Алёна А
Была на сайте:
Рейтинг: 40
Отзывы: 0

Айко обучение с нуля. Курсы айко. Курсы бухгалтера калькулятора.

📚АВТОРСКИЙ КУРС ДЛЯ ОБЩЕПИТА ЗАПОЛНЕНИЕ ПРОГРАММЫ УЧЕТА АЙКО С НУЛЯ📚 СКИДКА 10% до 30 апреля 2025 г. Для кого обучение❓ ✅ Для собственников предприятий питания ✅ Для руководителей предприятий питания ✅ Для начинающих бухгалтеров калькуляторов 15 ВИДЕО УРОКОВ В ПРОГРАММЕ iikooffice💻 ПРОГРАММА МИНИ КУРСА :📜 1️⃣ Общая информация о складском учёте в программе айко 2️⃣ Добавляем в программу склад, поставщиков и сотрудников 3️⃣ Создаём меню ресторана / кафе с ценами реализации 4️⃣ Добавляем номенклатуру/ товары / сырье 5️⃣ Создаём полуфабрикаты с % отходов на каждый продукт 6️⃣ Создаём полуфабрикаты и технологические карты блюд. 7️⃣ Привязываем технологические карты к меню 8️⃣ ТК, ТТК, себестоимость блюд 9️⃣ Создаём модификаторы к блюдам 🔟 Приходные накладные от поставщиков, расходные накладные отгрузка продукции, перемещение 1️⃣1️⃣ Расчёт КБЖУ калорийность блюд 1️⃣2️⃣ Акты реализации продукции. Акты переработки, разбора, списания. 1️⃣3️⃣ Создаём инвентаризацию 1️⃣4️⃣ Основные отчёты предприятия питания 1️⃣5️⃣Создаём внешнее меню для интеграции с сайтом и сервисами доставки еды 🎁 При покупке курса в подарок вы получаете разные нужные инструкции и мате

4 900 руб сделаю за 1 день

IMG_20250401_193652.jpg
IMG_20250310_210836.jpg
IMG_20250310_210700.jpg

📚АВТОРСКИЙ КУРС ДЛЯ ОБЩЕПИТА ЗАПОЛНЕНИЕ ПРОГРАММЫ УЧЕТА АЙКО С НУЛЯ📚 СКИДКА 10% до 30 апреля 2025 г.
Для кого обучение❓
✅ Для собственников предприятий питания
✅ Для руководителей предприятий питания
✅ Для начинающих бухгалтеров калькуляторов

15 ВИДЕО УРОКОВ В ПРОГРАММЕ iikooffice💻

ПРОГРАММА МИНИ КУРСА :📜
1️⃣ Общая информация о складском учёте в программе айко
2️⃣ Добавляем в программу склад, поставщиков и сотрудников
3️⃣ Создаём меню ресторана / кафе с ценами реализации
4️⃣ Добавляем номенклатуру/ товары / сырье
5️⃣ Создаём полуфабрикаты с % отходов на каждый продукт
6️⃣ Создаём полуфабрикаты и технологические карты блюд.
7️⃣ Привязываем технологические карты к меню
8️⃣ ТК, ТТК, себестоимость блюд
9️⃣ Создаём модификаторы к блюдам
🔟 Приходные накладные от поставщиков, расходные накладные отгрузка продукции, перемещение
1️⃣1️⃣ Расчёт КБЖУ калорийность блюд
1️⃣2️⃣ Акты реализации продукции. Акты переработки, разбора, списания.
1️⃣3️⃣ Создаём инвентаризацию
1️⃣4️⃣ Основные отчёты предприятия питания
1️⃣5️⃣Создаём внешнее меню для интеграции с сайтом и сервисами доставки еды

🎁 При покупке курса в подарок вы получаете разные нужные инструкции и материалы

Более подробная информация по Вашему запросу.

Опубликовано: 10.04.2025

Заказать услугу

Вернуться в каталог