Приветствуем! Здорового вам добра, то есть доброго здоровья!
Еда...как много в этом звуке...Надеюсь, вы читаете не на голодный желудок?
На бесплатный вебинар “Что едят диетологи” приходить строго после трапезы. А то в процессе красочной презентации начнете тянуть в рот что попало...
Заглянем прямиком в холодильник - что там показывают? Дайте угадаю - колбаска, домашние консервы, вчерашний суп, майонез с кетчупом.
Что в холодильнике у Натальи Бронштейн, диетолога и старшего научного сотрудника НИИ РАМН? Ученой даме неполных тридцать лет и 10 из них она изучает вопрос полезной еды.
Знания она отдаст вам даром, успейте только записаться здесь. И получите в дополнение к вебинару чек-лист продуктов, которые ни при каких обстоятельствах нельзя сочетать.
До встречи!