  • 200 руб30 дней
Готов постоянно писать отзывы.
Здравствуйте, готов взяться за работу
https://t.me/Kolh03niK
Готов отправить отзыв. Вот ТГ для связи: https://t.me/ilka_i

  • 200 руб30 дней
https://t.me/mmrmeowww
Добрый день! Знаток города 3 уровень. С удовольствием выполню работу тк очень нужны деньги. Заранее спасибо!
Ссылка на тг: @small_bumble_bee
Готов выполнить. Тг: @Danilnn
Привет! Готов сотрудничать
https://t.me/kommerwinny
Здравствуйте,готов написать за 100 руб знаток города 6 ур,пишу красивые отзывы
Тг:@Archi_business_770
Выполню ваше задание максимально быстро, тг для связи:@raiangosuslug
Добрый день!
Знаток города 3 уровня/
С радостью оставлю отзыв в Яндекс картах.
Ссылка ТГ для связи:@Juvelir_56
для связи пишите в тг - @gd_assault
выполню за кратчайший срок
тг:trXdr
Я смогу выполнить это задание
телеграмм: @lokerzzz
https://t.me/Chel0veck_l 3 уровень
Тг- lyyyooolyyy
3 уровень
  • 200 руб3 дня
Смогу написать отзыв,4 уровень. @Fox_01f мой ТГ
Уровень знатока города 5. Готова к выполнению задания
Денис Х
Cпециализация: Веб-разработка
  • 200 руб30 дней
Знаток города 5 уровня.
ТГ для связи @sinterok ,знаток города — 7 уровень.
  • 200 руб1 день
Здравствуйте, готов приступить к работе, аккаунт Яндекс карт 3 уровень
Тг: @sant0klays
Лина Калкутина
Cпециализация: Графический дизайн
  • 200 руб30 дней
Знаток 5 уровня

@linaa_retouch
@KashcheySP – Tg
Готова выполнить задание.
Илья Фамилия
  • 200 руб30 дней
Могу сделать 3 отзыва сегодня .
Привет!
tg spb_mob
Добрый день! Готова выполнить Ваше задание . Уровень 4 на Яндексе.
https://t.me/georgievskaya_t
тг: @samirochkss
знаток 4 уровень
здравствуйте, ТГ@rostickras, знаток города 4
Алексей Каменев
Cпециализация: Тексты
  • 200 руб1 день
Знаток города 5-го уровня
@Griffit000
Готов к разовому или долгосрочному сотрудничеству
Яндекс - 5 уровень, ТГ - @GMZ_developer
Здравствуйте. Готов выполнить заказ. Уровень Яндекс карт 5..
@eginmc
@Son246 уровень 4
Добрый день
Сделаю всю работу качественно и быстро
ТГ:@Constantly1
https://t.me/speexzzy
6 уровень Я.карты
Здравствуйте, готов выполнить ваш заказ, знаток города 3 уровня
ТГ - @gogamel0
Тг для связи @nastya_gu94
Знаток города 5 уровня
@Blackbonban
Знаток города уровень 4
https://t.me/shev_04
В Я.Картах 4-ый уровннь.
@destump, 4 уровень в Я.картах
  • 200 руб30 дней
Знаток города 14 уровня
https://t.me/Ivan1386
Знаток 4 уровня
Тг: nastasi_kr
Напишу отзыв со всеми деталями, что попросят) с удовольствием
Знаток 3 уровня
Тг @markkkk
здравствуйте! аккаунт 6 уровня
тг: @rankva
  • 200 руб30 дней
тг @MULLING_P
4 уровень
Возьмусь. Знаток города 13 @AnnASkoRS
Телеграмм @tytytytyyy
3 уровень
Каролина Ходорева
Cпециализация: Тексты
  • 200 руб30 дней
Выполню в срок, опыт имеется. Раньше работала мелким фрилансером на бирже адвего.
Ссылка:@Karolinahodoreva
Знаток города 3 уровня
телеграмм для связи - @moismaxs
  • 200 руб10 дней
Выполню ваше задание! Уровень: Знаток города 3. Мой телеграм: @SOR_AND
Здравствуйте, готов выполнить задание, у меня 4 уровень на Яндекс картах, вот мой телеграмм @AleksandrBastrykin
Добрый день!
Знаток города 8 уровня
тг https://t.me/scarus82

Оставлять заявки могут только авторизованные пользователи.