Написать и разместить отзыв о магазине техники

Задание закрыто
Стоимость:100 рублей
Срок выполнения:1 день
Варианты оплаты:По договоренности
Дата публикации:2024-05-18 18:35
Был(а) на сайте:2024-05-28 13:23

Написать и разместить отзыв о магазине техники

 
Задача

Что нужно сделать?
Написать и разместить отзыв на yell.ru.
Отзыв о магазине электроники. Объем 300-400 знаков.

Текст должен быть живым, написанным разговорным языком, без сложных фраз
Так плохо:
"Приобрел здесь ноутбук. Ноутбук, купленный в этом магазине, оказался отличным."
Так хорошо:
"Купил мать Gigabyte B550 GAMING X V2. Цена хорошая, доставили быстро без проблем. Магазин гуд, советую!"
(примеры составлены без учета нужного объема, просто показать стилистику)

Оплата на карту после успешного размещения отзыва. Гарантия оплаты - вы можете изменить отзыв на негативный, это никому не интересно.

В отклике прошу написать отзыв в 1-2 предложения о чем угодно в нужной стилистике.
Либо пример любого вашего отзыва, написанного ранее, если считаете, что этот текст подходит.
Указывайте сразу тг для связи.

Оставлять заявки могут только авторизованные пользователи.
Гёзаль Тамои
Cпециализация: Веб-разработка
  • 100 руб1 день
Здравствуйте, могу прямо сейчас написать положительный отзыв о магазине, для связи напишите в вотсап 89920098007
Восхищаюсь удобством сайта и прекрасным качеством данного магазина электросамокатов!!! Большой ассортимент товаров, под любой цвет и вкус) все официально и на высшем уровне! Выбирала магазины где ж купить электросамокат, наткнулась на kugoo-russia.com и не пожалела с данным выбором. Спасибо большое за высокое качество и прекрасную цену. Обслуживание у вас на высшем уровне!!!!
Здравствуйте, могу прямо сейчас написать отзыв, без задержек. Грамотно и объемно. Напишите мне в телеграмме: @starertss
Готов, оставить хороший отзыв
Умею качественно писать текст, тем более про технику
Со мной можно связаться
Ватцап 89325453766
Телеграм @AMOR_FATI1945
  • 100 руб1 день
Готов быстро и прозрачно все сделать, располагаю большой фантазией и опытом в написании комментариев, для связи писать в тг - @Nissan117sx
Артемий Александров
Cпециализация: Тексты
  • 100 руб1 день
Здравствуйте, Ивонна!

Готов выполнить ваше задание. Имею большой опыт в написании отзывов.

С уважением,
Артемий Александров
Telegram: art_alexandrov

ПРИМЕР НЕКОГДА ОПУБЛИКОВАННОГО РАЗВЁРНУТОГО ОТЗЫВА:

Занимаемся монтажом труб для газа и водоснабжения. Нужен был универсальный надёжный аппарат, который подходил бы для всех труб, которые мы пока используем. До больших промышленных масштабов ещё не дошли, но чтоб одна машина подходила подо всё, чем пока занимаемся. Летом для объекта решили заказать у них Просвар 500. Вещь больше полумиллиона. Поэтому напряг был постоянно. По телефону менеджеры всё чётко объяснили. Всё вроде понимают. Заказали. Доставили, как и обещали за три дня в Питер. Всё в порядке было. Порадовала печатная подробная инструкция. Для рабочих самоё то. Кстати, было несколько вопросов по управлению и инструкции, но в фирме по телефону всё понятно уточнили. В итоге что. Уже осень. И при нашей питерской погоде работает хорошо. Значит, надёжная. Пользоваться удобно. Работает чётко, качественно. Так что деньги не на питерский ветер) То есть всё отлично)
Купил здесь наушники Logitech G Pro X, шумодав прекрасный, верхние частоты и басы отчетливо слышны, предоставили доп гарантию за небольшую доплату. Давно хотел купить эти уши, прекрасно подходят для игрушек типо кс, дота.
Telegramm : @Unanasik
сделаю все как надо, быстро, надеюсь так же быстро придет оплата)
Напишите мне. Я ВАМ ОВТЕТИЛ В ТЕЛЕЛГРАММЕ!!
Отличный магазин техники! Приобрел смартфон iphone 11. Комплект как в оригинале,сам телефон оригинальный. Цены класс, обслуживание на высоте!!! Советую!!!
Виктория Третьякова
Cпециализация: Тексты
  • 100 руб1 день
Здравствуйте! Готова приступить к работе.
Купила в этом магазине крутые наушники, работают офигенно, спасибо за помощь в выборе.
Тг: @jiessstt
Приобрела в этом магазине ноутбук марки Apple.В магазине проконсультировали ,так как я на знала ,что конкретно я хочу.Продавец быстро среагировал,и подобрал отличный компьютер.
.Доставка быстрая,без задержек,все срок в срок.Сам гаджет невероятный:покупала для работы(я работаю из интернета,в сфере айти,и мне нужен был хороший ноутбук).Эта модель отлично подошла для работы.Цены тоже адекватные.Вообщем,советую .
@annirkx
Купил недельку назад. Видюха показывает себя хорошо. Тянет все игры в которые я играю.
ТГ для связи: @kirillturki
Здравствуйте, напишите пожалуйста в тг: @TWCorpse. Мне нужно увидеть ассортимент магазина, потом накидаю текст и пришлю вам на проверку.
Здравствуйте! готова написать хороший отзыв, мгновенно отвечу.
писать в тг: @tauiopl
  • 100 руб1 день
Смогу выполнить Ваше задание в кротчайшие сроки. Отзыв сделаю не типичный!
tg: @bushidokay
Здравствуйте, в течении 5 минут все будет готово. Телеграм:@Mahtcs
Я бы хотела поделиться своим положительным опытом покупок в магазине техники. Во-первых, ассортимент товаров в магазине очень впечатляет - здесь можно найти все, что только пожелает любой покупатель. Во-вторых, цены на товары приятно удивляют - они доступны и конкурентоспособны на рынке. Также стоит отметить очень дружелюбный и профессиональный персонал - сотрудники всегда готовы помочь, ответить на все вопросы и подобрать оптимальный вариант для покупки. И, конечно же, качество товаров в магазине на высшем уровне - я покупала здесь несколько раз и всегда оставался довольна покупкой. В общем данный магазин - отличное место для покупок, где можно найти все необходимое по выгодным ценам и получить отличное обслуживание. Я очень рекомендую этот магазин всем своим друзьям и знакомым.
20:25 18.05.24
стоимость заказа?
мой телеграмм https://t.me/vikasig
Здравствуйте могу прямо сейчас написать вам отличный отзыв на сайте.Тг:@thxkatana
Я был приятно удивлен качеством обслуживания в данном магазине электроники. Сотрудники были очень внимательны и готовы помочь с выбором товара. Ассортимент товаров также порадовал - здесь было все, что мне было нужно. Я остался довольный своей покупкой и обязательно вернусь сюда в следующий раз, когда мне понадобится что-то из электроники. Спасибо за отличный сервис!
Напишу живой отзыв,разбираюсь в технике смогу расписать,почему стоит купить и как в пользование
Я бы мог разместить отличный отзыв.
  • 100 руб1 день
Пример :
Купил неделю назад новый телефон! Доставили за один день, дали скидку 10% ! Все супер! Буду пользоваться
Тг -@annaarhist
Здравствуйте! Меня заинтересовало ваше предложение, могу написать несколько грамотных отзывов.
Готов выполнить работу.
------------------------------------------------------------
Почта - playgotops@gmail.com
Telegram - @tops19
------------------------------------------------------------
Или пишите в Личные сообщение на сайте.
Могу написать и сам, если предоставите почту/телеграмм
Напишу грамотный положительный отзыв в 350 символов
Писать в Discord - daniil030862
Здравствуйте
Часто пишу отзывы на яндекс картах
@VikttoriyA777
Купил телефон IPhone 12.Намного лучше стал работать, приложения летают.Цена приятная.Советую этот магазин.
Тг-@temQnch
купила ноутбук,цена супер,доставили быстро,пришел целый!!!
ТГ:@m_iiiy
Артур Досмамбетов
Cпециализация: Графический дизайн
  • 100 руб1 день
Доброго времени суток! Готов приступить к Вашему запросу уже сегодня! В портфолио есть много работ. Очень заинтересован Вашим заданием!
Связь в тг: anotherguts
Очень хорошо пишу отзывы
Здраствуйте готов написать положительный отзыв про магазин, связаться со мной в ватсапе 89090703445
Герман Авангард
Cпециализация: Арт / Иллюстрации / Анимация
  • 100 руб1 день
@the9arks тг для связи
здравствуйте, телеграмм для связи
@kundozerov1
Здравствуйте, могу откликнуться на ваш заказ
Здравствуйте, могу прямо сейчас написать отзыв, без задержек. Грамотно и объемно. Напишите мне в телеграмме: @Samir_Mamedov61
22:02 18.05.24
.
Недавно приобрела стиральную машинку в этом магазине, и 100% это лучшая стиралка, которая когда либо у меня была, у нее 25 режимов и есть даже режим сушки, да и за такую относитель небольшую стоимость это просто подарок судьбы, всем советую к покупке!!
готова написать хороший развернутый отзыв тг: wrgznn
Готов взяться за вашу работу по написанию отзыва. Ранее был опыт с отзывами.
Я готова написать отзыв ,

@user5463728 тг
Купил ноут Asus Tuf Gaming F15, цена порадовала, всё тянет на высоких настройках графики, ничего не люфтит и не откручивается, все без шума и скрипа, доставка быстрая, а самое главное ни единой царапинки или вмятинки, классные продавцы. Друг посоветовал магазин, остался очень доволен, скоро куплю ещё что нибудь)
тг @c1ntar
Карта: 2200700525494620
Тг:@Elka435
Текст готов, 300+ символов, простым разговорным языком
+Уточните какой магазин
Готова к работе!
Привет! Могу написать отзыв. Тг для связи @f0mast.
Пример моего отзыва про наушники:
Все недостатки наушников Ardor Gaming Vault, кроме того что они не запоминают подсветку, так или иначе мелочи, которые даже не заметны при повседневном использовании. Брал где то в феврале, никаких проблем со свистком и общей надёжностью не нашёл. Более того они 2 раза падали с двух метров и так же отлично работают. В вопросе автономности решает подсветка, с ней они разрежаются за пару дней, но вот без неё могут без шуток работать неделями (не 24 часа в сутки конечно). Комплект поставки нормальный, нечего лишнего но и не обделён. Хороший набор наклеек, мелочь а приятно. 2 комплекта амбушюр, кожаные и тканевые. Не очень удобно брать с собой т.к. микрофон нужно куда то ложить, и сами наушники на шею очень давят, если их носить на шее. Конечно всё меняется если есть сумка или рюкзак.
Могу выполнить прям щас,напишите в телеграмм @ZhiSong1
здравствуйте, я могу написать хороший, положительный отзыв тг для связи:ver0ni492
могу все сделать быстренько , прямо сейчас
Здравствуйте, вот пример :
Не давно купил телефон здесь Tecno Povo 5, цена отличная по сравнению с другими магазинами. Так же докупил чехол тоже дешево. Магазин супер всем советую. ?
Тг: @VadimKa2303
Тг- t.me/Set1nn
Пример (без указанного объема)
Купил приставку на др друга, ему понравилось. Плюсы: цена, время доставки, а минусы: хочу себе купить)
  • 100 руб1 день
тг @Gavriil890
пример:
купил видюху RTX4090 доставили очень быстро и цена отличная
всем советую магаз просто супер
Могу прям щас сделать
Купил видеокарту Geforce RTX 2060 в этом магазине и очень доволен. Все показали и рассказали за нее, все тесты были предоставлены и все прошло быстро. Одним словом очень доволен.
Всем рекомендую)
Готов откликнуться на предложение
Готов написать отзыв, жду ответ.
здравствуйте! могу прямо сейчас написать вам отзыв
телеграм cvmpt
Могу сделать прямо сейчас
Добрый день, готов написать отзыв
qqweqia мой телеграмм.
Евгений Латыпов
Cпециализация: Музыка / Звук
  • 100 руб1 день
https://t.me/te3c_soundmaker Здравствуйте! обращайтесь, всё выполню в наилучшем варианте.
Здравствуйте. Готов взяться за ваше задание. Связь в ватсап 89633819889
Выполню задание прямо сейчас если ответите, мне срочно на лекарства, напишите мне в телеграмм или позвоните номер 79963506746
Здравствуйте! Готов сделать отзыв сегодня про какую-нибудь часть компа.
Купил тут видюху 3080, цена адекватная. Качество огонь, тянет все игры на ультрах без проблем. (пример)
тг: nikolalayi
Напишу. Подойду творчески.@DenisAM1972
отзыв:
Купил электрический чайник. Цена приятная, сам чайник качественный, а доставка очень быстрая. Магазин найс, советую!
Я готов написать отзыв
Здравствуйте, могу приступить прямо сейчас.
Готова выполнить.
Здравствуйте,я хорошо занимаюсь отзывами о магазинах,сделаю в хорошем виде так как был опыт отзывах о магазине. ТГ для связи deospik
Здравствуйте,прямо сейчас я могу написать отличный отзыв и привлечь внимание клиентов. Тг:@kkklaso
здравствуйте. выполню все быстро, опыт есть, пишу большие текста. для связи ватсап: 89230168452
Продавец очень приятный человек! Купил у него колесо от Audi A3. Залетайте к нему на страницу, не пожалеете!
тг @cherzZzZ
Здравствуйте, готов выполнить всё быстро и качественно, в малые сроки
ТГ: @LunZAKHAR
Блин, купил себе RTX 2080 в этом магазе, просто огонь карта, тянет все игры на ультра настройках без проблем! Магазин классный, доставили быстро, еще и кучу скидок дали, так что в общем доволен как слон ! так пойдет?
Могу написать 5 отзывов за 250р каждый тг: @Ilya_Pa1
напишу отзыв быстро и качественно
Я хорошо напишу текст в течение 10-15 минут
Здравствуйте, готов выполнить заказ tg - https://t.me/rebirthhallworld
Здраствуйте, готов сейчас же написать положительный отзыв!

Телеграмм: kvokka47

Примерный отзыв :

Клавиатура кайф, думал не оригинальная, но все хорошо
Клавиши не люфтят
Хотсвап присуствует
Качество, вес
Все идеально
А отклик и сила нажатия - я просто на небесах от счастья.
Всем советую! Особенно за такую цену
@Va1sper
мой телеграмм, свяжитесь со мной
Есть опыт в написании отзывов, буду рад помочь!)
Магазин авиамоторная. Отличый магазин . Всегда покупаю здесь . Хорошие цветы и отличный персонал.Огромное спасибо работникам цветочного ряда. За этот кусочек свежести подаренный для нас.

ТГ @skori_nastya
Здравствуйте, могу прямо сейчас написать отзыв в подходящей стилистике, развернуто и по простому
Готов выполнить работу за пару часов.
Я недавно посетил магазин электроники и остался очень доволен своим опытом покупок. В первую очередь, мне понравился огромный выбор товаров - здесь есть всё, начиная от небольших гаджетов и заканчивая профессиональной электроникой. Вот пример
ТГ: @W1zartin
Здравствуйте заинтересовало как вы просили вот пример отзыва в 1-2 предложения "Сегодня утром шел покупать ноутбук своему сыну lenovo legion 9 остался крайне доволен ноутбуком а сын счастлив магазин отличный"
Магу написать отзыв только киньте ссылку на какой магазин вот сам отзыв "Отличный магазин электроники! Приобрел здесь новый ноутбук, и он превзошёл все мои ожидания. Качество сборки на высоте, производительность отличная, а консультанты всегда готовы помочь. Рекомендую!"
Новый ноутбук превзошел мои ожидания: быстрая работа, отличное качество изображения и удобный дизайн. Ну вообщем норм, советую??
Тг:@soekme
tg: @Flonix0
Этот магазин техники - просто огонь! Цены приятно удивили. Обслуживание на уровне - ребята знают толк в своем деле. Заказал и очень быстро привезли, да еще и гарантию накинули. Теперь точно знаю, где брать всю технику!
Виктор
Cпециализация: Программирование и IT
  • 100 руб1 день
Добрый день.
Пример отзыва написанного ранее по комплектующим для ПК (SSD диск): Целью покупки данного SSD была замена HDD для ускорения работы компьютера, особенно в играх. Скорость чтения и записи возросла примерно в ~ 5 раз, особенно заметна скорость прогрузки в играх. Гарантия на данный SSD 3 года, что довольно не плохо.
Telegram для связи: @Viktor_k08
Здравствуйте, готов прямо сейчас оставить отзыв
Тг- @loveniga_33
Пример моего отзыва (для показа стилистики):
"Заказал видюху Gtx 1650 4gb. Цена ниже рынка, доставили мигом на следующий день. Работает отлично проблем нет. Офигенный магазин, всем советую"
Купил проц AMD Ryzen 5 5600X AM4 все подошло все четко. Пользуюсь уже больше 3-х недель жалоб нету.
тг: https://t.me/Nekr033 /@Nekr033
пример:
Вчера хотел заказать уши с плейса, но из-за личных проблем потерял время, не укладывался во время хранения заказа на пвз. Написад в поддержку в тг. с ботом все четко, не лагал. связался с поддержккой, объяснил че как. ответили мне через минуты 2 или 3, хз не помню. договорились о переносе. в общем все отлично вышло у меня. забрал уши от фифайн. респект поддержке. думал занаво надо будет заказывать
Здравствуйте! Готова взяться за данную работу. Тг @KrisRoAn
"Магазин электроники - это место, где каждый покупатель найдет все необходимое для современной техники. Широкий ассортимент продукции позволяет выбрать именно то, что удовлетворит потребности даже самого взыскательного клиента. Компетентный и вежливый персонал всегда готов прийти на помощь, подобрать оптимальное решение и ответить на все вопросы. Цены приемлемые и постоянно обновляются, что делает покупки выгодными. Приятная атмосфера в магазине, быстрое обслуживание и акции для постоянных клиентов создают приятное впечатление о магазине электроники. Рекомендую всем обратиться сюда, чтобы качественно и выгодно обновить свою бытовую технику."
готова выполнить работу.
Здравствуйте! Могу прямо сейчас написать положительный и довольно хороший отзыв. Опыт с этим есть. Связь ТГ: @ToriToori
Напишу любой отзыв. Тг Provizor777
Готов выполнить задание тг https://t.me/lvl0R0Z0V
1.Недавно я зашёл в магазин электроники "ТехноПлюс" и был приятно удивлён. Сразу у входа меня встретил приветливый консультант и предложил помощь. Приятно, когда не нужно бегать по залу в поисках кого-то, кто знает, где лежит нужный товар.
2.Ассортимент просто огромный! Чего там только нет: и смартфоны, и ноутбуки, и телевизоры, и даже умные холодильники. Причём на полках всё аккуратно разложено, есть ценники с описанием основных характеристик. Всё понятно и просто – сразу видно, что магазин заботится о своих покупателях.
Здраствуйте я бы хотел выполнить эту работу

Телеграм:@ Best_mid_ranger

Магазин очень хорош на днях приобрел там xiaomi 13 T PRO и нисколечко не пожаелел об этом продавцы очень отзывчивые помогли с выбором телефона и рассказали и его особенностях очень советую этот магазин и обязательно вернусь сюда за любой технике ведь такого соотношения цена-качество и обслуживания я еще не видел ни где
этому магазину ставлю 5 звезд
Ирина Лопанова
Cпециализация: Аутсорсинг / Консалтинг / Менеджмент
  • 100 руб1 день
добрый день готова выполнить задание
Смогу написать и разместить отзыв на yell.ru. В самое ближайшие время для вас. Готов помочь и сделать отзыв по вашим критериям! Качественно и Быстро!
Тг: https://t.me/chaobams (@chaobams)
Я в восторге, чуваки Сотрудники – бомба, отзывчивые и дружелюбные. Цена не кусается, с доставкой проблем никаких, всё, так сказать, на высшем уровне. Все вежливо и быстро, проконсультировали супер. И техника - просто огонь! Работает как часы, без нареканий. Определенно рекомендую! ???

телеграм: @airacirtam
если отзыв подходит, готова разместить на сайте.
Алина Глушко
Cпециализация: Тексты
  • 100 руб1 день
Добрый день!
Достаточно часто пишу отзывы на товары, а также места, которые посещала. Прилагаю в качестве примера отзыв на футболку: "Отличная футболка за такую цену! Размерный ряд соответствует действительности, всё идеально подошло.
Ткань приятная к телу, тянется. Сшита аккуратно, нигде не торчат нитки. Рекомендую к покупке!"
Мой телеграм для связи: https://t.me/rebel_moscow
Добрый день.Покупал компьютер.Оказался хорошим за свою цену.Сначала я прочитал отзывы на сайте,затем заказал компьютер.Нужен был для работы.Очень обширный выбор.Искал очень долго но именно в этом магазине меня устроили все условия.За месяц работы не разу не чистил память,и сам компьютер в этом не нуждаеться.Буду заказывать технику еще!
Абиш Кайрбек
Cпециализация: Арт / Иллюстрации / Анимация
  • 100 руб1 день
Телеграмм - @a666uw
Максим Слотин
Cпециализация: Фотография
  • 100 руб1 день
Здравствуйте, готов приступить к заказу прямо сейчас. Напишите мне в whatsapp: "+79123374462"
Даниил Стрюков

По делу, без лишней воды.

Cпециализация: Дизайн пространства
  • 100 руб1 день
Добрый день, мой тг для связи @blessentte
Пример отзыва:
Долго искал нужные стулья для кухни, прошерстил все валдберрисы озоны и рилсы, как вдруг вижу его и всюбляюсь! Стул супер, жене тоже понравился)
Здравствуйте. Готов прямо сейчас принять заказ.
Напишу отзыв
Этот продукт - истинное воплощение качества и инновации. Я впечатлен его функциональностью и надежностью. Простота в использовании и элегантный дизайн делают его идеальным выбором для всех, кто ценит комфорт и стиль. Отличное соотношение цены и качества делает его доступным для широкого круга потребителей. Я без колебаний рекомендую этот продукт всем своим друзьям и знакомым.Пример.
16:53 19.05.24
Прошу вас дать ссылку на товар
здравствуйте, вот мой телеграмм:ksayrexxx1 я могу оставить отзыв
Здравствуйте. Я уже долгое время подрабатываю, оставляя отзывы на разных сайтах и думаю, что смогу вам помочь
Купил ссд Kingston Fury Renegade.Цена норм,доставка очень даже быстрая. Продовец четкий.
@Real7rma _ мой тг
На днях купил материнку ASRock B760M Pro
-Отличная материнка

-9 фаз питания с транзисторами по 50А каждый.

-Можно ставить в неё даже очень горячие процессоры, например i5-13600kf ( в комментариях расскажу подробнее)

-Есть подсветка ARGB

-2 разъёма под ssd m2 под последний PCIe Gen4x4.

-2.5 гигабита интернета вам обеспечено, но провайдеры дают максимум 1 гиг, т.е. мать либо под будущее, либо под создание внутренних интернет систем.

-Автоустановщик драйверов ASRock, но лучше включить его в биосе.


Вывод: мать пригодна даже с линейкой горячих процессоров, но нужно хорошее охлаждение процессора и всего системного блока. Зона VRM на данной плате хорошо охлаждается радиаторами, но если страшно, то ставьте хороший продуваемый корпус. В остальных скажу следующее: покупал мать за 10499 и это самый жир в данном ценовом диапазоне. Если хотите собрать хороший пк по адекватной цене, то это идеальный выбор, но если вы хотите разгон, то, конечно, лучше смотреть Z чипсет, но ценник на хорошие комплектующие там стартует от 16к минимум
18:48 19.05.24
мой тг: cherniiishka
Напишу отзыв быстро разговорным языком
готов написать отзыв.
Готов написать отзыв
Могу написать отзыв
готов написать очень хороший отзыв
Купила в магазине ??? ноутбук. Работает отлично, красивый дизайн! Спасибо за качественный товар?
Купил зарядку на ноутбук на lowbattery консультант с легкостью мне помог подобрать модель которая мне нужна и оформил заказ на следующий день курьер доставил во время на работу как я просил могу сказать что сработано на пять ! Зарядка работает хорошо!
Достоинства: оперативная работа
Опыт покупки в магазине Мобилланд был действительно приятным и удовлетворительным. Я зашел в магазин с намерением купить себе новый смартфон и после консультации с продавцом остановил свой выбор на Xiaomi Redmi Note 10. Персонал продемонстрировал профессионализм и хорошее знание товара, что помогло мне сделать правильный выбор. Цены на представленную технику были действительно доступными, что позволило мне приобрести более современную модель по сравнению с первоначальным планом. Кроме того, магазин предложил дополнительную скидку на аксессуары, что было приятным сюрпризом. Обслуживание было на высоком уровне, все мои вопросы были оперативно решены, что создало приятное впечатление. В итоге я ушел из магазина с новым смартфоном и полностью доволен своей покупкой. Большое спасибо персоналу Магазина Мобилланд за отличный сервис и профессионализм. С уверенностью рекомендую этот магазин всем покупателям, ищущим качественную технику и хорошее обслуживание
Здравствуйте могу сделать работу
Здравствуйте. Могу прямо сейчас написать подобный и большой отзыв.
телеграмм:@lolima0
я могу сделать это! телеграмм: OXYPOjSl
Отличный магазин, как для тех, кто уже давно увлекается радиоэлектроникой и конструированием, так и для тех, кто только начал осваивать эту сферу. Множество разнообразных модулей и датчиков; различные версии Ардуино; наборы для самостоятельного изготовления роботехнических моделей; компоненты роботов (моторы, колёса, сервы и т. п.). Главное — цены адекватные!
@fleuk_0
Добрый вечер , готова написать качественный отзыв
Здравствуйте, готов написать вам хороший отзыв для вашего магазина
Тг-@vasyakros
купил в этом магазине видюху 3050, карта огонь, магазин тоже, всем рекомендую
21:27 19.05.24
tg-@A1eksus
tg: @Moscownewersleeps
Пример:Я покупал себе ноутбук в этом магазине и остался очень доволен обслуживанием. Продавец помог мне выбрать подходящую модель и дал все необходимые консультации. Цены тут тоже приятные, а ассортимент товаров порадовал, нашел что искал. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную технику по доступным ценам.
Здравствуйте!
Могу написать отзыв
тг @alenafaddd
Здравствуйте готов начать работать с понедельника до пятницы могу писать отзывы в неформальном стиле
тг для связи @ifkrg
Помогу выполнить ваше предложение
@Discogovl
Покупал себе наушники в магазине и могу сказать, что не пожалел. Уже примерно как год пользуюсь наушниками, работают все так же отлично и звук ничего не испортился и провода нигде не согнулись. В дальнейшем тоже буду пользоваться вашими услугами.

Здравствуйте! Готов выполнить. Тг @Hirikin
Преобрел процессор Ryzen 3 3200 OEM. Данный процессор подойдет для тех людей, которые любят работать в текстовых редакторах и обрабатывать информацию. Этот процессор имеет кеш 3 уровня 4 МБ, что в среднем подходит для обычного пользователя, а также имеет номинал ядер/потоков (4/4). Рекомендую его приобрести, если требуется замена ЦП в офисном компьютере. Цена на данном маркетплейсе хорошая.
22:45 19.05.24
тг - https://t.me/aonMongal (@aonMongal)
Добрый вечер. Готов сотрудничать Телеграмм: @VanillaCocaine
Добрый вечер , готов написать качественный отзыв
Здравствуйте ,смогу быстро и качественно оставить отзыв для магазина техники
Покупал в этом магазине ноут Rayzan, характеристики очень хороши за свои деньги, брал для подарка младшему брату ( пацан доволен). Всем рекомендую магазин! Низкие цены и хорошее качество товара!

Примерно так, но в оригинале будет больше символов

@vitft8680 тг
Могу моментально оставить отзыв как только ответите
Здравствуйте! Готова написать отзыв по критериям. тг:@nekoninaritai1
Здравствуйте, могу выполнить вашу работу. тг:sa1man228
Здравствуйте, я начинающий фрилансер, берусь пока за легкие задания. Сделаю всё в лучшем виде, если будет плохо, с вами обговорим. Готов помочь
добрый день , выполню задание
ТГ @mamatkylov
03:58 20.05.24
добрый день , выполню задание
ТГ @mamatkylov
  • 100 руб1 день
доброго времени суток! хотела узнать, могу ли я получить Вашу вакансию с маленьким опытом работы?

@karkennedy
Зделаю все в лучшем виде Тг @chywhywalker
Здравствуйте готов выполнить, пишите в тг @truckii45
Здравствуете , я бы хотел выполнить ваше задание . Буду ждать дальнейших инструкцией
Здравствуйте, готов выполнить ваш заказ, могу написать различные отзывы
напишу отзыв в лучшем виде за короткий срок, опыт написания отзывов имеется. если сделаю плохо прошу понять и простить
Здравствуйте, могу выполнить это задание без каких либо проблем. Сделаю в лучшем виде. Опыт написание отзывов есть.
телеграмм: @TheRasTishKa
10:13 20.05.24
имеется оплата на карту?
Сделаю все очень быстро , также могу подключить своих сотрудников для дополнительных отзывов)
Купил тут посудомойку. Вначале думал что отечественный производитель - так себе. НО оказалось это просто пушка-бомба. Боши идут тихонько отдыхать в лесу!
сделаю отзыв быстро и четко.
распишу все максимально подробно
отзыв делаю за день и меньше
Добрый день. Готова написать отзыв, частенько это делаю на заказываемые товары.
Пример моего отзыва на вертикальный пылесос:
Решили приобрести вертикальный пылесос. Доставка оказалась быстрее, чем мы ожидали.
Пылесос приехал к нам в хорошо упакованной картонной коробке. И еще был обернут несколькими слоями прозрачной пленки, пришлось потрудиться чтобы распаковать его.
Собрав пылесос и опробовав его, задали себе вопрос "почему мы не купили его раньше?". Мощность у пылесоса хорошая, мусор и даже шерсть собаки всасывает как надо. Имеет несколько режимов, один обычный и второй более мощный.
Шумный? Вообще нет. До этого был обычный проводной пылесос и хотелось вставить беруши и еще какие-нибудь наушники надеть, чтобы не слышать его. Шум этого пылесоса приятный и не раздражающий.

Мой ТГ: @dinochka_dina
Здравствуйте, готов выполнить задание.
Дмитрий А

Всегда!

Cпециализация: Фотография
  • 150 руб1 день
Добрый день.
Готов приступить к выполнению вашего заказа в соответствии с пожеланиями, означенными в ТЗ.
ТГ
https://t.me/dimivar
здравствуйте, вот мой тг @wexqwer
Отличный магазин техники! Приобретал телефон Samsung в нём и остался очень доволен. Сотрудники вежливые, помогли выбрать подходящий смартфон. Качество товара на высоте, без нареканий. Доставка быстрая, прямо домой. Буду ещё покупать здесь техннику!
ТГ: @Jaams1de
Пример отзыва: "Заказала телефон доставкой в подарок лучшей подруге. Доставка ну оочень быстрая, все в сроки, а телефон просто бомба! Подруга осталась довольна подарком, а я сильно не тратилась на него благодаря скидочке. В общем все прошло супер, рекомендую))"
Купил наушники сыну.Пользуется вроде всё работает надеюсь не сломаются.Сын доволен. тг@AlekceiYrakov
Здравствуйте! Могу написать отзыв, о сайте описать товар и сделать отзыв красочный.
Мои контакты:
Tg - @Shadow_monarh
лучшее обслуживание! Милый консультант, всё доступно объяснил, также доставка супер быстрая)
@lesslienotalone
Здравствуйте, готов выполнить вашу задачу с особой аккуратностью
Для связи ТГ:@chirkanoid228
Готов написать отзыв.
Добрый день, заинтересовала ваша вакансия. готов приступить прям сейчас.Мой телеграмм @SnokeFrez
Текст отзыва:
"Пустышка, не выдала и половины функционала.
Одни недостатки...
Вернул))..."

@maverickfinn
Здравствуйте, готов написать отзыв.
Мой тг: https://t.me/loolilopp
Недавно взял тут наушники Sony WH-1000XM4. Цена норм, выбор большой, ребята в магазине знают своё дело. Помогли выбрать, рассказали все нюансы. Доставили быстро, всё в отличном состоянии. Рад как слон, теперь музыка звучит круто. Магазин отличный, рекомендую!
Телеграмм @official_little
Здравствуйте! Хочу выполнить этот заказ, потому что имею хороший опыт в написании отзывов по шаблону. В этом отзыве для меня все понятно, готов приступить к работе.
Тг @Shall_410
готова приступить, @neavangard
быстро я и простая подработка, не против была бы выполнить
Готов принять работу, умею писать качественные и живые отзывы по шаблону, могу полностью расписать что понравилось и не понравилось, вобщем оставить полный разв?рнутый отзыв
Здравствуйте мой пример(без указанного объема)
Дизайн сайта очень удобный, быстро нашел все что долго искал в магазинах своего города. Доставили все за 2 дня, все хорошо и цены приемлемые, всем советую
Мой телеграмм: @Last_y_07
Покупал здесь год назад ryzen 5 3600 а позже докупил к нему ASRock b550m служит по сей день, покупками доволен, сервис качественный, на вопросы ответили в поддержке, доставка по моим меркам сверхбыстрая, в общем доволен
19:08 20.05.24
Если подошло то вот тг: @SHIHIGAa
Имеется опыт в написании отзывов, готов взяться. Сделаю качественно, скину несколько вариантов отзыва, выберите лучший.
Связь-@Xrolo252
Мне интересно Ваше предложение, если вы еще ищите исполнителя, то буду ждать от Вас сообщения.
почта: nastya.shmakova.07@inbox.ru
Здравствуйте готов приступить к работе звяжитесь со мной в тг если вы готовы взять мои услуги@kovgon
Готов к возможному сотрудничеству.
Мои контакты:
@remAn43
В общем, купил телефон в этом магазине – всё четко и без лишних хлопот. Цены приятно удивили, выбор огромный, доставка быстрая. Продавцы вежливые, подсказали с выбором модели. Магазин рекомендую! тг - t.me/UPBOOSY
20:21 20.05.24
Такой отзыв сойдет. А еще вопрос, отзыв можно на любой магазин электроники или на какой-то определенный?
Здравствуйте! Готова написать Вам отзыв, тг @victorywest
Пример: Купила ноут asus, быстрая загрузка, работает шустро, , погонять в новые игры одно удовольствие, шумит не сильно. Быстрая доставка, советую
Здравствуйте, можем написать отзывы в необходимом формате с разных аккаунтов
тг двух людей: @SerialChilller , @veronikakangur
Магазин техники Max оказался отличным выбором для покупки ноутбука. Я обратился за помощью к продавцу, который подобрал мне идеальную модель ASUS ZenBook. Обслуживание было профессиональным, а ассортимент товаров впечатлил. Ноутбук оказался качественным и соответствовал всем моим требованиям. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежную технику и отличный сервис.
Здравствуйте!
Готова выполнить работу
для связи : tg @wllalslslsl
Здравствуйте,работала в продажах техники,могу написать отличный отзыв.
TG:Okahqe
купил водянку Deepcool ls 720 для проца I9-13900kf, обслуживание магазина достойное всем советую!
Недавно я приобрела новый телевизор в этом магазине, и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест для покупки электроники. Процесс покупки был простым и приятным.


ТГ: @noremember19
Александра Д.

Опыт более 10 лет. Тексты лучше, чем ожидаете.

Cпециализация: Тексты
  • 100 руб1 день
Здравствуйте. Готова к сотрудничеству. Нужна более подробная информация. Можете связаться со мной любым удобным способом из подписи.

* Специализируюсь на SERM. Пример отзыва: "Раньше заказывали только нарезку, сейчас полностью работаем от дизайна до готового комплекта с доставкой. Упаковка хорошая, плюс сейчас стали накладывать пластиковые углы. до этого изредка бывали сколы, теперь в этом плане все четко"
* Грамотность и правильное использование сео, в том числе LSI
* Знаю психологию потребителей (образование специалиста Public relations, PR)

ПОРТФОЛИО на гугл диске https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1-Cz54UkMmHz55Mf-AWM1MO5LNaV6jaWR

Из профессиональных качеств и достижений:
- Опыт более 10 лет (в том числе на другой бирже фриланса)
- Разрабатывала письма для Благотворительных организаций, Института Непрерывного Развития.
____________________________________
Связь в Телеграм https://t.me/alexa_glow

Работаю по полной предоплате на карту Сбербанка самозанятого (высылаю чек – работаю официально). Можно поэтапно.
Принимаю оплату и от физических, и от юридических лиц официально
Матвей Мусин
Cпециализация: Программирование и IT
  • 100 руб1 день
Готов написать положительный отзыв,
Тг: @brokyyyy
Отзыв в двух предложениях : Приобрел тут монитор ASUS TUF Gaming VG27AQ. Цена отличная, доставили на следующий день, всё отлично.
Готов написать отзыв.
Здравствуйте, готов написать отзыв в этот же день.
Допустим отзыв о повербанке:
Купила несколько дней назад сразу себе и маме, доставка просто максимальна быстрая, повербанк оказался очень живучим, хватает так зарядки на 3 для моего 11 айфона, всем советую!
Допустим отзыв о кофемашине:
Любим всей семьей утром попить свежего кофейка, купив кофемашину навсегда забыли о турке и кастрюле, очень удобная и интуитивна понятная, делает потрясающий кофе, будем советовать друзьям
магазин очень понравился, покупал несколько товаров.(возьму с сайта несколько названий) товары дошли быстро без проблем. В приехали в отличном виде, товар без дефектов, коробки не помяты, всё гуд, всё работает. тг чтоб связаться @XleBahleB
Купил в данном магазине Смартфон Honor X8b 8/128GB Black, по характеристикам все сходится, очень хорошее устройство за свои деньги, рекомендую этот сайт за быструю доставку и отзывчивых операторов
Могу быстро
Внесу дополнения и изменения, если понадобится напишу другой и опубликую на сайте.

Попала в магазин электроники и осталась в восторге ! На полках море гаджетов - от смартфонов до наушников. Продавцы приветливые, готовы помочь и дать совет. Цены порадовали, акции и скидки есть. Купила себе новый планшет и не пожалела. В общем , рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную электронику по хорошей цене!

https://t.me/Aza_9112
тг для связи : @dybymi
Честно, этот магазин электроники - прям бомба! У них такой огромный выбор товаров, что аж глаза разбегаются. Цены тут очень приятные, особенно если учесть качество товаров. Купил себе тут смартфон, доставили быстро, все работает отлично. И поддержка клиентов на высоте, всегда помогут и ответят на вопросы. В общем, если нужна электроника - только сюда!
Tg - mosav1997
добрый день, готов выполнить ваше задание, мой тг:@ ahsgagafan, там отправлю скрин отзыва, написанного мной
Вакууматор Polaris PVS 1303 - необходим всем любителям заготовок! Моментально замариновать шашлык замалосолить огурцы и многое другое!
Вакуумный упаковщик (или вакууматор) Polaris PVS 1303 у меня появился по весне. Как раз идеальное время, чтоб ему себя проявить. Это период шашлыков, пикников на природе, поездок на дачу, походов и различных активностей...
Достоинства: Стильный, легкий, мощность, хорошая комплектация, возможность вакуумации автоматически и вручную
Недостатки: Не обнаружено
Тг для связи:@Lerkich28
Егор Ивлев
Cпециализация: Программирование и IT
  • 100 руб1 день
Пример отзыва:
"Я просто в восторге от этой видеокарты! Брал - "GIGABYTE GeForce RTX 2060 SUPER WINDFORCE OC 8G" - это просто зверь! Играю в самые крутые игры на ультра настройках, и все летает! Графика просто бомба, цвета яркие, детализация на высоте! А еще она тихая, не шумит, как некоторые другие. Короче, рекомендую всем, кто хочет получить максимум от игр! Кстати, покупал я ее в "название магазина", там ребята реально профи, помогли выбрать, все рассказали, и цены адекватные. Так что, если вы ищете крутую технику, советую заглянуть к ним! "
ТГ:@dudbdb43
Очень доволен. Купил себе на днях видеокарту NVIDIA Geforce RTX 3080 Ti видеокарта клёвая тянет всё и на высоких настройках графики любые игры и любые задачи , забрал по отличной цене и быстро пришла не надо было долго ждать всё без проблем всем советую этот магазин мне зашло
ТГ:@f1estta
21:08 21.05.24
@f1estta вот мой тг, скиньте ссылку где именно нужно оставить отзыв.
Заказал мышь logitech m188, пришла быстро без проблем, качество отличное, упаковка целая. Вобщем мышь классная , сыграл пару каток в кс2 и был очень доволен. Очень маленькая задержка в отклике, удобная и с несколькими режимами подсветки. Рекомендую
Мой тг - @universetired
Добрый день!

Какой объем работы у Вас? Или разово только один отзыв можно оставить?

Пример:
Купила здесь графический планшет для работы. Выбором довольна. Работает стабильно и справляется с поставленными задачами. Благодарю магазин, что помогли с выбором модели и быструю доставку.

для связи: @VyaViVya
Здравствуйте, всё сделаю качественно
Вот отзыв:
Всем привет. Купил видеокарту в данном магазине. Создатели не обманывают и при этом всё быстро оформили.Сайт приятный для использования и цены здесь достойные.Она подходит для
Counter Strike 2, Minecraft, Fortnite и для многих других популярных игр. Упаковка пришла целой, как и видеокарта. Мне всё понравилось поэтоvу ставлю 5 звёзд.
Мой тг: http://t.me/FUFARCHith

Есть 1 вопрос: Как оставить отзыв?
Владимир Куряткин
Cпециализация: Программирование и IT
  • 100 руб1 день
Готов выполнить в любое удобное вам время за половину указанной цены
Пример: Всем привет! Урвал эту клаву по скидке. Свитчи не залипают, звук отличный, упаковано на совесть. Клава шик, всем советую.

Телеграм: @goroedstvo12
Без проблем напишу отзыв. Есть положительный опыт в написании отзывах . тг @dlmeller
Пример отзыва:
Отзыв: Finam.ru - брокер Финам - Отличный брокер
Достоинства: Низкая комиссия, много инструментов анализа
Недостатки: Пока не обнаружено
Перешёл на Финам с другой платформы. Очень удобно, много параметров, по которым можно проводить анализ, интересные программы лояльности, малый процент комиссии. Доступно много акций, для доступа к которым на других платформах необходимо получение статуса Квалифицированный инвестор.
Здравствуйте, тг: @olejenkaa
Пример:
На днях нужно было купить зарядку для телефона, но все не мог определиться что лучше и в мой бюджет. Консультант Ирина оказалась настоящим специалистом! Очень быстро и качественно выполнила свою работу, рекомендую магазин.
Готов приступить по договоренности.
"Полупрлфессионально занимаюсь музыкой. И консультант показал неплохие знания по тому какие наушники подходят под какой стиль. Помог подобрать подходящие мне, лучшие за мои деньги. Спасибо за хороший сервис и большой выбор."
ТГ: @Timofeus90
tg:@tanosonelove
Пример отзыва:
Купил корпус от DeepCool Resar. Цена хорошая, доставили быстро без проблем.Не первый раз беру что то в этом магазе, всем советую магаз имба.
Хай, в принципе разбираюсь не плохо в ноутах, компах, трубках, если у вас есть эти товары, давай сделаю клиента вам ,живой !
Мой ТГ:@Nikolay2205199
Готова выполнить
Могу предложить вам свою услугу. Напишу неплохой отзыв о любом вашем товаре. Если я вас заинтересовала прошу связаться со мной через телеграм @xkittwxuqx
здравствуйте где с вами можно связаться, могу написать пару отзывов
Сергей Зубцовский
Cпециализация: Тексты
  • 100 руб1 день
Здравствуйте, Ивонна!

Готов выполнить ваше задание в самые короткие сроки.
Пример:
Бро, этот ноут из магаза электроники - бомба! Дизайн кайфовый, проц ваще огонь, и игры без тормозов идут. С этим ноутом жизнь в стиле, все что нужно - под рукой. Респект магазу за такую железку!
тг: https://t.me/SergeyZubtcovskiy
Здравствуйте. Готова приступить к работе в любое время телеграмм:@afsanaqanbarova
Здравствуйте! Меня зовут Анастасия, работаю в крупном сетевом салоне оборудования. Имею опыт написания отзывов. С удовольствием возьмусь за ваше задание.

Телеграмм: @NastyaMolchanova
Alen Drawing
Cпециализация: Графический дизайн
  • 100 руб1 день
ТГ: @alen_enot 8(977)080-45-75
Напишу отзыв.Как название магазина.
Наталья  Абрамова
Cпециализация: Тексты
  • 100 руб1 день
Положительных отзывов много не бывает! Прямо сейчас готова отправить отзыв!
11:28 24.05.24
Сообщите, если согласны. Спасибо
Готов сразу же приняться за работу.
мне 14, лет и я довольно грамотный человек готов выполнить качественную работу над которой я буду стараться
Здравствуйте я могу выполнить ваше задание.Тг для связи @AllMOTYA
Вот пример моего ранее написанного отзыва:"Я заказывал разработку рекламных материалов и не ошибся выбрав эту компанию так как в ней я получил именно то за чем шел и хочу сказать большущее спасибо команде специалистов за быстродействие и оперативность выполнения работы.
Персонал тут очень вежливый и квалифицированный, все объяснят и выполнят свою работу в наилучшем виде.
Сделали все чётко и быстро , это мне больше всего понравилось"
готов написать отзыв! тг для связи: @dyroonelove
готов написать отзыв.
тг-@WolferWolf

@Cls63amgWengallbi
Мой тг сверху
  • 100 руб1 день
Взял телефон Redmi Note 12 Pro 256 гб. Быстро упаковали и привезли, упаковка надежная.

тг @RoadShop
Добрый день,готова выполнить задание,тг для связи@Valya_m_v
Готов приступить к заданию
Могу сделать вашу работу быстро и довольно качественно. тг @boun000
я готов
tg:sweehen
email: lesn1kqe@gmail.com
21:27 24.05.24
я готов
tg:sweehen
email: lesn1kqe@gmail.com
Я согласен
21:45 24.05.24
В 2 предложения?
Здравствуйте, напишу отзыв прям сейчас.Телеграмм для связи: @evelon_mq
Пишу отзывы разговорным и понятным языком и готова приступить к работе.
Тг @neurastheniaaaaaa
Текст отзыва:
Друзья порекомендовали вас. .Купила наушники (указание точной модели) в подарок брату пару недель назад. Помогли с выбором, все подробно рассказали.Цены сильно порадовали. Наушники быстро заряжаются, звук очень качественный. Брат остался довольным,буду брать себе такие же,поэтому в целом могу рекомендовать
Тг для связи:
asoba_ya
здраствуйте напишу прямо сейчас тг:h_m280
Готов прямо сейчас
Тг-Masterchifffff
я готов написать сочный отзыв тг @dofinus
на днях старая видюха полетела, пришлось заказывать новую. решил все таки купить у них RTX 4060, очень доволен качеством транспортировки, она пришла без царапинок все четко там запечатанная. В целом магазин имба, рекомендую)))
Недавно приобрела кофемолку Kitfort KT-747. Очень довольна покупкой. Стильный дизайн отлично вписался в интерьер моей кухни. Мощности достаточно для быстрого и качественного помола кофейных зерен. Благодаря большому объему чаши, можно перемолоть много кофе, что очень удобно для большой семьи или компании друзей. Пользоваться кофемолкой просто и удобно, а чистить ее - легко. Удобно, что шнур «прячется» в самой кофемолке. Стоит так же отметить. безопасность использования: пока крышка закрыта не вплотную, кофемолка не начнёт свою работу. В общем, отличное приобретение для любителей кофе. Рекомендую всем!

Тг для связи: @na_kos_ya
Приобрел телефон.Телефон отличный.
Продавцы всегда готовы помочь с выбором и консультацией по любым вопросам. Кроме того, цены здесь довольно демократичные, что делает покупки еще более приятными.

Я уже не раз обращался в этот магазин и всегда оставался доволен покупкой. Рекомендую всем, кто хочет приобрести качественные товары по доступным ценам, обратить внимание на магазин техники. Один раз сюда зашел - и уже не смог отказать себе в удовольствии делать покупки и получать отличный сервис.
Могу написать прекрасный отзыв к вашему магазину, быстро и без задержек.
TG:https://t.me/ffuminori
Димаш Джуманияз
Cпециализация: Тексты
  • 100 руб1 день
Здравствуйте, готов выполнить ваше задание. Мой телеграмм: @lunarxasevy.
Добрый день.

Пример отзыва:
Не в первый раз покупаем технику у данного продавца. В этот раз брали телефон для ребёнка. Качество без нареканий. Быстро доставили в удобное время. Всё супер, рекомендую.

ТГ для связи: +375 25 752 3564
Михаил Малкин
Cпециализация: Тексты
  • 100 руб1 день
Смогу написать и разместить отзыв на yell.ru. В самое ближайшие время для вас. Готов сделать отзыв по вашим критериям! Качественно и Быстро!
Тг: @YaMishaq
  • 100 руб1 день
Выполню задание грамотно, могу сделать несколько отзывов на разных аккаунтах
здравствуйте, мой тг для связи:@malkenchk
могу написать несколько отзывов с разных аккаунтов.
мой пример отзыва:
заказала эти духи в качестве подарка на день рождение. подарок понравился имениннику и мне, заказала второй себе) доставка пришла на 2 дня раньше, что очень удивило меня, пришло в целости и сохранности. очень советую, запах приятно слушать.
Здравствуйте,

Меня зовут Озода, и я профессионально занимаюсь написанием отзывов. Предлагаю свои услуги для вашего магазина электроники.

Преимущества сотрудничества со мной:

1. Грамотность и четкость: Каждый отзыв будет качественным и хорошо написанным.
2. Опыт и знание электроники: Мои отзывы будут информативными и полезными для ваших клиентов.
3. SEO-оптимизация: Отзывы будут способствовать привлечению новых клиентов через поисковые системы.

Готов обсудить детали и начать работу. Мой телеграм: ozodik_khld
Здравствуйте, могу прямо сейчас написать положительный отзыв, по всем выше описанным критериям
http://t.me/Cloud1405
Пример:
Вчера заказал , сегодня уже забрал. Все работает,как описано. Не ожидал.Часы работают от батареек.Магазину лайк.
19:00 26.05.24
На каком сайте нужно оставить отзыв?
Как называется компания(магазин)?
Пример отзыва: Я была в восторге от платья, которое купила в вашем магазине! Оно идеально подошло по размеру, а качество материала и пошива просто потрясающее.Консультанты помогли с выбором, магазин советую!
Тг для связи: Polina_734
Готов выполнить ваш заказ, и изложить отзыв по качеству приобретенной бытовой техники. telegram @Wotangrey
Пример:
"Доброго времени суток, мужики! А почему не друзья? Да потому, что мужики – те же дети, которые никак не могут отлипнуть от игрушек, словно от мамкиных молочных желез приобрел неделю назад ноут MSI GF63 Thin,
Достоинства
небольшой, шустрый, игровой. экран 15.6 - 144Гц. регулируемая подсветка клавиатуры. стильный.
Недостатки
всего 8 гб оперативки. и стоит заводская пломба, поэтому поставить еще 8 гб и добавить еще SSD по сути запрещено, хотя и есть такая возможность, но ребята в магазине сразу же предложили установить оперативку и ссд без слета гарантии.
Комментарий
ноутбук взял по акции. для своей цены в 52к просто самолёт. накатил Винду. запустил ГТА5 на максималках и окунулся в мир игры которую жаждал с 2015 года. современный мощный. видеокарта тоже вытягивает. определено рекомендую. Магазин ТОП!"
Так же могу углубиться в техническую часть бытовой техники при написании отзыва если это будет необходимо.
я готов написать отзыв
тг для связи: @Random9192
я хоть 5 отзывов за 100р напишу. вот мой тг @evanssaa
Готов писать хорошие отзывы за соответственную плату. Отзывы напишу, как пожелаете, не разочаруетесь)
Здравствуйте, готов написать отзыв по поводу отзывать написать в ТГ.
ТГ: по номеру телефона 8 995 062 76 79
Здравствуйте готов оставить отзыв
Добрый вечер, я готов справится с этим заданием
Мой тг:https://t.me/sviat03lav
Здравствуйте, могу взяться за работу.
"Отличный ноутбук за свои деньги. Компактный, тонкий стильный, все соответствует заявленным характеристикам. Рекомендую магазин."
Тг: @eva_past
Здравствуйте. Могу написать отзыв только оставьте ссылку на товар, тг:@kR1GA
  • 100 руб1 день
Здравствуйте, готова выполнить задание)
Телефон для связи: +79995493624 (Вотсап, Телеграмм, Вайбер).
Буду ждать обратной связи от Вас!)

Нужен был срочно баннер и вот наткнулась на объявление. Ребята посоветовали, какой выбрать дизайн, всё понравилось. Всем советую.
Я с большим удовольствием поделюсь своим впечатлением о магазине техники (Название магазина). В целом, было приятно посетить этот магазин, так как выбор товаров здесь действительно большой. Цены на продукцию также достаточно не высокие, и мне удалось найти то, что нужно по выгодной цене.
Обслуживание в (Название магазина) оставило самые положительные эмоции. Продавцы были дружелюбны, внимательны и грамотно консультировали. Кроме того, быстро помогли с выбором товара и оформлением покупки.
Сам магазин был чистым и ухоженным, все товары были выставлены в хорошем порядке, что сделало процесс выбора максимально удобным.
В целом, могу смело рекомендовать магазин (Название магазина) всем, кто ищет качественную технику по доступным ценам и желает получить хорошее обслуживание.
13:20 28.05.24
напишите мне в сообщения, если вас устроит моё написание отзыва
Кристина Орват
Cпециализация: Интернет продвижение и реклама
  • 100 руб1 день
С большим удовольствием напишу отзыв на любом сайте)
Таких отзывов как оставляю я, не получится у кого либо)
Здравствуйте! Готова написать отзыв.
Тг: @mashxnews
Купил тут себе игровой стул ASUS Gaming. Реально удобный, спина больше не болит после долгих каток. Цена адекватная, доставили быстро, без косяков. Магазин классный, рекомендую!
тг: @rettodo
Напишу и я свой отзыв о данном товаре:
Полгода назад сломался у меня мой любимый чайник,решила почитать отзывы в интернете,какой же чайник лучше. Перерыв кучу информации и отзывов пришла к выводу что фирма этого чайника мне подходит и незамедлительно стала искать где такой продаётся и желательно со скидкой,по приемлемой для меня цене. И вот я его купила,в зелёном цвете,он шикарен,объем тот же мне нужен ,и служит уже 5й месяц верой и правдой!!! Рекомендую
Здравствуйте, могу сейчас оставить отзыв, напишите в тг: @Fancy_077
Здраствуйте, могу выполнить сейчас
Пример отзыва:
Планшет, который я приобрел несколько месяцев назад, превзошел все мои ожидания. У него отличное разрешение экрана, быстрая и плавная работа, а также отличное качество звука. Я использую его как для работы, так и для развлечений, и он никогда меня не подводил. Батарея держит долго, что очень удобно в повседневной жизни. В общем, я очень доволен планшетом и рекомендую его всем, кто ищет надежное и качественное устройство для работы и развлечений.
Для связи тг@deku929
23:15 28.05.24
Здраствуйте, могу выполнить сейчас
Пример отзыва:
Планшет, который я приобрел несколько месяцев назад, превзошел все мои ожидания. У него отличное разрешение экрана, быстрая и плавная работа, а также отличное качество звука. Я использую его как для работы, так и для развлечений, и он никогда меня не подводил. Батарея держит долго, что очень удобно в повседневной жизни. В общем, я очень доволен планшетом и рекомендую его всем, кто ищет надежное и качественное устройство для работы и развлечений.
Для связи тг@deku929
Готова выполнить задание
https://t.me/nastya_gu94
  • 100 руб1 день
Сделаю все быстро и напишу положительный отзыв, @MertvVnutry1000
Александра Михайлова
Cпециализация: Тексты
  • 100 руб1 день
Добрый день!
Могу уделять достаточное количество времени работе. Готова к долгосрочному сотрудничеству.

Пример моего отклика:
"Месяц назад приобрела компьютерную гарнитуру Logitech Headset H110 black (981-000472).
Удобная конструкция, все характеристики соответствуют заявленным на сайте и упаковке. К покупке рекомендую."

мой ТГ : @Sashulya7611
Готов всё сделать быстро и качественно
Тг @Lomshat
Пришла, купила и довольная. Консультант крутой, подсказал еще какую хорошую мышку можно купить в комплект)
Тг: @ddomanika
Xln688062@icloud.com
Готов оставить отзыв
Я уверена что смогу справиться с такими задачами так как знаю эту сферу. Работала в колл центре и также менеджером по оформлению в магазине бытовой техники.
Готов приступить к работе!
Анна Гапич
Cпециализация: Классическая реклама / Маркетинг
  • 200 руб1 день
Здравствуйте, заинтересовало данное предложение. Могу выполнить за один день. Отзывы пишу часто, используя Авито и различные маркетплэйсы. Опыта в написании больших отзывов не имею, но с легкостью смогу выполнить задание. Мой тг AGapich1
Здрасте, смогу написать отзыв, в том стиле в каком вам нужно.
возьмусь за это дело
Добрый вечер. Напишу качественный отзыв. Пример: мечтала о айфоне 13, однако цены в магазинах кусались, хоть и версия не новая. К моей удаче, нашла этих ребят, и теперь хожу счастливая с яблоком :) Нашла нужный мне цвет, так ещё и цена ниже, чем у конкурентов, при этом качество и сроки доставки на высоте. А ещё сделали небольшую скидочку, и дали бонус на следующую покупку. Спасибо моему любимому магазину. Однозначно рекомендую и буду приобретать товар у них ещё!

Мой тг: Eliz
Номер 89024066202, для тг и вацапа
Здравствуйте! Готов написать живой и грамматически правильный отзыв на предоставленном выше сайте. Уже имел опыт в написании отзывов на "простом" языке. Мой тг для связи: @ssdisk
  • 100 руб1 день
Здравствуйте.Готов взять за выполнение задания.
Пример моего отзыва на сайте

https://yandex.ru/maps/org/irazbil/225209355109/reviews/?ll=37.845772%2C48.009048&tab=reviews&z=15

Сломался телевизор LG, перестал включаться. Принес в этот сервис, после осмотра мне сказали возможную причину поломки и сроки ее устранения, примерную цену тоже сразу озвучили. Через день позвонили и сказали, что телевизор сделан, могу забрать. Остался очень доволен.

@SergeyR9
  • 100 руб1 день
@NemashkaloVal
Готов выполнить.ТГ: @Danilnn
Здравствуйте, готова взяться!

Пример отзыва:

Недавно заказала проводную мышь Acer OMW126. Доставка была довольно быстрой, что приятно удивило. Сама мышь качественная и удобная в использовании, просто огонь! Рекомендую!

Тг для связи: @doitda
Юрий Фалалеев
Cпециализация: Переводы
  • 100 руб1 день
Неделю назад взяли пылесос Xiaomi Deerma VC25, жена довольна, товар топ, рекомендую.
@yuraf88
Дмитрий Мишанкин

Творчество без границ, результаты без исключений!

Cпециализация: Тексты
  • 100 руб1 день
Здравствуйте!

Пример моего отзыва:
"Купил тут наушники JBL. Цена огонь, доставка молниеносная. Магазин вообще супер, рекомендую!"

Для связи: @dmitriy6636
Татьяна Ермолина

Ready! Steady! Go!

Cпециализация: Тексты
  • 100 руб1 день
@Tanga232
Была приятно удивлена искренней вовлеченностью консультантов в вопросе выбора наушников. Профессонально,но доступно обяснили преимущества купленной, в итоге, модели. Вежливость и ненавязчивый юмор также могу отнести к достоинствам персонала данного магазина! Всем сюда!
Готов быстро выполнить заказ.
тг: @mmaisonmargielaa
Уважаемая Ивонна Маркина,

Я хотел бы подать заявку на работу в вашем магазине техники. У меня большой опыт в области продаж и обслуживания клиентов, я ответственный и коммуникабельный человек, готовый к новым вызовам.

Я уверен, что смогу стать ценным сотрудником. Я обладаю хорошими навыками коммуникации, стрессоустойчив.

Буду благодарен за возможность доказать свою профессиональную пригодность для работы в вашем магазине.
Пример отзыва: «Я купил видеокамеру в магазине yell.ru и остался очень доволен! Широкий выбор моделей, отличное качество обслуживания и быстрая доставка. Благодарю за приятный опыт покупки!»

С уважением,
Николай
Могу написать отзыв в течении 10 минут. Откликаюсь моментально!
Здравствуйте, готова приступить к заданию.
Пример:
Месяц назад приобрела у этого продавца электробритву (модель *N*), покупала мужу. Доволен, теперь всегда только ею бреется. Лезвия все еще не затупились, такие же острые, зарядку держит долго и цена вкусная. В общем, муж доволен, что бреется идеально ровно, а я довольна, потому что его борода для меня теперь не проблема))
Здравствуйте, хочу выполнить ваш заказ. Вот примеры:
"Купил механику Aula f75 со свитчами Reaper Axis, пусть китаянка с аллика звучит хорошо. Удобный размер. Советую магаз" - 1
"Прикупил Fifine A8 звук просто бомба, цвет хороший, подсветка есть. Записывает объёмный звук, даже не нужна хорошая звуковая карта, советую покупал в лучшем DNS " - 2
https://t.me/ZefirionPlay - тг для связи
  • 100 руб1 день
С радостью помогу.
Быстро напишу реалистичный отзыв о магазине.
Ирина Титаренко
Cпециализация: Переводы
  • 100 руб1 день
Готова написать отзыв, было бы здорово узнать о товарах из вашего магазина
ТГ для связи: irinatochkaru
Здравствуйте могу сделать за 30минут-1 час
Делать такое умею опыт 5 лет прошу принять мою заявку
Анна Киселева
Cпециализация: Тексты
  • 100 руб1 день
ваша задача мне очень интересна.https://t.me/annakisellll
Здравствуйте, могу выполнить ваше задание!
Здравствуйте,готова взятся за задание. @daksha_ddhh
Тг для связи : @trysigeeninsa
Пример отзыва:
Брала стилус Gionic. Стилус просто офигенный, работает и на телефоне, и на планшете. Всем советую.

Тг: @Milka12096
  • 100 руб1 день
Здравствуйте! Один из примеров моих отзывов.
Купила здесь новый смартфон Samsung Galaxy A 24 . Понравилось, что ассортимент большой, можно выбрать что угодно. Цены адекватные, не кусаются. Продавец хорошо объяснил все по функционалу, подсказал с выбором. Приятно было общаться, не торопили. Без проблем быстро доставили заказ. В общем, магазин электроники оставил только положительные впечатления. Рекомендую!
Тг -@Kkarryssa.

Оставлять заявки могут только авторизованные пользователи.