Написание отзывов

Задание закрыто
Стоимость:5 000 рублей
Срок выполнения:10 дней
Варианты оплаты:Планируется использовать Безопасную сделку
Дата публикации:2024-02-08 18:48
Обновлено:2024-03-13 09:12
Был(а) на сайте:2024-05-14 08:07

Написание отзывов

 
Задача

Необходимо писать отзывы на различных площадках. Есть также много других заданий.

Написать мне в ТГ ···

Оставлять заявки могут только авторизованные пользователи.
Иван К
Cпециализация: Инженерия
  • 5 000 руб10 дней
Здравствуйте!

Готов помочь писать отзывы на различных площадках, опыт есть. Мои контакты для связи:

Почта - ivan12.karpov9595@mail.ru
Надежда Кузнецова
Cпециализация: Тексты
  • 5 000 руб10 дней
Готова выполнить Ваши задачи на Ваших условиях!
Наталья Щеголькова
Cпециализация: Тексты
  • 5 000 руб10 дней
Готова рассмотреть Ваше предложение. Работаю в сфере продвижения, поднятия рейтинга и написания отзывов более 2х лет. Есть база своих аккаунтов, также группа людей. Работаем на результат. База более 2х тысяч человек. Оплата по итогам. Пишите в тг @Natysikshe. Цена зависит от объёма, договоримся.
ivan parshintsev

Родился в 1982 году.

Cпециализация: ТекстыМое кредо:
Master
  • 5 000 руб10 дней
Готов взять данный проект.
Есть кошелек на Яндексе(сервис юмани), а так же есть карта сбербанка.
Почта для связи:
parshintsev@rambler.ru
Пишите.
Иван.
Виктор Коноплев
Cпециализация: Тексты
  • 5 000 руб2 дня
Здравствуйте! Готов написать отзывы с помощью chatGPT! Деньги переводить на карту сбербанка 2202 2007 6751 4258 Виктор Коноплев.
Роман Попов

Эффективные сайты для бизнеса. SEO. Контекстная реклама

Cпециализация: Интернет продвижение и реклама
  • 13 000 руб10 дней
Добрый день, Кристина! Давайте обсудим по телефону, напишите или позвоните WhatsApp +79785653808 или Телеграмм @Roman_seo_cpc Роман.
Или напишите ваш номер WhatsApp, Телеграмм позвоню вам
Лали Хуцианидзе
Cпециализация: Тексты
  • 5 000 руб10 дней
Здравствуйте, готова вам помочь. Для более подробной информации можете написать мне в WhatsApp: 89080144101.
Алина Волкова
Cпециализация: Искусственный интеллект
  • 5 000 руб10 дней
Добрый день!
Готова писать отзывы на различных площадках. Опыт имеется.
Готов сделать заказ
Валентина Цуркану
Cпециализация: Тексты
  • 5 000 руб10 дней
Напишу интересные отзывы
01:09 14.03.24
На какую тематику ?
  • 5 000 руб10 дней
Здравствуйте, готова выполнить задание.

Почта: elena73lodinova@gmail.com
ТГ: theseeyeism
Добрый день. Коротко о моих качествах: быстро печатаю, внимательна, ответственна.
Анастасия Гулевская
Cпециализация: Графический дизайн
  • 5 000 руб9 дней
Добрый день! Быстро и качественно выполню работу. Опыт есть. Ранее отзывы уже писала на разных площадках.
Для связи почта astexiq@gmail.com
Готов взяться за работу
Предложение просьба выслать Tg @rynyadymsha
я готов работать
Добрый день. Готова выполнить поставленные задачи!
Добрый день , готова взяться за отзывы )
Тел:89229462329 ватсап для связи
Алена  Волкова

с любовью к работе

Cпециализация: Тексты
  • 5 000 руб10 дней
Добрый день! Готова написать отзыв, мой тг @onlysmile1
Анна Давыдова

Нет ничего невыполнимого!

Cпециализация: Тексты
  • 5 000 руб10 дней
Доброго дня!
Готова к сотрудничеству!
Могу выполнить данное задание.
Наталья Дорошук
Cпециализация: Интернет продвижение и реклама
  • 5 000 руб10 дней
Добрый день, Кристина. Готова взяться за работу)
Дарья Тукеева
Cпециализация: Программирование и IT
  • 5 000 руб10 дней
Готова выполнить
Возьмусь за любую работу! Выполняю задания в короткие сроки.
Готов выполнить
  • 6 000 руб10 дней
Могу написать отзыв на разных площадках
  • 5 000 руб10 дней
Готова выполнить задания на ваших условиях.
Константин Гладких

Сделал дело - гуляй смело.

Cпециализация: Тексты
  • 5 000 руб10 дней
Оставил сообщение в ТГ.
от @weluxis
  • 5 000 руб10 дней
Добрый день, хотелось бы подработать, т.к в семье с деньгами туго, и хочется помочь родителям..
  • 5 000 руб10 дней
Ищу работу
  • 5 000 руб10 дней
Готова помочь, для связи пишите мне в What'sApp 89081366720
Здраствуйте готов к работе на написание отзывов моя почта jeens2020@mail.ru
София Фомина
Cпециализация: Графический дизайн
  • 5 000 руб10 дней
Готова писать отзывы на различных площадках любого объема
Ксения Чешель
Cпециализация: Графический дизайн
  • 5 000 руб10 дней
Здравствуйте. Привлекло ваше задание, готова активно работать также над другими вашими заданиями.
Здравствуйте, с радостью смогу вам помочь, предлагаю обсудить объем работы
22:03 19.03.24
Какой объем работы
Александр Объедков
Cпециализация: Графический дизайн
  • 5 000 руб10 дней
Здравствуйте! Готов выполнить ваш заказ
  • 5 000 руб10 дней
Здравствуйте, готова выполнить работу на ваших условиях
  • 5 000 руб10 дней
Здравствуйте, готов выполнить заказ
Гульназ Масагутова
Cпециализация: Аутсорсинг / Консалтинг / Менеджмент
  • 5 000 руб10 дней
Готова выполнить
Готов к любым заданиям за справедлвую плату
  • 5 000 руб10 дней
Добрый день. Готова к работе
Софья Расулова
Cпециализация: Интернет продвижение и реклама
  • 5 000 руб1 день
Здравствуйте, нужны ли вам ещё работники? Готова выполнить заказ
Анастасия Гробовецкая
Cпециализация: Интернет продвижение и реклама
  • 5 000 руб10 дней
Здравствуйте выполню работу как можно быстрей.
Готова выполнить работу по написанию отзывов
11:29 20.03.24
Будут ли шаблоны отзывов?
Писать со своих основных аккаунтов?
  • 5 000 руб10 дней
Могу писать отзывы с приложением некоторых фотографий (смотря на какой продукт отзыв). Так же могу писать про отдых, туризм.
Обладаю красочной фантазией и грамотной речью, люблю красиво описывать.
Виктория Мищенко
Cпециализация: Тексты
  • 5 000 руб10 дней
Здравствуйте, напишу грамотный и содержательный отзыв на различных площадках.Поделюсь своим впечатлением о данном продукте, услуге.
С уважением, Виктория.
  • 5 000 руб10 дней
Написала в ТГ
Здравствуйте! Готова выполнить данное задание. Опыт о написании отзывов есть. Приступить к работе могу уже " сегодня".
Здравствуйте! Меня зовут Сайхан Шемилов и я начинающий специалист в сфере фриланса. В основном я работаю с текстами и созданием видеоконтента, но при этом обладаю большим потенциалом для расширения своих навыков. Я только начинаю свой путь, но уже имею некоторые достижения. Например, я успешно выполнил несколько проектов, связанных с написанием текстов и созданием видео. Также я обладаю навыками работы с компьютерными программами. Я как студент не сильно занят и готов начать в любое время. Мой телеграмм @sayhanshemilev
17:03 20.03.24
Может уточнить про другие задания
  • 5 000 руб10 дней
Выполню работу на ваших условиях в срок и качественно
Полина Гмызо
Cпециализация: Графический дизайн
  • 5 000 руб10 дней
Готова приступить после ответа на некоторые вопросы
18:31 20.03.24
Хотелось бы узнать подробнее, на каких площадках и какие именно отзывы требуются. А так же, их объём и колличество
Хаджимурад Гимбатов
Cпециализация: Переводы
  • 5 000 руб10 дней
я не знаю что здесь нужно писать я постораюсь сделать работу на отлично
Здравствуйте!

Готова приступить в любое время
написал в тг
Здравствуйте, готова выполнить, предложенное вами, задание.
Здравствуйте! Готова оставить отзывы.
Готова приступить
Добрый вечер! Готова выполнить ваш заказ качественно, добросовестно и быстро! Сможете убедиться в этом сами, если выберите меня!
Ирина Коновалова
Cпециализация: Графический дизайн
  • 5 000 руб10 дней
легко выполню задание и рассмотрю другие)
Здравствуйте, срочно нужна работа)!
  • 5 000 руб10 дней
Готов выполнить данную работу.
Готов выполнить работу качественно и вовремя
Здравствуйте! Очень хочу вам помочь)
Много свободного времени)
Здравствуйте, готова выполнить работу. Мой телеграм @zlata1402 . Буду рада сотрудничеству.
Привет, я готов прислать отзывы для продвижения на любых площадках
Приветствую Кристина!

Меня зовут Роман, и я бы с удовольствием присоединился к вашей команде в качестве автора отзывов. Я горячо увлечен искусством слова и умением передавать свои впечатления так, чтобы они трогали сердца и вдохновляли других.

Я глубоко уверен в силе положительных отзывов, которые могут оказать заметное влияние на репутацию компаний и помочь другим принимать обоснованные решения. Мой опыт в написании отзывов для различных продуктов и услуг, а также в создании контента для блогов и социальных медиа позволяет мне представить вашему бренду качественные и убедительные отзывы.

Я готов вложить свои усилия и талант в написание индивидуальных, содержательных и привлекательных отзывов, которые выявят преимущества вашего продукта или услуги.

Буду признателен за возможность обсудить детали работы и узнать больше о ваших потребностях и ожиданиях.

С наилучшими пожеланиями,
Роман
13:18 21.03.24
Я бы хотел получить более подробные детали о задании. Пожалуйста, отправьте информацию на мой адрес электронной почты: FrilRV@yandex.ru.

Спасибо!
Денис NE°DOBERMAN
Cпециализация: Арт / Иллюстрации / Анимация
  • 5 000 руб10 дней
Здравствуйте. Предложение ваше интересное можем обсудить и также я ни один У нас тут команда
Николай Николаевич
Cпециализация: Тексты
  • 5 000 руб10 дней
На каких сайтах?
С удовольствием напишу любой отзыв на разных площадках
Ольга Шакирова
Cпециализация: Тексты
  • 5 000 руб10 дней
Готова написать отзывы!
  • 5 000 руб10 дней
Здравствуйте. Готов выполнить ваше задание
Здравствуйте! Я готов выполнять данное задание.
Готов написать отзывы
Михаил Прокопив
Cпециализация: Программирование и IT
  • 5 000 руб5 дней
Здравствуйте, готов взяться за ваше задание. Выполню быстро и без лишних слов.
По желанию возможно использование скриптов, для автоматизации.
  • 5 000 руб10 дней
готова к любой работе. жду ваши предложения
  • 5 000 руб10 дней
Пишу отзывы на любую тему.
Сделаю всё в быстро
Заявка еще открыта? Смотря какой сайт и какой отзыв готов работать
Здравствуйте, Я готов выполнить услугу в кратчайшие сроки, просто напишите мне сообщение
  • 5 000 руб5 дней
Выполню в наикратчайшие сроки
Был опыт в написании @ ZinanDan
Добрый день.Готов взяться за задание прямо сейчас.
Готова выполнить задание
Готова взяться за ваше предложение
Очень быстро и качественно
  • 5 000 руб10 дней
Хорошо пишу отзывы, на отзовиках с 2014 года.
  • 5 000 руб10 дней
Добрый вечер! Готова приступить к заданию!
написал в тг
Александр Макаров

Per Aspera Ad Astra!

Cпециализация: Арт / Иллюстрации / Анимация
  • 5 000 руб9 дней
Здравствуйте, Кристина!

Я готов решить вашу задачу за 9 дней.
Примеры моих текстов в портфолио в разделе "Тексты - Креатив/копирайтинг"
Планирую выполнять задачу с помощью нейронных сетей и ручной правки.
Кроме текстов также умею создавать иллюстрации - примеры в разделе портфолио "Арт / Иллюстрации / Анимация - Рисунки и иллюстрации"
Юлия Девятьярова
Cпециализация: Графический дизайн
  • 5 000 руб10 дней
Добрый день, готова написать отзывы
Здравствуйте, когда я могу приступить к работе? Есть опыт.
  • 5 000 руб3 дня
Готов заняться написанием отзывов на разных площадках, гарантирую индивидуальный подход к каждому отзыву без банальщины.
Максим Асадчий

Слова, что вдохновляют. Тексты, что перемещают.

Cпециализация: Тексты
  • 5 000 руб1 день
Все выполню!
Я готов написать комментарии , но на каких платформах , надеюсь что то приличное.
21:01 17.04.24
На каких платформах надо писать комментарии.
Готова к работе.
12:44 18.04.24
1. Какие конкретно площадки?
2. Что за задания?
Готова выполнить работу.
Здравствуйте, уважаемый заказчик!
Я готова помочь Вам с отзывами

(Мой тг: @Muramura45)
Заинтересована в вашем задании
Меркурий Лемов

Вечное-Бесконечное

Cпециализация: Переводы
  • 5 000 руб10 дней
Добрый вечер, готов выполнить задание в любое время. Работа будет сделана качественно и быстро!
Связь через телеграмм: @givemeblueberry
Здравствуйте. Могу взяться за работу.
Тг: @VincentWangog
Буду рада выполнить данное задание.
Добрый день! Я хотел бы взять заказ.

Оставлять заявки могут только авторизованные пользователи.