Экосистема, позволяющая автоматизировать деятельность любого заведения общественного питания. Сервис предлагает приложения для всех ключевых лиц, вовлеченных в работу ресторана.
Основные этапы
01 Полный анализ рынка и поиск проблем в сфере общественного питания
02 На основе аналитических данных проводится интервью для поиска проблем и болей аудитории
03 Формирование функциональных возражений для найденных проблем
04 Построение карты приложения, разработка логики и взаимодействия всех функций
05 Проектирование структуры каждого экрана, близкого к окончательному варианту
06 На основе разработанного прототипа завершается работа над приложением
Задачи
Автоматизация процессов всех участников, задействованных в ресторане
Снижения затрат на персонал
Привлечение новых клиентов
Уменьшить время ожидания клиента
Простота и удобство в использовании