Рейтинг: 73
не верифицирован
Всего отзывов: 0
  • Работ в портфолио: 13
  • Типовых услуг: 1
  • Работ на продажу: 0
Был на сайте:

Тексты. Рецепт приготовления сибирских пельменей.

Используемые навыки:

Описание

Приготовление сибирских пельменей.
Давайте начнем с основного ингредиента – теста для пельменей. Вам понадобятся:

Ингредиенты:

2 чашки муки
1 яйцо
1/2 чашки воды
1/2 чашки молока
1/2 чайной ложки соли
Шаги:

В глубокой миске смешайте муку и соль. Сделайте углубление в центре.

Взбейте яйцо и добавьте его в углубление. Постепенно добавляйте воду и молоко, перемешивая постепенно.

Перемешивайте ингредиенты, пока не образуется мягкое тесто.

Выложите тесто на стол, посыпанный мукой, и замешивайте его, пока оно не станет гладким и упругим.

Накройте тесто пленкой и дайте ему отдохнуть при комнатной температуре около 30 минут.

Теперь перейдем к начинке:

Ингредиенты:

300 г фарша (говядина/свинина, по вашему вкусу)
1 луковица, мелко нарезанная
Специи по вкусу (соль, перец, лавровый лист)
Шаги:

Смешайте фарш, мелко нарезанный лук и специи в глубокой миске.

Раскатайте тесто на тонкую пластину и вырежьте круги с помощью формы или стакана.

На каждый круг положите небольшое количество начинки.

Сложите половину круга, чтобы образовать полумесяц, и плотно прижмите края.

Повторяйте, пока у вас не получится достаточное количество пельменей.

Теперь можно сварить пельмени в подсоленной воде до тех пор, пока они не всплывут на поверхность. Подавайте с соусом или сметаной. Приятного аппетита!

Презентация проекта

pic4519191.jpg

Оценили проект:

0