TECMAN
  • Москва
  • Программирование и IT
  • Работ в портфолио: 74
  • Отзывы: 0

    Претензии: 0

  • Зарегистрирован: 23.10.2009
  • Был на сайте: 18.06.2021 (18:32)
Мое кредо:
{Studio}

Краудфандинговая платформа "ASAP"  

Дата публикации: 2019-06-19 11:58:40
Просмотров: 9
Link: tecman.ru/item/0/42
ASAP – это краудфандинговая платформа в Республике Казахстан. По функционалу схожа с boomstarter.ru или kickstarter.com.

Основная идея платформы – это привлечение инвестиций в новый или уже созданный бизнес Казахстана. Сделать процесс инвестирования системным и безопасным для обеих сторон.

Особенности реализации проекта:
- объединить несколько возможностей на одном сайте: благотворительность, краудфандинг, кредитование и акционерный капитал;
- защитить учетные записи пользователей не только используя номер телефона и e-mail, но и проверяя документы физических и юридических лиц;
- реализовать автоматический учет внутреннего рейтинга надежности пользователя, а также персонального кредитного рейтинга и FICO-скоринга, предоставляемых Первым Кредитным Бюро;
- обеспечить защиту всех участников сделки, используя Электронную цифровую подпись (ЭЦП) при заключении договоров;
- используя защитные системы электронных платежных систем и ведущих банков Республики Казахстан, гарантировать безопасность всех финансовых операций.

Этапы:
- проектирование и технические задания;
- разработка дизайна и интерфейса;
- переговоры с платежными системами и заключение договоров;
- разработка серверной части и веб-интерфейса;
- тестирование и отладка.

Подробнее по ссылке.
tecman.ru/item/0/42
Файлы
ФайлКомментарий / предпросмотр
Имя:Screen1.jpg
Размер:608.44КБ (623050)
Тип: JPEG image data, EXIF standard
Скачать
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

CRM для МФК "ДеньгиМигом" Клиент: микрофинансовая компания "Деньгимигом" выбрала нас в качестве делового партнера и поставила задачу – достигнуть целей, связанных с автоматизацией бизнес-процессов. "Деньгимигом" планирует максимально переходить в онлайн и…

Система распознавания песен на радио Клиент: инвестор, известный общественный деятель из Израиля. Задача: создать сервис, способный быстро распознавать и идентифицировать любую аудиозапись, имеющуюся у заказчика в базе данных. На тот момент в Израиле имелось 52 радиостанции, цель…

Сервис мобильного эквайринга "Pay-me" Каждый, кто путешествовал по Европе, знает, что расплатиться банковской картой там можно практически везде: от маленького магазинчика до гипермаркета. С супермаркетами и в России дело обстоит неплохо, а вот прием безналичной оплаты в небольших точках…

Web-интерфейс электронной очереди Клиент: компания Лета Инжиниринг. Имеет множество внедрений системы управления очередями (СУО) в банках и торговых центрах. Задача: создание новой версии продукта (СУО) с повышенными требованиями к надежности и производительности для дальнейшего…

Web-сайт и мобильное приложение для сети автосервисов "Odomity" Каждый, у кого есть автомобиль, представляет себе, как сложно сориентироваться в огромном количестве авторемонтных мастерских, предлагающих свои услуги по ремонту и обслуживанию автомобилей. Приходится тратить массу времени на изучение специализирова…

Автоматизация учета для ООО "Каскад" Профиль деятельности компании: оптово-розничная торговля ювелирными изделиями. Проделанные работы: - автоматизация, внедрение учета в торговле ювелирными изделиями (количественно-массовом учете); - создание отчетов и создание обмена между торг…

Автоматизация учета для ООО "Megasoft" Профиль деятельности компании: - разработка программного обеспечения под заказ; - продвижение качественного и недорогого программного обеспечения делового назначения. Проделанные работы: - сопровождение и автоматизация бухгалтерских баз данны…

Мобильное приложение "Key Sound" – мобильное радио Мобильное радио с возможностью подбора музыки по трендам. Задача: создание программы, способной воспроизводить со всех мобильных устройств музыку, взятую с сервера заказчика. Наличие в приложении функции оплаты подписки на музыкальный канал, воз…