Открыть мясной-бар в Санкт-Петербурге.
0. Составление и контроль бюджета открытия
1. Формирование экономически выгодных цен в меню
2. Взаимодействие, контроль работы подрядчиков и постановка задач.
3. Разработка, внедрение и контроль: стандартов, скриптов, бизнес процессов.
4. Заключение договоров: СЭС, Пожарка, Мед.учреждения, ППК, паспорта отходов.
5. Выборка поставщиков.
6. Формирование привлекательного имиджа.
7. Поиск Шеф-поваров для сети.
8. Подбор, обучение и аттестация сотрудников.
9. Разработка и внедрение: ППК, ХАССП.
10. Разработка и внедрение маркетинговой программы.
1. Запуск успешного ресторана в Санкт-Петербурге.
2. Выход на запланированные показатели со второго месяца запуска проекта - покрытие затрат 100%
3. Минимизация расходов: хоз.части, закуп и затраты на персонал